【池袋】キスマイ Part.48【オナクラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>179
ホームページに駄目な所は駄目って書いてあるし電話する時に大丈夫か聞いてみれば?
>>181
気持ち悪い
本気で言ってるのか スミレ予約チャレンジはしてるのにもう2か月以上会えてない・・・悲しい・・・ あやの日記もプロだな
ただ本音だとオッサン客より若いのがいいんだろうなと思うような部分があるな
皆そうなんだろうが 『受験期の娘さんをお持ちの先生』
って自分の娘と同じ位の年頃の制服着た若い女の子とディープキスしまくる訳だよな…。
我が子と重ね合わせたりしないのかな…。 そんな客いっぱいいるだろ。って俺もそうだけど。ちゃんと区別できてる。 高校受験の14歳の女の子ならたいしたオッサンじゃないだろ
36歳ぐらいじゃないか そういうこと言うやつがいるせいで嬢の日記がつまらなくなっていくんだよな
てか他の客のこととかどうでもよくないか じゃあレポ
喘いでくれるのはちなつ、ほのかがすごいが実はユリもかなり感じてくれる
敏感な部分触るとモゾモゾして体を押しつけてくるから喘ぐよりエッチかも知れん
どうしたの?感じるの?って聞くと恥ずかしそうにする >>192
これ以上ユリちゃんのこと書かないで
俺の唯一も癒しだから… >>192
こーいうの嬢、迷惑だと思う
こーいうの書かれると感じるふりしてくれなくなるよね フリーでゆり入ったとき良くて次指名するねって言ったら、「その言葉信じてるね」って言ってバックハグくらった、勃ったので風俗ハシゴしたから金は飛んだ モゾモゾは可愛くて良いね
ちなつは腰が明らかに動いて秘部を押し付ける様な動きするからヤバイ
でもほのかのルックスで切なそうに吐息漏らす表情を至近距離で眺めるのが一番クルものがあるかな
例え演技と分かっていても感じてる仕草をしてくれる嬢は客を悦ばせる様に頑張ってくれてると思うと良い子だな、と思う ユリは良くも悪くも本当に素人で中身が子供だから背徳感がすごい
好きならハマるが好みは人それぞれ なぜ出勤多かった夏に騒がず
出勤減った今頃騒ぐかな。
2月までは今のペースぐらいでしか出勤しないぞ。 明日のスミレ埋まってないね。
けど卒業したし平日は無理だ。
せっかくスミレのおかげで鬱が治って職場復帰できたから、仕事は大切にしないとね。
頑張るよスミレ! >>202
いやいやあれだけ騒いでいたんだから仕事休んで行きなさいよ。 行き過ぎの奴は依存だから気をつけたほうがいい
月2ぐらいが他とのバランス的にいいわ >>201
人気が出るのは良いがロングの予約が出来なくなると困る。
ここは人気嬢には店が予約制限するのが嫌い ゆりの事書いてる人はゆりかオキニでないから
ゆり以上の嬢が隠されてる訳なんだよね 隠されてたのはあすかたんだけ
なかなか予約取れない
とりあえず月2ぐらいでほのか、あすか狙いで通うことにしてる
2回ならほのかかあすか取れないことは無い >>199
中身が子供めっちゃ分かる
子供っぽいの苦手で自分はオキニにしなかったけど ももちゃんいない、ほのかすみれ取れない今となってはちさきちなつこなんしか入ってないが充分満足 >>211
お前みたいなおっさんはユリちゃんに入るな ユリはむしろ年のわりには落ち着いているなと思ったが やっぱり土日はそらたんとまったりタイム
ショートカットボーイッシュかわゆす >>214
そらたんはモテないオタク男子が理想とする女の子 ユリはむしろ年のわりには落ち着いているなと思ったが ユリを攻めにも行きたい
いま風邪だから来週ほのか、あすか、ユリの順で狙ってみるか >>161
>>218
あやのは一世代前のオタクに受けそう
そらは割と最近のオタクに受けそう そらはハマる奴はハマるからオタ字画する人は試しに入ってみて!
毎週通う客もいるらしい >>224
毎週のように通う客がいるのはそんなに珍しくないと思うけど 珍しくないが依存性だから直したほうがいい
麻薬みたいなもんだ ○○に入ってたけど色々クソさが見えちゃって萎えたわ
あすかちゃんに入ってみたい 二文字数人しか居ないだろ
言っとくがユリは大当たりの部類だからな
素人JDとイチャイチャしてる感ある
仕草が可愛い >>235
多分そいつだよ
童貞くさいやつはいい子とか言ってるけどプロ嬢そのままの性格だからな 道程くさいのが好きなプロ嬢ってベテラン2人と今年の1人しかいない
スミレは出てないしあの性格でクソなわけない >>232
ユリがお前のオキニでないことは良くわかったよ 俺みたいなキモ親父にでも、
プロ嬢だったら本気モードで接客してくれる。
素人嬢は冷たい。 そらとかあすかとかもうプロなのにプロぽくないよね
そこが好き 少なくともゆりは素人でも冷たくない
天然のおじさんキラー 入れないから他の人に入ってるがスミレのイチャイチャ思い出すと悲しくなる >>244
平日は大体余ってるよな。今日はあすかがいるから、みんなそっちに行くのは仕方ない。 スミレちゃん、あすかちゃんはキスしてるとき何考えてるのかな 映画 万引き家族の風俗のくだりを見るたびにオキニに会いたくなってたまらなくなる そら余ってるじゃん
あれだけ言うわりに待機させてるのかわいそうだ みさは客と付き合ってたけど病んでやめた
とわは掛け持ちバイトで病んで客と婚約してやめた
さきは客に粘着されてやめた 本当かどうかは別として、風俗嬢とわかっててよく付き合えるな >>261
モテないから風俗嬢としか付き合えないんだよ 風俗嬢と付き合えることってあるの?金でしかないと思ってたけど案外イケる?
それとも若いイケメン客限定かな >>264
この店で経験あるよ。現役嬢じゃないけど。
辞める前に時々外でヤレるようになって、辞めてからは何となく彼女的な。
金に不自由してないから、それが理由なんだと思うな。 >>265
羨ましい。
定期的にお金渡してますか? >>266
いや、それはない。
メシは必ずおごるけど、毎回いい店行くわけじゃないし、ラーメンだって行くよ。 >>271
二つのスレで何度もレポ出てる
顔は可愛いし完全に素人
ユリたんがうつ伏せでキスしてくれながら両足を曲げてプラプラさせてるの可愛すぎたわ
つい最近まで10代だったしな
俺も次の平日入りたい スミレ、ごめんね。
入りたいけど卒業決意したし我慢する。
どうせ電話は繋がらないだろうけど。
スミレのおかげで治った鬱病、その分仕事に自己啓発に運動に趣味、鬱時代できなかった事をする。
スミレ、本当にありがとう。入れなくてごめんね。 >>273
入るつもりないだろw
入るつもりの奴が予約のライバル増やす? みんなユリのことお気に隠しに使ってるけど、裏を返せばクセのない良嬢ってことだな。オキニにするほどではないが誰が入っても確実にハズレではない。そんな感じ。 らん 今日初めて入ったけどテクニック結構あって接客はキスマイらしい良い子だったよ レア出勤じゃなきゃ人気でそう これだけ スミレスミレと連日大騒ぎなのに
いざ出勤すると、土曜日なのに前日完売しない件 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています