0633名無しさん@ピンキー
2020/06/05(金) 08:32:44.11ID:rMP1l0ML0一つ報告だ!きたる、5月をもって「体力の限界」を理由に3ヶ月がんばったスーパーのアルバイト店員を引退した!しばらく働かねーぞ!
この歳で年下のアルバイトの眼鏡くんにタメ口をきかれ、基本給800円、夜間手当て50円の850円のバイトである。
バイトのおかげで俺のジュエルハンド(宝石のような指)も強力な洗剤効果でカサカサに荒れてしまったぞ!
初のスーパーバイトは色々な経験になった。挨拶をしてない!と言われ上司にはむかって怒ったこと、エプロンの結び方が結局最後まで覚えれずしばりっぱなしで被るように着ていたこと、廃棄する惣菜を持ち帰ってた上司をこっそりと副店長にチクったこと…
いろんな人生ドラマがスーパーの裏側を体験することによって知りえた。
この開放感にプラスアルファでレオにぶつけに来たわけだ。
しかし日に日に中々予定時間に入れない。放浪記を見ている性獣は多いらしいな!
今回も疲れた顔を見せず最初は笑顔でハグからスタートだ。周りのレポを見ると塩対応などと書いてあるところを見るとどうやら俺にはホの字らしい。すまんな皆の衆。
腰を抱きしめて持ち上げるとキャッキャしてためちゃめちゃ可愛い。
いつもの流れで無駄な肉がない体にしゃぶりつく。胸からお腹にかけての匂いは絶品だ。息子の反応がれおの場合早い。匂いで反応するようになった!
細い体を抱きしめて今回も思いっきり絶頂を迎えられた。最近遊びに行った場所やご飯の写真を見せられて終了。この女本当にいいぞ。今まで一番内容がいいな。
これでダービーは当たる気がするぞ。