【池袋】キスマイ Part.48【オナクラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
っていうか明日誰もいないからさやにキスマイが応援頼んだみたいだし
日記に書いてある 不人気な嬢でも最終的には完売しとるし皆稼げてるんだな もう何度もレポ出てる
イチャイチャならトップクラス
あと胸を触ると喘ぎ声を出してくれる >>138
若干歳はいってるが、可愛いと言える許容範囲 街で見かける女の子の大半よりは可愛い
ちっちゃいのに太ってないし胸は揉みがいあるサイズ
私生活で絶対モテてる さや、当面辞めないみたい。店の切り札だもんな。
本業休んで店に出るって、いい子だよなあ。 >>143
本業なんてあの子はあってないようなやつじゃん
それよりお前特定されるぞ 嬢の歳とかまだうるさく言ってる奴って一部なんだろうが、少なくとも自分よりは年下の子に対して歳いってるとか言えるのすげーな。嬢の年齢より自分の年齢気にならないのか?学生くらいの歳なら別だが。 金払ってるから許されるんだろうが、本来なら嬢の顔にもどうこう言える立場じゃない奴ばかりだろ。イケメンなら別だが。 >>147
いや風俗だしそこは顔とかプレイ内容とか気にするだろ >>147
容姿含めてレンタルするようなもんだから
言う権利はあるだ、 あやのちゃんって前スレ見る限り
イチャイチャ濃厚みたいだけど、人選ぶ感じ? 過去レスであやの検索すれば分かる
入ったことあるが、だいたいレポ合ってた あのテンション苦手な人にはきつそうかなって感じはある
好きな人にはたまらないだろうけど
ただし、押し倒されそうなくらい唇を密着させるのは気持ちよかった 正直、どの子も顔は平均以下だな。キスしてても満足感がなくなってきた >>156
正気?そんななら一旦キスマイセーブせい。 ほのかを知らないんだな
店自体はずっと行ってたら飽きはするけど あやのは素人系プロ。あざとい。童貞やオタク受けはよさそう プロ嬢たちより俺はあすかがいい
予約取れないけど・・・ スミレ本当に今まで長い間ありがとう。
卒業を決めました。
お金は別の目的に使っていきます。
本当はもう一度逢いたかったけど、逢うときっとまた逢いたくなってしまうから。
毎日死にたいと思っていたけど、あなたとのキスの時間のおかげで命が繋がりました。
もう大丈夫です。頑張ります。 そこまであれならあすか1回譲ってやるから入っていいぞ
スミレは特別じゃない >>166
こんなところに書かずにアンケートで店におくりなさいよ。 >>166
店のアンケートに送ってやれ
スミレなら素直に受け止めてくれる 初めて予約しようと思うのですがコスプレって予約時に言えばいいんですかね? あすかたんは完全にスミレ並みの人気完売嬢になったな。スミレみたくステマも無かったし隠してたのになんでだろ? >>173
若さ 可愛さ イチャイチャ感 濃厚さ
全て満点だからな オプションのパンツ持ち帰りに興味あるのだけど、どんなシステム?
女の子に引かれたりしない? コスは良いんだけど着替えの時間が退屈だから微妙。
生着替えしてくれる店も少なくないしね 地方から平日にここに来ようと思ってるんですが、ホテルリストにのってる第一イン池袋って5000〜6000円ぐらいで安いし宿泊も兼ねて、ここに呼びたいんですが調べたら止められる可能性もあるホテルみたいし怖いな
大丈夫ですかね >>175
△の嬢はNG嬢と思ったほうがよい
パンツも二重履きな気がするし
他のオプション付けた方がよろし >>180
たとえ二重履きでもさー
少しでも匂いや温もりが感じられたら、1年間は使えそう! >>179
ホームページに駄目な所は駄目って書いてあるし電話する時に大丈夫か聞いてみれば?
>>181
気持ち悪い
本気で言ってるのか スミレ予約チャレンジはしてるのにもう2か月以上会えてない・・・悲しい・・・ あやの日記もプロだな
ただ本音だとオッサン客より若いのがいいんだろうなと思うような部分があるな
皆そうなんだろうが 『受験期の娘さんをお持ちの先生』
って自分の娘と同じ位の年頃の制服着た若い女の子とディープキスしまくる訳だよな…。
我が子と重ね合わせたりしないのかな…。 そんな客いっぱいいるだろ。って俺もそうだけど。ちゃんと区別できてる。 高校受験の14歳の女の子ならたいしたオッサンじゃないだろ
36歳ぐらいじゃないか そういうこと言うやつがいるせいで嬢の日記がつまらなくなっていくんだよな
てか他の客のこととかどうでもよくないか じゃあレポ
喘いでくれるのはちなつ、ほのかがすごいが実はユリもかなり感じてくれる
敏感な部分触るとモゾモゾして体を押しつけてくるから喘ぐよりエッチかも知れん
どうしたの?感じるの?って聞くと恥ずかしそうにする >>192
これ以上ユリちゃんのこと書かないで
俺の唯一も癒しだから… >>192
こーいうの嬢、迷惑だと思う
こーいうの書かれると感じるふりしてくれなくなるよね フリーでゆり入ったとき良くて次指名するねって言ったら、「その言葉信じてるね」って言ってバックハグくらった、勃ったので風俗ハシゴしたから金は飛んだ モゾモゾは可愛くて良いね
ちなつは腰が明らかに動いて秘部を押し付ける様な動きするからヤバイ
でもほのかのルックスで切なそうに吐息漏らす表情を至近距離で眺めるのが一番クルものがあるかな
例え演技と分かっていても感じてる仕草をしてくれる嬢は客を悦ばせる様に頑張ってくれてると思うと良い子だな、と思う ユリは良くも悪くも本当に素人で中身が子供だから背徳感がすごい
好きならハマるが好みは人それぞれ なぜ出勤多かった夏に騒がず
出勤減った今頃騒ぐかな。
2月までは今のペースぐらいでしか出勤しないぞ。 明日のスミレ埋まってないね。
けど卒業したし平日は無理だ。
せっかくスミレのおかげで鬱が治って職場復帰できたから、仕事は大切にしないとね。
頑張るよスミレ! >>202
いやいやあれだけ騒いでいたんだから仕事休んで行きなさいよ。 行き過ぎの奴は依存だから気をつけたほうがいい
月2ぐらいが他とのバランス的にいいわ >>201
人気が出るのは良いがロングの予約が出来なくなると困る。
ここは人気嬢には店が予約制限するのが嫌い ゆりの事書いてる人はゆりかオキニでないから
ゆり以上の嬢が隠されてる訳なんだよね 隠されてたのはあすかたんだけ
なかなか予約取れない
とりあえず月2ぐらいでほのか、あすか狙いで通うことにしてる
2回ならほのかかあすか取れないことは無い >>199
中身が子供めっちゃ分かる
子供っぽいの苦手で自分はオキニにしなかったけど ももちゃんいない、ほのかすみれ取れない今となってはちさきちなつこなんしか入ってないが充分満足 >>211
お前みたいなおっさんはユリちゃんに入るな ユリはむしろ年のわりには落ち着いているなと思ったが やっぱり土日はそらたんとまったりタイム
ショートカットボーイッシュかわゆす >>214
そらたんはモテないオタク男子が理想とする女の子 ユリはむしろ年のわりには落ち着いているなと思ったが ユリを攻めにも行きたい
いま風邪だから来週ほのか、あすか、ユリの順で狙ってみるか >>161
>>218
あやのは一世代前のオタクに受けそう
そらは割と最近のオタクに受けそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています