日暮里他チャイエス情報交換場所 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
好みはキレイ目のチャイナですね。
胸は大きいほうが好きかなーww >>82
貴方が70の方でしたらですが、、、
違ったら70さんは自力で頑張ってください。
毎日120人以上が日暮里で働いてますものね?
明日の出勤でチャイだけで100人くらいですか?
新店や怪しい所を除けば、、、65人
綺麗め、胸が大きめだと、、、もっと厳選です。
私は言いました。他の条件も?
ですので、、、チャイ、綺麗め胸が大きいで提案します。
65人!その中で入った事のある嬢は7人ですね?
ピーチの、しろを進めます。自撮りタイプの写真の人が綺麗めと思うなら?
次がラヴァーズの、りの。ジュディオング似の綺麗めです。若干胸は小さくなりますが?、、、写真は面影がないです。年齢と下半身は気にしない様なので?
私のアンテナは言っています。 >>82
続きです。
私のアンテナは言っています。
未入ですが、、、キラキラのももとラヴァーズのハルヒです。←未入の為、冒険です。
私、失敗しないので?
プレイは希望にないので気にしませんでした。
ちなみに、ピーチのしろで大丈夫なら今日予約入れた方が良いです。
でも、本当に感じ方はそれぞれです。
自己責任でお願いします。 では、3日間ありがとうございます。
目的は果たせたので、、、 >>85
70です。ありがとうございます。
年齢は若めが良いですね。
プレイと言われても何を書けばよいのか分からず、書けませんでした。 ピーチの時短ねぇ〜
私は感じた事は無いけど、、、
大体、60分で13時から利用して次の客が14時だよ?
その時点で驚きだよ?
この店は客と客の間に一旦事務所に戻るのが問題?
嬢を守る為なのか?
でも約束した時間の5〜10分後にしましょう?って店長の気使いは好き!
店員じゃないですよ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
時短って、嬢が早めに切り上げるって事ですよね?
当人同士に問題があるんじゃないの?自分はどうだったのよ?
キス無いって?確かにキスしない嬢はいるけど、、、
してくれる嬢に聞いたら、、、ネギネギって言ってる嬢が多かった?
そば食ってそのまま行くなよ? ですね!簡単には?
正直、やる気を感じない?
最低限、HPは常に更新だよ!
人気嬢はちゃんとスケジュール管理してね!
ダイナマイト板で、、、お祝いがてら行こうかな?
嬢にはご祝儀でちゃんと本指名で?って声があがってる!
以前にメリー嬢を進めて知り合いの代理で予約を入れた!
初めてですか?って聞かれたから!ハイ!って
ダイヤモンドからの引継ぎで、、、以前に利用されてるので本指名扱いですって言われた!
それは別によいけど、、、今回は、経緯を話してネット指名無料扱いにしたけど、、、
そうじゃ無いと思うよ?営業って?
違うって思う人もいるだろうけど、、、 日暮里のチャイエス、通い始めて5〜6年になるかな
最初はキラキラ、次に究極。究極は1年位通った。
究極の次は、ダイヤへ3年。鶯谷スターと併用(どちらもガサで閉店)
次は美ワン、ピーチ、デリシャスと渡り歩く
一時錦糸町メイドや松戸へ遠征するも、如何せん遠いので挫折
ダイヤがダイナマイトと店名を変え、再開して今はダイナマイトへ
ま、勢いは究極が一番かなぁと思うが、入って無い
色々と嬢を変えるのも良いけど、1人の嬢に入るのも良いかな
当たり外れの冒険心が無くなったのか、安全パイ選択になってる 調子に乗って、後日再訪問!
ははは、早速地雷を経験しました。
凄い容姿の女性が直ぐにマッパになりベットへ!早くしちゃってと、、、
二人目は、およよさんでした。
この日はエーゲ海をサービスタイムで利用して、たくさん遊ぼうと、、、
次の女性は覚えてませんが宇宙一エロいってキャッチコピーだけ覚えてます。
ここで究極ラバーズを知りました!お相手はさとみ嬢です。
知っている人は知っている良嬢ですね!
知らなければ良かったと思いますが、、、
日暮里、チャイエスにハマッたきっかけです。 ピーチの時短、これデフォなんでしょうね
日暮里のホテルで、必ず10〜15分は遅れてくる
いつも90分で入るけど、ホテルが120分で入って
出るのが慌ただしい。
ピーチで4〜5回これがあって、それ以降入って無い
良い嬢は居るのに、勿体無い。部屋で10分以上待つのは、無理。 ダイヤモンドにいたみよこは、何処に居るか分かりますか? みよこ〜、俺は知ってるし、逢ってるけど、教えない‼️ >>98
あはは あんな子持ちのおばさんと会って楽しいのかい?
まぁ いいけど… どなたかご教授ください。
オキニが帰国前に焼き肉連れていけってうるさいんだけど日暮里周辺でオススメの店ありますか? >>100
オススメじゃないけど思い出話。プライムのビル1Fにある焼肉屋は、旧ダイヤの金子社長のお気に入り。なんでいい店かと思って旧ダイヤ嬢と一緒に行ったら味もサービスも最低。聞いたら、ダイヤ摘発後に経営者が変わったとのこと。栄枯盛衰。 >>100
房屋がオススメ。パチンコ宮殿の手前テレクラのななめ前あたり >>102
ありがとうございます。
房家、人気店のようですね!
候補に入れさせてもらいます! >>103
ありがとうございます。上野も検討しています。
上野なら個室もあるし太昌園かなーと。 >>105
ありがとうございます。
こちらも人気店なんですね!ただ美味しすぎて会話が進まないとの噂が(笑) 日暮里のピーチガールズにいた、けいと
もう日本来ねえのかなあ。 そうだそうだ!コメントは、簡潔に要点を書けばいいんだよ。 いろんな店やってたあゆみママは活動してないのかね? >>110けいと は、今日本に
居ます。先日も焼肉を食べに行きました。 ダイヤモンドにいた、りりの行方知りませんか?教えて下さい。 ダイヤモンドに居た、みよこ、何しているか知りませんか? あゆみは今どこで何してるのか知ってる人教えてください あゆみのベロチュウはエロかったな
アナル舐めも超気持ち良かった >>79
あのパチ屋、飲み物無料なんスか?
一由のジャンボげそ天 美味しいっスよね
アレにオニギリ2つも付けたら満腹!満腹! >>129
毎回中出しさせてくれてありがとう。もう あゆみ以外には入れません。 居なくなって、何処行ったって多いけど
連絡先教えて無いの?
移籍してれば、常連客として来て欲しいから連絡来るよ >>131
一由のツユの色、あれかなり濃いよね?西の人間から見たら真っ黒に見えると思うよw >>139
一由って女の子の満汁は、真っ黒なんですか?見てみたいけど怖いですな。何か病気をお持ちなんですかね? 松戸で強盗事件発生
数日前に帰り際に女の子の金を強奪した奴がいるらしいよ。抗議すると警察いくかと脅したらしい。犯罪者だな。それも重犯罪 ピーチガールズ板にいた方
けいとちゃんがまた何処かに在籍してるなら
教えて貰えませんか? >>142
今日行ってきたよ
真っ黒ではなかったよ 関西人が言ってる事だから
あっちの人は自分が中心だと思ってるから エセ関東人が、おっしゃっている事だから
こっちの人は自分が中心だと思ってるから。 放浪記のスマホ版でレポのタイトルが現在、店名+嬢名となっているが投稿者名も併せて表示してほしい。
開いて投稿者がアイボリーだとガッカリする。冗長すぎるし中身も参考にならない所謂提灯レポ。
はっきり言ってアイボリーはチャイエス愛好者の敵以外の何者でもない。 ★コスパ比較 コース:店:銭/分(対一人)
100 love:130.00
100:King:130.00
120:ほぼ均一:141.7
180:ほぼ均一:138.9
W120:peach:141.7
W120:Kira:141.7
TP80:love:250(125)
FP60:King:400(133.3)
L600:peach:83.3
D100:King:130
DT60:King:266.7(88.9)
シングルは100分でlove・Kingがダントツ・Wは120分で分単価がガクッと下がる・3P(TP)はlove80が他店他コースより10円以上安い・4P(FP)は一店舗のみ・Longは長いほど安い・デリ(D)はKing独壇場、デリ増ししてないので表記間違いが実はコースがない?(未確認) 店舗型のチャイエスで5時間コースとかってどうなのかな?
普通の長さでも嬢によっては眠いーとか疲れたーとかダレル上に特に寛容度も高くないとかあるけど チャイエス歴10年以上の人にお聞きしたい
歴代で良かった嬢は誰ですか?
わたしはキラキラのもえみちゃんです >>156
個人的トップ5(名前と所属店)
No.1 あんず キラキラ、ピーチ
No.2 しろ キラキラ、ピーチ
No.3 まゆ 究極、メイド
No.4 みやび 究極
No.5 レモン 美ワン
数日だけ出勤してて一期一会だったが超良かった子は居たけど、その名前を書いても誰だそれ?ってなるので、それなりの期間を店に在籍してた嬢だけをピックアップしてる。 >>156
大塚ドラゴのナナとマリナはなかなか超えられない 日暮里
限界 れい、キリ
キラキラ もえみ、ゆうし、りさ、ねむろ
ピーチ える
大塚
なでしこ ひかる
良くて何回も入ったのは、この娘達かなー。
放浪記にレポ無い娘は省いた。 >>163
違法風俗店の広告料で金儲けしてる違法サイト ピーチ りんか しゅり あんず
美ワン イチゴ レモン
新宿マナザ レンカ ろん ゆきな
個人的に上位はこんな感じ チャイエスというかチャイデリでNNできる店は知ってる。 先輩方に質問です。
チャイエスで嬢と付き合った事ってありますか?
付き合ったとして、結末はどんな感じになるのですか?
中国へ帰った、もしくは結婚した?、別に裏で斡旋業の男がいた、など
お話聞けたら嬉しいです。 >>168
あるけどそんな話聞いてどうするの?169の言う通り。あなたが日本人なら日本人の女の方がいいよ >>168
付き合ってるのか?囲ってるのか?微妙な関係。
2年間の進行形、結末はまだだよw >>156
上野半熟ピーチ・・・ナナコ
日暮里ピンクボックス(美ワン)・・・ミサ、旧クルミ
大塚ラブアイランド・・・ラン
鴬谷GO・・・リサ、クミ
高田馬場KISSKISS・・・エイコ
なかでも過去ナンバーワンはランちゃんかな 秋葉原のパンダってどうなんですかね?
なんかお笑いコースとかいう謎コースがあって気になります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています