【池袋】キスマイ Part.48【オナクラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*注意
差し入れは控えて!
複数の客からもらったら食べきれない、荷物が増える、女の子だし太るとかそんなのも気になるだろうし+自分が食べたいお菓子もあるんだよ。
それを全部平らげ太ってしまったらここであの子太ったなど言われる。
あげたい気持ちはわかるけどこういうお店では一つでもオプション付けてあげる方が相手にとってはお得だろうと。
1,000円のオプなら持ってくのと大して変わらないときもあるだろうし。
私の大事な息子が申しております。
あくまでも一息子の意見です。 >>625
一緒に食べるのを強制されてるようでそれは可哀想 >>626
こういうつまらん嘘を書く目的はなんなんだ
どの客か分かるようなことを書き込むバカは流石にいない 個人的にそら、スミレ、ゆい辺りは信じられるな
ユリは意外と計算して喜んでるフリしてるように見えなくもない
プロ系の嬢は捨てて当たり前と思うべき 某嬢はNintendoSwitch買ってもらってたな https://www.eastcl.com/shinjuku/ed/
行く前にED薬飲んで行ったらビンビンで嬢マジで大喜びだったよwww
緊張してる奴も飲んでった方がいい
ステマだけどこのクリニック早いし安いし安全だからオススメだよ
関東だと新宿新橋にあるから行ってみるといいよ 差し入れやプレゼントするのは勝手だけど、何か見返り求めてるヤツは辞めなよ
日記に書かれなくても何とも思わないやつだけやればいい 俺ももらってた。くそう。
治ってないけど明日行くぜ でも前にほのかに差し入れ覚えてもらってた奴には嫉妬したわ。 >>642
高価なものだけ書くよりかわいいと思うけど エースはほのかだと思ってたけど、短時間出勤だけどいつも即完売するあすかもすごい。 >>645
あすかは毎回数分で完売だよ
電話は掛かること自体奇跡
でも予約勝ち取れたらその先にあの濃厚キスと顔舐めが待ってると思うと前日からドキドキが止まらない >>627
そんなオキニもたくさんの客とキスしてるんだから客だって色んな女の子に入ってもいいんじゃない? ななみのメイドの写真いいな
この子、今後人気爆発しそう
そうなる前に入ってみようかな まゆまゆめっちゃ美人やん!隠されてた?予約必至だな。また予約困難お嬢の誕生だな。年末キスマイ盛り上がるな ななみとゆり、それぞれのいいところ知りたい、どっちも入ったことがない >>649
△って自分のタイプかタイプじゃないかで激しくしたり軽くしたりするってこと? >>648
メイド写真と日記見ただけでそう思えるのか。 >>653
初めて入るきっかけってそんなもんじゃない?
そういう人が多ければ多いほど人気に繋がるわけで >>652
そんなの接客全般そうだろ
また来て欲しい客には特別なことするし、そうでないなら最低限のことしかしない >>652
それもあるだろうけど1番は清潔感だと思う 明日10人出勤で5人、前日予約完売!
キスマイ盛り上がってていいね! >>660
クリスマスはホテル難民になりそうだから、俺は避けるよ。 >>660
クリスマスに行ったって別にいいことしてくれる訳でもないだろうに
ほのか、スミレみたいな彼氏持ち人気嬢は出勤しないとなるとどうなるか
ただHPの出勤表は見ものだね クリスマスに行くとか虚しすぎるわ
喜んで行くやつの気が知れない かわいい子はみんな彼氏いるだろう
でも彼氏いたって一日中会うわけじゃないだろうし
午前か午後かどちらかだけでも出てほしい >>666
クリスマスの日に午前中だけ会ってバイバイする訳ない
よって午後出勤はないわ >>668
生まれ変わってほのかさんになるのはぼくですけどいいの? 今日ランカー全員出勤だけど、完売はレア出勤のそらだけ。やっぱり出勤数か。 いいなぁ俺が今仕事してる最中に客はベロチューしてるのか…想像すると羨ましい悔しい その考えは危険
風俗嬢相手は強メンタルでないと精神病むぞ >>679
年末年始が一番繁盛してると思う。地方客も来るし。
普段あまり枠埋まらない嬢も、この時期はさすがに完売するね。 スミレに逢いたい。
逢いたいよ。
キスしなくてもいいから逢いたい。 >>686
その気持ちわかる。
オレもあすかちゃんとはキスできなくても会いたい。話してるだけでも楽しい時間に感じる。 お散歩コースって周りからどう見られてるんだろ。
年齢差あったら風俗嬢と客にしか見えないと思うんだけど。 >>689
そんなこと気にせず試してみな
一回スミレと行った時はホントに楽しかった
嬢も楽しませようとしてくれるし あすかの日記の予約合戦ってなんだろう?土日はただでさえ電話繋がりにくいのに、嬢がかけたらダメでしょ。一緒にとかいう客もアレだけど。 >>691
あの写真のプレイを彼氏とやってると想像すると胸熱 あすか、すみれは前から名前出ていいのはわかるが、最近やたらそらの名前が出てる気がするな
そらそんないいんすか? 名前が出てる嬢はオキニ隠しに使われてるだけだから
予約困難になるのにわざわざ他人薦めるバカはいない
神嬢のゆめのは誰も全く情報出さなかった
良嬢は自分で開拓しな、嬢も客によりサービス変えるから他人のいいプレイを自分も受けられる保証はないね 人気嬢にはほとんど入ったことがないのですぅ
なぜならフリーマンの極みだからですぅ >>691
嫉妬するなよ
客のスマホから時間内でする分には問題ないと思うけどな 人気あるあすか、ゆめのは昔から前日完売してた
隠すのは無理
そらも昔からずっといいと言われてた
愛嬌抜群で可愛いチビッ子
性格がめちゃくちゃいい
あすかのほうがオススメではあるが >>690
そりゃ、120分より料金高いのにキスは60分でいいから女の子も張り切るんじゃない?w 今頃あすかがキスしてるのかと思ったら嫉妬するわ
ほのか出てくれればな >>701
それ本当に最高だよな可愛いくても唾は臭うんだなって思うと興奮する 超絶久々(1年半ぶり)行こうと思う
ゆずははエロそうだけど夜出れないの? エロだったらコナンかちなつ
喘いでくれるのはちなつ >>706
コナンエロいか〜?
結構事務的だった印象
だからリピしてない >>707
エロいのは写メだけ。本当にエロい子は目立たないけど他にいる。 あすかって客と一緒に予約電話したり割と融通の利く性格なのかな
プレイ中に翌日の予約電話するとかいいんだな りな可愛かった、お試しあれ
復帰嬢で古参が隠してるね
ゆめの同様わかりやすい >>706
結構みんな喘ぐだろ
さやとかほのかとか >>713
ほのか、乳首攻めるとすぐ喘ぐよ
その時激しく舌で攻めるの好き >>711
あすかは一緒に楽しもうという気持ちを毎回感じさせてくれる
話してて楽しいし、キスも濃厚だからいつも帰りは幸せな気持ちになる
プレイ中の予約電話だけど、普通に考えてOKじゃないか? 客のスマホからかけてるんだし >>716
たまたまじゃない?
極厚でも一生懸命探すわ 今予約取れないのはほのか、あすか、りながトップ3かな
スミレは上手くすれば取れる
ほのかは少し前なら平日予約できたが、また出なくなってしまったから >>718
ほのかは突然出勤表に出てること多いから運良ければ気づかれずに数時間は残ってる時あるよ
りなはいつまでこの勢いが続くか
あすかはほんと無理。取れたら幸運と思うしかない >>715
あすかはプレイ料金2倍くらい払ってもいいと思えるくらいの幸福感だよな ほのかは一回でいいやて客とハマる客にわかれるかと思う
りなは未体験だから入ってみる
あすかは客と一緒にキスマイ楽しんでる感がある スミレに逢いたい。卒業したので我慢してる。
OBになるには早すぎる。
スミレのおかげでせっかく治った鬱、仕事頑張る。 >>722
なんで卒業したの?
入ったらいいじゃん 予約完売しない子の予約取る時って12時ピッタリに電話してる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています