【小岩DMAX・7】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
歩き方!
放浪記マスター様の書き込み増えてきました。
これからも宜しくお願い致します。 放浪記のだんきち相変わらずキモいな。コロナで死ね! エステナビの広告辞めたから
定期的にレポしないと埋もれちゃうからな >>672
ゆかってずっと日本に在住してて日本語話せる?
それとも特段の事情でコロナ感染拡大後にこっそり日本に入国してる短期? >>673
それを知ってどうする?
やりたいことやって ユカも気持ちよく喘いでお互い大満足のSEXできるんだぞ
入国の経緯とか関係なくね? >>674
コロナ発生後に短期で入ってる子がいるのか単純に凄い気になる。今まで見たことない子だし、元々日本在住で日本語話せる子のパターンが多いはずだけど、新人だから尚更聞いてみたのよ >>675
そっかすまん
おそらく配偶者いる体で日本に長期滞在していると思う
日本語は話せないが、翻訳アプリで容姿を適当に褒めると謙遜しつつ照れて気分が良くなる
入室時点では愛想ないが、打ち解けるとコミュニケーションをとろうとするタイプ >>677
やっぱそういうタイプなんだね。レポありがとう あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) 放浪記に新人情報出てるけどどっかで似た写真見たような?木のせいかな? >>691
逆にヒントがコロナから連想する
答えって何? どこの店のスレもそうだが全く盛り上がらないな。今行ってる奴は放浪者ばかりかww >>696
アクセス数稼ぎたいだけの中身の無いクソサイトです
クリックしないでください >>698
>>696
安価つけてくれてあざーす😂 放浪記のダンキチまじ沼だな。管理人に対して偉そうに。 >>706
当初の放浪記はコンセプト好きだったからレポやら応援してたけど途中から店に媚び売り始めて金に執着し始めてから見切りつけた
多分みんなそんな感じだろう 書いて得するシステムになってないと書かないに決まってる。 前にはものすごいアンチがいたけど諦めたのか最近は静か。かわりに佐藤が歩き方とか二番煎じサイトのアドレスを貼りまくってピンクチャンネル民の顰蹙をかってるが、放浪記を凌ぐものは当分でないだろう。ただ書いても客足が伸びないとレポは減り、サイトは衰退するかもね 新しいロリ巨乳の子よ予約争奪戦がすごいな。
昨日午後一に電話かけたら深夜0時以降しか空いてないと言われた。
なので、そのまま翌日の朝一12時の一番に予約した。
よくよく考えたら朝一の体も精神も綺麗な状態の方がいいや。
こんなペースで仕事してたら、疲弊するのも早そうだな >>719
失敗でした。全然違う
店員は何が写真と変わらないという声をいただいてますだよw
とりあえずコロナ前の店には戻れないね。。お値段以上の子はしばらく拝めそうにないです えみかは知らん
水曜にみこに入ったらダメだった。
腹ダルダル乳も垂れてる。
マッサージは良かった >>737
そうなんだ。
写真結構良さそうだったから
候補にしてたけど
近々入ってみるよ。
ありがと。 >>739
俺は風俗でキスしない派だからやってないけど、雰囲気的にできると思うよ あいみ放浪記見ていったけど普通に良かったわ。
ナン乳だが27くらいでサービスはめっちゃ濃厚で愛嬌合って無限にやらしてくれる感じ。絶倫のオレにはヨニやレオのサービス内容よりあいみのほうが良い。
ルックス重視ならレオでいいんでないかい。 >>749
細くてお尻も小さいよ
豊胸だけど
サービスは良いよ >>746
レオは日本語出来ないよ
イライラしてたし貧乳で乳首黒かったしやめた方がいいと思うけどね >>757
硬いメロンが二つ有ると思って
揉む事さえ出来ない硬さ >>755
大塚のキサラでしょ。元々あんま良くなかった メロンは言い過ぎ
パンパンに張ったビーチボールくらい カリナどんな感じでしょうか?
前回利用したのがパジャマのリオで、どハズレでした。
帝王切開跡とリスカ跡は萎えたな 偽乳が明らかに失敗作な奴いるよな
巣鴨の白人デリヘルにお椀みたいな偽乳の奴いたwwww
すげー態度悪かったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています