【全店】 世界のあんぷり亭 総合part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>594
言うまでもなくアウトなんだからやめて
動画撮って個人的に楽しんでるのにNGにする嬢が増えたりルール厳しくなったら困る 岡村ってこの店利用してるの?
芸人が来るって話は聞いたけど 岡村の件はみんな自宅待機で暇だから炎上するよね。
あと他のソープやデリヘルよりあんぷりの嬢はレベル高いと思う。
コスパ的には最高峰。 これが何日続くかが問題だ
明日は休日明けだから少ないだろうが
五月いっぱい一桁が続けば宣言解除できるだろう
しかしいつまた再燃しないとも限らないから当分以前の通りの生活は無理 >>601
人口1000万人と対比して言うならば
1000万人全員を検査しないと実数はわからないよね。
で何人検査したんだっけ? >>603
確かにそうなんだけど、5人っていうのは実数として考えるのではなく、あくまで増減を見る指標として考えた方がいい あ、1日の死者じゃなく延だった。
でもパンツは履かないぞ。 >>604
増減をみるためにも何人検査したかが重要だって話な
で何人検査したんだっけ? >>605
人口を「人工」と表記するのが特徴の人工くん。
ロシアは何人検査してんだっけ?
日本は何人検査してんだっけ?
はやく答えて。 >>607
当初は保健所だけで手一杯だったのが検査センターでも検査を出せるようになった
そろそろ院内で検査出来るところも増えてくると思う
だけど、地方はどうなんだろうね?
当初と同じくらいかもしれんが、低下してるとは思えない
つまり全国的には検査体制はやや改善策したくらいかもしれん
ってことは検査の流れは当初と変わらんのよ
自分で怪しいと思った人が保健所に連絡する、保健所が検査する病院を指定する、医師が検査を必要と判断したら検査する
この当初から変わらない流れの中で陽性者が100人から10人になれば流行は10分の1になったと考えられる
君の言う検査数のうちの陽性者で計算してしてしまうとそれは陽性率になってしまう
試薬の感度でも知りたいのかな? 言い訳はいいから、はやく検査人数を答えて
ロシアと日本ね >>611
先に質問してるのは俺
まずは俺の質問に答えろ
おまえの質問にはその後で答えてやる
はやく検査人数を答えて
ロシアと日本ね >>612
僕に聞いても無駄だよ、
繰り返しになるけど、その数字を出しても無駄なことを知ってるからね
あと、検査って1人何回するか知ってる? >>617
給料は言えないけど、客のふりして店を利用して付けたオプションを店に報告する仕事
オプションを店に報告しない横領嬢がいるみたいでそういう子に入らされる 俺は、普通の内勤スタッフの仕事ってどんなもんなのかなー? って
知りたくて投稿したんだが
なんか良くない流れになってしまって、ごめん。 話蒸し返して悪いけど、ナイナイ岡村炎上案件、性的搾取とか言われてるけど、搾取してるのは店であって客も嬢も搾取される側だよね。 >>621
募集はネットとかではやってなくて、スタッフ同士の紹介でした
簡単に言うと知り合い >>628
やってそうな嬢に入らされるんだけど、そういう子って正直あんまり可愛くない、性格も含めてね 通称忍者ね、嬢も忍者がいる事は認めてたから信憑性はあるよね
前にプロフィールに乳首出してる嬢に宣材写真って誰が撮ってるの?って聞いたら普通に男のスタッフだよって言ってたんだけど俺はそっちの方が気になるわ 宣材の写真って撮る店舗でモザイク具合とか編集多少変わってくるよね。
詐欺ではないけど写りの悪い嬢もいれば逆に綺麗に撮りすぎなのもいるよ 詐欺とは思わないけど、すなおの写真は一番そそられた 自分は今月5回オキニに入ったけど一度も乳触らなかった 接触感染じゃないからな、手マンしたって大丈夫
あと1人とキスするより、2人と会食する方が感染率高いらしい 中川区の女性の名前など個人情報をインターネット上で拡散したとして、長野県豊丘村河野、職業不詳の関優容疑者(35)を逮捕した。
「覚えていません」と容疑を否認しているという。
逮捕容疑は2月23日未明、自宅かその付近からネットを介し、交流サイトに女性の本名や出身地など個人情報を含んだ中傷文章を掲載、 不特定多数が閲覧できるようにして名誉を毀損(きそん)した疑い。
同署によると、関容疑者は女性の勤め先の客だった。ネット上に同様の中傷する書き込みをしたとして、同署が1月中旬に警告していた。
女性に好意を寄せたものの、うまくいかなかったためとみている。女性が2月に新たな書き込みを見つけ、同署に相談した。 そうだね。もうちょい我慢するわ。ちょいちょいはいりたい子増えてきて我慢ならんかった。 今頃、風俗大好き男子たちの精液もステイホームでたっぷんたっぷんなんだろうな 新型コロナウイルス感染者がいるかのような虚偽の情報を流し、山形県米沢市の飲食店の業務を妨害したとして、山形県警は10日、市内のインターネット関連会社役員の男(36)を偽計業務妨害の疑いで逮捕し、発表した。認否は明らかにしていない。
山形県警捜査1課と米沢署によると、男は3月2日午前1時50分ごろ、インターネットの掲示板サイトに米沢市内の飲食店の実名を挙げて「(店名)新型コロナ」などと書き込み、この店の業務を妨害した疑いがある。
店を経営する男性は同月11日、米沢署に相談し、その後に被害届を出していた。男とは面識がないという。 性病が嫌でオナクラに行ってたがコロナで風俗オワコンだな。
嬢も客も無法者だけが残りそう。 ニュースによると、ガールズバーの店員やホストが感染してるそうだけど、性風俗はどうなんだろう? ここのお店で25歳以上だど地雷感増しますか?
大抵実年齢より若く申告してるよね? 30代が実年齢だろうなとは思うこともある
若い子がいいなら10代表記を選ぶのがいいよ クラスターまた発生してるの怖いね
あんぷりは大丈夫なんだろうか 夜の接客業はもう廃業までのカウントダウン始まってるし現に何店舗も潰れてる
更に風俗墜ちする嬢が増えても客は金がない
風俗業界も生き残り合戦やね 風俗嬢はホスト行く率高いし
そこから感染してる可能性も 通勤中だけど若い女のおっぱいにしか目がいかない、頭の中は常におっぱいだし限界だな あんぷりって30オーバーいるのか
今までフリーで入っても若い子多かったから意外だな 警視庁原宿署は4日までに、インターネット掲示板にAKB48出身でタレントの川崎希さん(32)を誹謗中傷する投稿をしたとして、侮辱容疑で山形県の主婦(39)と大阪府の女性事務員(45)を書類送検した。2人は「反感を持っていた」などと容疑を認めている。
同署によると、2人と川崎さんには面識はなかった。約1、2年前から掲示板に中傷のメッセージなどを投稿するようになったという。掲示板には、2人以外が書き込んだものも多数確認されている。
川崎さんが昨年4月、情報開示請求で発信者を特定し、同10月に弁護士を通じて原宿署へ相談した。 >>669
ほー芸能人の悪口を書いたら逮捕とかありえるんやな >>658
もう終わりだろうな
社会の目もあるし、男が行かない 家族に新型コロナウイルス感染者がいるなどとインターネット掲示板に虚偽の内容を書き込み、小売店の業務を妨害したなどとして、福島県警須賀川署は27日、須賀川市東作の会社員、渡辺岳司容疑者(54)を名誉毀損(きそん)と偽計業務妨害の疑いで逮捕した。
「職場で聞いたうわさを書き込んだことは間違いない」と容疑を認めている。
逮捕容疑は4月2〜3日、ネット掲示板に、同市内の実在する小売店の経営者の家族に新型コロナウイルス感染者がいるなどと、自分のスマートフォンから数回、虚偽の書き込みをしたとしている。 昨日行ってしまったが前みたいに楽しめないな
濃厚接触を避けてるっていうかなんかぎこちなくなる 稼ぐために出勤はしなくてはいけなくてもコロナにかかりたい嬢なんていないからね。
コロナの前の頃は自由だったと今になって思うよ。 リーマンショックの時も激安競争が起きてもう底値って時にコロナがきた
あの時はまだ余裕があれば行けたが今回はそうじゃない
余裕のある中高年層がコロナの重症化リスクがあるから怖くて風俗行けない 今復帰してる嬢の危機意識って大丈夫なんだろうか
新品 風俗の掲示板に張り付いてるジジイよりかは免疫力も重症になる可能性も段違いだな 病弱かつウイルスを排出する量が若者より多い金無しジジイは人様に迷惑かけないように家に篭もってないとなw >>682
お前のような輩がウイルスばらまいてるんでしょ 歌舞伎町は避けてる
2週間前の数字が今なんだから、現時点での感染者はやばい
よく出歩けるな オナクラスレは感染症過剰に恐れる奴多くてある意味安心。
ほぼコロナスレ。 コロナは怖がるクセに性病は恐れない脳足りん。それがオナクラ客。 そもそもだが性行為で感染するのが性病な
それ以外で感染するのは、ただの感染症 粘膜接触しなければ性病にはかからん
コロナは空気感染(エアロゾル感染)の可能性があるし、近距離で会話しただけで飛沫感染する
感染リスクが全然違う 痴漢コース行ってくる
チングリカーニバルして胸揉んで腰掴んで発射 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています