【みんな】 風俗依存症71人目 【集まれ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう
※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。
前スレ
【みんな】 風俗依存症70人目 【集まれ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1572484817/ 糞立てんじゃねぇーよ!
てめぇみたいな勘違い客は死んじまいな!! >>3
12 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr47-EJ6f [126.208.185.191]) sage 2018/12/22(土) 14:00:26.16 ID:ZgUu285wr
誕生日プレゼントを持って行ったら会いに来てくれただけで嬉しいって。溶けちゃいそう。 13 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM6e-y0HB [61.205.80.205]) sage 2018/12/22(土) 16:01:20.13 ID:9T3p/xLBM
後つかえてるよね?もう延ばせないよね?とワガママ言ったら「もう今目の前に来てるので聞きます…(数秒)…スタート繰上げオッケーです!150で行きましょう!」にしてくれました。
増えた時間は、乞われて舐め続けたところ、六回イった発言のあと動かないなーと思ったらすうすう寝息を立て始めました。
これを増やしておいて良かったーと思えるオレの甘さヌルさよ。 27 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2796-EJ6f [126.74.89.82]) sage 2018/12/23(日) 23:33:19.67 ID:V1rgJu170
オキニ嬢以外のブログ見たけどクリスマスコスプレは強制みたいだなwそもそも予約取れないと意味がない。仕事終わりだと枠が無くなりそうだし25日どうしようかな? >>9
ウンコ健康診断行ってたら尿道炎になったよ。検査でクラや淋は出なかったが激痛だった 好きな事はトコトン何度でも繰り返す人と、ウキウキ遊べば充分て人と
好きなボンベを何回も読み返すとか、好きな曲なら何度でもリピートして聴くとか。
人は繰り返す派なんで、気に入った嬢は何度も入るよ 不倫ハマってなかったら大人の紅茶買えてたけど、飲み会よりオキニに費やした時間の方が満足度高い。 ホテヘルでさ、最初に風呂で身体洗う時に後ろからピタっとひっついてくれて、後ろからちんぽをしごき洗いしてくれるのめっちゃ興奮する。
この前それでイッちゃった。 >>11
何をやっても飽きやすい俺が
オキニは2年以上、ほぼ週1で通ってる
もう100回は超えたなぁ
たまぁ〜に他の嬢に入るも、オキニに勝る嬢に出会えない
容姿・スタイル・プレイ等、それぞれ以上の嬢は沢山いる
結局、相性なのか総合的に、オキニに落ち着いちゃった
いつまで続くのか、3年目もあと僅か、4年目かぁ 秋田 松田晋拓(39スカウト片瀬涼史)
東京都渋谷区千駄ケ谷1丁目24−6Palazzo Dorago
松戸 まつだゆりジャニ婆 (@ yuricha__nman)
だから女の子は嫌だったのに。 手抜きされてダメ風俗食らった時のこのモヤモヤはオナニーして解決するしかないんか? >>18
風俗で当たりを引くことでしかその傷は癒せない 俺は今日「雨で客があんまこなかったからサービスしてあげる」って言われて
無料でアナル責めしてもらったわ、ラッキー 若くて純なオキニを指名し続けて数ヶ月。
どんどん風俗嬢として進化してしまう。
多種多様な風俗がある中、どんどん本格的な風俗にステップアップしていく。
最初はただのピンサロ嬢だったのに。 >>19>>20
サンクス
傷を癒すためにこの悲しい記憶を上書きしてきます チャイナのデリヘルを利用したんだが
嬢が帰る際に店に連絡しますって電話したんだが 電話代わって下さいと言われサービスはどうだったやら追加料金はありましたかやら聞かれたんだが 普通のことなの? >>25
チャイ系だと普通だ
嬢個人がぼったくらない様に対策してるらしい >>26
ありがとう
なに言われるかドキドキだったし
めんどうだからチャイナはやめとく >>25
すげえ管理売春だな
海外だと個人間交渉が普通だから、追加のお金を要求したりとか、そういうの常識なんだよね
日本人はコミュ症が多くて交渉下手だから管理してんだろう
俺は海外でも遊ぶから駆け引きとか楽しいけどね 嬢がルールを守らないって話を日本人全般の問題にするって
典型的なダメ日本人だな… キモいおっさんが作ったマイルールを守る必要なんて無いってだけ。
おまえにとっておっさんは神なのかよw 若い人ほどルール(笑)に従順。
しつけと称した洗脳教育の成果。
日本を社畜社会にするには都合が良いのよ チン毛剃ってからすっかり付き合う範囲はパイパンのみとなってしまったなあ
パイチン見せた訳じゃないけど脇とかスネ毛の無いツルツルの足見せてるうちに家族までなってしまった
剛毛女は尿が絡んで臭えし万毛自体、無精髭としか思わなくなってしまった >>32
まぁ、単なる日本人下げしたがる白豚至上主義のアホだよな(笑)
こういう痛い奴、海外に携わる奴だと居るよな(笑) 井の中の蛙だからこその思考だな。無知は罪なことだよ 日本に来た中国人売春婦もびっくりだべ
個人の力量を潰す日本の習慣に。 カタギの女のエッチはつまらん。
やっぱ嬢はいろいろわかっていて話が早いからさ。うまいし。 借金して仕事サボって嫁バレブッチでの月3回なら依存かも >>25
チャイの店で、初だと終了後に店に連絡する
これは、時短防止もあるし、サービスの手抜き防止
アンケートの様なものですね
ま、一番は時短管理です。終了時間前に連絡は入れないだろうからね
それ程、前は時短が酷かった為です。サッサと終わらせて帰るって事
ま、慣れると今もあるけどね、
遅れて来て予約時間に帰るパターンかな 俺は行くときは月の半分行くけど、コントロール出来てるから依存じゃないな(笑)
出張先でしか行かないし、オキニや気になる子がいないと使わないし。 チャイエスとかオナクラとかマイナー風俗がメジャーに語られるこのスレ
なんか行くメリットあるの?安いから?
ピンサロなんかだと45分3000円で3回転出来てコスパいいから金無い時はよく利用するけど >>43
なるほどね。
海外は、一発いくらという交渉で、時間の概念がないからな。
もちろんショート、ロング(泊まり)などの大まかな時間はあるが。
だから相性合う女となら、何時間でもOK
女が気分良ければ可能性無限大
システムマチックな日本の管理風俗はストレスたまるね >>45
オナクラはいないけどチャイエスに行く友人は何人かいる
マッサージしてもらうついでに抜いてもらうからだって
あとはデリソープより安いのと友人達はチャイ娘も可愛い子いるからって話してたよ おちんちんから精子みたいなのがちょびちょび出る
病院行きたいけど性病って仕事休みづらいよね >>48
自分でジスロマック等の抗生物質購入して服用するのは止め時が分からず耐性菌作って不治になるリスクが有って怖いよね 本スレこっちか
ちんこの皮のカリあたりがずっと痒かったけど
デリケアMS塗って様子見してたらやっと自然に治ったわ
あの痒さで挿入ピストンするとメチャクチャ気持ちよくて放置してた
移ったらゴメンなーw >>47
オイルマッサージしてると痒い皮膚の水虫菌や全身の湿疹のウィルスまで塗りたくった後に
亀頭を力任せにしごく嬢がいるから
何か感染してちんこの皮が剥けて痛くて痒くて酷かったわ
水虫ちんこ 「ラブホテルからチェックアウトしようとして室内の自動精算機に楽天カードを通したら利用できずオートロックが解錠されない。部屋に閉じ込められたから復旧するまでってことでもう1回した。」
https://twitter.com/Kikuhiko_Suzuki/status/1199000115467317248?s=19 https://www.eastcl.com/shinjuku/ed/
風俗行く前にED薬飲んで行ったらビンビンで嬢マジで大喜びだったよwww
緊張してる奴も飲んでった方がいい
ステマだけどこのクリニック早いし安いし安全だからオススメだよ
関東だと新宿新橋にあるから行ってみるといいよ お金なしで嬢と天蓋お泊まりしたらもうこれは嫁にしていいよな? >>57
どうぞどうぞ
二人そろって親に挨拶に行きなさい >>41
依存かどうかは頻度よりも経済的な面でどのくらいの負担になっているかがバロメーターだと思う
貯金を取り崩して風俗とかだとかなり依存性感ある 巨乳で川村ひかるっぽい美人嬢を指名したいのに
日記だとメンヘラでしょっちゅうドタキャン
頭痛酷いとか尿が漏れそうだったとか子宮が痛いとか泌尿器科の病気を疑うような日記が多い
今日も悪いことばかりで泣いたとかメンヘラ日記も多過ぎて今回も残念ながらパス
総選挙出れそうだしグラビアアイドル級なのに惜しい! 仕事で外回りしてて時間空いたから、初めてリフレ行ってみたけど、
逆リフレってなんだよwなんで金払って女の子にマッサージしなきゃいけないんだよw
うつ伏せで足揉んでたらパンツ丸見えだし、執拗に太ももの付け根のギリギリを攻めたら変な声出すし、
ズボンの上からチンコつんつんしながらオプションだけど最後までしちゃう?じゃねーよwするに決まってんじゃんw
凄い楽しかった。 俺はこれは無罪だと思うわ(笑)
滋賀県警草津署は28日、強盗致傷の疑いで滋賀県栗東市、大学生の男(20)を逮捕した。
逮捕容疑は、10月5日午後5時〜同6時半ごろ、栗東市内のホテルで、デリバリーヘルスで派遣された女性(58)に自身が支払ったサービス料2万円を奪い、
被害に気付いて廊下まで追い掛けた女性を突き飛ばし腕や膝に軽傷を負わせた疑い。
11/28(木) 18:39配信京都新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191128-00188441-kyt-soci
2019/11/28(木) 19:07:11.54
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574935631/ >>63
90分店1.2オプ2ぐらい。
>>64
ホテル派遣で何の躊躇もなくNSだった。
裏オプやってるかは女の子次第だけど、デフォ接客がイチャラブ接客だから、ヌキなしでもそういうのが好きなら楽しいと思う。
逆に塩対応でもいいからヌキたいセックスしたいならデリの方が絶対いい。 どうもクラミジアです
膿がちょっと黄ばんできました 頻繁に写メ日記更新してた嬢が急にホームページから消えた
何があった? 風俗もペイでキャッシュレス化してくれよ
と思うけど嬢に日当で手渡しだから無理か… やいやいやい依存症ども!!
てめぇーらまさか嬢にクリスマスプレゼントの1つもあげない気か?
現金が一番喜ぶだ?笑わせるなよ!そんなのは逃げだね。お前は逃げている自分のセンスのなさを依存症ってぐらいなんだから何度も何度も通ってるんだろ日々の会話で何が趣味で何が欲しいかリサーチしてないのかよ童貞が!!
いいか一番喜ぶのは現金じゃなくて一番欲しかった物を買ってきてくれた時だ!! 秋田県出身
松田晋拓(39スカウト片瀬涼史)
東京都渋谷区千駄ケ谷1丁目24−6Palazzo Dorago
佐賀県出身
松田友里ジャニ婆 (@ yuricha__nman)
だから女の子は嫌だったのに。 >>72みたいなのがぬいぐるみとかナマモノ渡してドン引きされてるんだろうな >>73
俺はその子が大好きなブランドのコートあげる >>75
お前なめてんのか?
お?おおん?あん?
なめてんのかって聞いてるんだよ
グーでパンチ略してグーパンしちゃうぞ! >>76
何度も何度も通って日々の会話で何が趣味で何が欲しいかリサーチした結果がコートなのか?
女の子にコート欲しいって言われただけだろ(笑) オキニとイヴに天蓋予定なんだけどプレゼントなに用意したらいいかわからんわ
当日一緒に買えばいいか あ?おん?おおん?
んで、お前らはなにあげるんだよ言ってみろや!! >>81
お前は馬鹿なのかな?
一緒に買いに行く+自分で買ったものを渡すこれセットだからな!忘れずに覚えとけ 本スレこっちか
ちんこの皮のカリあたりがずっと痒かったけど
あの痒さで挿入ピストンするとメチャクチャ気持ちよくて放置してた
移ったらゴメンなーw 俺は行くときは月の半分行くけど、コントロール出来てるから依存じゃないな(笑)
出張先でしか行かないし、オキニや気になる子がいないと使わないし。 >>3
まぁ、部分的に下げしたがる白豚至上主義のアホだよな(笑)
こういうに携わる奴だと居るよな(笑) 俺は今日「雨で客があんまこなかったからサービスしてあげる」って言われて
無料でヌーディスト責めしてもらったわ、ラッキー 個室でさ、最初に外で身体洗う時に後ろからピタっとひっついてくれて、後ろからちんぽをしごき洗いしてくれるのめっちゃ興奮する。
この前それでイッちゃった。
オキニは20年以上、ほぼ週4で通ってる
もう10000回は超えたなぁ
たまぁ〜に他の嬢に入るも、オキニに勝る嬢に出会えない
容姿・スタイル・プレイ等、それぞれ以上の嬢は沢山いる
結局、相性なのか総合的に、オキニに落ち着いちゃった
いつまで続くのか、3年目もあと僅か、4年目かぁ >>19
シャイキきされてダメ風俗食らった時のこのモヤモヤはオナニーして解決するしかないんか? 昨日に来たヘルス売春婦もびっくりだべ
個人の力量を潰す日本の習慣に。 キモいおっさんが作ったマイルールを守る必要なんて無いってだけ。
おまえにとっておっさんは神なのかよw 風俗嬢以外のブログ見たけどクリスマスコスプレは強制みたいだなwそもそも予約取れないと意味がない。人生終わりだと枠が無くなりそうだし25日どうしようかな? ちんこの皮のカリあたりがずっと痒かったけど
移ったらゴメンなーw 巨乳で川村ひかるっぽい美人嬢を指名したいのに
日記だとメンヘラでしょっちゅうドタキャン
頭痛酷いとか尿が漏れそうだったとか子宮が痛いとか泌尿器科の病気を疑うような日記が多い
今日も悪いことばかりで泣いたとかメンヘラ日記も多過ぎて今回も残念ながらパス
総選挙出れそうだしグラビアアイドル級なのに惜しい! お詫びするだけマシだろ。
真の地雷はドタキャンしてもしないし お詫びなんてされてもなあ
どんなに可愛くても2回ドタキャンされたら指名やめる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています