【池袋】キスマイ Part.48【オナクラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
隠したいのか叩きたいか知らんがもっとマシな嘘を吐け ほのか予想通り連勤か。取れないかもしれないけど、前日予約しないでおいて良かった >>785
俺が行くから諦めて頼む
>>772
プロ系の嬢は皆そんなもんだ
イチャイチャしてくれててもふとした瞬間に計算を感じる
それが嫌ならユリやそらやゆいにするんだな >>786
ユリとゆいも別にイチャイチャ感感じたことないが・・
そらは分からん ユリは計算してない雰囲気でかなりイチャイチャしてくれるが…
めちゃくちゃじゃれて抱きついてくる
リラックスした感じでキスしてくるのが可愛い
ある意味で本当に恋人とキスしてる感覚になる >>788
計算というか仕事というのが伝わってくるかな
でも仕事として割り切れてるかというとそうでもない気もする 女の子がどこまでイチャイチャ、積極的にキスしてくれるかは客マナー、オプション、清潔感次第だからね。 今日も12時からほのかの予約争奪戦か・・・
何人ぐらい参加してるんだ一体
40人って所かね >>792
ほのかは今日出勤だから11時スタートな!
明日の予約合戦はあすか
頑張るぞ! ほのか17時45分から可能とか書いてあるが一瞬で埋まらなかったのか
今日俺はいけないがこんな事もあるのか >>794
いや、入ったことあって興味あるけど時間が合わないんす >>795
この時期、忘年会とオキニの出勤が被ることが多い
飲んでても気になってしょうがない >>792
今残ってるとこみると4人くらいかな
他は明日のあすかに入るんだろうけど、俺は迷いなくほのか予約したわ。あの可愛さはあすかでは得られない幸福感ある。 >>797
会社や友達、家のイベント色々あってオキニと予定合わないよ >>798
ほのか確かに可愛いけど、どちらも経験したことある自分としては断然あすか
あのイチャイチャ感は他の子では味わえない
マジ擬似恋愛たまらん >>801
ほのかレベルが疑似恋愛なんかしたら大変なことになるから、今のままで十分。 あすかは確かにすごいが、ゆりも俺にはそれぐらいイチャイチャしてくれる
人によるのかね
ほのか平日出勤再開きたからしばらく平日は前日予約なしで様子見だな ゆり俺もイチャイチャ無かったけど
君だけじゃね?
あすかとゆりじゃん比較にならないが
当然あすかが上 >>803
そりゃ人によるよね
オレらも初めての女の子と会って微妙だったら対応が淡白になるもんな 仲良くなるといいこともあるから、あすかクラスだとなかなか難しいのがなあ >>788
ほら、お前らの大好きユリが残ってるぞ
予約してやれよw しかしほのかが別に11時に電話しなくても予約とれるのは朗報だな
時間にこだわらなければ、12時ぐらいに電話してもとれそう あの子は俺のこと好きに違いないとかある意味純粋すぎて、宗教にころっと騙されるタイプだな
楽しむのはいいけど、線引きはちゃんとしろよ。 話してるとタイマーセットするのゆっくりになる子には騙されそうになる
そらはイソジン後タイマーだしかなりの客は騙されてんじゃないかな >>811
タイマーで騙されるアホなんていないから あすかは俺のこと好き過ぎてイソジンめっちゃ薄く作ってくるがイソジンはちゃんとしような ナナ帰ってこないかな
いかにも風俗嬢感満載だったが、ポスピタリティなんだよな >>815
プロ嬢ほどホスピタリティすごいと思う。素人系にはなかなかいない。 イソジンが麦茶みたいな色に薄められてると確かにちょっと不安ではある。 >>813
最後の枠に入った時にプレイ後にイソジンしないで一緒にホテル出たのには感動したな
オレの唾だらけなのにいいの?って
聞けなかったけど 逢いたいな。
相手ももしかしたら逢いたいって想ってくれてるんじゃないかと期待すると、頑張れる。
もちろん現実はそんなに甘くない事も承知している。
けど、逢いたいな。 >>817
それ濃いのを頻繁に使っていると、むしろ喉の組織が破壊されて逆効果になるよ。 >>818
最後枠でも少なくともその場ではしない嬢の方が多いから、感動もなにもないけどな。他の嬢はしてたの? >>824
気を使ってるんじゃない?
プレイ前後のイソジン指導されてるって言ってた ベテラン勢はやらない子もいた
若手のゆい、ゆり、あやの、ななみは後もイソジンしてた気がする >>825
正直俺は扁桃腺弱いからプレイ後イソジンしたいんだけど
女の子は次の客に会ったらまずうがいするからあんまし頻繁にしたくないのかなと思ってるわ
仕方ないから別れたあとビックカメラとかでうがいしてるわ >>826
なるほど。あの行為萎えるから次の客のプレイ前にやってほしいわ
最後枠はしょうがないけど イソジンで別に何も思わないが、ちなつみたいにタイマー鳴ってもしばらくキスしてくる嬢は嬉しい
喘ぎも含めて演技なのはわかってるが プレイ後イソジンしない
タイマー後もキスする
◯◯ちゃんよりイチャイチャする
とか嬢のハードル上げる
嫌がらせのの逆ステマやめろよ
もし仮にあったとしてもここでバラせば
次回からは全員しなくなる >>829
仲良くなるとしてくれる子多いよね
でも確かにちなつは初めての時にしてくれた ほのか入ったことあるけど、確かにすごく可愛いけど、ただ『可愛い』だけって感じだったな。リピートしたいと思う人いるのか? >>832
そう思う人がたくさんいるからあれだけ人気あるんじゃないの?自分は疑似恋愛とか求めてないから、あすかみたいな接客は響かなかったし、人それぞれ。 今日もほのか出勤か
昨日あすかの争奪戦参加した人を舐めてんのか
ほのかがその日にいるんなら、あすかに入らんわ >>835
じゃあキャンセルしなよ
あすか入りたい人なんて山ほどいるんだから >>835
キレる意味が全くわからん
リレーで入ればいいのに >>834
そこが上手いんでしょ
ちなつは私服に着替えてからも立って抱きつきながらDKしてくれる >>839
ちなつはリピできてないけどすごいいい子だよ
話してて楽しい ボーナス出たから初めてリレーしようかなHPで風俗呼べるって紹介してあるビジホに泊まって楽しみたいな
あのビジホでキスマイ使った人いる? 平日休みの人が平日に行くのは簡単だけど都合のいい平日に行けるかは運ではある スミレに逢いたい
スミレも頭の片隅にでもそう思ってくれてると嬉しいな ちなつ
あの年齢で学校か
苦労してるんだな、専門学校とかかな ちさき三回も抜いてくれるなんて神だな
今度入ってみようかな まゆまゆは、ちょっとやり過ぎたな。面影なさ過ぎる、別人、ドア開けた瞬間のがっかり感は隠せないな。それでも良ければ。性格はとても良く、一生懸命がんばる。中身は最高。 ちなつはちょっと過剰な演技とエッチなセリフを言ってくるけど、割り切って楽しめるなら一番エロい 明日は予約電話大変そう・・・
りな、スミレ、ユリ、まき、ゆきは完売かな
まゆ、まいのようなポチャ枠って需要あるの? ほのかが最近出まくってるから他の人に前日予約するのは躊躇しちゃうな >>858
ほのかの本指名は浮気は許されないの
ほのか一筋を求められるの >>859
前日予約しちゃうと当日のほのか入れないからじゃないか?
お金と時間に余裕あったら同日にリレーじゃなくても入る人いるのかな? まきのステマから、ちなつ、ユリのステマだらけになったな >>858
前日完売するの限られてるから無理に予約しなくても様子見でいいでしょ 今日のスマホの出勤簿。
まゆまゆ、ほのかとちなつの間のポジションは
可哀想すぎるよ。
写真で選ぶなら誰だってほのかかちなつに目が行くでしょ。
隅に配置するなり写真映り悪い娘の隣にするなりしてあげればいいのに、、、
ほのかの隣はないでしょ。 >>863
並び順変えたところで何も変わらないよ。写真で選ぶのは新人のうちだけだけど、まゆは実物も明らかにアレだし。 スミレに逢いたい
なんとなくスミレも逢いたいと思ってくれてると感じている
答えは知る必要ない
だって卒業したから
逢いたいと思ってくれてると思えるなら、それで十分幸せじゃないか
スミレのおかげで治った鬱、助けてもらった命だ。
大事に生きていこう。 >>865
今度スミレに会ったらこの書き込みを見せてあげたい >>862
確実に前日予約完売するのは
あすか・ほのか・スミレくらいじゃね?
スミレは完売嬢になる前に入ったことあるけど久しぶりに入ってみようかな? そういえば初めて顔舐めしてもらったのがスミレだったな。 ほのか土日は滅多に出ないから狙うならまた来週の平日だな >>870
ここ最近のアグレッシブさをみると明日急に出てもおかしくない
だから今日の予約合戦はやめておこうかな ほのかで釣っといて、他に狙ってる嬢がいるなw
誰を狙ってるかわかるよw
ステマしてやろうか? ほのか以外でもそら、りな、スミレとか入って損は無いけど、レアなほのかに入りたいのはある
でも出るならほのかは平日だと思う >>880
りなちゃんやばいね
ちっこくて超可愛かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています