【池袋】キスマイ Part.49【オナクラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
素人娘とまったりディープキスを味わえるキス専門店「キスMY」を語るスレです
キスMY公式
http://www.kissmy-ikb.com/
前スレ
【池袋】キスマイ Part.48【オナクラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1573558096/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 以下は全部別人だよ。前4桁と後4桁が完全一致したら同一人物の書き込み。
Spb1-2n4x
Sad9-2n4x
Sd43-2n4x
0bc0-2n4x >>545
それは置いといてお前はワッチョイの仕組みわかってないの?
末尾だけみて自演とかぬかすのやめろよ無能 >>558
相手にされない手土産強制おじさんだから仕方ないよ 嬢の迷惑に気づいてない奴は多そうだが、NGにされないだけマシだな。
差し入れにしろ、チップ渡すにしろ、手ぶらにしろ、過剰目的のクズでさえなければいい話だろ。 >>550
食べる間はプレイしなくていいんだから何個でも嬉しいよ 僕は差し入れもチップもないけど若さと清潔感を持って行くお 他の客の悪口って言うか愚痴ならかなりの数の嬢が言うね
スミレとかゆいはそれすら言わないけど ピザの次はカップ麺か
変な客に付かれて大変そう
断る勇気も大事だし
手作りだけは食べちゃだめだよ >>563
若くてもイケメンじゃないと全く意味ないよ
イケメンなら彼女いるだろうから
キスマイ来ないだろうけどw >>568
しっかし可愛い女子大生に
カップラーメンの差し入れとか
余りにセンスが無さすぎるw せめて持ち帰らせればいいのに
その場で食えってもはやパワハラ虐待やな あすかが可愛い
運良く予約とれたら夢心地を味わえるプレミアム嬢
特別対応までされたさきの人気に並んだかな 新人さん、体験来たね。
定着するよう、大切にしてほしい。 プロフィールがちえほどテンション高くないな
まずは安牌のちえに入ってみたい >>568
載せてるんだから素直に嬉しかったんじゃない? 手作りなんて食べるわけないだろ。そこまでバカじゃない。自分が載せられないからって拗ねるなよw >>575
残念、日記載ったよ
前に差し入れあげると
飛び跳ねて喜ぶと聞いてね >>577
こういうストーカー気質の客って怖いな
ユリちゃん可哀想、、 >>577
どうせ渡しても飛び跳ねてもらえなかったんだろw 薄々感付いてはいたが
まりなすオキニ隠してるね
12:15で残り30分枠
>>579
レポ欲しい? ほのか、あすかのような超人気嬢はそんな次元の低い話されないから、やっぱりレベルが違うよなー >>580
まりなすは確実に隠されてる
今度入ってレポするね! >>581
次元が低いのは一部の嫉妬する客だけどな >>582
在籍3年以上いるのに今更隠されてるはないと思う。
前から人気あったけど、出勤少なくて話題にならない。 やっぱIPつけてもいいなってぐらい気持ち悪いな昨日の夜の書き込み
本気で気持ち悪い 1人に思い入れが強くなるとこういう気持ち悪い流れになるよね
可愛い子多いんだからいろんな子と遊べばいいのに あすかちゃんとすみれちゃんって120分で予約とれるの? とりあえず明日一杯は2n4xをあぼ〜んしておけばいいかと。 うん、うん、写真を見るといい感じ。
まどかちゃんとちえちゃんと人気になりそう! >>592
ボカシの写真と店長コメントだけで、何を根拠にそんな自信持って言えるんだ? >>577
残念、日記載ったよ
って最高にキモいな >>593
写真いい感じだけど、ビビビやグイグイって表現がなく、ビックリマークも少ないから顔面レベルは人気嬢に比べたら低いかも >>596
12時15分に、まりなちゃんの予約を確認された方ですね >>597
それはあまり関係ない
プロフィールで期待せずに行ったら可愛かったことは何回もあった
その逆もあった
それよりかこはいつ復活するんだろ
三連休かな
早く出勤して安心させて 合同で顔舐め頼んだら片方終わったら顔洗わないとダメだろうな
後から舐める嬢も先舐めた嬢も嫌がるよねw >>603
合同ってほとんどが✖ってなってるのに
前にそらとゆいがやってたよな?
相性の合う同士だったらOKなのか
誰と誰ならOKなんだろ >>606
一度やってみたい
りなとなつめの小柄コンビで >>608
りなとなつめより、りなとゆいとか同系統のが合いそう。 >>606
理解できないよな
俺は差し入れも理解できんわ
プレイ時間減るだろ
特にお散歩コースは金ドブ
風俗行ってプレイしないのか 懐事情は人それぞれだから楽しみ方も千差万別だろうよ >>609
凸凹コンビは嫌だ
まりなすとまどかたんみたく背丈が近い者同士がいい >>602
かこ俺も待ってるけど年末のドタキャン振りを見るとどうなんだろうね
あすかが年度末辞めちゃったら次の大ブレイクは間違いなくかこだから‥ ユリちゃん日記が優しすぎる
本当に良い子なんだね入ったことないけど 絶対しないけどコース料金とOPちゃんと払うから今度プライベートでサービスして欲しいって言うのは分かるけど今度ディズニー行かない?とかご飯行かない?ってなにwwwww OP大量につけてくれる太客に誘われたら”仕方なく”行くけどあくまでも仕事として行くだけだからな >>615
見返してみろよ
土産強制おじさんのが悪だろ ガチ恋のおっさんにつきまとわれてかわいそうに。
女の子とろくに会話もせずにプレーだけしてさっさと帰る俺を見習え ってかだいたい風俗嬢が客のこと好きになるわけないじゃんこちとら同じ大学の高学歴イケメンかれぴっぴいんだよ。
マジでおっさん等頭悪すぎ いい年して風俗の遊び方も知らねえのかよ。そんなんだから嫁に愛想尽かされるんだよw ちなみにNGにしちゃったのでもう2度と会うことは無いだろうけど今までオプションたくさんつけてくれてありがとうございました!これで今度かれぴっぴと婚前旅行に行ってきま〜すさよなら〜 面白いw
あと、嬢になりきるおっさんはいないから安心しろ。
こんなこと書けるのは嬢だけだからな。 でも大学生嬢でそんなバカな誘い受けてそうなのは、あすか、ユリ、あやの、ななみくらいになるけどな。 >>616
アマチュアというのは恥ずかしいもので
毒吐き等はTwitterでお願いします >>624
心配していましたが元気そうでなによりです。キスマイは卒業しましたのでもう会うことはありません。今までありがとうございました。さようなら。 大学生で婚前旅行?
それとも今社会人で同じ大学だった彼氏がいるのか? >>630
学生だろうが、社会人だろうが文面で誰か大体想像つくじゃんwまあ誰かはどうでもいいや。
客のためにもなるからもっと書いてほしい。 >>627
彼氏できないよーって話ながら一緒にアフリのカップラーメン食べたからユリちゃんはセーフ てか風俗嬢を本気で口説く客とかいるのかよw
万が一付き合えたとしても風俗嬢だぞ?www 624のこと基本的にこのスレで悪く言ってるやつこれまでほとんどいなかったのに客全て馬鹿にしてるのはさすがに悲しいわ 連絡先交換くらいはしてそうだな
既婚者みたいだから安心したか >>635
ここの書き込み見てる嬢だし、馬鹿にされるのは仕方ない。実際、俺も含めてバカの書き込みしかないから。 りなちゃんの日記癒されるわ
長さもちょうどいい
頻繁に上げてほしいわ 大学生はカモフラージュだな
大学生じゃなくてかつ今日出てた子だから限られる
あすかにしたがってるやつがいるが違うよ >>636
嬢になったり客になったり忙しい奴だな
オッサン過ぎてシステムを理解できてないのか
彼ピッピってw いきなり大学生嬢のフリをして何がしたかったんだろ
自分がNGにされた仕返しかな 先週末から変な書き込み増えたな
嬢叩いたり、自演したり
書き込みに矛盾だらけ、一貫性の無し
ちなみに全部2n4xなんだがw 上二人みたいにここのやつってみんな反応するからね!
変な書き込みなら黙ってNG入れときゃいいのに!
何のためのワッチョイなんだろうねー >>647
今更感あるけど下4桁一致してても、特に意味ないんだけどね
8桁一致じゃないと ゆづはのワッフル持ってるネイル塗ってない親指に好感を持ってしまった >>650
なのに2n4xの書き込みは全て気持ち悪いという謎の一致。 >>654
確かに4人くらいいるけど凄いね
他の奴らも凄いけど 出勤予定を当日に出しても予約埋まる自信あるんだろうな
人気嬢の特権だね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています