【池袋】キスマイ Part.49【オナクラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 671b-uF6q)2019/12/17(火) 23:33:19.36ID:F16OAehy0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

素人娘とまったりディープキスを味わえるキス専門店「キスMY」を語るスレです

キスMY公式
http://www.kissmy-ikb.com/

前スレ
【池袋】キスマイ Part.48【オナクラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1573558096/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0101名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ebc0-wXKY)2019/12/21(土) 23:55:49.75ID:KkEh4gSU0
スタバのね、フラペチーノが好きだったんだけどね、色々試してみたらね、全部好きになったの⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ed1a-cHKJ)2019/12/22(日) 03:54:21.22ID:bZmcLgNC0
あすかたんの日記かわいいな(*´-`)
卒論ぱにっくってたまらん
早く戻ってきてね
0104名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-QXHw)2019/12/22(日) 08:37:13.75ID:Dse2cB60d
>>101
スタバガールユリたんかわゆす(ο・ω・ο)
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e392-Dpjp)2019/12/22(日) 08:58:10.19ID:JrMamzCQ0
>>105
同意
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ed1a-cHKJ)2019/12/22(日) 10:03:36.70ID:bZmcLgNC0
ユリ日記であんなに顔出してて大丈夫なのか?
大学なんて何千人単位で学生がいるのに
0108名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd96-WY45)2019/12/22(日) 10:13:20.35ID:9URZCM+c0
>>107
あれくらい風俗なら普通だよ。
前はあすかの方が顔出し多くて、大丈夫かよって思ったけど。そこらへん考えてないというか、意識低いのかな。
0109名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ed1a-cHKJ)2019/12/22(日) 10:25:40.12ID:bZmcLgNC0
風俗行く男なんてほんの一部の人って思ってるかもしれないけど大抵の男は風俗の経験あるから気をつけてほしいな
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0d71-9T7O)2019/12/22(日) 11:22:22.12ID:d+E74xWN0
最近は嬢の顔、キス、性格の点数ランキングやらないのかな?
0112名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e392-Dpjp)2019/12/22(日) 12:09:32.29ID:JrMamzCQ0
>>111
要らないよ
みんな同じレベル
後は客の女の子のタイプ次第だし
一部の嬢に人気集中して嬢にも客にも
良いことないし
0113名無しさん@ピンキー (エムゾネW FF03-CJJ6)2019/12/22(日) 12:32:15.03ID:pErM3oWOF
キスと性格ならゆづはが良かった。イチャイチャに関してはちなつがベスト。
0115名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd96-WY45)2019/12/22(日) 17:39:02.09ID:9URZCM+c0
>>114
誰に入るの?出勤表見たら、いつものメンバーしかいなくて萎えたんだけど。
0117名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0d71-9T7O)2019/12/22(日) 18:35:32.73ID:d+E74xWN0
りなちゃんとちなつちゃんどっちがかわいいですか?
0119名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spb9-WY45)2019/12/22(日) 18:53:47.34ID:opSDOWmop
>>117
喘ぎエロくて可愛いちなつがおすすめ
0120名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ebc0-2sPR)2019/12/22(日) 19:04:41.46ID:o2b/yHoa0
露骨なオキニ隠しすごいな
りなの方が圧倒的に良いだろ
0121名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spb9-WY45)2019/12/22(日) 19:33:47.07ID:opSDOWmop
>>120
そりゃどっちが良いかはあの完売振り見てれば分かるから、あえてすすめないでしょ。でもちなつがエロくてイチャイチャ系で最高なのは間違いない。
0123名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-bJ/A)2019/12/22(日) 22:55:06.49ID:P8pGBnB5d
25日は年末調整で幾分か還付される人が多そうですね。
0124名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ad92-+luQ)2019/12/22(日) 23:51:08.15ID:+ehzn/8N0
顔舐めの時に頼めばのどちんこ見せてくれたりする?
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd96-WY45)2019/12/23(月) 06:04:24.37ID:9YOERwrv0
>>125
何度も同じこと言わんでええわ
ほのか、みなみがトップなのはみんな知ってるから、
その他の好みによる嬢がどうなのか知りたいんだよ
0127名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e392-Dpjp)2019/12/23(月) 06:16:10.80ID:5/ahNwZ50
>>126
だったらまず自分から情報出したら?
みんなお金出してオキニ開拓してるんだから。
俺も今のオキニ見つけるまで5人はリピしてない嬢に入ってるから10万弱近くかかってる。
0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ed1a-cHKJ)2019/12/23(月) 06:55:00.90ID:LNvV5Wk00
ユリたん沖縄行ってらっしゃい
楽しんできてね(*´-`)
0130名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5d92-F/ix)2019/12/23(月) 07:40:33.04ID:OxL8epTK0
>>129
ユリちゃん彼氏できたらキスマイやめるって言ってたから彼氏いないと思ってた
0131名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-2sPR)2019/12/23(月) 08:17:52.21ID:OTMWzb0/d
>>130
お前のピュアさを見習いたい
0133名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spb9-WY45)2019/12/23(月) 08:37:59.26ID:xp0IYtalp
彼氏いるいないはお前らに関係ないのにバカみたい
0134名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc3-L2ew)2019/12/23(月) 14:45:14.55ID:ITuYWARcd
彼氏いない=ワンちゃんあるとでも思ってるの?
0135名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spb9-2sPR)2019/12/23(月) 17:03:14.63ID:Ve3qAIxyp
むしろ彼氏いるほうが背徳的で興奮するけろ
0137名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-OkDF)2019/12/23(月) 20:04:59.58ID:vy/7YnWZa
偉い
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 25e4-bJ/A)2019/12/23(月) 21:22:47.37ID:SyQfTV5v0
スミレとクリスマスとか年越しとか夢物語。
けど平凡な幸せに憧れる。
鬱の時はそんなこと考えられなかったから、平凡な幸せ気分に憧れを持てるようになった事に感謝。
スミレみたいなお嫁さんを見つけたい。
0140名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cd96-WY45)2019/12/23(月) 22:03:38.02ID:9YOERwrv0
>>139
そろそろ鬱設定も限界あるぞ
0142名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 25e4-bJ/A)2019/12/23(月) 23:51:56.71ID:SyQfTV5v0
もう鬱ではありません。治ってます。

他の人とキスしてると思うと嫉妬しますね。
けど自分が決めた道なので仕方ないです。
いい男にはなれないかもですが頑張る男になります。

予約で埋まってるのを見ると嫉妬しますが、けど不思議と他に完売がいるのに予約で埋まってなかったりしてるのを見ると、早く誰か予約で埋めて完売にして!って悔しく思えちゃうんです。応援心理でしょうか。
単純に自分がスミレに逢いたくて仕方ないので予約電話してしまうのを堪える為だけなのかもしれませんが。
0143名無しさん@ピンキー (中止W ebc0-8u+2)2019/12/24(火) 00:53:30.38ID:5mxawqNi0EVE
スミレもクリスマス大晦日は大好きな彼氏の腕にぎゅっとして
幸せな感じで過ごすんだろうな
ここの客には想像もできないくらい密着して過ごす男がいるんだろうなぁ
0147名無しさん@ピンキー (中止 Sa41-OkDF)2019/12/24(火) 11:00:48.74ID:RygX0DCYaEVE
ほのかこない
0148名無しさん@ピンキー (中止W ebc0-8u+2)2019/12/24(火) 11:09:44.05ID:5mxawqNi0EVE
ほのかきた!
0151名無しさん@ピンキー (中止 Sd03-2sPR)2019/12/24(火) 15:44:51.84ID:9ABNtghXdEVE
今日本で一番多くのおっさん達に卒論完成を応援されてる女性 あすか
0152名無しさん@ピンキー (中止 Spb9-WY45)2019/12/24(火) 18:30:40.24ID:+Mm4uqICpEVE
>>151
俺らみたいなキモいおっさん達にとか哀しすぎるw
0153名無しさん@ピンキー (中止 Sa41-OkDF)2019/12/24(火) 18:40:02.00ID:NRxuybVgaEVE
応援されてるのか
0154名無しさん@ピンキー (中止W a3eb-CJJ6)2019/12/24(火) 21:04:40.75ID:o6k4lLUi0EVE
やったぁ〜!
ほのかありがとう!
0156名無しさん@ピンキー (中止W ed1a-cHKJ)2019/12/24(火) 22:04:53.73ID:C1AbPaRd0EVE
>>152
あすかちゃんは何も関係ないだろ
オッサン連中が勝手に応援してるだけだろ
0157名無しさん@ピンキー (中止WW 5d1b-nujq)2019/12/25(水) 00:17:17.13ID:sZcMSoEG0XMAS
平日だけど今日は割といるな
0159名無しさん@ピンキー (中止W ed1a-cHKJ)2019/12/25(水) 06:04:05.92ID:+k5Yv3TR0XMAS
あすかちゃん29、30確定か
入りたいな
0160名無しさん@ピンキー (中止 Spb9-WY45)2019/12/25(水) 08:15:49.20ID:XvxTlPjipXMAS
あすかはもういいから、他の嬢の話題も出してやれよ。まりなとかゆきとか良い子いるじゃん。
0161名無しさん@ピンキー (中止W 0H11-Dpjp)2019/12/25(水) 08:30:43.33ID:WhZixSFUHXMAS
>>160
他に入りたい嬢いるんだよ
復活したかこ様とか
それであすかでステマして釣ってんだよ
自分が入りたい嬢ステマしないからさ
0162名無しさん@ピンキー (中止 Sa69-cHKJ)2019/12/25(水) 09:39:20.69ID:InCl6MTQaXMAS
>>161
いや、ごめん
あすかはもう隠そうとしても無理だから
誰かのステマとかじゃなくただの本命だから
0165名無しさん@ピンキー (中止W cd96-BMJb)2019/12/25(水) 15:44:30.67ID:aquJoupJ0XMAS
ないよ
受け付けないのがいいんだよね
0168名無しさん@ピンキー (中止 Spb9-WY45)2019/12/25(水) 18:36:28.20ID:ZoBHcomcpXMAS
いつも指名だから分からないんだけど、フリーって誰が来ること多い?
0169名無しさん@ピンキー (中止 Sxb9-2sPR)2019/12/25(水) 18:50:40.24ID:0X5yye7BxXMAS
>>168
当たり前だが、その日に完売していない嬢がくる。
リアルタイム出席状況見ていれば、誰が来るかだいたい推測できるじゃん?
0170名無しさん@ピンキー (中止 e3a9-FmVf)2019/12/25(水) 18:52:20.59ID:TGLDfdNX0XMAS
>>167
顔面はね
ポチャはいるからフリーで入るなら
覚悟しておくこと
0171名無しさん@ピンキー (中止W bd2f-2sPR)2019/12/25(水) 19:39:54.14ID:diU0Ap+A0XMAS
本日仕事で逝けず
今年1回も行けず終了
0172名無しさん@ピンキー (中止W cd96-WY45)2019/12/25(水) 22:08:16.84ID:98xzV2Cv0XMAS
あやの出勤すげえ
0173名無しさん@ピンキー (中止W cd96-WY45)2019/12/25(水) 22:08:58.58ID:98xzV2Cv0XMAS
ナンバーワン狙ってるのか、旅行行く金貯めてるのか
0174名無しさん@ピンキー (中止W ebc0-2sPR)2019/12/25(水) 22:22:28.30ID:bs+0OiKo0XMAS
あやのちゃん、なんであんな可愛いのにせっかくのクリスマスを、とは思う
0176名無しさん@ピンキー (中止W cd96-WY45)2019/12/25(水) 22:57:17.05ID:98xzV2Cv0XMAS
>>174
クリスマスより風俗で稼ぎたいのでは
普通は休みの日とか友達や彼氏と遊ぶだろうに、風俗中心の生活になってるわ。さや、ちさきも然り。店や客にとっては有難いだろうが。
0178名無しさん@ピンキー (中止 Sa69-/o/q)2019/12/25(水) 23:18:38.01ID:GwTWEiYcaXMAS
さやも出勤数多いし、年数長い分本指名の客多いだろうし、さやがナンバーワンだとは思うが
あやのは大学忙しくないのか?
0179名無しさん@ピンキー (中止W cd96-WY45)2019/12/25(水) 23:49:04.16ID:98xzV2Cv0XMAS
>>178
忙しかったらあんなに出れないだろ。大学休みだし。
まあ勉強しっかりしてるようにも、友達多そうなタイプにもちょっと見えなかったが。
とはいえ出勤少ないとなかなか稼げずに、上がりたくても上がれなくなるだろうしな。
0180名無しさん@ピンキー (中止 Sdc3-bJ/A)2019/12/25(水) 23:53:30.41ID:tDR6KPRUdXMAS
スミレに逢いたい。スミレとの想い出を糧にホッピー呑んでます。
0181名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2b7a-2p2m)2019/12/26(木) 00:03:48.70ID:8K0q2ohG0
あやのアンチ出た!
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ab1a-XwU9)2019/12/26(木) 00:21:37.30ID:jMCfBllk0
>>179
大きなお世話じゃない?
勉強しっかりしてるように見えなかったって短い時間で何がわかるの?
キスマイ以外の時間にすごい集中してやってるかも分からないし適当なこと書かないように
0183名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-AFxq)2019/12/26(木) 02:49:53.89ID:UWDU5z4Md
ちさきは客の手の甲を噛んだりするの?
写メ日記に書いてあった。
0187名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spe3-HCDf)2019/12/26(木) 08:20:58.36ID:vY8ac4AFp
出勤が多くなればいろんな客に巡るわけだから、あれこれ書き込まれるのは仕方ない。
さやもGW6連勤のとき色々書かれてたし。
たくさん出てキスマイを支えてくれている嬢には感謝の気持ちしかないけどな。
0188名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-cNdW)2019/12/26(木) 08:30:11.98ID:JiJlDEPod
>>187
普通の客
良かったら再訪、自分と性格合わない、イマイチなら次回はないだけ。
性格合わない、イマイチだからって粘着して叩かない。
0189名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ab1a-XwU9)2019/12/26(木) 08:47:03.78ID:jMCfBllk0
>>187
ほんと感謝の気持ちは持ち続けたいな
あんな若い子たちと長時間キス出来るお店なんてキスマイだけだよ
0190名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa1-fSVO)2019/12/26(木) 09:32:14.97ID:eeDynBaia
>>165
いやよくねーよ
受付ないのが良いの理屈がわからん
受付のおじさんが怖いの?
0191名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa1-fSVO)2019/12/26(木) 09:32:31.61ID:eeDynBaia
>>165
いやよくねーよ
受付ないのが良いの理屈がわからん
受付のおじさんが怖いの?
0192名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-XwU9)2019/12/26(木) 10:04:45.28ID:ZYt0yBgLa
>>191
顔合わせなくていいってのは頻繁に行く人にはいいかもな
しょっちゅう顔合わせてたらなんか気まずいしw
0194名無しさん@ピンキー (アウウィフW FF43-XwU9)2019/12/26(木) 11:05:39.21ID:5+3NN558F
>>193
オオカミ少年かと思ったらホントだった
0195名無しさん@ピンキー (アウウィフW FF43-XwU9)2019/12/26(木) 11:10:59.14ID:5+3NN558F
ほのか、10分も経たずに完売

草も生えん

運良く見つけた人おめでとう!
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2b7a-2p2m)2019/12/26(木) 11:38:19.15ID:8K0q2ohG0
あやのも完売か
この店すごいわ
年末効果かね?
0197名無しさん@ピンキー (スッップ Sd77-HCDf)2019/12/26(木) 12:11:18.21ID:+vYStwzmd
なんとなく明日もほのか来そうな気がする
0200名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-XwU9)2019/12/26(木) 12:32:33.10ID:VV7kv1VWa
>>196
ただ美人ってことがバレたんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況