【池袋】キスマイ Part.49【オナクラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
素人娘とまったりディープキスを味わえるキス専門店「キスMY」を語るスレです
キスMY公式
http://www.kissmy-ikb.com/
前スレ
【池袋】キスマイ Part.48【オナクラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1573558096/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>494
あすか、スミレ、かこ、ちなつ当たりの甘え上手なロリ系じゃね
あすかの海背景の麦わら帽子が青春すぎて可愛くて切ない >>474
1位あすか、2位ほのか・・・かな?
平日10時間出勤10分程度で完売はさすがのほのかでも無理だと思う。
入りにくさはあすかも一緒。入れなくてホントの魅力を知らない人もたくさんいるはず。
自分はどちらも入ったことあるがあすかにハマってほのか裏返す気持ちは全然わかない。 ワッチョイW bd1a-X+C0
こいつ一人で何回書き込むの? 鬼連勤のさや、あやのが少し出勤減るようなのでちさきの一人勝ちになるかな?
ランキングが実際の人気順に近づくかも こなんロスつらい
オキニだったのに・・・
合格おめでとう 流石に明日の出勤嬢は少ないね
みんな仕事初め→新年会て流れで
普通のリーマンならキスマイ行けないしな こなん辞めたの?
どちらかというとサバサバ接客だったのでリピはしなかったが、かなり美人だったね >>491
いっそのこと出勤ランキングとかわけわからんランキングにしたらどうだろ笑 客はランキング上位に集中したことないよな
あれを真に受けるの新規ぐらいでは えーっ!?
お前ら今日は仕事始めじゃないのか?
今日、明日はキスマイ行きたくても絶対行けないしw あやのちゃんも人気出たね
イチャイチャ系だしスタイルいいし来るとは思っていたが マジレスすると平日休みの人間は今日から休みが多い
正月特需は今週までありそう てか2人しかないないのに、完売しない方がおかしいじゃん
人数多かったらいつも通り完売してなかったと思う 仕事怠いなぁ俺の顔舐められ始めはいつになることやら >>514
土日休み普通のリーマンは今日、明日は行けないよ。
9連休終わったばかりで直ぐに有給取ったり定時上がり出来ないんだよ(>_<)
だって週末また三連休だしね。 >>514
なつめは人気あるけど、平日に前日完売してるのは見たことない。当日予約で普通に入れたから、平日は狙い目。 いや、前にしてたよ
オキニ隠しバレたかって話題になってた >>517
いつ話題になってたんだw
復帰してから数日後には人気落ち着いて、もう名前すら出てなかった記憶だけど。 俺もあすかちゃんとガールズバーで一緒にお酒飲みたかったよ‥ >>516
いやしょっちゅうしてたわ。ここ見てるだけの奴ホントに多いんだな。 >>524
一緒に飲んでくれるの?最後枠ならできるのかな 一個一個オッサンのクソみたいな手土産を紹介してくれるユリが可愛すぎてたまらん >>527
もしそれが事実なら日記に載せてる嬢も頭おかしいわ。
あなたのことは日記にどう書かれてるの? >>528
手土産は渡さないから書かれない。チップ貰ったとは書けないでしょ。 今からでもそんなことしなくていいよって言ってあげよ なんだこのユリ叩きは?ユリは素直に喜んでるよ。変なこと書き込むな。 >>532
お前はこっちに来んな。あっちで好きにやってろ。2n4xは無視で。 >>533
多分、現金渡しちゃう高齢者層が手土産日記を嫉妬してる感じがする 物凄いくだらない。ユリが客へのお礼日記書きたくない気持ち分かるわ。日記は嬢のことを知りたいから見てるのであって、キモ客の差し入れの紹介とか実際どうでもいいんだわ。 彼女の性格からして強制でキツイとは思ってても絶対言わないはず
前にちょっと意地悪して他の客の悪口引き出そうとしたけど一言も言わなかったよ
ちょっとした差し入れで日記に上げるのは良客ってことじゃないか? 上げられないのは客の方から止めてるか数が多くてやむなくだと思う >>526
ユリの手土産日記に嫉妬して叩いてんの
2n4xじゃん
ほんと意味不明すぎる ユリは貰うのは本当に嬉しそうだけど載せるのはひょっとしたら面倒かもね。「載せなくていい」って言葉添えしてから差し入れ渡すのがベストかもね。 >>535
嫉妬することはない。大半の嬢は菓子の差し入れは太るから事務所に置いて帰るだろうが、チップを置いてく嬢はいない。ケチ客は数千円の差し入れか、オプで誤魔化したいだけ。 >>539
ゆり、スミレ、ゆい、あすか、りなは客の悪口絶対に言わない >>543
まるでその娘たち以外は悪口言うみたいな書き込みだな >>541
528=536=541=2n4x
だめだ理解できん。こいつの神経どうなってんだ?
リアルでも周りから呆れられてガン無視されてるだろ? ユリ成人式に向けてダイエットすると言ってたけど成人式終わったらたくさん食べるらしい。もともとガリガリじゃないから、太るとか気にしてなさそう。 >>545
541・546だけど、もともとの頭おかしいやつと別人。俺は541が初コメ。俺からしても、もともとの2n4xは頭狂ってると思った 逆に俺らがオバサンに貰った大して欲しくない物を喜んだふりしてブログに載せないといけないと思うと大変だな
俺は手ぶらで通すわ >>548
たぶんユリはケーキとか喜んでるよ
てか、嬢は一緒に食べるなら嬉しいと思われる >>549
1日1個なら嬉しくても3、4個なら?
スタバ好きアピールしているんだから素直にスタバカード差し入れすればよし。 >>540
50代60代の相手にされないおじさんなんだろうなぁ >>545
=534、538、540の現金おじさん乙です >>527
>>550
ユリがここ見てたら特定されるね 以下は全部別人だよ。前4桁と後4桁が完全一致したら同一人物の書き込み。
Spb1-2n4x
Sad9-2n4x
Sd43-2n4x
0bc0-2n4x >>545
それは置いといてお前はワッチョイの仕組みわかってないの?
末尾だけみて自演とかぬかすのやめろよ無能 >>558
相手にされない手土産強制おじさんだから仕方ないよ 嬢の迷惑に気づいてない奴は多そうだが、NGにされないだけマシだな。
差し入れにしろ、チップ渡すにしろ、手ぶらにしろ、過剰目的のクズでさえなければいい話だろ。 >>550
食べる間はプレイしなくていいんだから何個でも嬉しいよ 僕は差し入れもチップもないけど若さと清潔感を持って行くお 他の客の悪口って言うか愚痴ならかなりの数の嬢が言うね
スミレとかゆいはそれすら言わないけど ピザの次はカップ麺か
変な客に付かれて大変そう
断る勇気も大事だし
手作りだけは食べちゃだめだよ >>563
若くてもイケメンじゃないと全く意味ないよ
イケメンなら彼女いるだろうから
キスマイ来ないだろうけどw >>568
しっかし可愛い女子大生に
カップラーメンの差し入れとか
余りにセンスが無さすぎるw せめて持ち帰らせればいいのに
その場で食えってもはやパワハラ虐待やな あすかが可愛い
運良く予約とれたら夢心地を味わえるプレミアム嬢
特別対応までされたさきの人気に並んだかな 新人さん、体験来たね。
定着するよう、大切にしてほしい。 プロフィールがちえほどテンション高くないな
まずは安牌のちえに入ってみたい >>568
載せてるんだから素直に嬉しかったんじゃない? 手作りなんて食べるわけないだろ。そこまでバカじゃない。自分が載せられないからって拗ねるなよw >>575
残念、日記載ったよ
前に差し入れあげると
飛び跳ねて喜ぶと聞いてね >>577
こういうストーカー気質の客って怖いな
ユリちゃん可哀想、、 >>577
どうせ渡しても飛び跳ねてもらえなかったんだろw 薄々感付いてはいたが
まりなすオキニ隠してるね
12:15で残り30分枠
>>579
レポ欲しい? ほのか、あすかのような超人気嬢はそんな次元の低い話されないから、やっぱりレベルが違うよなー >>580
まりなすは確実に隠されてる
今度入ってレポするね! >>581
次元が低いのは一部の嫉妬する客だけどな >>582
在籍3年以上いるのに今更隠されてるはないと思う。
前から人気あったけど、出勤少なくて話題にならない。 やっぱIPつけてもいいなってぐらい気持ち悪いな昨日の夜の書き込み
本気で気持ち悪い 1人に思い入れが強くなるとこういう気持ち悪い流れになるよね
可愛い子多いんだからいろんな子と遊べばいいのに あすかちゃんとすみれちゃんって120分で予約とれるの? とりあえず明日一杯は2n4xをあぼ〜んしておけばいいかと。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています