【池袋】キスマイ Part.48【オナクラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>711
あすかは一緒に楽しもうという気持ちを毎回感じさせてくれる
話してて楽しいし、キスも濃厚だからいつも帰りは幸せな気持ちになる
プレイ中の予約電話だけど、普通に考えてOKじゃないか? 客のスマホからかけてるんだし >>716
たまたまじゃない?
極厚でも一生懸命探すわ 今予約取れないのはほのか、あすか、りながトップ3かな
スミレは上手くすれば取れる
ほのかは少し前なら平日予約できたが、また出なくなってしまったから >>718
ほのかは突然出勤表に出てること多いから運良ければ気づかれずに数時間は残ってる時あるよ
りなはいつまでこの勢いが続くか
あすかはほんと無理。取れたら幸運と思うしかない >>715
あすかはプレイ料金2倍くらい払ってもいいと思えるくらいの幸福感だよな ほのかは一回でいいやて客とハマる客にわかれるかと思う
りなは未体験だから入ってみる
あすかは客と一緒にキスマイ楽しんでる感がある スミレに逢いたい。卒業したので我慢してる。
OBになるには早すぎる。
スミレのおかげでせっかく治った鬱、仕事頑張る。 >>722
なんで卒業したの?
入ったらいいじゃん 予約完売しない子の予約取る時って12時ピッタリに電話してる? しない
当日でもどっか空いてるし、自分も当日に予定入るかもしれん
いつでも入れるんだから別の日でも構わんしな
必死な人以外は普通しないのでは
それにキャンセルは基本的にはNGだから間違って店から出禁喰らったら後悔してもしきれん 口開けに入りたいから12時に予約することが多いかな
>>728の言う通りキャンセルできないデメリットもあるし前日で増える可能性があるから曜日によってはしない ここの板見て何人か入ったけど
ぶっさばっかやん
ペニオクと同じかよ
まだセクキャバのが容姿コスパいいけど。
ここはぶっさ娘とでもいいから部屋でキスしたい人におすすめだな >>730
セクキャバとかフェラーリあるから病気の確立格段にあがるから興味ねーよ >>731
つまらない書き込みにつまらない返しするなよ でもさセクキャバほど不潔な風俗ないよな
シャワーないし嬢も客も清潔観念欠落してると思うし
ただでも行きたくない まぁオナクラやリフレよりルックスレベル落ちるのは間違いない
ただキス好きのデリ嬢でもこんだけずっとベロベロしてくれるのは稀なんで貴重店 セクキャバは息臭い嬢が本当に多いからキスしたくないわ
客には歯磨きやらうがいさせるくせに 自分を安売りする女、ケチな遊び方する男は、
自分の健康や病気に感心無いと思う。 オキニに本音を聞いたけど、ブラ上から触られても全然感じないどころか、
さわれているのもよくわからないくらいなのだと。
だから喘いでくれるのは演技。それはそれで気を遣ってくれているということなのだが。
(だからオキニになると、もはや喘ぐ演技もしてくれなくなったよ) ちなつは誰が見ても演技と分かるくらいだけどね。そこまでしなくてもwと思うときある。
逆に自分のオキニは、声出さないと雰囲気出なくて感じないから声出してると言ってた。 >>737
オレの時は体がびくびくして来るから演技じゃないと思うぞ
女の子によっては顔舐めのオプ付けてないのに舐めてくるのもいる
ごめんなイケメンで 風俗嬢に本気を期待することはないけど
キスマイ嬢の何人かは、もしかしたら?
と思う瞬間がある。
その嬢が今の俺のオキニ。 あすかちゃんは間違いなく僕のことを本気で好き(〃´ω`〃) >>742
みんなそう思ってるよ
だからあんなに人気出るんだよ ユリあんなコンビニと大差ないシュークリームで喜ぶのか
てか、あの量を食ったのか >>744
てかそういうネタはもういいよ、お腹いっぱい。流石にしつこすぎやしないか。 >>744
もらったら書かないと悪いってなるし女の子も大変だよな
半分ずつ食べたと思うけど大ベテランなら女の子に負担の掛かる生菓子はやめとけ 気を使わせてるのがわからないのか?
せめて持って帰れるものにしてやればいいのに シュークリームとか中に客の唾液や精液入ってそうで怖いよね >>749
お前振られたんだろ?w
絡んでくるな! >>750
唾液はどうせ飲んでるしいいんじゃない?
精液は嫌だが >>753
学生ならコンビニで十分じゃん
ほのかにコンビニ菓子は持っていかないけど ゆりは何貰って喜ぶのが可愛い
実は小悪魔な気もする >>756
よろこんでくれる子はみんな小悪魔だよ
ただ、ゆりは良い小悪魔ちゃん 俺はうがい後に事前出しの微量の精液を口に含んでたりして笑
たまにヘルスも行ってるんだ
悪いな、兄弟 入りたい女の子とスケジュールが合わなすぎ
も少し遅くまで出勤してくれたらな 出勤中にピザ食わされるって可哀想。
匂いも気になるだろうし、客はよく考えて差し入れしろよ ピザとか出勤中に食べたくないやつじゃん。本人の希望じゃないなら、無理して食べないといけないから辛いな。客もガキっぽくて常識ないのかな。 可愛いゆりに色々してあげたくなるのは分かる
でもピザとか安っぽい感じのシュークリームは微妙だな 吾輩、嬢が来る前に歯磨きと舌ブラシめっちゃやるので
プレイ中は一切物は食わないでやんす
たまにナナが推してた鬼金棒に寄って帰るでござる 嬢が言うのははばかれるから、いっそHP上で差し入れ禁止にしてみては?
嬢は喜んだフリをしないといけないし大変だよ
持ち帰りできるやつならまだしもピザってさ…
そんなんやるならオプション入れろってマジで ここはユリもだが健康的な普通体型の子が多いから、ダイエットはしてないと思うが
ただ匂いきつい食べもの差し入れするのは迷惑だよな >>768
センスある差し入れってどんなの?
自分なら差し入れするなら、お釣りをチップとしてあげるとかのがいいと思うんだけど。お菓子は腐るほどもらってるだろうし。差し入れの反応や日記でくだらない議論するよりは。 ゆりもそらもあすかもあやのも一緒に食べるの喜んでるじゃん さやに入ったが何が1位なのかわからない。テクもあまりないし会話やハグとかでまぎらわしてるとこある。ランキングはあてにならん。 ここってフリーで入った子、またフリーで入れるんですかね? >>766
いやだったら日記にあげないだろ。悔しいのか? >>772
さやにまぎらわされるとか
不潔か嫌がられただけだろう
ランキングは2回目本指名数だから
出勤少ない、または新人の良嬢の5位内は困難 >>775
日記にあげないと反転するかストーカー化するだろ? やべー奴だな、日記に嫌々上げてるのもわからないとか さやはどうみとも素人に近い。みんなテクが凄いスゴい持ち上げるから入ってみたら期待はずれ。
ななとかとうんぜんの差がある。 さやはどうみとも素人に近い。みんなテクが凄いスゴい持ち上げるから入ってみたら期待はずれ。
ななとかとうんぜんの差がある。 隠したいのか叩きたいか知らんがもっとマシな嘘を吐け ほのか予想通り連勤か。取れないかもしれないけど、前日予約しないでおいて良かった >>785
俺が行くから諦めて頼む
>>772
プロ系の嬢は皆そんなもんだ
イチャイチャしてくれててもふとした瞬間に計算を感じる
それが嫌ならユリやそらやゆいにするんだな >>786
ユリとゆいも別にイチャイチャ感感じたことないが・・
そらは分からん ユリは計算してない雰囲気でかなりイチャイチャしてくれるが…
めちゃくちゃじゃれて抱きついてくる
リラックスした感じでキスしてくるのが可愛い
ある意味で本当に恋人とキスしてる感覚になる >>788
計算というか仕事というのが伝わってくるかな
でも仕事として割り切れてるかというとそうでもない気もする 女の子がどこまでイチャイチャ、積極的にキスしてくれるかは客マナー、オプション、清潔感次第だからね。 今日も12時からほのかの予約争奪戦か・・・
何人ぐらい参加してるんだ一体
40人って所かね >>792
ほのかは今日出勤だから11時スタートな!
明日の予約合戦はあすか
頑張るぞ! ほのか17時45分から可能とか書いてあるが一瞬で埋まらなかったのか
今日俺はいけないがこんな事もあるのか >>794
いや、入ったことあって興味あるけど時間が合わないんす >>795
この時期、忘年会とオキニの出勤が被ることが多い
飲んでても気になってしょうがない >>792
今残ってるとこみると4人くらいかな
他は明日のあすかに入るんだろうけど、俺は迷いなくほのか予約したわ。あの可愛さはあすかでは得られない幸福感ある。 >>797
会社や友達、家のイベント色々あってオキニと予定合わないよ >>798
ほのか確かに可愛いけど、どちらも経験したことある自分としては断然あすか
あのイチャイチャ感は他の子では味わえない
マジ擬似恋愛たまらん >>801
ほのかレベルが疑似恋愛なんかしたら大変なことになるから、今のままで十分。 あすかは確かにすごいが、ゆりも俺にはそれぐらいイチャイチャしてくれる
人によるのかね
ほのか平日出勤再開きたからしばらく平日は前日予約なしで様子見だな ゆり俺もイチャイチャ無かったけど
君だけじゃね?
あすかとゆりじゃん比較にならないが
当然あすかが上 >>803
そりゃ人によるよね
オレらも初めての女の子と会って微妙だったら対応が淡白になるもんな 仲良くなるといいこともあるから、あすかクラスだとなかなか難しいのがなあ >>788
ほら、お前らの大好きユリが残ってるぞ
予約してやれよw しかしほのかが別に11時に電話しなくても予約とれるのは朗報だな
時間にこだわらなければ、12時ぐらいに電話してもとれそう あの子は俺のこと好きに違いないとかある意味純粋すぎて、宗教にころっと騙されるタイプだな
楽しむのはいいけど、線引きはちゃんとしろよ。 話してるとタイマーセットするのゆっくりになる子には騙されそうになる
そらはイソジン後タイマーだしかなりの客は騙されてんじゃないかな >>811
タイマーで騙されるアホなんていないから あすかは俺のこと好き過ぎてイソジンめっちゃ薄く作ってくるがイソジンはちゃんとしような ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています