【池袋】キスマイ Part.49【オナクラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
素人娘とまったりディープキスを味わえるキス専門店「キスMY」を語るスレです
キスMY公式
http://www.kissmy-ikb.com/
前スレ
【池袋】キスマイ Part.48【オナクラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1573558096/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>361
かこ日記見てなかった
でもなんだかんだずっぷりだからしばらくいる気がするな
あすかは卒業区切りがあるが、ちなつなんか来年も年越しそう あすか辞めたらしばらくキスマイ行くのやめるわ
誰に入っても代わりにはならないと思うから 代わりって言い方も考え方もなんか失礼だよな
代わりなんてむしろいない方がいいだろうに まゆってぶっちゃけどうなんだ
レポ少なくてわからん 本命の前に30分枠手コキなしで入ってみたらいい
メインディッシュ前の前菜扱いで >>366
回転でやったことあるけど微妙
本命に金使ったほうが有意義かと まゆよりちえが気になる
プロフィール信じるならほのか、みなみレベルも有りうる >>369
在籍表の最後にコナンが来てるの見ると泣きそう >>372
年齢的にも定職に就くためなんじゃない?いつまでもこの仕事一本ではきついでしょ。 あすかちやんの写真身バレしないか老婆心ながら心配になる >>375
もっと顔出してるのいるから
あの程度なら顔分からないよ ここ嬢のプロフィールのランキング表記の仕方が意味わからんな
ナンバー5クラスだかレベルだかって紹介に意味があるのかw
出勤数ランキングに近いの皆知ってるしなぁ
それよりあすかみたいな人気嬢は一度入ったら二度休みとか色んな客が入れるようなシステム作ってくれんか 辞める予告したら、
勘違い客が告白してきたり、色恋でのトラブルが多いからしないほうがいいと思う
そもそも、カレンダーイベント日や誕生日にプレゼントを持っていく奴の気が知れない
そいつらのせいで、単純にサービスを受けようと思っても、イベント日お土産ないみたいな
空気になって正直いきずらい 店舗受付型だとホテヘルみたいに電話番号通知などのリスクないから客も多いけど
むしろ嬢側目線なら、電話番号通知で会員登録してから
接客できるような仕組みにした方がいいと思う
俺が人気嬢なら絶対卒業宣言しないで、自分のタイミングで飛ぶわ
あくまでお金目的で働くわけで、客に対してなんら特別な感情抱くことは
ないと思う
抜かずにディープキスだけ楽しむ客が多くて
賢者タイムにならず、むらむらした状態でサービス終了するから
ディープキスで色恋と感じがしてりまう客が多いと思う
そもそも、お金払ってディープキスしに行く時点で
もてないおっさんしかいないと思うし 同じ本指でも、誕生月とか旅行行った時にプレゼントや土産持ってくる客と、何もしない客では嬢の印象も変わるだろうしね。日記にあげられると行きづらいのは分かる。 >>380
あと勘違い客って言うけど、そもそもそういうサービスを受けるためにお金を払っているだけで、それを本気にするバカは実際いないと思う。プレゼントとかのプラスαは単純に喜んでもらいたい気持ちしかないでしょ。誰でも客の中では1番になりたいじゃん。 みんな抜かないのか?
キスしてるとムラムラしないのか? ケチってるだけでは?手コキ2千円はちょっと高いと思うし。 りな取れなかったあああああああああああああああああああああああああ パンチラNGってべつに触るわけじゃないのにダメなのかな? >>388
ホームページに初回は通知しろって書いてあるだろ ちえに会いたいが時間合わない
かなり期待感あるんだがな >>392
時間合わないって出勤予定も出てないが。 >>394
むしろ電話番号通知怖くないのか?
この店に限らず単純に電話番号通知で風俗利用するときの不安とか
浮かばないのか教えてほしい >>396
番号通知ごときが怖くて風俗いけるかっての >>396
番号通知なしの風俗とか
受付有りの店に飛び込みフリーぐらいしかないだろ‥ この店は大丈夫だけど、鶯谷の某店に電話した時、サイトの割引き情報と
実際の値段が全然違ったので、じゃあ結構と予約しなくて切ったら
その直後、何度も電話かかってきて酷い目にあったよ。 >>396
あちこち利用したけど
まず絶対に向こうからはかけてこないし
そこはお互いに信用しなければ成り立たないから大丈夫じゃね? >>399
何か間違いを訂正したかったんじゃね?
でもかけてくるのは困るよね >>401
いやいや、チャイエスなんかは希に今日なになにいるよとかかけてくるとこあるw一度電話で出勤確認しただけなのにだよww 番号通知が怖いなら利用しなければいい
ライバルが減っていい
ていうかこんなくだらない話題でスレを汚すなよ 先日の年末のこと、セントラルで行列待ちしてた時にキスマイのある女の子がおじさんとエレベーターから出てきたんだけど、すごい厳しい顔してて自分が入った時の感じと真逆でビックリした。久しぶりにリピしようと思ってたけど悩んでる。 >>406
気持ち悪いなお前
冷静に自分の文章見返せよw
お前のときも同じ顔してたよ、お前にわからないように >>405
店舗ね笑
ショートメールで○○な子入ったよとかね
無視するけど 同じ嬢に入ってたら飽きる
俺は最大でも三回しかリピしないな
初めての女の子とキスするドキドキ感が楽しいんだわ >>407
勘違いしないでくれ
自分はプレー中に見てる顔だったから真逆だったけど終わったらああなるんだな〜って改めて気付かされたってこと せっかく電話できるのに明日外せない予定が入ってる悲しみ なつめ久しぶりだな
辞める前は前日完売常連だったがまだ人気あるのかな どういう立場の人だと
>>388
と
>>379-380
の書き込みが成立するんだろ >>418
この店、1人からNGでイエローカード、
2人目のNGで出禁だから2人にNG食らったんだろうね どんなことしたらNGなるのさ、ルール内で遊びましょうよ 予約必ずとれるならりゅうちゃんに住所氏名年齢電話番号全部晒してもいいよ笑 ついでに銀行口座とカード、暗証番号もお願いだって笑 身長近くて年齢も同じなりなとなつめ合同で入れたら最高だろうな〜 定期的に通ってるオキニとほのかとかあすかみたいな人気嬢の出勤が被ってて、前日予約の電話が即繋がったらお前らならどうする? >>425
欲望に忠実になるならほのか、あすか
ディズニーランド以上に夢の時間を過ごせるし、行きたい時に行ける子じゃないから >>424
ロリコン親父にはあの2人はたまらんよね
カコ様加えて4Pしてみたい >>424
勝手な想像だが、りなとなつめは相性が
あまりよくなさそう ほのか、あすかは最高だが、りなやかこやなつめみたいな毎回前日完売してた人気嬢が復活してるのがヤバい
好きに入れるならほのか、あすか、かこをローテしたいわ >>429
同じ嬢には最大でも三回しか入らないんじゃなかったのか? >>419 1人でもランキング3位以内なら出禁になるらしい。 >>430
ここの奴ら適当なことしか書いてないから >>426
やっぱりそうだよなあ。
オキニには悪いが、入りたい時に入れる子は後回しにするわ。 >>435
そうなんだけど、長く通えば情も湧くし他の子に使う金をオキニに使った方が稼げるだろうしなーと。
金稼ぎに来てるんだからなるべくオキニに金落としたいけど人気嬢にも入りたいジレンマ。 >>436
その分新規客が入れるようになるから大丈夫だよ
オキニにも人気嬢にも平等に入ってあげたらいい あすか客マジで基地外だな。なんだあれ
オキニについてなくて安心したわ オキニばっかり入ってたら飽きる
ルックスはほのかレベル以外は本当に大差ないよ
いまはちえが気になる 予約取れて嬉しいのはわかるが、掲示板に書いた時点で明日自分に着く客本人含めて全員が警戒されるから止めた方が良いよ。 >>439
どうせあんなの予約とってないやろw
ネタじゃなかったらヤバいやん >>436
オキニは君のことなんて何とも思ってないから大丈夫だよ なんでわざわざスレわけてまた立ててるのか謎
馬鹿なのか ゆいちゃん前日完売増えてきて嬉しい
本当に良い子だから この時期はお年玉必須なんだろうけど
あすか、ほのか、りなみたいな完売嬢には最低でも1万は渡そうな >>447
貧乏人は女の子が可哀想だから入るなよ
特に人気嬢の予約は迷惑だから取るなよ
この時期手ぶらなんてみっともないからなw 今日嗅いだ唾の匂いでまたシコっちまった…
匂いフェチとしてはやめられない 正直言うと今日のあすかちゃんの日記写メで勃起してしまった。 >>451
お年玉あげない奴こそ過剰してそう。
大体誰もが休みたい日に出勤して、新規ならともかく本指がお年玉くらいあげれないとか、ケチりすぎだし普段から嫌われてるんだろうなと思う。 普通正月は店が単価上げて
嬢に手当て出すんだけどな >>453
ゴム咥えてるみたいに見えるよね
狙ってるんだと思うけど、そういうとこが本当に可愛い >>453
まゆ美人やん
あの体型と結びつかないんだけど >>457
あすかのすごいところは過剰なしでナンバー1獲ったところ
日記もうまいし、嫉妬してる本指はいても嫌いになった本指はいないんじゃないかな 自分がお年玉あげるのは
・今年も1年よろしく
・正月から出てくれてありがとう
ただそれだけ。
あげたくなければあげなければ良い。
義務でもないし、あげたから偉いとかでもない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています