【池袋】キスマイ Part.48【オナクラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あんだけ出勤してベロチューしまくってくれるちさきは歯周病大丈夫かなと心配してまう スミレの良さ分からないとこの店に何を求めて来てるのか分からん。常時ニコニコしながらくっついてくれて恋人みたいで超癒されるけどなぁ。 結局、自分のオキニ守るために他の嬢ステマしまくるスレじゃん。
スミレステマうざいんだけど。
何処に自分のオキニを他人に薦める奴がいるの?
またそらの本指名かな? >>81
30代になったら体力的にキツいよな
俺は無理 >>83
まずオキニを守るとかステマとか発想が気持ち悪いよ >>89
つながったよー
スミレちゃんいっぱいねっとりDKしようねー >>90
羨ましい。今日もだけどここ数ヶ月全然電話ダメなんで、仕事のストレスと憂鬱を癒してもらうどころか、逆に溜め込んでしまってる。
いっそ卒業して飲みやいい店に食事にでも行った方がいいのかな。ううう >>93
騙されたと思ってちなつ入ってみ
スミレに近い また繋がらなかったのか
平日は働く日だからキツイわ ここの嬢ってなぜか日記消しすぎだから、辞めるとか関係なくない? >>102
でも書いたばっかりだったしずっと消してなかったからな
明日欠勤かどうかだな かなりハチャメチャな日記だったから
酔っぱらった時に書いちゃって
後から見てこんなの書いたっけ?
ってなって消したんだと思う >>40
普通にすごくやさしめなかわいい子って感じだったな
でも唾でないよ 2020年までスミレ卒業して金貯める!
2021年にスミレに逢いに行く! >>109
正直出勤が少ないのは四天王とかじゃないよ
レアだから予約大変なわけで さや、日記全削除だな。いままでこんなことなかった。
辞める予感。 歯並び綺麗で清潔そうなのに顔舐めでツンと匂うような嬢は誰がいる? >>120
いや休日だろ
平日とか無理無理時間が合わないよ 3年ぶりにきてみた。
2月に帰国するので行こうと思うが、相変わらずのぶっさばっか?
とわのような子はいないのん? っていうか明日誰もいないからさやにキスマイが応援頼んだみたいだし
日記に書いてある 不人気な嬢でも最終的には完売しとるし皆稼げてるんだな もう何度もレポ出てる
イチャイチャならトップクラス
あと胸を触ると喘ぎ声を出してくれる >>138
若干歳はいってるが、可愛いと言える許容範囲 街で見かける女の子の大半よりは可愛い
ちっちゃいのに太ってないし胸は揉みがいあるサイズ
私生活で絶対モテてる さや、当面辞めないみたい。店の切り札だもんな。
本業休んで店に出るって、いい子だよなあ。 >>143
本業なんてあの子はあってないようなやつじゃん
それよりお前特定されるぞ 嬢の歳とかまだうるさく言ってる奴って一部なんだろうが、少なくとも自分よりは年下の子に対して歳いってるとか言えるのすげーな。嬢の年齢より自分の年齢気にならないのか?学生くらいの歳なら別だが。 金払ってるから許されるんだろうが、本来なら嬢の顔にもどうこう言える立場じゃない奴ばかりだろ。イケメンなら別だが。 >>147
いや風俗だしそこは顔とかプレイ内容とか気にするだろ >>147
容姿含めてレンタルするようなもんだから
言う権利はあるだ、 あやのちゃんって前スレ見る限り
イチャイチャ濃厚みたいだけど、人選ぶ感じ? 過去レスであやの検索すれば分かる
入ったことあるが、だいたいレポ合ってた あのテンション苦手な人にはきつそうかなって感じはある
好きな人にはたまらないだろうけど
ただし、押し倒されそうなくらい唇を密着させるのは気持ちよかった 正直、どの子も顔は平均以下だな。キスしてても満足感がなくなってきた >>156
正気?そんななら一旦キスマイセーブせい。 ほのかを知らないんだな
店自体はずっと行ってたら飽きはするけど あやのは素人系プロ。あざとい。童貞やオタク受けはよさそう プロ嬢たちより俺はあすかがいい
予約取れないけど・・・ スミレ本当に今まで長い間ありがとう。
卒業を決めました。
お金は別の目的に使っていきます。
本当はもう一度逢いたかったけど、逢うときっとまた逢いたくなってしまうから。
毎日死にたいと思っていたけど、あなたとのキスの時間のおかげで命が繋がりました。
もう大丈夫です。頑張ります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています