【池袋】キスマイ Part.48【オナクラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>235
多分そいつだよ
童貞くさいやつはいい子とか言ってるけどプロ嬢そのままの性格だからな 道程くさいのが好きなプロ嬢ってベテラン2人と今年の1人しかいない
スミレは出てないしあの性格でクソなわけない >>232
ユリがお前のオキニでないことは良くわかったよ 俺みたいなキモ親父にでも、
プロ嬢だったら本気モードで接客してくれる。
素人嬢は冷たい。 そらとかあすかとかもうプロなのにプロぽくないよね
そこが好き 少なくともゆりは素人でも冷たくない
天然のおじさんキラー 入れないから他の人に入ってるがスミレのイチャイチャ思い出すと悲しくなる >>244
平日は大体余ってるよな。今日はあすかがいるから、みんなそっちに行くのは仕方ない。 スミレちゃん、あすかちゃんはキスしてるとき何考えてるのかな 映画 万引き家族の風俗のくだりを見るたびにオキニに会いたくなってたまらなくなる そら余ってるじゃん
あれだけ言うわりに待機させてるのかわいそうだ みさは客と付き合ってたけど病んでやめた
とわは掛け持ちバイトで病んで客と婚約してやめた
さきは客に粘着されてやめた 本当かどうかは別として、風俗嬢とわかっててよく付き合えるな >>261
モテないから風俗嬢としか付き合えないんだよ 風俗嬢と付き合えることってあるの?金でしかないと思ってたけど案外イケる?
それとも若いイケメン客限定かな >>264
この店で経験あるよ。現役嬢じゃないけど。
辞める前に時々外でヤレるようになって、辞めてからは何となく彼女的な。
金に不自由してないから、それが理由なんだと思うな。 >>265
羨ましい。
定期的にお金渡してますか? >>266
いや、それはない。
メシは必ずおごるけど、毎回いい店行くわけじゃないし、ラーメンだって行くよ。 >>271
二つのスレで何度もレポ出てる
顔は可愛いし完全に素人
ユリたんがうつ伏せでキスしてくれながら両足を曲げてプラプラさせてるの可愛すぎたわ
つい最近まで10代だったしな
俺も次の平日入りたい スミレ、ごめんね。
入りたいけど卒業決意したし我慢する。
どうせ電話は繋がらないだろうけど。
スミレのおかげで治った鬱病、その分仕事に自己啓発に運動に趣味、鬱時代できなかった事をする。
スミレ、本当にありがとう。入れなくてごめんね。 >>273
入るつもりないだろw
入るつもりの奴が予約のライバル増やす? みんなユリのことお気に隠しに使ってるけど、裏を返せばクセのない良嬢ってことだな。オキニにするほどではないが誰が入っても確実にハズレではない。そんな感じ。 らん 今日初めて入ったけどテクニック結構あって接客はキスマイらしい良い子だったよ レア出勤じゃなきゃ人気でそう これだけ スミレスミレと連日大騒ぎなのに
いざ出勤すると、土曜日なのに前日完売しない件 >>282
してくれたよ hpでも顔面ペロペロ ○だし >>277
あんだけ出てるのに隠す意味無いだろ
それに本命はあすかだし
あすか、ユリが一番素人系イチャイチャ嬢 らんはプロフィールに顔のこと書いてない時点でお察し らんは接客もイマイチだったんだけど
たまたまだったのかなあ 前に書いてあったかもしれないけど、あすかはユリよりは風俗嬢感があった。人の見方によっては素人系に見えるかも。ルックスもトップレベルでは決してないけど、接客は現行メンバーではナンバーワンだと思う。 あすかはブログ見ても良さが分かるよな
客に媚びすぎず、でも接客はイチャイチャ最高っていう
ちなつ系のプロ接客もたまにはいいんだが、ふと冷める感じがしてあすかほど癒されない
トータルならほのか最強だけど
ルックスはほのかが素人レベルじゃない可愛さ >>285
まゆまゆは顔のこと書いてあってもお察し系だからなー >>288
媚びてるやつは性格クソなのが多い
元1位様とか 本当の性格なんて客にわかるわけないだろ。憶測でゴチャゴチャ言われんのかわいそう。 憶測なのはお前だろ
まぁそう思ってりゃいいんじゃね 店の取り決めの範囲で遊んでて性格糞だと思うような嬢いないだろ
本番強要でもしてNGくらったアホがわめいてるだけ 浮気してセクキャバ行ったらマジで金の無駄だったわ
ここのキスに慣れたら普通に生きていける気がしない 激しい
終わったあとはぐったりしちゃう
久しぶりに入りたいな 浮気って俺kissなら浮気だろうけどセクキャバは… スミレが完売しないの珍しいね。
余程の隙間時間30分とかかな。
電話したくてたまらなかったけど仕事頑張って卒業貫いたよ。
酒飲んで帰る。 >>299
なんか気持ちわかるような気がする。
明日、スミレに入るやつは、こんな一途な男がいることをスミレに伝えてほしい。 土曜日まさかのほのか出勤予定じゃん
他の人の予約をとってしまってるんだが、キャンセルしてほのかにしてくださいって出来るのか
電話して予約取れるようなら「すいませんが実は・・・」って言って、予約取れないようなら、そのまま現状維持で今予約している子に入るつもりですが >>302
ほのか取れたら、キャンセルせず、2人に入れ! 結構あるあるかこれは
前日に他の子の予約したが、当日ほのかの出勤予定出て、ほのかに変更したいって例は >>304
そんな糞な奴は出禁だろ。常識あるならマナーは守れよ。 ほのか出るなら頑張ってスミレなんかの予約するんじゃなかった
すみれオタと交換したい >>307
ほのか、取れたか?
俺は今日も敗退(ノд<。)゜。 >>308
俺も敗退。
ほのかってなんで出勤予定いつも遅く出るの? スミレ意外とまた復活しそうだな
今のペースならほのか、あすかの次のオキニ枠にしてもいい あすか人気だね。スミレ不在中に流れたのかな。
卒業する者、留まる者、流れる者、、、花の色はうつりにけりないたずらに >>311
俺的だけど
内面的人的魅力
あすか>スミレ>ほのか
外見的魅力
ほのか>スミレ>あすか
彼女にするなら断然あすか 何人かに数回入ってみて性格が素に近い感じの子と、演技してるなって子は大体分かる。 さやの系譜のプロ嬢、さとみ、ちなつ、、スミレ、あやの
素人、ユリ、あすか、そら、ゆい
こんな感じかね
ユリが圧倒的に素人で、ゆいは接客丁寧だけど話すとまったく飾った感じのない素の二十歳って雰囲気で話して楽しい スミレは、こんな鬱持ちキモオサンでも本当に恋人同士になれるかも?と勘違いさせてくれる夢空間を与えてくれた。
本当に感謝している。
もちろん一線超えに触れるような行動は起こさなかったけど。 >>318
ユリは素人でもないよ半年以上経ってるし
あすかもゆいほぼプロレベル接客
それにプロ嬢のそらのどこが素人なんだよ
レポートが適当過ぎる ユリはもうアソコを1000本以上は見てるだろうに、そんだけ見てる人を素人はないだろ >>321
たかが一人の客の意見にそんな反応しなくても。
あくまで素人風と言ってるだけで、風俗嬢の時点で素人と言わないのはみんな分かってるし。 >>323
いやユリちゃんは素人で可愛い乙女のような女の子だよ ユリの素人感わからんのはマジで入ったことないやつだけ
あんな子供みたいな嬢はキスマイで初めて 昔、パンチラOKの嬢に
オプでパンチラたのんだら、
今日は駄目!と強く拒否られた。
その日の日記に告知も無かったし、
もう少し言い方あるだろうと思ったが
分かりました、とその場はおとなしく
引き下がった。
それ以来、その嬢には入っていない。 ユリの子どもっぽい・素人感っていい意味なの?悪い意味なの?みんなどっちで言ってるんだい? 子どもっぽいって一歩間違うと大きな悪口になるからなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています