【小岩DMAX・7】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう暫くオウカにも会えないね。
この店も終わりかな。残念無念! >>419
インランマーク
日暮里ピーチに凄いのがいる >>421
今の状況で行ける猛者になれないから一旦潰れて良いよ! ちか最近出勤し始めたけど、それまで中国にいたのだろうか?
日本の他の地域に居たならまだ安心して入れるけど コロナ罹患はリスクが大きすぎる。
身バレ行動バレで、会社と家族終了。収入ゼロ。 >>427
なんで今コロナなのに行くんですか?妻や子供はいないんですか? >>428
居るわけないだろ。普通に社会的責任感のある人は行かないでしょうに! 70代無職のジジイのせいで、一気にヤバイ状況になって来た。 コロナって実際30歳の俺からするといつものインフルエンザと対して変わらんな。日本で死んでるの数人毎年のインフルと変わらんし、爺ババアだし >>432
アホやな君。20代で重症になってるし、突然変異すると突然死することもある。
もっと武漢の現実を調べなさい >>433
怖いのは会社が休業になるダメージ、減収とか解雇とかだろ。行動歴までバレると再起がきつい。ジジババが少なくなるのは日本にとって良い事。 もう検査しなくてもいいから
喘息の薬飲めばいいんじゃね、 多分コロナで騒いでるのは壊滅的思考が好きな人間→負け組の人間って印象。まあ負け組のほうが多いからしょうがないか。 >>436
この性欲モンスターが。二度と人が集まる店や電車乗るんじゃねーよ >>437
>>438
みなさん簡単に負け組が釣れましたw >>445
放浪に出すくらいならここに出せ!
行かないけど笑 めぐのリポ
香里奈をブサイクにした嬢
体型普通Cカップ乳輪黒デカ乳首
シャワー浴びてるからとセルフでシャワー
コロナがあるからとDKNG
可も不可もないフェラ
手マンNG栗NG69NG
ゆるマン コナミのモーメンツで左薬指に指輪。可愛いし優しい子だったな。幸せになってほしい。
名前忘れたけど,去年の新人でホテルでav見せてたら凝視して固まって,太ももまで濡らしてた子がいたな。初来日が一番面白い。また来ないかな。。 >>453
それな!地雷にも当たったけど面白い事もあるよな。みおんなんか最高だった。
コナミには幸せになってほしいね。 コナミファン多いなw
まぁ、確かに悪くなかったな…
むしろ良かった
幸せなら良いな…
ちなみにコナミの口癖愛してるじゃなかった? >>455
嘘でも嬉しいな...
金遣いが荒いからまた来日するでしょ。中国人の感覚は,おれらと違うから。 >>457
嬉しいというか…
気持ち良い=愛してる
っていう感じだった
だから誰かがわざと教えたのかなとおもた 国際結婚ってやつだ。放浪記の管理人の店のソフトステーションに一緒にいたらしいよ。 ソフトステーション行ったことあるけど、レジにいるもっさいおっさん? >>467
ソフトステーション??サイトはまだあるぞ。誰か確かめてこいよ。 青ちゃん可愛すぎる!てかこの広瀬すずが青ちゃんに似てると思ったわw
https://youtu.be/pZMzu0IsCrU 髪型とか雰囲気は似てるけどあおはもっと顔面崩れてる [天涯のパターン]
ドラッグストアで奢らされる
急なお願い
中華しか食べない
運転中に股間を触ってくる
一晩中スマホ >>473
555
確かに。
そもそも時間に遅れて切れる。
ドラッグストアは親兄弟のお土産も言われて切れる。
ご飯は大量に頼んだくせに、残して切れる。
ありがとう言われずに切れる。
イライラすることの方が多い。 >>477
チャイナでも,個人によって違う。
便利な財布は一つじゃないぞ。 >>477
先週,飯と電車賃を奢ってもらった。飯は取り分けて全部食べた。意外に食べ方は豪快だった。
相手次第だろ。 今いる女って短期滞在の人間?それとも日本にずっと住める偽造結婚者? 今青様が日本戻ってwechatとかで色恋営業されたらちんこビンビンにさせてお前らお店行っちゃうだろ? >>485
コロナ終息まで風俗禁止行けそうか。そりゃいいことだ 今の時期行ってるやつ凄いわ。
もう2ヶ月半行ってない。 記者会見見てたらムカムカしてきた。エステでもいっておいて嬢と超濃厚接触してこようかなあ。 >>496
何回言えばわかるんだコナミは放浪記の管理人の嫁だとあれほど。。。 >>496
無いけど,パトロン次第。ブランド物や海外旅行とか裕福に暮らしてる。友達には宝くじに当たったと言ってる。 >>499
パトロンは3人以上。合計で月20万くらい国際送金されてる。微信でアイニー,シャンに-男パンやお,只にー,没銭,言うのが仕事で目標はマンションだって。まだ金額少ないけどチカも同じ。
ニホンジン便利ATM >>501
市川のソフトステーションで管理人とコナミがいたらしいよ。 >>506
らいしいwらいしいwらいしいwらいしいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています