【小岩DMAX・7】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>303
君の言う通りだね、、、
相手にするのやめとくわ、特定出来ないの分かっているからいきがっているだけだしね
こんな事で無気になる俺は書き込み自体が向いて無いんだろうし、そのバカはチャイデリ遊びしか
脳が無い馬鹿だし!笑笑
もっと価値のある女と遊べないんだろし!笑笑 >>304
確かに金は月30万位かかるけど、専属に出来る
方法はあるし、病気の心配無いし、綺麗所を選べる方法もあるよ、多少のこちらの見た目も必要だけど >>306
だから余計な事を書かない方が?
大体、30万も必要ないでしょ
ってか、お金払っての専属ってw
私はチャイ大好きなんで、失礼しました チャイエスは貧乏かコミュ障が行く所。
俺は貧乏だからチャイたまにジャパン 名前欄に「http://fusianasan.2ch.net」と入力すると、裏2ちゃんねるへ行ける
裏だから5じゃなくて2のままなんで間違えないように
入れば特定くらいならすぐ >>309
中国店を一時的に閉鎖でもしたほうがいいのだけれど、現行法だと強制閉鎖できない。他に犯罪有れば別。で、不法就労者ってのはこの店だけでしか?日暮里あたり含めて不法就労の店が殆どなら警察へ話がしやすいので教えてください。 >>311
日暮里の店の子は殆ど不法就労ですよ
今は短期ビザで働くのが主流になってます コナミが湖北省出身なら半年は入国無理だな。
あっ、市川に居るんだっけ? 相変わらずの仕事のやり方をしてるんだな
まぁ皆んなの恋人で良いんじゃないの? >>320
こなみちゃんはみんなの恋人ですよね?
あのお肉の感触が忘れられないですね。 こなみってワキガぽかった気がする。夏だったから特に。 放浪記の管理人さんのレポ読むと松戸や池袋によく行っているようです。流石にこなみちゃんが嫁なら遊べないと思うのですが。。。 ここの店で共通して思うことは、みんなおばさんっぽいって感じるんだよな。なんでだろ >>332
そりゃ放浪記の管理人に毎日突かれてるからな。
今放浪記に出ている動画の子は誰?チャイエスの子? 管理人の愛人ってオウカじゃないの。あと日暮里の誰かとエンジェルのリンゴも!
イケメンらしいぞ。 放浪記にコメント書いたら、削除された。
「サービスはよいけど、どう割り引いても普通体系ではない」と正直に書いたんですけどね。 今や放浪記は完全に身内ネタになっている。新規レポや名前無しコメントは基本的に消すね。マスターとかいう奴らだけのたまり場 >>338
最近だとレムかな?
ドア開けて一見「あっ」ってなったわ
ただよく見るとアレでデブと言うのは可哀想かな
爆乳の下のお腹はやや油断くらいだし
その胴回りの割には腕も太ももから下も纏足でもしてたんか?って位ほっそいし
何とも言い難い体型だった 市川のソフトステーション行ったら、レジにいるやつがここで話題になってるチンカス野郎なん? 私も素直に放浪記に記載したら削除対象になった。
ちなみに、まみは地雷だった。(タイミングなどにもよるのかな)今まで数年、地雷と地雷には当たってないし、それっぽい子を相手にしても大人な行動していたけど、かなり酷かった。
酷さは態度系だから想像してくる割愛する。
※ムービーがなく、終わった後にいつもの電話番ではなく、中国人のママに終わりの報告する女は直系の女の子ではないので注意
と再度認識したわ。 私も素直に放浪記に記載したら削除対象になった。
ちなみに、まみは地雷だった。(タイミングなどにもよるのかな)今まで数年、地雷と地雷には当たってないし、それっぽい子を相手にしても大人な行動していたけど、かなり酷かった。
酷さは態度系だから想像してくる割愛する。
※ムービーがなく、終わった後にいつもの電話番ではなく、中国人のママに終わりの報告する女は直系の女の子ではないので注意
と再度認識したわ。 >>349
多分、ガチの未経験
そのせいか肌の感じがマイナス2歳くらいには感じるし
顔は井川遥とかソニンとかその系統のムッチリ体型
時間内での個人的なスマホほぼ触らんしでその辺りは文句無い
未経験ゆえの部分が慣れて覚えて良嬢になるかと言われると・・・
まぁその前に飛びそう
立派なお絵かきが三つある お絵かきはアカンな。
なんであいつら、似合わんお絵かきするんやろ。やっぱアホやな。 皆さんさようなら。少し休養します。
小岩がニュースにならない様心からお祈りします。 おい、青はコロナ大丈夫なん?日本にまだ滞留してんのか コロナウイルスの詳細不明だけど
感染率や致死率からしてインフルエンザの方が危険な気がする >>359
インフルは治療方法がある程度確立されてるが、
コロナウィルスはどんな薬が効くのかまだわかってないから
重傷化したら危険。 コロナで騒いでいるのにやってる奴のきがしれん
マジでうつればいいと思います
そして家庭崩壊!笑笑 青もう日本にいねーでマレーシアにいるじゃねーか。お前らこの情報知ってるのにここに書かないって水臭いぞ >>359
インフルなんか薬飲めばすぐ治る。
俺らにとって一番怖いの風俗通いがバレてしまうこと。しかもニュースになってしまう。 市川の20代男性が完成したが、放浪記の管理人ちゃうの?小岩のチャイエス、チャイデリ行ってたろこれ いやー、こんな時期だから空いてるかと思ったら2.3時間先までパンパン。ゴールドはもちろんスタンダードすら1名しか空いてない…
意外にみんな使ってるんだな。と思った
もうチャイニーズ関係なしに感染確率多そう。
総武線も感染ゾーン濃厚だったし、どんどん感染されてるから。尚且つ、チャイニー関係だから、やばいね。。 とかいう私も混んでなければ使ってたわけでw とにかくめちゃコミック。 いやー、こんな時期だから空いてるかと思ったら2.3時間先までパンパン。ゴールドはもちろんスタンダードすら1名しか空いてない…
意外にみんな使ってるんだな。と思った
もうチャイニーズ関係なしに感染確率多そう。
総武線も感染ゾーン濃厚だったし、どんどん感染されてるから。尚且つ、チャイニー関係だから、やばいね。。 とかいう私も混んでなければ使ってたわけでw とにかくめちゃコミック。 感染源がチャイエスじゃなくても感染したら調べられてバレちゃうよな? まみの放浪記嘘ばかりでワロタwwwwww
日曜日に空いてるゴールドは?って言ったら、
まみだけ空いてました。あとは、2時間後と4時間後と6時間後って言われて、すごい混んでた。
(夕方にかけた) 青ってマレーシアでも身体売ってるの?教えてよスケベおやじ! まみ地雷だった。おばさんみたいな乳首してるし。。
機嫌悪いのか、態度が顔やため息などあからさまにしてきて萎えた。 青ちゃんの話しろよお前ら!空港まで見送りしてたやつどこいった? 青青って、そんなに知りたいなら本人に直接聞きゃいいじゃん。
俺1回入っただけだけど微信教えてくれたよ? 女の子と会話もできないコミュ障のお前らに教えてやるけど、青が帰った原因は2つあって1つは寒いから、もう1つはインターネットに書かれるのが嫌だからって言ってたよ。
もう青に来てほしくないならどんなプレーしたかとかどんどん書けよ。 桜花ってなんでこんなに律儀にメッセージくれるんだろうな。いいやつだわやっぱり 今、あまりいい子いないね。
他の店から借りてるみたいだしね。
例年ならそろそろジュリ辺りが来るはずなのに、この状況だもんね。
先週までは俺も使っていたけど、さすがにコロナやばくなってきたし、最低でも2.3週間ぐらい我慢する。更に感染増えるようなら夏まで使わないかな。。
感染しても治るとかではなく、コロナは一回でも感染するとよくないらしいね。臓器系統の弱化は必須で、何かしらの病気にかかる度に臓器系統が……あとはわかるな。 >>387
あとはわかるなってww
お前が一番分かってねぇわww コロナ感染者ここ使ってる人多そうだね。市川だけで3人出てるようだし 青の事になると何時も出てきて、自分は一番の
理解者ヅラする奴なんなんだろう?
予約して金払えばみんな同じ事ができて、チャットで貴方だけーって言ってもらえるのは皆同じ
それが青!笑笑 遂に隣町市川駅前のフィットネスクラブで出たもんな
ジム利用してるの7〜800人じゃきかないだろ小岩もおんなじ電車乗るから
心配だよ
今を大切に精一杯遊ぶよ 店も嬢達も怖くないのかね。すぐ近くで感染疑いの人達が数百人も居るのに。多分知らないのかな。 >>386
桜花からwechat来ました。。。
嬉しいけど多分コピーして沢山の人(兄弟)
に送ってるかな?。。。 >>394
そうだね。おうかなんてもう2年あってないのに未だにメール来るわ。日本に来るなって言っといた エンジェルは誰も居なくなって休業だけどこの店は本当に6人も出勤してるのか? 他のスレからきました。
他の(23区)チャイニーズより、かなり危ないとの噂と今一番危険エリアのチャイデリとの事で騒がれてますが、
皆さん具合どうですか? 市川のスポーツジムから感染確認だろ
チャイデリなんて感染してれば間違いなく感染するプレイ内容だし、エンジェル休みだし!笑 コロナウイルスの一番厄介なのは、感染して治ったとしても、後遺症が残ると言われているところ。
簡単に言うと肺に傷痕が残りますね。
免疫を弱くなります。
HIV系の薬が効くってのもなんか納得だよな ちか戻って早々人気過ぎて笑う
コロナどうこうより一人の良嬢なんだなって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています