【全店】 世界のあんぷり亭 総合part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
町田店にいるり○こ地雷
質問しても答えない上にすげーブス
てこきとおっぱいは良い >>786
そう言うやつに激しくベロチュー、音たてながら乳舐めするの好き >>785
>てこきとおっぱいは良い
地雷の定義は全部ダメってことだぞ
見た目と性格が悪くてプレイと身体が良かったんだろ
単純に50点じゃねえか 質問しても答えないってプライベートのことアレコレ聞いたんじゃないのか? 愛想悪いブスとか最悪だな
ブスなら愛想よくないと採用するなよ
こっちは金払うんだから この店一人オプションなしなら接客につき1000円がバックらしいけどそんな激安店に美人でスタイルよくて愛想もいい女ばかりが集まると思う奴が不思議
むしろほとんどの嬢が地雷でとにかく女に手コキされればいいと思って利用したほうがいいぞ サービス評価書くやつはオプションいくら使ったのかも書いてくれないと参考にならない。 >>786
地雷されるなんてよっぽどだな
お前は相当面倒臭いか不衛生極まりないジジイだろ >>791 >>793
正確にはコース料金の半分、オプションの7割でそこから雑費が引かれるらしいな
店の求人ページに書いてあるぞ 嬢にコイツキモいと思われながら音立てて乳吸わせてもらうなんてオプション無いから実質特別扱いやん 新型コロナウイルスのクラスター(感染者集団)が2店で発生している「昼カラオケ」をめぐり、札幌市は16日、昼カラ関係の感染者が新たに2人判明し、昼カラで感染した可能性があるのは18店計51人になったと発表した。
新たな2人は市内にある同じ店の従業員と客で、市の担当者は「昼カラで3店目のクラスターになる恐れがある」との認識を示している。
昼カラをめぐっては、札幌市内で9日と11日に喫茶店2店で相次いでクラスターが発生している。
市によると、新たに判明した2人はいずれも60歳以上の女性で、16日までに確認された感染者の行動歴を調査して分かった。
クラスター2店を含む18店計51人のうち、60歳以上が47人と9割を超えており、高齢者の間で昼カラを通じた感染が広がっているとみられる。
51人の内訳は客42人と従業員9人。男女別では男性23人、女性28人となった。複数の店を渡り歩く客もみられるという。 >>802
そりゃ若いAV男優は見栄えのために体鍛えてるからな。ジジイの男優やAVの設定によってはジジイらしくダルダルのままにさせる訳だし。 新型コロナウイルスのクラスター(感染者集団)が2店で発生している「昼カラオケ」をめぐり、札幌市は16日、昼カラ関係の感染者が新たに2人判明し、昼カラで感染した可能性があるのは18店計51人になったと発表した。
新たな2人は市内にある同じ店の従業員と客で、市の担当者は「昼カラで3店目のクラスターになる恐れがある」との認識を示している。
昼カラをめぐっては、札幌市内で9日と11日に喫茶店2店で相次いでクラスターが発生している。
市によると、新たに判明した2人はいずれも60歳以上の女性で、16日までに確認された感染者の行動歴を調査して分かった。
クラスター2店を含む18店計51人のうち、60歳以上が47人と9割を超えており、高齢者の間で昼カラを通じた感染が広がっているとみられる。
51人の内訳は客42人と従業員9人。男女別では男性23人、女性28人となった。複数の店を渡り歩く客もみられるという。 あんだけ悩んだ感じだったのに
舌使いといいねっとりとした口腔といい、
めちゃくちゃ上手いじゃないか
最後は尿道に残ったやつまで吸い出してくれてさ
おれがありがとうというまでしゃぶりっぱなしだった >>807
勝手にAV男優にするなwただの会社員兼あんぷりユーザーだ 今は他店をメインに行ってるけど
ここはお尻を触れるオプションもあるのがいいな >>812
したけど、無理矢理じゃないよ
ソープランドと同じく個人恋愛によるものと考えていただきたい 痴漢コースってやったことないが恥ずかしくないの?
嫌がる女の子に「大人しくしろ、オラオラ」みたいな感じで責めるんだろ?
実際のリアルだったら最高だが演技だとなぁ >>816
そ、もうオールヌードオプつければ
やらしてくれてる
けど、悪いからチップとして5000円あげてる >>817
誰だか言えよ
無理ならせめて、店名だけでも >>818
店名はレンタルルームでわかるだろ
すぐ下にも書いてあるし 高市早苗総務相は19日の閣議後記者会見で、
インターネット上で誹謗(ひぼう)中傷を受けた被害者が交流サイト(SNS)運営会社などに請求できる投稿者情報に電話番号を追加するため、今夏に省令を改正する方針を明らかにした。
現行制度では、投稿者に関する情報開示請求は氏名や住所、IPアドレス(ネット上の住所)が対象で電話番号は含まれていない。SNSでは氏名などを登録していないことも多い。電話番号が分かれば、弁護士会を通じて携帯電話会社に直接投稿者の情報を照会できる。
総務省は有識者会議で、電話番号開示や請求手続きの簡素化などの議論を進めている >>814
女のコのリアクションが3種類くらいに別れる
全くハマらず、反応も薄くて、しまいに痴漢自体無かったことになって普通にプレイしだす娘
演技し過ぎで、痴漢してる方がシラケてくる娘。別にAVの世界を再現したいわけじゃないんだな
本気で感じて気持ちよくなっちゃう娘。数少ないけど、当たるとイイコトまで出来る。相性があるけどね ちな、動画もあるけど女の子が業界から足洗ったら貼るかも この野郎!
チンチンが一生勃たないように呪いをかけた! ハードマゾなんだけど結構えげつないこともできる女の子いる? 盗撮動画販売について
盗撮した動画をネット上で公開した場合、名誉棄損罪が成立することがあります。
動画の販売ページに「女性の同意を得ています」といった説明があれば、「お金のために下着等をとらせる女性」といった印象を閲覧者に与えることになり、その女性の社会的評価を下げたといえるからです。実際に盗撮動画の販売者が名誉毀損で逮捕されたケースもあります。
盗撮動画の販売が刑事事件になるきっかけ
被害者が盗撮された動画を見た友人や知人が、被害者に情報提供します。被害者が、警察に相談に行き、捜査が始まります。
盗撮動画の投稿者は容易に特定されるまず警察は、動画販売サイトに投稿者の銀行口座を照会します。投稿者の氏名・住所・電話番号等の個人情報が特定されます。
盗撮動画の販売−警察の捜査
(1)日時と場所の特定
(2)家宅捜索
(3)逮捕
販売目的の盗撮は、利益を得ている点や不特定多数に拡散させている点、余罪が多数にわたる点で、通常の盗撮よりも悪質であり、逮捕される可能性も十分にあります。
(4)被疑者の行動調査 >>825
そらそうだよな。
非モテ陰キャはとくに店じゃないと女に目も合わせてもらえないやろし。 >>828
>>833
嫉妬しすぎ
俺は本番後と知らずその子にクンニはしたくない、手軽に本番できる子を知りたい、
と思ったぐらいだな >>827
初めて本番の時は、どんな流れで
何て言って頼んだの? 汚物に本強された気の弱い嬢は、
魚拓取っとけば後でガッツリ金取れるからちゃんと魚拓取っとけよ 男の体、シワシワな上にガリガリすぎだろw
浮浪者みたいなジジイは本番できたくらいで舞い上がるんだな。 >>835
頼んでないのにフェラしてきたから
これイケるかな?
と、思って手マンして、素股して、軽く入れてみたら
「そのまま続けて」って言われた 撮影情報消さないでアップとかタダのバカなのかあんぷり客を装った愉快犯
本物なら日時とルームナンバーでスタッフが調べればすぐ特定できるレベル >>843
ただの馬鹿な愉快犯だろうなw
低能にもほどがある >>843
その撮影日時に新宿店出勤してピンクフラミンゴのその部屋利用してた客がいればそいつが黒だな >>800
あーあ、アップまでしちゃって
お前終わったな >>839
ああいうのはゴキブリと同じで犯罪者も一匹いれば確実に数十匹は潜んでるもんだ。
オキニの客の中に犯罪者予備軍はウヨウヨいる状態なのに、オキニじゃなかったと安心するのは滑稽だなw >>848
タオルで顔隠してる写真あったから、一応写真撮ることは同意なのかね。タオルで顔隠してる隙に盗撮している可能性もあり得るな。
まぁ、ここに上げちまったからアウトなのは変わらんが。 インターネットの掲示板に元風俗店従業員の女性の裸画像を投稿したとして、兵庫県警飾磨署などは5日、私事性的画像記録の提供被害防止法違反容疑などで同県相生市の会社員の男(27)を逮捕した。
男は容疑を認め、「みんなに見てもらいたかった」などと供述しているという。
逮捕容疑は、1月28日午前3時45分ごろから4月22日午後5時50分ごろまでの間、自分が客だった風俗店の20代女性の裸が映っている画像を掲示板に投稿し、不特定多数が閲覧できる状態にしたとしている。 >>827
いいな!夢があるな!
ソープじゃなくてオナクラで生ハメはいいな!
レンタルルームが更によき。 >>849
どの行為を犯罪と呼んでるのか分からないが、この日、自分の知ってる娘も出勤してたから、その娘じゃないことがわかって良かったというだけだよ >>852
そんな幼稚な頭だから後先考えず己の欲のみで晒してしまったんだろ。震えて眠れ >>857
ニュースにもなってたのも知らないのか。
自称会社員、前科者の仲間入りかな?w HPのルールは当然読んでるよな
罰金最高250万だとさ。がんばれよ >>860
掲示板に盗撮画像載っけるくらいだから読んでないだろう。
そういうトラブルのために弁護士事務所と顧問契約して、わざわざホームページに記載してるんだろうから楽しみだな(笑) 掲示板に張り付いてるような奴が
「陰キャ!陰キャ!」とか叫んでるのがほんと笑える
お前だよお前
お前なんだよ
なんで自覚がないんだよ
客観性皆無の脳障害者だろ たしかに多いよな
脱毛サロンが広告多くやってるから
女子全体にパイパンがトレンドだと思わせてるんじゃないかな >>862
と頭も顔も悪い陰キャが汚い顔真っ赤にして騒いでいる >>866
酸っぱいのは健康
生ゴミみたいな匂いはやばい 高市早苗総務相は19日の閣議後記者会見で、
インターネット上で誹謗(ひぼう)中傷を受けた被害者が交流サイト(SNS)運営会社などに請求できる投稿者情報に電話番号を追加するため、今夏に省令を改正する方針を明らかにした。
現行制度では、投稿者に関する情報開示請求は氏名や住所、IPアドレス(ネット上の住所)が対象で電話番号は含まれていない。SNSでは氏名などを登録していないことも多い。電話番号が分かれば、弁護士会を通じて携帯電話会社に直接投稿者の情報を照会できる。
総務省は有識者会議で、電話番号開示や請求手続きの簡素化などの議論を進めている 全然戻ってない
さすがにコロナ怖いからね
わざわざ今行く必要はない ただでさえ売上落ちてる噂あったのに
こんな状況で、よく事務所の家賃払い続けられるよな オトナのシリーズ、鯖読み付き
俺と同い年頼んだら、
明らかに歳上がきた。 風俗店の年齢は年齢が上がるにつれてサバ読み幅も大きくなるのは常識
風俗年齢20代後半なら若くて30代半ば スレちだけど自他共栄とか言うデリヘルは
年齢も本当なのかな?正直すぎるを売りにしてるけど 五反田の男性機能鍛錬道場とその辺の系列店舗もしくは新橋のミセスハンズ。40代オーバーは当たり前のけっこうな熟女が来るよ インターネット上のサイトに飲食店を中傷する投稿をしたとして、市議会から辞職勧告を受けた石川県加賀市議の乾浩人氏(47)が19日夜、市議会議長宛てに辞職願を提出し、受理された。
乾氏は、名誉毀損(きそん)罪で略式命令を小松簡裁から受けた後も議員を続ける考えを示し、市議会は委員会や本会議への出席を拒否する方針を決めていた。
乾氏は5月上旬ごろ、顔見知りの男性が経営する加賀市内の飲食店について、「消費期限切れを提供」「ゴ○ブリ入りの料理」などと匿名でネットの投稿サイトに10回ほど書き込みをしました。
店の男性が県警大聖寺署に刑事告訴。11月22日付で小松区検が名誉毀損罪で略式起訴した。
市議会は今月11日、「市民を誹謗(ひぼう)中傷したことは断じて許されるものではない」などとする辞職勧告決議案を全会一致で可決。19日夜、議長宛てに辞職願を提出し、受理された。 インターネット上のサイトに飲食店を中傷する投稿をしたとして、市議会から辞職勧告を受けた石川県加賀市議の乾浩人氏(47)が19日夜、市議会議長宛てに辞職願を提出し、受理された。
乾氏は、名誉毀損(きそん)罪で略式命令を小松簡裁から受けた後も議員を続ける考えを示し、市議会は委員会や本会議への出席を拒否する方針を決めていた。
乾氏は5月上旬ごろ、顔見知りの男性が経営する加賀市内の飲食店について、「消費期限切れを提供」「ゴ○ブリ入りの料理」などと匿名でネットの投稿サイトに10回ほど書き込みをしました。
店の男性が県警大聖寺署に刑事告訴。11月22日付で小松区検が名誉毀損罪で略式起訴した。
市議会は今月11日、「市民を誹謗(ひぼう)中傷したことは断じて許されるものではない」などとする辞職勧告決議案を全会一致で可決。19日夜、議長宛てに辞職願を提出し、受理された。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています