【全店】 世界のあんぷり亭 総合part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
町田のマンゴスチンは綺麗だったな
ここで指定されるルームで一番綺麗だったかも 手を洗わない子いたけど、洗ってとは言い出せなかった、その日、最初の客だったからか、病気にならなくて済んだけど >>94
新橋コスモス三号は、受付はチンピラで、
客や嬢に喧嘩売ってくるよ。 某サイトにて韓国を馬鹿にする書き込み
2020/01/18 13:06
そのとおり
貧乏キモブサどもはイケメンキングへの劣等感で
狂ってしまってるだけだな
日本への劣等感で発狂してる韓国とよく似てるわ
2020/01/18 14:47
これは大変な問題発言です。
自分の主観だけで他国(民)を見下す権利などあるはずがない。
証拠隠滅されないようコピーします。
2020/01/18 22:59最新レス
おいおい
日本への劣等感で歴史を捏造しては
発狂してるキチガイ国家じゃねえか
バ韓国はw 在日韓国人なんて全員処刑するべきだよな
醜いし臭いし
あいつらマジでゴキブリ以下だわw 嬢へ
ブログにコットンの普通のパンツをアップしてくれ、
カルバンクラインとかでいい。
都内なら指名する。 >>101
電話する時に「コスモス以外でお願いします」って言えばいいのでは? >>104
すぐでのご案内は難しくなりますと言われた。
コスモス3は、なんでチンピラ男ばかり雇うのかな。 日暮里とか錦糸町の
ともえ入ったことある方いますか?
どうでしょうか >>111
ここじゃなくてデリヘルだが。
スレンダーで長身って好みを伝えたら、ジャイアンみたいなデブで強烈に足の臭いブス女が来た。
それでも楽しめるか? 休日は夜より夕方までの勤務の嬢の方が、かわいい子多い気がする 手コキしてもらう時ってみんな仰向け?仰向けでシコらないからイケるか不安 俺はブリッジしてる
お前らもしかしてしてないの?? コスモス3を案内されるから、
新橋ハートクリニックに乗り換えました。 あんぷりみたいな手コキ店で諭吉チラつかせて、フェラ口内発射させてもらうと、すげー興奮する
デリヘル嬢に同じことやっても全く興奮しないんだよな
今夜2回目の子にチャレンジ予定 >>125
仕事感満載
会話は悪くないけどこちらが話すと話す程度
テクニックはなく単調
ふっくらしすぎ
フリーで出てくるくらいなので
あまり人気ないのかね
おすすめいたら教えてください
教えてくれる人はいないか… >>126
ありがとう。
しかし、これがプレミアなのか? フリーで入るからハズレるんじゃないの
人気ある子は予約で埋まってフリーに回されることはないから
必然的に再訪がないような子は淘汰されてフリーしかなくなる
俺は一番最初に利用したときはフリーだったけど、それ以降は全部指名だわ
一番最初の子だけいまいちだったけど後は並み以上だな >>129
いい子を見つけるまでが大変
オキニ隠しで情報もないし >>131
新宿店の誰かが自分の女なんじゃねーのw 入店してまだ一ヶ月も経たないのに検索ページから削除(やめた?)された子がいる。
毎回完売していて、話していて楽しい子だったのに残念だ・・。 週末、蒲田のりよを指名。
美形、ぽちゃ、少しSっ気あり、
リピートしてもよいかなと思った。 新橋おぐとみさきプラチナで予約も即完売
そんなに可愛いいのか? >>143
>ぜんぜん最速じゃない
>ありすは2カ月でプラチナ
りよが最速 今年になってハマってしまった。
今まで半年ペースだったのに、今は半月ペース。
ペラペラの懐が、ますます寂しくなったので
しばらく我慢するかな。 新橋のりよ 卒業も近く、最後の追い込み出勤。
寂しいけど。あと何度あえるかな。 >>150
今行けない分、終息したら行きまくればいい
どうせ性欲なんつ爺になっても消えない まぁ男と高齢者がかかりやすいし、若い女の子はコロナなんて気にしないわな
それより「僕を待ってるかもしれない」「出勤準備してるし応援する」なんて思ってるアホはいないだろうな?
彼女たちはあくまでも金のために、好意を抱いて好きなふりをしてるだけで
外で偶然会って食事でも誘おうものなら「キモいよ、おっさん」言って立ち去るだけだからな?
テレビのアイドルと一緒、同情はくれぐれも厳禁ですよ >>152
バレンタインデーだし、今日出勤の嬢は誰かしらを待ってるよ >>153
なるほど、俺もクリスマスイブの時に風俗出勤者をチェック保存したがありえるかもな 新型コロナウイルスに一番感染しやすい場所は?
満員電車?病院?風俗? >>155
誰も分かるわけないだろ、ここを何処だと思ってる
今はとにかく我慢するしかない 防護マスクとゴーグルしてソープ行ってこようかな
隣の部屋の女の喘ぎ声を聞いてたら我慢できなくなってきたぜクソ コロナは接触感染、飛沫感染、糞口感染、エアロゾル感染で感染る。
不特定の性器をさわりシャワーの蒸気を吸引する環境はヤバい。
超濃厚接触する風俗嬢は一番危険な職業だから身を守ってくれって話。
YouTubeで高須クリニックの医者になってる息子が言ってたから興味あったら見て欲しい。
以上、便所の落書きでしたー >>159
あたりまえだろw
風邪だってインフルエンザだって雑菌だって目から感染する。 これから風俗は コロナ、梅毒 が問題になりそうやな まだデリとかはシャワー必ず浴びるからいいけど
ここはオールヌードつけない限り浴びないからな
性病のリスクが少ないからここ利用してる人は少なくないと思うけど
今はシャワー浴びない分、デリ行ったほうがいいよ
性病にはなるかもしれないがコロナにはなりにくい 同じバスに乗っただけで感染するほど強力な感染力なのに
感染者と濃厚接触して感染しなかったら奇跡だわ >>163
シャワーやイソジンなんて無意味だしコロナに感染してる奴と至近距離で絡んだ時点でアウトやろ >>165
優良メンバーに絞らないと
地雷に当たってリピートもないだろうし
少し嬢を減らさないと 俺が店長ならキス系は全て無くして、プレイ後は客を先に帰らせてシャワー必須にする
ただでさえ危険なのに少しでも安心させる材料を提供しないと 新宿のふわり、
ドタキャン多過ぎないか?
性格は良さそうだった、くらいの印象しかないんだが ここは当欠の宝庫
当日に電確で「出勤してます」って言われたのに
着いたら来てなかった事あった >>173
勝手に名前使って出勤してることにされてるって女の子怒ってたからな >>174
マジか!
あんぷり、空出勤やってんのか!
本当なら糞だな そんなのどこでもやってるよ
慣れてくると空はすぐに見抜ける カラ出勤と当欠は別物だからな
ブログでよく謝ってるけど当欠が多い子は本当に多い
カラはどこもやってるから何とも言えん ク〇カさんにフェラされてからちんちんが痛いんだが
シークレット嬢って性病検査してない? 店からはやってないだろうなー
衛生意識高い子は自分でやってるかもしれんが
格安風俗じゃお店は知らんぷりだろうし
嬢と客の自己責任でおわるよなー
それより全体の出勤数だいぶ減ってない?
コロナの影響? 来週あたり行こうか迷ってるんだけど、今って嬢もマスク着用指示でてたりするの?
さすがにマスクされて顔みえないのはきついかな よく行く気になるな
金払ってコロナもらいにいくようなもんだぞ
ホームページにコロナ対策について店としてどうしていくかのアナウンスが無いのは結構終わってる コロナなんて若い人にとっては風邪みたいなもんだぞ
持病があるならインフル以上だが 嬢もよく出勤してるなと思う
影響が不明瞭な今、大したもの それを言うなら、満員電車で通勤するさらりまんも蛮勇の士だと言えるぞ。 サラリーマンが満員電車で通うのも金のため
嬢がこの時期でも出勤するのも金のため
客がこの時期でも風俗に行くのは性欲のため
誰が一番バカかわかるだろ? 近距離で会話しただけで濃厚接触で感染リスクありなら、
客がコロナ感染者なら、100%嬢に移るじゃないか。
そしてコロナ嬢が接客した客は全員コロナ移される。
ここ1,2週間が正念場だと政府も言ってるのに
のこのこ風俗へ行く客がいるのか?
出勤する嬢はお金が必要だろうから仕方ないにしても ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています