【全店】 世界のあんぷり亭 総合part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日暮里のまぎかちゃんってヲタ全開のブログ書いてた子だよね 初めて行こうと思ってます
オプションつけないとおっぱい、おまんこ見せてくれませんか?
嬢の手にいっぱい精子出して平気ですか?
嬢はビショビショだと思うので服の上からおまんこ触って平気ですか? しょ…しょ……処女のおまんこ
はぁ…はぁ……
おまんこ しゅうか消えたと思ったら戻ってる
ブログは消えてるけど なんだかんだいってしゅうかは人気者なんだな
そりゃあれだけできればそりゃそーか 新宿のふわり
マ◯コの臭いがやばいわ
腐ったチーズと肥溜めが混ざったような激臭
パイパンにするよりも、そっちの臭いを気にした方がいいと思う 新宿、新橋のあおな
ふぇら4k おすすめ
マン見せながらのDもいいし
顔出しふぇらマン撮影で何度も抜いたわ 乳もみ舐めで乳首は無理とかいうやつ多すぎ
巨乳でそれなかったら意味ないやん 女の子はシャワー浴びてくれないの?
前のやつがなめた乳首はいやなんだけど 嫌だよ。
シャワー浴びてっていったら浴びてくれるかな? >>19
ふいてくれって言えば除菌シートでふいてくれるぞ 痴漢ぶっかけコースって、どんな服で来てくれますか? >>30
だから!!!安いとか安くねぇとか関係なしに聞いてんだが?てめー店員? そんなに気になるんなら、店に問い合わせしたらいいのに。 >>32
出た!店に問い合わせろガイジ! 店に聞くんなら、このスレの意味ねーだろ!運よけりゃブルマとかで登場もあり得んの? このスレの意味は店員が教えてくれないことの情報交換だと思うが…… >>29
俺の時は綿だったな。
ポリエステルも入っていたかも。
今度入った時聞いとくわ。 全然具体性がねぇが?ぶっかけられていい服ってなんだよ?それによって何を着て来るのか聞いてんだが?少しは頭使え、頼むから。 店が用意したぶっかけていい用の安い服だろうな
やったことないから全然しらないけど
いちいち洗濯とかしないだろうから相当臭いだろうな じゃあどうせ中古なら汚ねぇなら、スク水とか持ち込んでパイの部分に激烈射精カマせんの?
あと、Sサイズ持ってくって宣戦布告しときゃ着れねぇデブも防げて一石二鳥かな? ブルマ紺色用意してねぇとか、そもそもこの店やる気あんの? >>46
ガチ言ってんの?高速耳舐め手マンマン汁ダクダク生ハメいけっかな? 新宿立川町田の れあちゃんに会いたい
でも出勤しなくなっちゃった(´;ω;`) >>27
今さらだけど昨日のあおなちゃんのブログに写真載ってるよ 1000円オフだから利用しようとおもったらうれのこりしかねーな チップたっぷりはずめば、大抵の嬢は喜んで、
あれこれしてくれるだろうさ
でもここの客はみんな貧乏だから無理だろうな むしろ貧乏ではないだろ
本当に金がなければピンサロとか行く
結局毎回ホテル代抜きで1万は超えてるから30分1万はまぁそこそこ高い
まさかフリー20分でオプションつけないor500円だけの奴なんていないよな? 蒲田使おうと思ったが駅前治安悪すぎる
ルーム前にはチンピラ屯しているし 新橋で、りよ に入った
ぽちゃ
やる気があるのかないのかわからないタイプ 最悪。
今日サービス受けたあと普通にシャワー浴びて、買い物した時に財布見たら1万円少なかった。
やられた。 たとえ証拠が残んなくても
そういうのは店の評判落とす行為だから
きちんと店に報告したほうがいいよ
金返せとは言わない方がいい
クレーマーとして処理されるから >>71
電話したよ。
何回説明しても
「録画してないから抜かれた証拠が無い」
「勘違いじゃないのか?どこかで落としてないか」
「揚げ足を取るつもりは無いが、そんな細かいお金の増減、自分なら把握しない」と言われたが、気休めだとしても「確認します」とは言わない。
貴重品袋をシャワー前にこちらに渡さなかったことを謝りもしないし、指導して改善するとも言わない。
まるで一言でも謝ったら負けると思ってるような応答。
露骨なクレーマーorキチガイ扱いにどんどん腹が立ってきて、話にならないから警察に通報すると伝えると「細かいお金の増減を説明して欲しい」と言われた。何回も説明してたのに。
腹が立って電話ブチ切りしちゃった。店には二度と行かない。お金はパチンコで負けたと思って諦める。
打たなくなって久しいけど… お疲れ様です。
その子は店が要注意と認識したでしょう。
それでいいではないですか?
また他の客から報告あったら
さすがに店もほっとかないでしょう。 >>74
そうですね。
まぁ「それでいい」とは思えませんがw
お金はパチ屋で負けたつもりで諦めてます。
電話したときの対応には今もムカついてますが。 >>74
話きいてくれてありがとうございました。
少しだけスッキリしました。 女の子曰く初老の紳士でも女物の下着を付けて待ってる客が多いとか。
君らはそういうタイプかな >>76
自分だけ言うだけ言ってスッキリするんじゃなくて
どこの店舗だか、ちゃんと言おうな。 >>72
> 「録画してないから抜かれた証拠が無い」
「サバンナに迷い込んだウサギをライオンが全力で容赦なく仕留めるがごとく、徹底的に対応させていただくことを忘れないでください。」
矛盾してるね。 ↑確かに
盗撮しなきゃ、抜かれた証拠なんて撮れないよね。
ちょっとひどい対応だな。 立川かよ
俺一番よく使うわ
風俗はここに限らず余計なものは持っていかないようにしてるよ
クレカも必要ないし財布置いて、金とスマホぐらいしか持っていかない
バッグ持ってる場合はコインロッカーにぶっこんでる
ナイナイ岡村は財布は冷蔵庫に入れてるって言ってたなw 普通の企業と違って、こういうところでトラブルになっても最終的に泣き寝入りするしかないからね
それにしても女の子に確認ぐらいはさせるよな普通は
下っ端の電話バイトじゃなくてもっと上に言ったら?
下っ端よりはまともな対応するだろ 今度店に行く時に自分だけわかるように
お札に印つけておけばいいんだよw あかね
二回入った
会話が弾むとすごく良い子
プレイは上手い方 >>90
新橋 コスモス三号 店員めちゃくちゃ態度悪い >>93
あそこはマジ最強だね
同じ系列の日暮里の店員と同等w 町田のマンゴスチンは綺麗だったな
ここで指定されるルームで一番綺麗だったかも 手を洗わない子いたけど、洗ってとは言い出せなかった、その日、最初の客だったからか、病気にならなくて済んだけど >>94
新橋コスモス三号は、受付はチンピラで、
客や嬢に喧嘩売ってくるよ。 某サイトにて韓国を馬鹿にする書き込み
2020/01/18 13:06
そのとおり
貧乏キモブサどもはイケメンキングへの劣等感で
狂ってしまってるだけだな
日本への劣等感で発狂してる韓国とよく似てるわ
2020/01/18 14:47
これは大変な問題発言です。
自分の主観だけで他国(民)を見下す権利などあるはずがない。
証拠隠滅されないようコピーします。
2020/01/18 22:59最新レス
おいおい
日本への劣等感で歴史を捏造しては
発狂してるキチガイ国家じゃねえか
バ韓国はw 在日韓国人なんて全員処刑するべきだよな
醜いし臭いし
あいつらマジでゴキブリ以下だわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています