【池袋】キスマイ Part.48【オナクラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>493
風邪か?
嬢を経由して、客に蔓延するから、予約しないで(>_<) ななの容姿褒めてるやつってオキニ隠しの一種?
2回ほど入ったけど愛嬌はあるけど結構ケバかっただろ りな、予約敗北(ノд<。)゜。
全然繋がらなかった(>_<) >>495
あの人柄だからかもしんないけも
ケバ感が良かったんだよなあ
化粧落としたら全然顔違うかもだけど綺麗な顔してたと思うよ 来週スカスカだな
こうなるといつもの平日ほのかを期待するしかないか
来るなら週の前半ぐらいに来そう >>494
経営者だね
掲示板盛り上げるために頑張ってるね さやの日記に何か癒された
あんな日記書かれたら行きたくなるね はるたそムチムチだけど、それより3サイズが大きいまゆまゆはムチムチ超えてるのかな… 明日明後日ほのか来ないかな
ほのかの可愛さを知ってるとなかなか他の嬢で妥協する気ならん >>508
もったいない
確かにほのかはかわいいけど中々予約取れないし
他にも可愛い子いっぱいいるのに
オレはほのかの可愛さしってるけど他にオキニいるよ オプションのパンツってその場で履いてたのをくれるわけではないよね? ユリ何回か売り切れてたけど出勤回数増えたらそんなことなくなったな
ユリ、あやの、ななみはあすかほど弾けんな >>511
プレイ開始前に嬢が新品パンツに履き替えて終了後にそれを脱いでくれる。
脱ぎたての温もりがまだ残ったパンツでもう一発抜くのが紳士の嗜み。 りな復帰嬉しいけど、また休日だけだったら全然入れないな あすかステマしてないだろ
それにあすかがここまで人気でたのは今年入ってから
スミレもそうだが、人気出るまでに時間がかかるみたいだ そらは何で時給圧倒的なキスマイよりコンビニバイト?って考えると男なのかぁ…
寂しい そらだけでなく学生じゃない子はみんな他のアルバイトと掛け持ちしてるだろ 嬢との会話で得た情報をここで話すなよ
こういう奴がいるからどんどんガード固くなるんだろうが いまあすかそんな人気なのか
1年半ぐらい前に俺があすかオキニにしてたときはドタも多くてそこまで人気ではなかったな
まぁ当時から濃厚イチャイチャプレイでは待機してることはほとんどなかったけど ゼリー
駄菓子屋にある10円ゼリーみたいなやつを
流し込まれて終了
という驚愕仕様 手、尻or胸、唾、顔舐め、パンチラ
女の子によるけどだいたいいつもこれ
ぴったり1万でちょうどいい オプションは女の子に100%バックされるからいつも多めにつけるようにしてる 嬢に気を使って要らないものを無理につける必要ない
代金の分だけ綺麗に遊べばそれでいいよ
嬢にそこまで気を遣うのはちょっと違う気がする オプションつけすぎたら、デリヘル利用するのと値段変わらなくなるし、そうしたらコスパ悪くなるし微妙だな 平日土日に出勤してるちさきって、週4休みなの?羨ましい 週4日休みじゃ稼げないから風やってんのになにが羨ましいんだ >>529
ヌキよりキスしたくて行ってる訳だからそれは構わない >>528
オプションで嬢の対応も違ってくることあるし、それなりに遊ぶなら最低でも2つはつけないとなんだよね。
要らないオプといったらゼリーくらい。チップとしても、つける気にならないからマシなのに変えてほしい オプション必要なのしかつけてないけど、嬢の対応めちゃくちゃいい
あすかたんは神だわ 女の子に入る手取り考えるとオプションつけないと安くてかわいそう
あんな可愛い子達があんな濃厚なキスしてくれるんだもん HPの在籍一覧が新人以外はランキング順に並んでるの知ってた?
オキニにそれ聞いてから毎月見てるわ >>541
ランキングって言っても打率じゃなくてヒット数でしょ?
明らかに打席数多くてヒット数稼いでるのいるから当てにならないランキング
オレは打率を重視するわ ちさきにおいたした客いるのか
この前もそらが似たようなこと書いてた気がする
あれは常連への冗談かも知れんが >>542
ヒット数で本指名数のことか?
地雷嬢ならいくら出勤しててもリピート返ってくると思えないから俺はある程度参考にしてる でもたしかに本指名率のランキングのほうが参考になる ちさきにする悪さとか、イマイチ ピンとこないんだが >>544
ランキングって本指名のみ反映じゃないよね?
出勤多ければランキング入ることも可能ってことだよね?
出勤数に対しての新規も含む指名数から出る数字でランキングにしたら結果は変わってくるよ。
あすか、ほのかが同率1位間違いないよ。毎回完売なんだもん。あすかちゃんなんて数分で終っちゃうから入れたこと自体奇跡だよ。 >>548
他の人も言ってるけど本指名のみカウントされてる
フリーと写指は除いた接客数のランキングだよ いわゆる胸オプつけてないのに、要所要所で触るって事じゃないのか
俺もそんなんでよくこれ以上やると本気で怒られる寸前まではやってる ユリが幼稚園児みたいな文章書くの面白いw昔の日記は全然違ったのに。 俺なんて出禁が怖くて胸尻つけてもほとんど触らないのに
気の付く嬢はもっと触っていいよって言ってくれるが >>551
馬鹿か
いやいやなんでオプつけないで触るんだよ…
怒られる寸前って雰囲気悪くなるの? >>553
オプ付けて普通に触って出禁にされる訳ない
顔舐めはよくスルー(?)されて、こっちからも言いづらくてやらないまま終わることが多い >>553
つけても触らないのかいw
そういう人もいるのか >>555
嬢の前で顔洗ってから頼むからか顔舐めは今まで入った嬢から断られたことないなぁ清潔アピールは結構大事かも 顔舐めは口開け限定で更にプレイの最初に鼻から舐め舐めしてもらうから忘れられた事ないな。
自分含め誰の唾液も混じることのない口開けで鼻ベトベトにされて匂いを堪能してる。
スミレとほのかしかしてもらった事ないけど。 >>552
ユリのオキニ隠しか知らないが心配しなくてもユリ、あやの、ななみはそこまで人気ない
ゆいを合わせてこの四人はルックスとか性格とか似たようなレベルだ
若さならななみ、ユリ、ゆいの順の数ヶ月差でこの三人は確か同い歳だったはず >>557
いや、断られるわけじゃなくてOKもらってお金も払ってるんだけどね。いきなりなのもと思って盛り上がってきた所で始めてもらおうと思うけど、女の子もしたくないのか言って来ないしこっちも言いづらいし結局しないまま終わったことが何回かある。
女の子もしないで済むならって感じなんだろうと思っちゃうわ。 >>561
誰? あすか、ほのかはあんなにかわいいのに鼻と口周りベロベロ舐めてくれた♡
そりゃ毎回完売するわ >>558
すみれやほのかに舐められて匂いしてくるとこんなに可愛いのに俺みたいな匂いしてきて同じ人間なんだなぁって感じれる そらの日記にいつもすぎる先生が最近出てこないがコクって振られたんかな >>564
日記に書かれるの嬉しいか?
俺はお礼日記いらないな >>565
顔がいくら可愛くてもプレイが淡白だったら虚しくなって遠のくよ
でもほのかもあすかもキス、顔舐めに手を抜かないからリピートしちゃうよね >>565
ほのか、ディファイン外したら顔の印象変わるのかな? >>564
いつもすぎる先生ww
いつもすぎるいいかげんにしろといわれたか? ヘルスの方が安上がり!
とか言ってるクズはこの店むていないわwww
いますぐ消えろwww >>570
予約がとれないんだよ!!
あと平日の昼間は無理だし >>574
先月くらいに土曜日ポッと出勤上がっててみんな気づかなかったのかしばらく残ってたよ
そういうこともあるから頑張って そらの水分補給に関しては日記だけじゃなくてプロフに書くべきじゃない?
俺は別に構わないけどここで不快だったって書き込みあったしクレームになりかねん 本人がここ見てわざわざ書いたか、客から言われたから知らないけど、事情も知らずに不快とか勝手な思い込みとか呆れる。 >>576
水分補給って何が不快になるの?
俺も嬢とキスの後お茶飲みまくってるけど不快に思われてるんかな >>579
前に書いてあったけど、その行動が自分とのキスが嫌だとかそういう被害妄想。勿論、嬢も好きでやってるわけないのは承知だが、客の前で本当に態度に出す嬢はこの店ではあまり見たことない。 >>579
何回も中断して水分取ってそのうち無言で水分取るのが感じ悪いみたいな感じだったような
正直そんな客に入られるくらいなら俺がその分入ってやりたいw >>581
そら推しでもそら批判でもないが、事情説明されずにやられたら不快と思われても仕方ない気がする。プロフに書くのいいと思う。 というか、その時その時に客に伝えればいいじゃん。しないからされた客は自分が拒否られたって思うんじゃない?
まぁどっちもどっちだが その時々で説明してると思うぞ
この間初めて入ったけど説明されたし >>584
でもここで愚痴ってるのがいるんだからみんなに言ってる訳じゃないんだよな
気をつけなきゃ変な言いがかりつけられるよ まゆまゆーーー!今から行くから待ってて。俺のまゆまゆ。 あまちゃんて彼氏でも出来たのかな?
それとも変な客に当たってトラウマになった??
野球トークしたかったな残念 痩せてる女性は 歳とるとシャレにならないくらいのスピードで容姿が劣化するから、
結婚するなら太り気味の女性の方がいいんだぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています