【小岩DMAX・7】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 15:18:17.12ID:rYzjYZHq0
>>108
潮なんて噴かなかったから書いてないだけだが?
WeChatは音声メッセージでやりとりしてた
あと20分時短して帰って行った
0110名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 18:24:04.95ID:LXoQ2G7J0
>>108
あなたは吹かしたの?
0111名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 23:38:57.90ID:D/BCKbyZ0
>>108
アスペかよw
0112名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 06:06:45.16ID:2G11u6+G0
>>110
横からだが自分でやりだすよ
人によってノらなかったらやらんのかもしれんが

俺ん時は正常スマタの時に腰の下に枕敷き出してこの体位のが好きなんかなとか思ってたら終盤でクリ弄りだして盛大に吹いて枕グッシャグシャにしてた
あぁ、その為の枕だったのかぁと
0113名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 11:56:19.59ID:M24XlDHn0
>>105
入ろうか迷ってたから参考になったわ
0115名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 13:47:15.70ID:uPlivYUK0
高度な情報戦
0116名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 14:12:20.39ID:5GnM/+xu0
ネガティブな情報を否定、錯綜させたい勢力が必死だなwww

まぁ十中八九は店関係者だろうな
こんなとこに書き込みしてる暇があったら嬢を教育しろやダボハゼ
0117名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 14:31:02.18ID:yPoS5y1X0
ここと放浪の対決。
0119名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 23:13:06.21ID:IOAaC8PF0
いおりの情報ない?
0120名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 23:13:21.84ID:Yt1HAAQU0
ゴールドラッシュやね。ホムペの写真順は人気順だよな?
0121名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 23:30:43.31ID:CN6eCeII0
放浪記に出てる子に行ってきたよん。オキニ決定
0123名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 19:28:36.80ID:291lPlZ00
ここはどんな良い嬢がいたとしても、賞賛されることはない。お気に隠しに必死な根暗しかいないから
0126名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 20:22:43.24ID:605Toxuu0
かこ まとめ
推定158cm60kg、寸胴体型ちょいDB
胸は天然Dくらい、お絵描きはなし、全体的に清潔感に欠ける
写真の面影はあるにはあるが、ほぼ別人。美形な片桐はいり
日本語ゼロ、翻訳機なしで母国語で話しかけてくる

無駄にハイテンションで一緒にいて疲れるタイプ
シャワーからプレイに至るまで全てにおいてガサツ、かつやっつけ仕事。まるで物を洗うかのようなシャワー
攻めはかなり事務的だが、それなりに気持ち良い
DK、乳首舐め、クンニ、指入れ、全てNG
持参したローションつけて、ちょこっとM字騎乗したあと正常位でするよう指示してくる
潮を吹くことがあるらしい
残った時間は携帯片手にWeChatしながら撫でるだけのマッサージ、WeChatは悪びれることなく堂々と音声メッセージでのやりとり
20分時短して帰る

はっきり言って仕事をナメてる
0129名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 02:08:26.60ID:FRGLEeVa0
なるほどやっぱり放浪記を見ておれば外れ引かないな。
0131名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 08:55:20.53ID:/jEWvz5a0
放浪記の管理人クソ野郎だな。ここに書き込みしまくってるやん。
0134名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 05:19:17.28ID:ZSgkUifc0
では放浪記の管理人レポの松戸の天使もえは私がいただきますね🍚
0135名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 08:33:10.91ID:lTdzXVn90
いい情報も悪い情報も有益だろ
検閲するなゴミカス
0136名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 21:24:43.75ID:l/nkjKYd0
めろ
顔は石川りかみたいで
尻は若槻千夏みたいな感じ
かなり良かった
日本語は×だけど愛嬌抜群

マイナスは複数箇所で大きめのイボみたいなのがある
0137名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 23:23:19.61ID:ZSgkUifc0
めろは放浪記のジジイたちがたくさんついた後だろ。

松戸の管理人レポのリミカ行ってきたがかなり良い。放浪記が人気の訳だな。実際2chや爆サイより参考になる。
0139名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 22:59:14.43ID:WcJWNVnX0
ねね嬢はいってきたが日暮里にいた良嬢だった
近々(明日?)中国に帰るらしく帰国前に裏返せてよかった
感度もサービスも性格も良くてほんとにいい子だったが、指入れだけはNGで相当怖がってた
聞いた所日暮里の酔っぱらいにガシマンされて何度か痛めてるらしい
良嬢が辞めていくから怪我させるような事せずに綺麗に遊んでくれと心から思う
0142名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 04:36:05.76ID:HAejb2140
お前らモーメンツみたか?
これ、どーなの?
本当に日本に来るの?
でもカノンの件もあるし、元々の出自を考えたら
小岩には帰って来ないか。
日暮里か小山かなぁ…
日暮里だったらだいたい店特定できるんだけどな
0143名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 07:58:55.88ID:f0yeQgA90
もう覚めた。どうでもいいや。中に出せなかったのが悔やまれる。
0144名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 08:01:00.66ID:RAsF/mS60
こなみって復活しないの?
0146名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 20:36:23.89ID:9XTPj7kM0
>>145
連弾?
0147名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 08:12:07.60ID:h4jfcY3d0
ピアノかよww
0148名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 09:26:27.62ID:l5gD7C9l0
>>144

コナミは放浪記の管理人の嫁になったよ。
0150名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 10:03:59.63ID:8/xnYDXK0
青いないやん
0153名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 12:40:29.86ID:ijA5k7Wi0
>>151
おばさん、ギャハハ系って事?
俺合わんわ…
0154名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 23:51:43.03ID:1NSmrlK80
>>151
良いと思うけど。入ってみれば。
青ちゃん来たら彼女も良いけどね
0156名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 02:16:22.74ID:OXjcit5U0
>>154
明日というか今日か
0157名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 03:17:22.23ID:N4mhST5v0
松戸ののあは前入ってからずっと入ってる俺は青より好きだね。

ラブライブのリミカも気になるけど予約すごくて入れん。
0159名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 12:43:17.58ID:zxvhjLnf0
リミカ放浪記レポが入ってすぐ入った俺勝ち組。

昨日で辞めたらしいな。負け組が多そうだ。
0162名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 16:10:19.57ID:w8M2b2+i0
早く埋めて次スレでワッチョイ入れようや
0163名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 17:07:11.71ID:yDJeWDiV0
松戸は生率高いから特定の嬢に集中してしまうから予約取れないのは仕方ない。
0166名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 00:27:56.95ID:4lyFqUkr0
>>156
日曜日は無理。
松戸予約した。
月曜日に行くか
0167名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 00:29:09.39ID:4lyFqUkr0
月曜も休日?
0169名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 00:46:06.48ID:PIYWOsXT0
>>168
君は無知で馬鹿なのね😆
0171名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 01:27:37.07ID:nCckh9L50
気の毒だな。嬢とコミュニケーションもとれず、いつ来るのか、いつ帰るか知らず、ネットの情報に右往左往。悲惨すぎる😁
0173名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 01:39:41.63ID:nCckh9L50
>>172
マジでキチガイ乞食と話と疲れるわ。
ブサキモなんだな。嬢と連絡とれてないだろ😵
0176名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 04:20:13.38ID:09lqe0dm0
>>175
可愛いのは同意するが、値段が高いからだめ。
なおは最高だったけど。
0177名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 05:47:46.88ID:6qLzWZyg0
>>176
俺も小岩からだったから日暮里通過して池袋行くのは考えたんだがな。

ミオってことミイって子が写真が可愛すぎて今回はミオに行ってみたが、高いだけすげー可愛かったよ。
0178名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 06:25:12.92ID:jL88PRYH0
違法ブログのアホがスレ荒らしてたのね
マジでクズだな
0179名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 08:55:41.56ID:RHQuEEtF0
>>178
君の執拗なアンチ放浪記コメントはなんなの?ネタ?それとも精神異常?
0180名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 09:04:14.20ID:vcf3zfs/0
>>178

私の口コミサイトも色んなところに書き込んでくれませんか?
0182名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 09:20:23.22ID:BnpeW3i80
ホントにあお復帰してて草

『言うてもう結構歳いってねぇか?』と思ってたら表記年齢も更新されててさらに草
0183名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 09:40:32.68ID:6qLzWZyg0
>>181

この方は放浪記専門の拡散部員です。他のサイトの宣伝は禁止です。
0185名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 10:02:18.15ID:ESLWh+aP0
ステマステマ言いながらなせこのスレに張り付いてるのか理解不能だったが、自分のサイトに人が来ないからやっかんでたのかあ。166で、青ちゃんの復活を示唆したけど分かったかな?みんな。今日は小岩にはいけないんだよね😆
0186名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 10:14:11.72ID:9x9Mmh0f0
俺は実際チャイの口コミサイト2つ作ったけど放浪記の情報量はヤバイ。あれには勝てなさそう。日本人店メインで作ろうかな。
0188名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 13:37:11.23ID:7kRUTHaH0
アオって人気なん?バリバリのギニューなのに。
0190名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 14:54:13.09ID:UyLhwAec0
>>189
惨めな男だな😅
ブサキモなんだな
0192名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 15:18:22.92ID:UyLhwAec0
>>191
1日粘着し続けてるって惨めな男だな😅
0194名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 16:56:21.19ID:tSYq9E+R0
どうアオ変わってない?
0195名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 00:40:56.57ID:Md17Ikdc0
青様まじで戻ってきててワロタw
この前連絡したらあと数日で戻るとは言ってたけど本当だったのか
0196名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 01:29:06.02ID:6TMem8gT0
あおのサービスは口コミで普通みたいだけど
絶賛されてるのはルックスがいいから?
0197名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 02:15:22.50ID:piA/qZXd0
スレが伸びてるから何かと思ったら青が戻ってきてキチガイ奴もが騒いでたんだな!笑笑
0198名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 07:20:03.24ID:i3XwYjKB0
青わぁーホウロウキを観れば分かる通り女王様ですよぉー
0199名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 07:28:01.58ID:ncCv/XXJ0
もね ってタイ??
0200名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 09:05:03.77ID:Io7JwjGQ0
>>197
おめーか?彼氏面して青は戻らないって以前書き込みしてた基地外は?
0202名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 22:41:39.52ID:dunnpyTv0
久しぶりに行ったけどゴールド入ったらローラ似の子に当たったぞ
サービスも問題ない
前はマッサージしてくれなかったりハズレ多かったけど
0204名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 19:34:32.30ID:4zlOrart0
>>203
あそこ痛いって
1回ね   だって

歳には勝てないって感じの身体になってた。
0205名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 21:14:12.87ID:Va1QBqZo0
あお相変わらず良かったけど
今はめろに行ってしまうわ
0207名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 21:18:09.92ID:KDu1S4cD0
何年もこの遊びをしている人ってどんな人間なんだろと思う
まぁ誰にも知られないように生きているんだと思うけど
0208名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 23:38:52.31ID:hbr38dme0
>>203
あの接客態度が変わるはずないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況