【全店】 世界のあんぷり亭 総合part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>726
それでもいいと思うよ
怪しまれるけどなw 20代後半で風俗遊びのほうがよっぽど終わってない?
素人に相手にされないのかな? 素人で面倒事に巻き込まれるのが嫌で風俗行ってんだよ 客が少ないようだから
困ってるって
りよ
なかなかの美人 結婚して後悔してるよ
自由に遊びに行けないし、在宅になったら出かけるときにいちいち聞かれるし、 11日、静岡県迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで沼津市若葉町、同市内の市立小教諭の男(45)を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は同日午後5時ごろ、同市足高のホテル室内にスマートフォンを設置し、名古屋市の女性風俗店員(21)の裸を盗撮した疑い。同署によると、男は「間違いありません」と容疑を認めているという。女性が盗撮に気づき、同署に通報した。
沼津市教委によると男は同日は出勤日で、午後2時半から2時間有給休暇を取得していたという。奥村篤沼津市教育長は「全国的な臨時休校を行っている中、誠に遺憾。事実関係を確認し厳正に対応するとともに、教育行政の信頼回復に努める」とした。 例えばこうした書き込みや誹謗中傷が行われ、人(会社などの法人をも含む)の経済活動に関する能力(企業としての支払い能力、商売・営業能力等)の社会的評価を低下させた場合、刑法の「信用毀損罪」に該当します。
刑法では、「虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、3年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する」(第233条)となっています。
ここでいう「虚偽の風説を流布し」とは、不特定または多数の人に対して虚偽の噂を流した場合のことをいいます。
また「偽計を用い」は、業務妨害罪にも適用されるもので、例えばネット掲示板への書き込みで他人を騙すことや、他人の思い違い・不注意につけこむことをいいます。
また信用毀損罪は、名誉毀損や侮辱罪と違い親告罪ではなく、告訴がなくても警察は動くことができます。 このようにインターネット上で書き込みや誹謗中傷が行われ、人(会社などの法人をも含む)の経済活動に関する能力(支払い能力、商売・営業能力等)の社会的評価を低下させた場合、刑法の「信用毀損罪」に該当します。
刑法では、「虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、3年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する」(第233条)となっています。
ここでいう「虚偽の風説を流布し」とは、不特定または多数の人に対して虚偽の噂を流した場合のことをいいます。
また「偽計を用い」は、業務妨害罪にも適用されるもので、例えばネット掲示板への書き込みで他人を騙すことや、他人の思い違い・不注意につけこむことをいいます。
また信用毀損罪は、名誉毀損や侮辱罪と違い親告罪ではなく、告訴がなくても警察は動くことができます。 渡部って何が悪いの?
俺らがあんぷり行くのと何が違うんだ? 奥さんと子供もいるのに、多数の女でセックスしまくったら、
奥さんも子供も悲しいよね、立場がないよね >>752
一緒
ただ奴はケチりすぎたから女に売られただけ 新橋にいたつかさって子、戻ってこないかな。
あの可愛さ、あのおっぱいで両手手コキは良かった。
誰か他の店にいるとか知ってたら教えてくれ。 >>737
妻のまんこを毎日舐めれるじゃんか
ブスでムラムラしないならそんなのと結婚したお前が悪い 結婚すると女は変わるよ
渡部の気持ちわかるしやっぱ風俗は楽しい あと時間制限があるのがいいね
LINEやデートしなくていいのもメリット >>758
舐めたことない
長く一緒にいると、色々終わってしまう >>762
あなた、随分と結婚した事を後悔されてますね。
なぜ? クンニしてくれないと浮気不倫されるかもね
フェラと同じぐらいクンニも大事な前戯
フェラはさせるのにクンニしないのは、パートナーはあなたとのSEXに不満を持ち、愛されてないのでは?と不安になる
SEXで満たされないなら、ほかの人に満たしてもらおうと思うよね >>763
後悔してないし幸せだよ
結婚ってそういうもんだ コロナ騒ぎになってから行ってないわ、そろそろマスクして行こうかね 素人のクンニってきたなくない?洗ってなさそう
風俗嬢のほうがきれい >>756
つかさって一昨年ぐらいにいた子かな、あんまり入ってなかったけど確かに良かった。おっぱいもだけどお尻のムチムチぐあいがな
確か今もいるきずなって子と一緒に入店したとか言ってた気がする きずなに聞くかお店にまた呼び戻してもらうしかないんじゃないか >>766
レンタルルームみたいな密室じゃ意味ねーだろw 低所得者や友人がいない中高年は
人と旅行や食事に行くなどまとまった金額が出る予定が少なく、
飲酒
喫煙
ギャンブル
風俗
など、身近なことで散財して気をまぎらわす傾向があります。職場での人間関係や勤務内容などのストレスにより計画的にお金を使うことができず、一時の感情に任せて金銭を遣ってしまう。
教養がない労働者層がマーケティングにまんまと乗って散財している。 新宿店にはさすがに行きにくいが
ここの店舗の場合新宿専属なわけじゃなくて
新橋・町田・立川・柏といろんな場所に行ってるってところがこわいんだよな
別に町田に行けば安全というわけではない 付き合いで行く食事や旅行より、風俗で楽しんだほうが有意義だと思うが。
所得は関係ない >>775
友人がいないと風俗と風俗掲示板がお友達になるんだな。 コミュニケーション能力皆無の陰キャは捻くれた人間になるといういいモデルケースだな >>779
社内にも上司や同僚からのメシの誘いよく断る奴いるが、接しづらいし気を遣うのが馬鹿馬鹿しくなって誰も誘わなくなったな。
一人でいるほうが楽なタイプなんだろうが、ああいう奴っていつか犯罪起こしそうだし変に気を遣わないといけないから面倒臭い。 >>778
友人が面倒?
友人から面倒臭がられて避けられて友人がいないの間違いだろw
お前に友人なんて作ろうと思ってもできやしない。
何を今更。 おれ会社員じゃないからな
リーマンでは生きていけないよ >>768
ありがとう きずなに聞いてみようかな
きずな指名した事ないんだけどいいの? >>783
まぁレスを見るからに社会不適合者っぽいから無理だろうな。
今の時代、大手やホワイトの管理職以外はフリーでエンジニアでもやってるほうが色々とマシだろ。 町田店にいるり○こ地雷
質問しても答えない上にすげーブス
てこきとおっぱいは良い >>786
そう言うやつに激しくベロチュー、音たてながら乳舐めするの好き >>785
>てこきとおっぱいは良い
地雷の定義は全部ダメってことだぞ
見た目と性格が悪くてプレイと身体が良かったんだろ
単純に50点じゃねえか 質問しても答えないってプライベートのことアレコレ聞いたんじゃないのか? 愛想悪いブスとか最悪だな
ブスなら愛想よくないと採用するなよ
こっちは金払うんだから この店一人オプションなしなら接客につき1000円がバックらしいけどそんな激安店に美人でスタイルよくて愛想もいい女ばかりが集まると思う奴が不思議
むしろほとんどの嬢が地雷でとにかく女に手コキされればいいと思って利用したほうがいいぞ サービス評価書くやつはオプションいくら使ったのかも書いてくれないと参考にならない。 >>786
地雷されるなんてよっぽどだな
お前は相当面倒臭いか不衛生極まりないジジイだろ >>791 >>793
正確にはコース料金の半分、オプションの7割でそこから雑費が引かれるらしいな
店の求人ページに書いてあるぞ 嬢にコイツキモいと思われながら音立てて乳吸わせてもらうなんてオプション無いから実質特別扱いやん 新型コロナウイルスのクラスター(感染者集団)が2店で発生している「昼カラオケ」をめぐり、札幌市は16日、昼カラ関係の感染者が新たに2人判明し、昼カラで感染した可能性があるのは18店計51人になったと発表した。
新たな2人は市内にある同じ店の従業員と客で、市の担当者は「昼カラで3店目のクラスターになる恐れがある」との認識を示している。
昼カラをめぐっては、札幌市内で9日と11日に喫茶店2店で相次いでクラスターが発生している。
市によると、新たに判明した2人はいずれも60歳以上の女性で、16日までに確認された感染者の行動歴を調査して分かった。
クラスター2店を含む18店計51人のうち、60歳以上が47人と9割を超えており、高齢者の間で昼カラを通じた感染が広がっているとみられる。
51人の内訳は客42人と従業員9人。男女別では男性23人、女性28人となった。複数の店を渡り歩く客もみられるという。 >>802
そりゃ若いAV男優は見栄えのために体鍛えてるからな。ジジイの男優やAVの設定によってはジジイらしくダルダルのままにさせる訳だし。 新型コロナウイルスのクラスター(感染者集団)が2店で発生している「昼カラオケ」をめぐり、札幌市は16日、昼カラ関係の感染者が新たに2人判明し、昼カラで感染した可能性があるのは18店計51人になったと発表した。
新たな2人は市内にある同じ店の従業員と客で、市の担当者は「昼カラで3店目のクラスターになる恐れがある」との認識を示している。
昼カラをめぐっては、札幌市内で9日と11日に喫茶店2店で相次いでクラスターが発生している。
市によると、新たに判明した2人はいずれも60歳以上の女性で、16日までに確認された感染者の行動歴を調査して分かった。
クラスター2店を含む18店計51人のうち、60歳以上が47人と9割を超えており、高齢者の間で昼カラを通じた感染が広がっているとみられる。
51人の内訳は客42人と従業員9人。男女別では男性23人、女性28人となった。複数の店を渡り歩く客もみられるという。 あんだけ悩んだ感じだったのに
舌使いといいねっとりとした口腔といい、
めちゃくちゃ上手いじゃないか
最後は尿道に残ったやつまで吸い出してくれてさ
おれがありがとうというまでしゃぶりっぱなしだった >>807
勝手にAV男優にするなwただの会社員兼あんぷりユーザーだ 今は他店をメインに行ってるけど
ここはお尻を触れるオプションもあるのがいいな >>812
したけど、無理矢理じゃないよ
ソープランドと同じく個人恋愛によるものと考えていただきたい 痴漢コースってやったことないが恥ずかしくないの?
嫌がる女の子に「大人しくしろ、オラオラ」みたいな感じで責めるんだろ?
実際のリアルだったら最高だが演技だとなぁ >>816
そ、もうオールヌードオプつければ
やらしてくれてる
けど、悪いからチップとして5000円あげてる >>817
誰だか言えよ
無理ならせめて、店名だけでも >>818
店名はレンタルルームでわかるだろ
すぐ下にも書いてあるし 高市早苗総務相は19日の閣議後記者会見で、
インターネット上で誹謗(ひぼう)中傷を受けた被害者が交流サイト(SNS)運営会社などに請求できる投稿者情報に電話番号を追加するため、今夏に省令を改正する方針を明らかにした。
現行制度では、投稿者に関する情報開示請求は氏名や住所、IPアドレス(ネット上の住所)が対象で電話番号は含まれていない。SNSでは氏名などを登録していないことも多い。電話番号が分かれば、弁護士会を通じて携帯電話会社に直接投稿者の情報を照会できる。
総務省は有識者会議で、電話番号開示や請求手続きの簡素化などの議論を進めている >>814
女のコのリアクションが3種類くらいに別れる
全くハマらず、反応も薄くて、しまいに痴漢自体無かったことになって普通にプレイしだす娘
演技し過ぎで、痴漢してる方がシラケてくる娘。別にAVの世界を再現したいわけじゃないんだな
本気で感じて気持ちよくなっちゃう娘。数少ないけど、当たるとイイコトまで出来る。相性があるけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています