【池袋】キスマイ Part.48【オナクラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ユリの子どもっぽい・素人感っていい意味なの?悪い意味なの?みんなどっちで言ってるんだい? 子どもっぽいって一歩間違うと大きな悪口になるからなぁ >>331
日本人男は幼稚でロリコン気質だから、自分が支配できそうな子供っぽい女性だと安心するんだろうw
まともな大人なら子供っぽいのは好まないと思う。 ユリは「また絶対に来て」って約束させられるから気の小さいやつはリピートするんだろ
オキニのほうが可愛いから俺はしないが スミレに会いたい。ホッピー呑んだくれてきます。
けどお酒また呑めるようなったのも鬱を治してくれたスミレのおかげ。大事にしたい。 >>335
今度はスミレのために会いに行ってあげたら
お前が会いに行けば彼女も稼げるんだし
OPいっぱいつけたげなよ ベロチュー専門風俗の掲示板に書き込むような奴がまともな大人を語るのか…… 顔舐め頼んで喜ばれるとかど変態風俗店だよな
デリヘルソープぐらい金かかるし
でも行っちゃうんですけど ゆりはルックス的にも性格も子供ぽいとは思わないけどな。
19歳の時に入ったけど背も高いし見た目も服装も大人びてて本当に10代?て思ったw
某女子大嬢の方がルックスも幼いしじゃれついてきてお子様ぽく感じたけどな。
何が素人感かは不明だがさして他の嬢とあんまり変わらずだが? ユリは犬みたいにじゃれてきて可愛い
お菓子あげたらピョンピョンして喜んでくれる ユリは大人びてるって意見もあるし、子供っぽいだの意見もあるしどっちなんだ一体 >>342
もう10代じゃないって。本人も言ってる。客との関係によって態度変わるのは普通。感じ方も客によって違うのは当たり前。それにそんな議論することかそれは。 相当なおっさんからみたら子供だし
40代くらいまでおっさんからみたらお姉ちゃんだし
客年齢違うし人それぞれだな >>345
文章見ればわかる頭悪いやつだから仕方ない 黙ってたのに・・・また今日も電話争奪戦激しくなるな 嬢本人や店によるステマと
変態のキモい書き込みばかり
何とかならんか ゲームするなら女友達とやるわ
何が悲しくて金払って嬢とゲームしなきゃならんのだ
モグモグタイムとか金払って一緒に食うとかw な、なんだって!?も、もぐもぐタイムだとぉ!
か、かわええのぅwほっこりするのぅw そらいいな
プロでもプロらしさを感じさせる媚びはない感じが キスマイ2年通ってるけど、
今年の夏くらいから、
前日電話つながらなくなった。
やっとつながっても、オキニはすでに
売り切れ。
この現象って何? これ嬢にも当てはまるな
まきはA、ちなつやさややスミレやあやのはB、そらやユリやあすかはC
https://i.imgur.com/Zw1bDHV.jpg 風俗で高い金払ってまでゲーム、もぐもぐタイムwとか笑えるてか虚しいな。俺ならこんなん日記に書かれたくないし、まずやらないわ。人それぞれなんだな。 風俗行くのが虚しい行為と気づけや
どこでマウントとってんのこいつ 虚しいと言うかセントラルホテルを出て嬢に背を向けた瞬間現実に戻るぞ
リアルじゃモテないけどここの子は優しいからね 同じ子何回も指名したら幾らオキニでもさすがに飽きるんじゃない
opとかも多くないし >>362
今時はスマホゲームで繋がることも出来るんだよ。オンライン対戦、ランキング機能、チャット機能等々 >>359
後先考えずにどこかで宣伝したアホがいるのかも 良い意味か悪い意味かなんてお前が自分で写真見て判断しなさい >>376
いや写メ日記と宣伝写真が違って見えたって意味ね >>371
プロフは目隠してて写メは口を隠してるから、全然違ったって思うのがよく分からない。勝手なイメージ? >>379
書いた本人だけど378に書いた通りだよ
それ以上でも以下でもない ゆいは先月か?1位なのに情報がすくないなあ。 誰か情報提供してくれない?
見た目 プレイ内容 性格 >>384
ゆいは少し前くらいには結構レポあったから、今さら書くこともないというか。ほぼみんな同じ感想だと思う。 キスマイ歴代1位嬢は、今から思い出しても、みんな納得のいく嬢ばかり。
ナナ、スミレ、さや、ゆい、
誉れ高い嬢たちに感謝! >>386
ナナにまた会いたい…
今頃なにしてるんだろぉ ななの手コキ凄かったよなぁ。
何であんなに気持ち良いポイント理解してるんだって位に搾り取られた。 >>388
手コキもそうだけどキスの合わせてくれる感じとか小柄なのにスタイル良すぎる感じとかイチャイチャ感とか
今のスミレあすかには勝ったよねぇ
ビジュアルもほのか並みだったし
また会いたい…復帰しないかな… ユリ、あやの、ななみの時代もそのうち来るよ
あすかやほのか、スミレが引退すれば ゆりが入ったばっかりの頃指名したらビジネスホテルなのに玄関で大声で店名と名前言い出して焦った思い出 >>396
ホテルの部屋の前で
キスマイのユリです〜とか大声で言うわけないだろ
釣り針デカすぎ まりなす嫌なことさせられたのかな
寛大な心は評価してね怒りマークとあるけど… 対面座位でキスしたいんだけど嫌がられない?
あとおすすめの体勢有れば教えてください 寝ながらでしょ
座ると結局やりにくい。序盤はいいけど >>399
寝ながらしかない
もしユリに入るなら横に寝てもらうのがオススメ
すごい足や体を押しつけてきてエッチだった
清楚系エロ
対面座位はハグしたときに胸が顔に当たったりするのがいい >>399
こういうのって嬢になんて言うんだ?
膝のってとか? ちなつは膝乗りたがりだから自分から言うよ
胸を揉むと喘いでお尻でグリグリしてくる こなん好きには申し訳ないが
69好きな俺は毎月ヘルスに行ってるんだけどお土産もらってた。
ごめんな まゆまゆの作ったイソジンは薄かったけどプレーは濃厚だったぞ!あれは磨けば光る逸材だな。一生懸命なところがいいな。りゅうちゃんはそこが良かったんだな。 何で同じ女とキスした仲間なのに煽りあったりして仲良く出来ないんだ てか、おまえたちからもらった可能性もある
頭くるな >>417
そんなんキスでうつるかよ。りんとくら。
自宅キットだけなので早いとこみてもらう。土曜日会いに行くの我慢か。。迷う このスレたまに頭おかしい人いるからちゃんとワッチョイ見ようね >>418
ほのか入らないで他の嬢で妥協するのはバカだぞ
一度はあのルックスを経験しとくべき
性格も可愛い 俺は妹と毎週4回くらいキスしてるからこんな店行かねえわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています