【日暮里】ピーチガールズ part4【時短】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常習的に15分も遅れて来るのも、早上がりも「店員公認の時短店」。60分以上だと時短カモられます。
風俗放浪記には、実際に入らないで店員やIvoryの宣伝デマ妄想記事ばかりなので要注意!
HP:https://peach-n.com/sp/
前スレ 【日暮里】ピーチガールズ part 3
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1567787543/ ピーチではあんずだけしか入った事がない
俺のお気にだから >>200
なんで知ってるの!??
あやかがコンジ持ちな話題は2月だったらしいけど、天外はそのあと。
コンジ話題はさらにそのあとに知った。
店ではゴムつき、数回。外ではマンなし。
今のところはコンジ大丈夫と思う。
夏以降複数のコンジが話題になってるよね。 >>216
あんずちゃんは良いねNはダメだったけどな >>198
なるほど放浪記もたまには良いレポをだすな
シロはそうだったのか
さっそく明日にでもたっぷり楽しませてもらうか
うふふ >>223
松戸にチンコブツブツ男が出現警報
嬢にも注意喚起中
性病は松戸に来ないように! あイボリーのイボは根元に数個あるからよく見ない子ならわからないと、元キラにいた嬢のお話し シロの評判とか日記のコメントとか見てたら気持ち悪くて無理になりました、ずっと指名してたけどもう無理ですね
シロが悪いんじゃなくて、わたしが神経質なのでちょっと無理になりました
新しい子もたくさん入ってきてるので代わりを探そうかなというかもう何人か入っていますが
初対面が続くと新鮮ですね笑、久々の感覚です
わたしのような人も多少は居ると思いますが、それ以上に今回のシロの評判で特殊な性癖の人や好き放題やりたい人が何倍も集まりそうですね
結果シロが稼げるようになったと思うので良かったかなとも思います
とても良い子なのでたくさん稼いで欲しいです
置き土産になりますがシロは髭が少し苦手みたいです、髭が有る無いの見た目ではないです
髭がクリに当たると痛いみたいです
それ以外では放浪記でも出ているようにNGは一切ないと思います とあるブログでえびが素肌でスマタみたいな書き方してたから釣られちゃったテヘッ かおりは暇なのか?写メを出すキャラではない
いい歳だから少しイタイ この店、部屋入って電話してから15分待たせるのやめてほしい。
他の店はだいたい5分以内には来るが、この店だけは毎回決まって15分
ひどい時は20分待たせる!
でも嬢はレンタルームの終了時間を見てその時間に帰る。 >>237
レンタルームを長めに取っても無駄
移動時間を合わせての時間らしい 今日シュリちゃんは時間ぴったりに来たな。指導しているせいかと思ったけど嬢次第ということか? >>231
アイボリーのイボは根元に数個あるからよく見ない子ならわからないと、元キラにいた嬢のお話し >>238
他の店はちゃんと時間管理をしている。
姫の都合以外に店が率先して時短しているとしか思えない! >>234
シロ良さそうだったけど36みたいだからやめた背中の写メ婆さんみたいだし
36とNしてもつまんないし、アオもokなら若そうだからアオにしとくわ >>243
背中の写メ、プロモーションとしているなら逆効果だよね >>228
そうだね、歳を取ると変に神経質になってしまってわたしは古臭い人間なので、シロではなく周りのコメントが気持ち悪くなってしまいシロには落ち度はありません
他にも方達もシロに対しての悪口はやめなさい
年齢もわたしから見たら若いし可愛い、稼がせてあげたいので応援してあげて下さい、お節介な爺からのお願いです
お節介ついでにもう一つ、皆さんも松戸、大塚、池袋などにも行く方もいますよね、わたしも行きます
先日、大塚の某店に行きました、わたしのお気に入りの子がいるので
孫のように可愛いです、その子には爺と呼ばれているというか呼ばせています
最近ではウォーキングジジイと呼ばれることもあります笑
皆さんも何処の店によく行くなどと嬢と話す事もあると思いますがピーチガールズの名前はよく出てくるようです、やはりかなり人気店なんですね
どうやらピーチガールズのお客さんの中に好きな人が居るようです、その彼がたまにピーチガールズに行くと言っていたようです
可愛い孫の彼氏の話しを聞かされているようでした笑
かっこいい、優しいと言っていました
ホテルの冷蔵室でオレンジジュースを買ってもらったらしく、そのジュースのキャップを大事に持っていました可愛いですね笑
先月のお客さんらしいです、もしここを見ていて自分の事かなと思ったら会いに行ってあげて下さい、喜ぶと思います
余計なお世話でお節介ですが可愛い孫を喜ばせたい爺のお願いです笑
わたしは完全に異性として見られていないので嫉妬心などは全くありません笑もうかなりの歳ですから れむ 写真とは全く別人
かなり大柄 筋肉質
偽乳 乳輪に手術後がまだありますね。
サービスは大雑把 >>244
確かにあの写メはちょっとね。下着の後姿は良かったけど 写真加工しまくってるけど客の入り悪いんか?
利用済み客からしたら詐欺としか思えんわw 他板に素肌スマタって言葉が面白かったので書きました。
彼女がNなのかは知りません?個人的には興味ないので、、、 >>255
良かった仲間がいて、俺がキモくてゴム着なのかと思った
頭きたから指入れしてガシガシかき混ぜてやった
NG無して書かれてた割には痛そうにしてたけどw
あれだったらイチゴに入っておけば良かった
マジむかつくから釣りステマやめろ! >>247
自分も大体同じ印象。
だけど肌は白いし綺麗、体は写真より一回り大きいが痩せてる方かな?
他はもっと酷いの沢山いるからましな方だと思うが。 >>260
コイツは何に頭きてんの?
ゴム着は当たり前じゃん? バカな書き込みを真に受けた挙げ句、逆上して非道な蛮行。日本人の恥。二度と日暮里に立ち入るなよ。 >>260
いやいやそれは勘違い
お前がキモいだけ >>260
お前みたいな奴のせいで、いちごのサービス低下したら最悪だから、そもそも店に来るな。
生でしたきゃやり過ぎサークルにでもいけ >>260
お前みたいな奴のせいで、いちごのサービス低下したら最悪だから、そもそも店に来るな。
生でしたきゃやり過ぎサークルにでもいけ >>273
ここの値段でデキるから価値があるんですよね
シロは年齢がどうとか書かれてるけど自分的には充分ですね、壁のヌルヌルはヤバかったです >>275
ここはいなそう
基本的にチャイ、タイはg着
狙うならベト。いままで6人nsできた >>276
チンコブツブツ男が出現警報
嬢にも注意喚起中
性病は来ないように! >>276
お気に隠しか知らないけど、ココや放浪記までも書いてるくらいだから間違いなさそうだな
シロは全くノーマークだったけど今は1番興味ある
ただ土曜日の夕方電話したらもう予約一杯だった、みんな素肌で擦りたい気持ちは一緒だな
人類皆兄弟!て言うからな >>282
まあそー言うなってw若いnsがいないから需要があるんだろ
俺だって本音言えば婆より、いちご、エビとnsやりたい
ただこうゆうスレの流れになると良客が離れてくみたいだけどな
その何倍もヤバい客が増えるみたいだからシロは稼げて喜んでるだろうな >>281
本当?前回入り損ねたから今回はぜひ入りたい >>281
あと個人的にはあけみに戻って来て欲しい >>287
ピーチだよ 罹ると痛いは痒いはで大変なんでお気をつけてw 新しい嬢の胸のサイズがBから大きくなっている
これは割増しているのか?
それと80分コースってどういう設定なのかな? >>288
次は2月だってね。
最近はいついつ戻ると言ってもそれより1ヶ月遅れが続いていたけどさ。 あんずのおっぱいはヘナヘナというかヘコヘコ
張りも弾力もない あんずは淋病ちゃんと治したんか?
あれにはまいったわ >>294
ありがとうございます
仰る流れでいくと3月ってとこですかね
早く会いたい・・・ シロって素肌素股とか書かれてるけど、生で中出し行けますか? >>298
それさ、しろに塩対応されたキモ客のじゃまが嫌がらせで書いた嘘八百だから真に受けるなよ >>299
それ無理があるような気がするけど、ここでも日記でもnnしたレポかなり出てるからな
298
試す価値はあるんじゃないかと安いし、レポよろ!
後追いしますです >>303
超キモ客→G着
キモ客→裏返してNS
普通客→NS
イケメンやシロの好きな客→NN
放浪記、5チャン、写メ日記を見てるとこんな感じだと思う
俺は体には自信あるから最悪でもNSはいけるとは思ってる、その先は多少の強引さと雰囲気作りじゃないかな
ムード作りは大事だな 生でやりたきゃ風俗店以外の方がてっとり早いと思うんだけど? >>305
そうは思わないのがチャイエスの客なんだなぁ(笑)…レンタルルームの出入口で客の容姿や身なり観察してみなよ 要は見た目もクソで常識も無く欲望のコントロールも出来ないゴミって事でしょ?ついでに貧乏もかw >>307
一応言っておくけど俺はいつもエーゲ海使う、空いてない時だけレンタルルーム使う
見た目もかなり良い方だと思う
確かにレンタルルームで会う客はキモい、でも俺みたいな例外もいるんだから決めつけはやめろよ 基本がNSだと思ってました、、、週1ペースでいろんな子に入ってますが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています