【池袋】キスマイ Part.48【オナクラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そうやって粘着するから
日記即消したり、ガードが固くなってしまうのに。
お試し新規で枠埋まるとopもチップも減って嬢の稼ぎも減るだろう。 >>430
bf96-cCMV
自分でステマして、自分で話題にするの辞めててどゆこと?
自演ですか? >>433
まさか前日完売するようになるとは思わなかったからレポしただけだが
前日完売されるほど人気出ると困る 話題のゆりちゃん
試しに入ってみるか
スミレちゃんは評判通り
真夏似で可愛かった たまに憂鬱になって眠れなくなるこんな日もある。
もちろん明日仕事てま早起きり
生きる事に不安でたまらなくなる。
キスマイ卒業した以上、スミレに会う事は二度とないだろうけど、スミレから貰ったたくさんの時間は大切にして生きていきたい。
そう思うと少し気分も落ち着いて眠れそうな気がするよ。 卒業したのは俺の方ね。
死のうかとか考えてた時にスミレのおかげで鬱が治って職場復帰して今はフルも余裕でこなせる。
だから卒業は必然かも。
命の恩人にお金渡してプレイしてもらう風俗の関係はあまりに失礼。
スミレのためにももう会う事はないかもしれないとわかっていても、まともな人生をやり直してしっか精一杯生きようと誓ったんだ。 ここでステマされず隠されてる系の良嬢
・そら(平日は何故か余るのに土日は争奪戦必須)
・うめ(実は殆どレポない)
・ゆき(誰も話題にしない)
・ゆめの(辞めた、全く話題にされなく皆さん隠し通した嬢) ゆめのはバレてた
ユリあやのが新人ブースト終わって売り切れなかったときにゆめのは変わらずに売り切れてた
隠すなんて無理なんだよ >>443
上の3人は何度かレポ出てたじゃん。もう、隠されてますはいいよ。どんだけ好きなの? ポエムマンキスマイ卒業したならスレに書き込まなくていいんだぜお大事にな >>444
ゆめのはステマも無く、レポートも無くみんな隠したいのがわかったよ。 別に虫歯じゃなくても3ヶ月に一回歯医者はいって綺麗にしてもらうわ
嬢のためでもあるけど自分の為にも ゆめの って何が良かったの?
顔? キス? 手コキ? 新宿にパンキッシュってリフレ店があってそこ最近素人ばっかり入店してくるから入れ食い状態ww
しかもリフレの知識無いから2とかでNS出来ちゃうw
いつまで続くかわからないし今のうちかもね! >>453
昔のスレに書いてあるよ
みんな隠して情報出さなかったが
辞めてから情報出てきた ぶっちゃけ1回くらいは見るからに外れっぽいのを除いて体験するのが一番だよ はずれっぽくなくても
顔は外ればかりだよな。かわいい子とキスしたいわ。 清楚系だと噂の新人ちゃん、元キスマイ嬢だったw
我が社の人事はすっかり騙されたw なんでここ頭おかしい人ばかりなの?昔はもう少しマシだった。 そらの日記見てるとモグモグタイムって毎回書いてるが皆そういうことやってるの? >>460
女の子は結構高学歴だったりするから、Fランの君とは同じ会社にはならないよ >>463
じゃあFランのお前の会社にも来ないからやっぱ嘘じゃん Fランの低所得者が誰でもできる仕事で必死に稼いだ金が、将来ある高学歴の嬢に渡って使われる
日本経済としては正しい金の回り方か >>467
高学歴嬢から歌舞伎町にいる担当へ流れていくんですね >>467
間を抜いてほぼ直接貢いで見返りあるんだからええやろ スミレってなんであんなにずっと笑ってるんだろうな
笑顔じゃない瞬間がなくて癒し度が桁違い
顔はモロにアイドルそっくりだし >>470
>スミレってなんであんなにずっと笑ってるんだろうな
そりゃあ気持ちが入っていないからだよ
愛想笑いというやつだよ >>471
あなたは大人じゃないの?
心無い事書く書くね
子供みたい まゆの私服写メ日記の写真、参観日のお母さんに見えた そらちゃん可愛いなぁ
(*´o`)♪?
咀嚼プレイしてくれるの?
オリジナルオプション? >>475
いや、しらないw
一回しか入ったことないし りなめっちゃ可愛かった嬢じゃん
この奇跡に続いてゆきな、さきも復活しないかな
また消える前に一回はりなに会いたい >>479
多分期間限定…
12/1(日)の予約を取るべく、明日11/30(土)正午12:0前日予約に備えよう。 俺の経験則から、キス好きの嬢は、
知的レベル高いと思う。 たくさんある
可愛い 今のキスマイならたぶんNo1
やや歳とってるけど、見た目が幼いから気にならない
キスは丁寧 唾の量がどうとか言ってる変態系はやめておけ
手コキは下手 旧りなちゃんも可愛かったけど新りなちゃんの方が俺は好きだった
今回復帰したのは旧の方ね >>493
風邪か?
嬢を経由して、客に蔓延するから、予約しないで(>_<) ななの容姿褒めてるやつってオキニ隠しの一種?
2回ほど入ったけど愛嬌はあるけど結構ケバかっただろ りな、予約敗北(ノд<。)゜。
全然繋がらなかった(>_<) >>495
あの人柄だからかもしんないけも
ケバ感が良かったんだよなあ
化粧落としたら全然顔違うかもだけど綺麗な顔してたと思うよ 来週スカスカだな
こうなるといつもの平日ほのかを期待するしかないか
来るなら週の前半ぐらいに来そう >>494
経営者だね
掲示板盛り上げるために頑張ってるね さやの日記に何か癒された
あんな日記書かれたら行きたくなるね はるたそムチムチだけど、それより3サイズが大きいまゆまゆはムチムチ超えてるのかな… 明日明後日ほのか来ないかな
ほのかの可愛さを知ってるとなかなか他の嬢で妥協する気ならん >>508
もったいない
確かにほのかはかわいいけど中々予約取れないし
他にも可愛い子いっぱいいるのに
オレはほのかの可愛さしってるけど他にオキニいるよ オプションのパンツってその場で履いてたのをくれるわけではないよね? ユリ何回か売り切れてたけど出勤回数増えたらそんなことなくなったな
ユリ、あやの、ななみはあすかほど弾けんな >>511
プレイ開始前に嬢が新品パンツに履き替えて終了後にそれを脱いでくれる。
脱ぎたての温もりがまだ残ったパンツでもう一発抜くのが紳士の嗜み。 りな復帰嬉しいけど、また休日だけだったら全然入れないな あすかステマしてないだろ
それにあすかがここまで人気でたのは今年入ってから
スミレもそうだが、人気出るまでに時間がかかるみたいだ そらは何で時給圧倒的なキスマイよりコンビニバイト?って考えると男なのかぁ…
寂しい そらだけでなく学生じゃない子はみんな他のアルバイトと掛け持ちしてるだろ 嬢との会話で得た情報をここで話すなよ
こういう奴がいるからどんどんガード固くなるんだろうが いまあすかそんな人気なのか
1年半ぐらい前に俺があすかオキニにしてたときはドタも多くてそこまで人気ではなかったな
まぁ当時から濃厚イチャイチャプレイでは待機してることはほとんどなかったけど ゼリー
駄菓子屋にある10円ゼリーみたいなやつを
流し込まれて終了
という驚愕仕様 手、尻or胸、唾、顔舐め、パンチラ
女の子によるけどだいたいいつもこれ
ぴったり1万でちょうどいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています