【小岩DMAX・7】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おい、青はコロナ大丈夫なん?日本にまだ滞留してんのか コロナウイルスの詳細不明だけど
感染率や致死率からしてインフルエンザの方が危険な気がする >>359
インフルは治療方法がある程度確立されてるが、
コロナウィルスはどんな薬が効くのかまだわかってないから
重傷化したら危険。 コロナで騒いでいるのにやってる奴のきがしれん
マジでうつればいいと思います
そして家庭崩壊!笑笑 青もう日本にいねーでマレーシアにいるじゃねーか。お前らこの情報知ってるのにここに書かないって水臭いぞ >>359
インフルなんか薬飲めばすぐ治る。
俺らにとって一番怖いの風俗通いがバレてしまうこと。しかもニュースになってしまう。 市川の20代男性が完成したが、放浪記の管理人ちゃうの?小岩のチャイエス、チャイデリ行ってたろこれ いやー、こんな時期だから空いてるかと思ったら2.3時間先までパンパン。ゴールドはもちろんスタンダードすら1名しか空いてない…
意外にみんな使ってるんだな。と思った
もうチャイニーズ関係なしに感染確率多そう。
総武線も感染ゾーン濃厚だったし、どんどん感染されてるから。尚且つ、チャイニー関係だから、やばいね。。 とかいう私も混んでなければ使ってたわけでw とにかくめちゃコミック。 いやー、こんな時期だから空いてるかと思ったら2.3時間先までパンパン。ゴールドはもちろんスタンダードすら1名しか空いてない…
意外にみんな使ってるんだな。と思った
もうチャイニーズ関係なしに感染確率多そう。
総武線も感染ゾーン濃厚だったし、どんどん感染されてるから。尚且つ、チャイニー関係だから、やばいね。。 とかいう私も混んでなければ使ってたわけでw とにかくめちゃコミック。 感染源がチャイエスじゃなくても感染したら調べられてバレちゃうよな? まみの放浪記嘘ばかりでワロタwwwwww
日曜日に空いてるゴールドは?って言ったら、
まみだけ空いてました。あとは、2時間後と4時間後と6時間後って言われて、すごい混んでた。
(夕方にかけた) 青ってマレーシアでも身体売ってるの?教えてよスケベおやじ! まみ地雷だった。おばさんみたいな乳首してるし。。
機嫌悪いのか、態度が顔やため息などあからさまにしてきて萎えた。 青ちゃんの話しろよお前ら!空港まで見送りしてたやつどこいった? 青青って、そんなに知りたいなら本人に直接聞きゃいいじゃん。
俺1回入っただけだけど微信教えてくれたよ? 女の子と会話もできないコミュ障のお前らに教えてやるけど、青が帰った原因は2つあって1つは寒いから、もう1つはインターネットに書かれるのが嫌だからって言ってたよ。
もう青に来てほしくないならどんなプレーしたかとかどんどん書けよ。 桜花ってなんでこんなに律儀にメッセージくれるんだろうな。いいやつだわやっぱり 今、あまりいい子いないね。
他の店から借りてるみたいだしね。
例年ならそろそろジュリ辺りが来るはずなのに、この状況だもんね。
先週までは俺も使っていたけど、さすがにコロナやばくなってきたし、最低でも2.3週間ぐらい我慢する。更に感染増えるようなら夏まで使わないかな。。
感染しても治るとかではなく、コロナは一回でも感染するとよくないらしいね。臓器系統の弱化は必須で、何かしらの病気にかかる度に臓器系統が……あとはわかるな。 >>387
あとはわかるなってww
お前が一番分かってねぇわww コロナ感染者ここ使ってる人多そうだね。市川だけで3人出てるようだし 青の事になると何時も出てきて、自分は一番の
理解者ヅラする奴なんなんだろう?
予約して金払えばみんな同じ事ができて、チャットで貴方だけーって言ってもらえるのは皆同じ
それが青!笑笑 遂に隣町市川駅前のフィットネスクラブで出たもんな
ジム利用してるの7〜800人じゃきかないだろ小岩もおんなじ電車乗るから
心配だよ
今を大切に精一杯遊ぶよ 店も嬢達も怖くないのかね。すぐ近くで感染疑いの人達が数百人も居るのに。多分知らないのかな。 >>386
桜花からwechat来ました。。。
嬉しいけど多分コピーして沢山の人(兄弟)
に送ってるかな?。。。 >>394
そうだね。おうかなんてもう2年あってないのに未だにメール来るわ。日本に来るなって言っといた エンジェルは誰も居なくなって休業だけどこの店は本当に6人も出勤してるのか? 他のスレからきました。
他の(23区)チャイニーズより、かなり危ないとの噂と今一番危険エリアのチャイデリとの事で騒がれてますが、
皆さん具合どうですか? 市川のスポーツジムから感染確認だろ
チャイデリなんて感染してれば間違いなく感染するプレイ内容だし、エンジェル休みだし!笑 コロナウイルスの一番厄介なのは、感染して治ったとしても、後遺症が残ると言われているところ。
簡単に言うと肺に傷痕が残りますね。
免疫を弱くなります。
HIV系の薬が効くってのもなんか納得だよな ちか戻って早々人気過ぎて笑う
コロナどうこうより一人の良嬢なんだなって 新人のりま入った人いますか?
面影が前に神田にいたメロンかな? >>410
メロンのレポありますか?神田の店ってどこですか? もう暫くオウカにも会えないね。
この店も終わりかな。残念無念! >>419
インランマーク
日暮里ピーチに凄いのがいる >>421
今の状況で行ける猛者になれないから一旦潰れて良いよ! ちか最近出勤し始めたけど、それまで中国にいたのだろうか?
日本の他の地域に居たならまだ安心して入れるけど コロナ罹患はリスクが大きすぎる。
身バレ行動バレで、会社と家族終了。収入ゼロ。 >>427
なんで今コロナなのに行くんですか?妻や子供はいないんですか? >>428
居るわけないだろ。普通に社会的責任感のある人は行かないでしょうに! 70代無職のジジイのせいで、一気にヤバイ状況になって来た。 コロナって実際30歳の俺からするといつものインフルエンザと対して変わらんな。日本で死んでるの数人毎年のインフルと変わらんし、爺ババアだし >>432
アホやな君。20代で重症になってるし、突然変異すると突然死することもある。
もっと武漢の現実を調べなさい >>433
怖いのは会社が休業になるダメージ、減収とか解雇とかだろ。行動歴までバレると再起がきつい。ジジババが少なくなるのは日本にとって良い事。 もう検査しなくてもいいから
喘息の薬飲めばいいんじゃね、 多分コロナで騒いでるのは壊滅的思考が好きな人間→負け組の人間って印象。まあ負け組のほうが多いからしょうがないか。 >>436
この性欲モンスターが。二度と人が集まる店や電車乗るんじゃねーよ >>437
>>438
みなさん簡単に負け組が釣れましたw >>445
放浪に出すくらいならここに出せ!
行かないけど笑 めぐのリポ
香里奈をブサイクにした嬢
体型普通Cカップ乳輪黒デカ乳首
シャワー浴びてるからとセルフでシャワー
コロナがあるからとDKNG
可も不可もないフェラ
手マンNG栗NG69NG
ゆるマン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています