【池袋】キスマイ Part.48【オナクラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>561
誰? あすか、ほのかはあんなにかわいいのに鼻と口周りベロベロ舐めてくれた♡
そりゃ毎回完売するわ >>558
すみれやほのかに舐められて匂いしてくるとこんなに可愛いのに俺みたいな匂いしてきて同じ人間なんだなぁって感じれる そらの日記にいつもすぎる先生が最近出てこないがコクって振られたんかな >>564
日記に書かれるの嬉しいか?
俺はお礼日記いらないな >>565
顔がいくら可愛くてもプレイが淡白だったら虚しくなって遠のくよ
でもほのかもあすかもキス、顔舐めに手を抜かないからリピートしちゃうよね >>565
ほのか、ディファイン外したら顔の印象変わるのかな? >>564
いつもすぎる先生ww
いつもすぎるいいかげんにしろといわれたか? ヘルスの方が安上がり!
とか言ってるクズはこの店むていないわwww
いますぐ消えろwww >>570
予約がとれないんだよ!!
あと平日の昼間は無理だし >>574
先月くらいに土曜日ポッと出勤上がっててみんな気づかなかったのかしばらく残ってたよ
そういうこともあるから頑張って そらの水分補給に関しては日記だけじゃなくてプロフに書くべきじゃない?
俺は別に構わないけどここで不快だったって書き込みあったしクレームになりかねん 本人がここ見てわざわざ書いたか、客から言われたから知らないけど、事情も知らずに不快とか勝手な思い込みとか呆れる。 >>576
水分補給って何が不快になるの?
俺も嬢とキスの後お茶飲みまくってるけど不快に思われてるんかな >>579
前に書いてあったけど、その行動が自分とのキスが嫌だとかそういう被害妄想。勿論、嬢も好きでやってるわけないのは承知だが、客の前で本当に態度に出す嬢はこの店ではあまり見たことない。 >>579
何回も中断して水分取ってそのうち無言で水分取るのが感じ悪いみたいな感じだったような
正直そんな客に入られるくらいなら俺がその分入ってやりたいw >>581
そら推しでもそら批判でもないが、事情説明されずにやられたら不快と思われても仕方ない気がする。プロフに書くのいいと思う。 というか、その時その時に客に伝えればいいじゃん。しないからされた客は自分が拒否られたって思うんじゃない?
まぁどっちもどっちだが その時々で説明してると思うぞ
この間初めて入ったけど説明されたし >>584
でもここで愚痴ってるのがいるんだからみんなに言ってる訳じゃないんだよな
気をつけなきゃ変な言いがかりつけられるよ まゆまゆーーー!今から行くから待ってて。俺のまゆまゆ。 あまちゃんて彼氏でも出来たのかな?
それとも変な客に当たってトラウマになった??
野球トークしたかったな残念 痩せてる女性は 歳とるとシャレにならないくらいのスピードで容姿が劣化するから、
結婚するなら太り気味の女性の方がいいんだぜ >>589
やめろよ!スレを汚すな
いい情報を共有する気がないなら出て行けよ 歯並び良いけど鼻舐めでツンとくる嬢誰がいるんだよ!ハァハァ そらが水のむことはいんだけど、前のおっさんでそれやって水筒で間接キスだよなってあとでおもったwそれがいやかな。見た目も性格もすごくかわいい子だけど裏はない。 予約取れない言うけど12時待機で連打すればよほど短時間出勤以外は取れてるよ
その時間に電話できない仕事なら転職しようぜ >>595
こなんちゃん積極的に鼻舐めしてくれるんだ〜
今度お願いしてみよ♡ スミレは口開けキス前の鼻舐めでも乾いた後臭くならなかった 今週はりなちゃん未定かね
予約大変すぎるから
かこあま戻ってきて >>603
ほのちゃんの鼻舐め後は少し唾の匂いがした。
でもそれがいいんだよね。臭いのとは違う。
何も臭わないのはそれはそれでつまらない。 >>600
誰の予約取れてるのか知らないけど、人気嬢は運だから。すぐに繋がるときもあれば繋がらないときもある。姫予約なんてここではまずないし。 >>607
人気の子目当てで電話しててずっと掛からなくてやっと繋がった時にまだ希望の枠が残ってた時のよろこびって凄いよな
あの繋がらなかった電話は誰の予約だったかは謎のままだが ほのかだろうがあすか、スミレだろうがオキニと出勤が被ったら昼の予約開始と同時にリダイヤルしまくるよ。
完売嬢じゃないけど。 ゆりはスタバのコーヒーを持っていっただけで大喜びするんかw
こりゃハマる人いるの分かるな スタバどころかコンビニの菓子でも大喜びして抱きついてくる >>610
お土産渡したときの喜び方なんてどうでもいいことより、もっと他にあるでしょ >>610
いちいちこんなこと言われるんならもし女の子がこのサイト見てたら日記も書きづらくなるわ >>613
この店の嬢はどの子も安い差し入れのことしか日記書かないよな。
客層を考慮してるのかな。
他店だとクリスマスに向けてブランド品の欲しいものリストを日記にあげてる嬢とかいるけど オキニ1号はプレゼントあげると凄く喜んでくれる→プレゼントしがいあるからまた持ってく
オキニ2号はプレゼントあげても当たり前みたいでさして喜ばない→プレゼントは1号に注力
キスマイだけじゃなくても当たり前の事だけど喜び上手の方プレゼントしがいがある
もちろん嬢の希望の物プレゼントしてる オキニ1号は喜んでくれるしお返しくれたりする
オキニ2号は単純に大喜びしてくれる
まあ両方ベテランだから演技してるんだろうがw 大喜びはしてくれるけどお返しされたことはないな
さすがにお返し求めてあげてる訳じゃないからそれはいいとして、もらったことによってプレイも特に頑張ってくれてる感じもないから今後考えようかな 数年やってるベテランは客転がしも上手い
プレイが好きだから演技でもなんでもいいわ >>615
今まではないが年末年始でクリスマスかお年玉として貢ぐ予定笑
旧オキニ1 無反応すぎて切った
旧オキニ2 事務所において帰ることを偶然知ってしまい切った
現オキニ すごい喜んでくれるので継続中。旅行行くのにお小遣いあげたらお土産買ってきてくれた。 >>622
本人が見たらすぐ自分て分かりそうだなw 差し入れの話とか、そこ重要?
喜んでるフリして事務所に置いていった某嬢は、日記で全部すぐに食べたって嘘ついてたし、本当のことなんて分からないけどね。俺も色々な子に入ってるから情報入ってくるし。 そらの日記読むとモグモグタイムとかできちんと食べてる
心配なら目の前で一緒に食えよ
そらの性格なら捨てたりしないと思うけど オキニに毎回1000円程度の軽いお菓子差し入れてるんだがこの前ホテル出てバイバイして暫く歩いた辺りで後ろから誰かにグッと手を掴まれて
「お礼言い忘れてた!何時も有難う!」
と息を切らしたオキニ(走ってきたんだろう)に満面の笑みでお礼を言われた。
面喰らって間抜けな返事してる間に手を振りながらまた走って行ってしまった。
思い返して後でほっこりした。 オキニの性格の良さを再認識して余計に浮気はしねぇと心に誓えただけでも差し入れして良かったと思えたよ。 *注意
差し入れは控えて!
複数の客からもらったら食べきれない、荷物が増える、女の子だし太るとかそんなのも気になるだろうし+自分が食べたいお菓子もあるんだよ。
それを全部平らげ太ってしまったらここであの子太ったなど言われる。
あげたい気持ちはわかるけどこういうお店では一つでもオプション付けてあげる方が相手にとってはお得だろうと。
1,000円のオプなら持ってくのと大して変わらないときもあるだろうし。
私の大事な息子が申しております。
あくまでも一息子の意見です。 >>625
一緒に食べるのを強制されてるようでそれは可哀想 >>626
こういうつまらん嘘を書く目的はなんなんだ
どの客か分かるようなことを書き込むバカは流石にいない 個人的にそら、スミレ、ゆい辺りは信じられるな
ユリは意外と計算して喜んでるフリしてるように見えなくもない
プロ系の嬢は捨てて当たり前と思うべき 某嬢はNintendoSwitch買ってもらってたな https://www.eastcl.com/shinjuku/ed/
行く前にED薬飲んで行ったらビンビンで嬢マジで大喜びだったよwww
緊張してる奴も飲んでった方がいい
ステマだけどこのクリニック早いし安いし安全だからオススメだよ
関東だと新宿新橋にあるから行ってみるといいよ 差し入れやプレゼントするのは勝手だけど、何か見返り求めてるヤツは辞めなよ
日記に書かれなくても何とも思わないやつだけやればいい 俺ももらってた。くそう。
治ってないけど明日行くぜ でも前にほのかに差し入れ覚えてもらってた奴には嫉妬したわ。 >>642
高価なものだけ書くよりかわいいと思うけど エースはほのかだと思ってたけど、短時間出勤だけどいつも即完売するあすかもすごい。 >>645
あすかは毎回数分で完売だよ
電話は掛かること自体奇跡
でも予約勝ち取れたらその先にあの濃厚キスと顔舐めが待ってると思うと前日からドキドキが止まらない >>627
そんなオキニもたくさんの客とキスしてるんだから客だって色んな女の子に入ってもいいんじゃない? ななみのメイドの写真いいな
この子、今後人気爆発しそう
そうなる前に入ってみようかな まゆまゆめっちゃ美人やん!隠されてた?予約必至だな。また予約困難お嬢の誕生だな。年末キスマイ盛り上がるな ななみとゆり、それぞれのいいところ知りたい、どっちも入ったことがない >>649
△って自分のタイプかタイプじゃないかで激しくしたり軽くしたりするってこと? >>648
メイド写真と日記見ただけでそう思えるのか。 >>653
初めて入るきっかけってそんなもんじゃない?
そういう人が多ければ多いほど人気に繋がるわけで >>652
そんなの接客全般そうだろ
また来て欲しい客には特別なことするし、そうでないなら最低限のことしかしない >>652
それもあるだろうけど1番は清潔感だと思う 明日10人出勤で5人、前日予約完売!
キスマイ盛り上がってていいね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています