美ワンダフル/ピンクボックス 16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ワッチョイなしのスレです】 ないと嫌な方は有りのスレへ!
なしでいい気楽な方々で。
We love 二人のママちゃんず!
電話番おやじ店長は知らぬ存ぜぬでイマイチ。放浪記宣伝記事は盛りすぎ。
病気蔓延、自分のため皆のためにゴム着けようね!
前スレ
美ワンダフル/ピンクボックス 15
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1572280970/ 俺はありな一度入ったよ
また指名するつもりで二回電話したけど一杯で予約できなかったけど、当日の夕方とかに電話してる俺が悪いんだけど
若くて可愛くて良い子で充分だろ、未経験の18歳の女の子がドエロでサービス完璧だったら気持ち悪いだろ
逆に完璧だったら素人ぽさが無いとか文句言うんだろ
一日中休み無く客に付きっぱだったら疲れるし眠いぐらい言うだろ、おまえらは疲れたも眠いも言わないのか?
他の仕事や学校とか色々大変なんだし金稼ぐ為に頑張ってるんだからブツブツこんなとこに書かないで文句あるならママに直接電話しろ まあママに言うと罰金で1000円減だっけ?それを聞いてから可哀想で返って何も言えない。。。。 >>800
胸も大きくてスタイル良いし唇柔らかいしね ミントも長いねぇ〜。4〜5年前に入ったけど日本語少しは覚えたのかな? もうペラペラ。たぶん偽装結婚してる。雰囲気と体がエロいからたまに穴借りに行くけどね もう辞めたコユキ
たしかに実名はホ□みたいだけど、個人営業を他でも沢山しているのは正直ちょっとショックだわ
あなただけが私を手伝うことができます←助けるという意味だと、
あなただけを信じたわけじゃないけど >>805
コユキは店、店外含め1度もゴムつけたことなかったな
もうコユキはいいよ
おまえが幸せにしてやれ(笑) イボリーがコロナに感染して日暮里でバラ撒いてるぞー 次から次へと新しい子が入ってくる中いつまでも
コユキ1人とかかまってられないからな
俺は降りた
ってあのこみんな降りたらまた日暮里に帰って来るんでないのかw 小さい子が好きなんですがウミ、ミチってどうすか?
ちなみにスズはただのおばさん再訪無でミサはかなりエロい綺麗なおばさん再訪有でした。 >>812
ウミは小さいタイ。
ノリは大阪のオバハンみたいやで やはりアイボリーさんのレポは素晴らしいですね、いつも参考にさせて頂いています
全てが寸分の狂いも間違いもないレポで助かります
アイボリーさんはイケメンさんとの書き込みも拝見しました、レポからも女の子に気に入られているのが伝わってきます
ウミちゃん、ミチちゃんのレポ欲しいです、お時間ありましたらお願いします うみ 行ってきた
もうじき帰るからかNGだらけ
カチンと来たので「奥痛い」
というのを無視して
ガン突きかましてやった ウミがNGだらけって驚きだな
俺にはアナルまで誘ってきたのに >>811
まあチャイエスならアタリの部類だね。出したくなったら使用してる >>823
NGあるんだ?
めちゃくちゃハードだったけど。 100で入ったが20分遅れで来た上
キス、乳舐めNG 1回戦終了後
マッサージ強要で時間稼ぎ
そのまま終わらそうという
魂胆ミエミエだったので
チンをしゃぶらせガン突き >>827
ここは20分遅れてもしっかり時間までサービスはしますよね
終了電話あるし時短なんかしたら女の子はママに怒鳴られますよ >>827
すいません続きになりますが、もしかしてミチと間違えてますか?
わたしはミチにはいった事はありませんが、ウミでそのサービスはありえません >>821
僕も焦ってここで聞いたんですけど、
放浪記で(笑)しりましたよ。
キラキラで、名前は、ちやん
性格良し癒やし良しマッサージ良し
ベトで多分一番可愛いよね。 >>831
貴重な情報ありがとう!
ありなが居なくなってしまい、もうこの店には入りたい嬢は居ないので
これからはキラキラ一本でいきます! >>828
そう思っていた 15分経過し
不安になり店にTELしたので
店もわかってるはず
個人をされるがしょうがない事実 >>833
遅れて来る事なんてどこの店も普通にあるよ
この店なら5分10分くらいなら何度かあるけど女の子が到着してから時間スタートだから問題ないんでないの?
それとも待つのが嫌いなの?
おれは、これからしばらくはキラキラ通うけどキラキラも15分くらい普通に待つよ
うみって時短するタイプじゃないよね?うみって復帰したうみだよね?
なんか不思議な話だなあ ウミは見た感じとうらはらにドエムだよな
ガンガン責めてやったらなんでもありになる
NNは普通に出来るけどAFまでありとは知らんかった っつうか、ありな入る前に終わっちゃったのか・・
まああまり評判よくなかったからいいか >>836
NN? がっつりGでした
やはり帰郷準備か
よほどキモ客に見えたか
2年程通ってきたがwww 俺もうみGだったんだが...
客を選んでるのか地雷化したのか ベルな
ベルこそAFありだったぞ
隠れAFちょいちょいいるよな
この店は3.4人やったけどウミは見逃してた >>838
AFやる場合はこっちがカッチカチになってるのが前提条件でもあるな
こっちがカチカチになってればたいていの場合ねじこめるよ それでもきつい場合アナルペペ塗ってやれば、あれ?って
思えるほどスルッと入ってくぞ レポ欲しいのね?
中肉中背でどっちかと言われれば肉付きの良い方、でも普通体型
23歳で日本に5年いるからほぼ日本語はペラペラ
誰に似てるかと言えば南海キャンディーズのしずちゃんを
若くして可愛くした感じ。すまんこれしか思いつかなかったw
イヒヒとかウヒヒとかの笑い声であまりムードのある方ではない
ただしエッチはおそらく好きな方だと思う 続き
ここ以外では飲食にいるみたいで朝から晩まで働いている
おそらく俺の感触ではホール(接客)ではなく厨房(調理)の方ではないかなと
そこまで聞かなかったけど雰囲気で
机の上に置いてあった俺のガムを勝手にあけてむしゃむしゃ食べだしたのには
心の中でクックっクと笑ってしまった
俺はまったく気にしてないので店の人は注意とかしないでほしい
肌は奇麗でお尻とかぷりっぷりしてて俺は好き
こんなのでよければご参考に >>852-853
あさず!次出勤あれば入ってみます この出勤メンバーだと行く気にならない
良い子戻ってくるか有望新人入るまでは他店で新規開拓だなあ >>857
このメンバーじゃ客ドンドン離れてくだろうな、終わったなこの店
俺も池袋戻るわ >>854
少ないほう
数人が中国戻って陽性判定が出てる店もある
おきにから聞いてみ >>812
ウミはノリの良い性格良い子だよ
嘉門洋子に似てる
英語が流暢 一瞬、ウェ〜と思ったけど
自分の脳裏に浮かんだのは
子門真人だった・・・ しばらくしたらまた復帰するよ
キノコなんかもそう
パネ載せとくと次出勤いつ?とか問い合わせウザいんだろ セラ、レポあったらお願いします。
美ワンだと157,pbgだと165, 身長どっちが正しいの?写真の顔は好みだけど、前回は入り損ねた。
愛子は顔は実際も可愛いくていいんだけど、なんせデブ。
長い黒髪も綺麗で、また入ろうかとも思うけど、やっぱりデブ何で他にしようかと... チャイエス行くのは自殺行為。悪いこと言わないからやめておけ。 >>875
以前入ったからレポしてやる
セラ
身長155くらい
細くはないが太ってるのではなくムチムチした体型
女子プロレスラー的な
若くて肌の張りがある
サービスは並
取り立てて良くはない
俺は裏を返さない >>877
おー、サンキュー。
背は高くないんだな。
俺も顔が気になる。
写真は超可愛いよね? >>878
例えるなら若い時のglobeのケイコに似てる
般若顔だね
あと歯を矯正してた
肌はムチムチパツパツで若いよ
でもサービスはいまいち >>879
なに教えてもらう立場で偉そうな口調なんだよお爺ちゃん >>880
globeのケイコ?!悪くなさそうですね
ただ、歯列矯正が苦手なので今回はお見送りかな... >>880,881
おー、サンキュー!
可愛いな
>>882
なんでお爺ちゃんってわかるんだ?
若いの >>884
上から目線は大体40代以上だから
駅員に食って掛かってるのも大体ジジイ
我慢が出来ない、謙虚に出来ない、若いのにマウントを取りたがる >>881
最近、Twitterあがるよね
結構参考になる セラ見たらまたチンコたってきたわ
あとでハメてくるかな セラ、プロレスラーか。確かにそうだな。
太ももなんて結構太そうだ。
むちむちをこえてるんじゃない? ゆゆちゃん戻りましたね、予約出遅れてしまいました残念
正直ゆゆちゃん以外に入りたい子いませんね
ここ見ていると皆さんも考えている事は同じようですね
わたしも、しばらくは他店で遊ぼうかなと思います
ではまた1年後くらいに笑 >>894
ムチムチしててパツンパツンだよ
だからタイトなシースルーレオタードとか着せるとめちゃくちゃエロい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています