新宿アイビームeye beam part94レティエと嬢は同じ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 18:59:49.20ID:VB7lbqqK0
新スレ
0101名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 02:01:43.50ID:pSQcnGpX0
>>95
辞めた嬢をどう参考にできるのでしょうか
発言の意味がわかりません
0102名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 02:04:47.39ID:pSQcnGpX0
>>91
確かに誰でも採用している感じはする
0103名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 02:06:02.59ID:pSQcnGpX0
>>98
早く仕事を見つけてニートから抜け出して下さい
0104名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 07:24:19.08ID:Azk6JanY0
今朝の朝勃ちも天へ昇る竜神のごとしじゃわい
0105名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 09:39:13.42ID:1euqM6g+0
今日の出勤は新人を除けばなかなかの良嬢ぞろいでは…
0106オナックマ2019/11/20(水) 10:22:01.06ID:wQ2PcYcz0
ʕ•ᴥ•ʔ

>>103
ボクはニートじゃないクマʕ•ᴥ•ʔ

大人気のマスコットキャラクターなんだクマʕ•ᴥ•ʔ

とっても役に立つからみんな褒めてくれてるクマʕ•ᴥ•ʔ

分かってくれればそれでいいクマʕ•ᴥ•ʔ
0107オナックマ2019/11/20(水) 10:25:56.46ID:wQ2PcYcz0
ʕ•ᴥ•ʔ

新人おとはちゃん初出勤予約料1000円OFFクマʕ•ᴥ•ʔ

新人うららちゃん2回目出勤プラス10分サービスクマʕ•ᴥ•ʔ

これはおトクなんだクマʕ•ᴥ•ʔ

新人は、なぎさちゃん、みうなちゃんも出勤クマʕ•ᴥ•ʔ

女の子写メブログは本人が書いてるって言ってたクマʕ•ᴥ•ʔ

ボクの役に立つ感想クマʕ•ᴥ•ʔ

みんなに褒めてもらえるクマʕ•ᴥ•ʔ
0113名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 16:57:31.15ID:RRcsLc460
めいは塩対応らしい
0114名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 17:58:51.59ID:RRcsLc460
いくは整形顔らしい
0115名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 18:04:31.26ID:RRcsLc460
ねねは松村沙友理をレベルダウンした感じらしい
0116名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 18:10:02.51ID:RRcsLc460
あやめは掛け持ちしてるらしい
0117名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 18:12:40.44ID:6TYOYz4L0
凄く良いと聞いて期待して遊んできて満足できた。
かなで以外にも可愛い女がいるか確認したいからもう一度凸ろうと思う。
0118932019/11/20(水) 19:29:29.27ID:5a9o6+PN0
>>94 >>97
ありがとうございます。
一度写真見に行ってこようと思います。
せっかくなのでできれば人気ナンバー1嬢と遊びたいのですが、
新規だと難しいという事ですかね?
もしお勧めの嬢など教えてもらえればよろしくお願いします。
0119名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 19:34:51.28ID:G4mnMy8W0
昔は、ひとみ、える、るみか、など、どこいってもトップ取れる子がごろごろいたが、最近どうなのかね?
0120名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 19:55:03.71ID:CBkLvO4y0
あやめ。素人っぽい雰囲気とスタイルのいいスレンダーな子で楽しめた。
0121名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 21:01:13.30ID:VZIh7r670
>>111
変態プレイヤーは俺も探している
特に10代リアルJK風美少女からの激しい罵倒を希望だ
俺の事などゴミクズのように見下し軽蔑の眼差しで罵ってもらいたい
俺の方はいつでもスタンバイOKだw
0123名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 21:21:13.47ID:oNquiDFn0
>>122

ここ最近は地雷いるぞ!

質にこだわったオナクラじゃないのかい?店員さんよ?
0124名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 21:40:34.11ID:x8yCkUp90
アイビの確率はニアリーゼロかと思う、自分に限ってはいまだゼロだけど
0125名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 21:42:56.09ID:rYxDdel00
>>105
新人もなぎさとかええやん
かわいいで
0127名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 22:48:48.08ID:JuUgvRKR0
おとはにうらら懐かしいと思ったら新人か
0128名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 23:16:03.98ID:31xcqEoX0
>>123
むしろ地雷だらけ
0129名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 23:46:05.13ID:AGvoNMxE0
>>99
そうなのかい?具体的に誰に似てるんだい?
0130オナックマ2019/11/20(水) 23:52:31.96ID:wQ2PcYcz0
ʕ•ᴥ•ʔ

ボクはいつでもみんなの人気者クマʕ•ᴥ•ʔ
0131名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 00:28:04.87ID:E6thCdXH0
>>119
古き良き思い出だね
もうそんな嬢はいないよ
0132名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 00:31:06.28ID:E6thCdXH0
>>128
もはや一面に地雷がある感じ
0134名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 07:27:38.07ID:2KL4B8Ef0
わしの逸物が勇ましくそそり勃っておるわ
0135オナックマ2019/11/21(木) 10:06:42.48ID:yGRLtyms0
ʕ•ᴥ•ʔ

新人あおいちゃん初出勤予約料1000円OFFクマʕ•ᴥ•ʔ

新人おとはちゃん2回目出勤プラス10分サービスクマʕ•ᴥ•ʔ

新人は、のあちゃん、ももこちゃん、ゆいかちゃんも出勤クマʕ•ᴥ•ʔ

女の子写メブログは本人が書いてるらしいクマʕ•ᴥ•ʔ

これは楽しいクマʕ•ᴥ•ʔ

ボクは役に立つから大人気なんだクマʕ•ᴥ•ʔ
0137名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 14:00:25.34ID:h40cSUEN0
今年いろんな店で遊んだ女の子の中でもトップ3に入るビジュアルはねねかな
0138名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 15:29:56.48ID:ZaEeKlgm0
みゆを指名したら当たり!手コキが上手い!
0139名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 15:58:27.66ID:o4Yu3P4a0
一緒にいて楽しくなるのはノリがいいだけじゃなくルックスもいいから
0140名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 16:01:48.10ID:DKkUAOnU0
正直言うといままで眼中になかったんだよね〜気になるわねねって
0141名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 16:07:03.38ID:2F5CWsUw0
初出勤新人あおいの写メブログがくまの落書きでなんか笑った
0142名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 16:17:07.08ID:u1IbUoKs0
>>138
仕草なんかもいやらしいからね
0143名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 17:14:35.03ID:Lw11wbge0
これ以上ライバルが増えちゃうと遊べる回数が減っちゃうかも・・・だからいい意味でも悪い意味でもそうだな
0144名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 17:15:25.75ID:pxC9JmFY0
こんなに素人美女だらけの店は他になかなかないよね!
0145名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 17:35:00.26ID:vfZr2vVX0
思ったより新人さん多いんだな
0146名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 17:54:07.60ID:I/xnVI1E0
みらの手コキに愚息も素直に反応してごきげんになったぜーー
0147名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 18:40:12.33ID:8XJTCnWA0
まだ指名したことのない嬢もいるから楽しめそう
0148名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 18:57:12.68ID:izIbiuvW0
参考にしようと掲示板をあれこれ見ているのですが、
爆サイなどにも似たような内容の書き込みがありますね。
書いてる方が同じなのでしょうか?
0149名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 19:05:52.85ID:++L/i/JC0
>>148
店員がステマで褒め投稿してるだけだから
いいと思った嬢は隠すのが客の心理
悲しいかな客はそういうもの


店員は売れない女の子に客を当てがって
利益上げたいからな
売れない女の子をアゲアゲで書き込みする
0150名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 19:08:57.79ID:izIbiuvW0
>>149
そうだったのですか?
中には本当の情報もあると思って大丈夫でしょうか。
高い金を出して売れないハズレ嬢には当たりたくないです。
0151名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 19:16:28.22ID:NcGTNLM/0
給料が入ったら新人を指名しようと思う
0152名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 19:19:17.44ID:yAv3Q7iR0
清楚系の女の子がやはりいい。
上品な雰囲気があると最高。
みらは初々しさもあっていい
0153名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 19:43:38.93ID:yxV/lKDT0
オキニだった新人が気づいたら消えてて悲しくなった 無理してでももう一度くらい入っておけばよかったな
0155名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 21:14:35.91ID:KP9ktlwo0
アイドル顔のかわいいオキニは俺のアイドルw
0156名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 21:34:16.44ID:f9ySb5dF0
>>153
確かにもっと遊んでおけばよかったと思う嬢はいる
特に10代リアルJK風美少女からの激しい罵倒が恋しくてたまらない
あんじゅや旧あんなを思い出すと何度でもイってしまう
さなやひめかの覚醒をなんとしても急がなければならないだろうw
0157名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 21:48:35.44ID:N/m51FWL0
この店には骨の髄までエロい嬢が多い、流石に人気店は違うわ〜
0158名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 22:13:33.84ID:NbdSHV680
>>136
みこは例えば芸能人だと誰に似てるんだい?
0159名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 22:14:49.05ID:NbdSHV680
>>137
ねねは松村沙友理に似てるのは本当かい?
0160名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 22:15:05.00ID:NbdSHV680
>>138
みゆは例えば芸能人だと誰に似てるんだい?
0161名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 22:15:45.87ID:NbdSHV680
>>141
新人あおいが芸能人だと誰に似てるか誰かレポしてくれないかい?
0162名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 22:16:05.66ID:NbdSHV680
>>146
みらは例えば芸能人だと誰に似てるんだい?
0163名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 22:18:04.04ID:NbdSHV680
>>154
さらは例えば芸能人だと誰に似てるんだい?
0164名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 22:57:05.41ID:5dItmicy0
自分もここにはみらのようなサービス良くてルックスのいい嬢が多くていいと思う。
0165オナックマ2019/11/21(木) 23:44:20.43ID:yGRLtyms0
ʕ•ᴥ•ʔ

>>141
新人あおいちゃんクマの顔書いててナイスクマʕ•ᴥ•ʔ
0166名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 00:23:24.48ID:2mxRmKE00
>>158
高畑充希
0167名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 00:24:18.16ID:2mxRmKE00
>>159
松村沙友理をレベルダウンさせた感じ
0168名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 00:25:24.82ID:2mxRmKE00
>>160
池田美優
0169名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 00:25:55.28ID:2mxRmKE00
>>161
小松菜奈をレベルダウンさせた感じ
0170名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 00:27:59.93ID:2mxRmKE00
>>162
渡辺美優紀
0171名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 00:29:15.24ID:2mxRmKE00
>>163
高梨沙羅
0172名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 00:43:25.06ID:0/W8qnJY0
>>158
出川
0173名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 00:44:09.33ID:0/W8qnJY0
>>159
うそでーす、ニッチェに似てるよ
0174名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 00:44:29.30ID:0/W8qnJY0
>>160
江頭
0175名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 00:44:55.16ID:0/W8qnJY0
>>161
上島
0176名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 06:03:18.93ID:LProkkeO0
わしの朝勃ちが大地を揺るがせたのかと思ったわい
0177オナックマ2019/11/22(金) 10:12:23.12ID:vXg5D7FB0
ʕ•ᴥ•ʔ

みうなちゃんは加藤夏希に似てるらしいクマʕ•ᴥ•ʔ

あやめちゃんは中条あやみに似てるらしいクマʕ•ᴥ•ʔ

もっこりおじさんが言ってるの見たクマʕ•ᴥ•ʔ

ボクはクマに似てるクマʕ•ᴥ•ʔ

大人気のマスコットキャラクタークマʕ•ᴥ•ʔ

役に立つからみんなの人気者クマʕ•ᴥ•ʔ
0178名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 13:01:04.17ID:zk/gi+ev0
>>177
もっこりおじさんて風俗雑誌のライターで
この店のステマに協力してる奴だろ
あいつが芸能人に似てるとか書いてて
似てた試しない
0179名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 13:43:34.83ID:0ZaDTdwU0
定期的に似てる芸能人の話題になりますが、
本当に似てる子はあんまりいないのですかね?
去年在籍していたみれいが池田エライザ似というのはわりと似てると思いました
つばさが鳥居みゆき似もけっこう似てるかもです(美人という意味でですよ笑)
しばらくつばさの出勤みませんが、もう辞めてしまったのかもしれませんね・・・
0180名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 15:25:21.54ID:BOomF/wt0
半分以上ゆいかを指名して遊んでるんだけど。
実際に女性選びはゆいかを外して考えづらいね。
0181名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 15:41:16.91ID:C0Ai2Kmc0
もかと遊んだけどあれはドスケベちゃんだな
0182名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 16:22:30.23ID:XsioorYx0
見かけ以上のスケベなんだよね
0183名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 16:26:49.87ID:93iQB0c/0
写メ日記見る限りゆいかはあんまり可愛くなさそうだけど。お得意の店員のステマか?
0184名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 16:53:15.31ID:pFXMVICX0
次回はそのゆいかに凸ってみたいと思います!グラマーでエロい女性が多いみたいだね!
0185名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 16:55:21.72ID:42sbxVT60
毎回充実したサービスが楽しめるすごくかわいい女性が揃ってますね。
0186名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 16:56:27.29ID:zBkd/WJw0
濃厚に遊ばせてくれるところなかなか。人気のある店だしな結構。
0187名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 17:02:14.35ID:ShO58zmA0
俺も次に遊ぶ時の候補の女性に入れておこうかなゆいか
0188名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 17:08:36.71ID:4irsMJXB0
新人は思たより見た目が良い!
0189名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 17:19:29.57ID:I3uFJKzT0
ねねはさゆりんごを腐らせた感じらしい
0190名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 17:46:55.78ID:AgsT7FHv0
未経験ならすぐにでも指名したいんだけどね
0191名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 18:30:11.41ID:57hc6tjT0
もかみたいな明るい子に虐めてもらうのってM男には大好物
0192名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 18:32:52.37ID:giuxvWjd0
>>190
未経験なのかは店に確認しようw
0193名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 18:34:36.58ID:I3uFJKzT0
らいむは掛け持ち嬢らしい
0194名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 18:37:13.83ID:I3uFJKzT0
みうなは新人なのにレティエ掛け持ち始めたらしい
0195名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 19:40:48.56ID:L5lwrr8t0
あかりのブログがバクってるぞ
0197名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 20:29:54.72ID:MW4BAu650
>>196
いや、俺には>>191が大好物なのがよく分かる
新人18歳もかにいじめてもらうために生きていると言っても過言ではない
10代リアルJK風美少女からの激しい罵倒は何よりも絶品だろう
さなやひめかの覚醒にも期待をせずにはいられないw
0198名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 20:48:43.62ID:In1XJyYh0
最近、1回戦が終わっていざ2回戦と思うんですが、元気になりません、、、、何かいい方法ないですか?
0199名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 21:13:22.50ID:hjrYXbnv0
戦いに挑む前に精力増強するしかないんじゃない、
ドリンク飲むとか、遊ぶ数日前から禁欲生活するとか
0200名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 22:10:06.25ID:EebDpSAd0
10:10(juice=juice)!
やったーお仕事終わった!週末だー
早くアイビでかわいい女の子に癒されたいなー
>>162
みらは遊んだ事あるよー優しくていい子だった!
しいてハロメンでいうと元スマイレージのまろに似てる感じかなー?
福田花音 小生意気ガール【セルフカバー】
ttps://www.youtube.com/watch?v=1S-HQ5_NPb0
(*´∀`)ウフフ♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況