【池袋】キスマイ Part.49【オナクラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
素人娘とまったりディープキスを味わえるキス専門店「キスMY」を語るスレです
キスMY公式
http://www.kissmy-ikb.com/
前スレ
【池袋】キスマイ Part.48【オナクラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1573558096/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 懐事情は人それぞれだから楽しみ方も千差万別だろうよ >>609
凸凹コンビは嫌だ
まりなすとまどかたんみたく背丈が近い者同士がいい >>602
かこ俺も待ってるけど年末のドタキャン振りを見るとどうなんだろうね
あすかが年度末辞めちゃったら次の大ブレイクは間違いなくかこだから‥ ユリちゃん日記が優しすぎる
本当に良い子なんだね入ったことないけど 絶対しないけどコース料金とOPちゃんと払うから今度プライベートでサービスして欲しいって言うのは分かるけど今度ディズニー行かない?とかご飯行かない?ってなにwwwww OP大量につけてくれる太客に誘われたら”仕方なく”行くけどあくまでも仕事として行くだけだからな >>615
見返してみろよ
土産強制おじさんのが悪だろ ガチ恋のおっさんにつきまとわれてかわいそうに。
女の子とろくに会話もせずにプレーだけしてさっさと帰る俺を見習え ってかだいたい風俗嬢が客のこと好きになるわけないじゃんこちとら同じ大学の高学歴イケメンかれぴっぴいんだよ。
マジでおっさん等頭悪すぎ いい年して風俗の遊び方も知らねえのかよ。そんなんだから嫁に愛想尽かされるんだよw ちなみにNGにしちゃったのでもう2度と会うことは無いだろうけど今までオプションたくさんつけてくれてありがとうございました!これで今度かれぴっぴと婚前旅行に行ってきま〜すさよなら〜 面白いw
あと、嬢になりきるおっさんはいないから安心しろ。
こんなこと書けるのは嬢だけだからな。 でも大学生嬢でそんなバカな誘い受けてそうなのは、あすか、ユリ、あやの、ななみくらいになるけどな。 >>616
アマチュアというのは恥ずかしいもので
毒吐き等はTwitterでお願いします >>624
心配していましたが元気そうでなによりです。キスマイは卒業しましたのでもう会うことはありません。今までありがとうございました。さようなら。 大学生で婚前旅行?
それとも今社会人で同じ大学だった彼氏がいるのか? >>630
学生だろうが、社会人だろうが文面で誰か大体想像つくじゃんwまあ誰かはどうでもいいや。
客のためにもなるからもっと書いてほしい。 >>627
彼氏できないよーって話ながら一緒にアフリのカップラーメン食べたからユリちゃんはセーフ てか風俗嬢を本気で口説く客とかいるのかよw
万が一付き合えたとしても風俗嬢だぞ?www 624のこと基本的にこのスレで悪く言ってるやつこれまでほとんどいなかったのに客全て馬鹿にしてるのはさすがに悲しいわ 連絡先交換くらいはしてそうだな
既婚者みたいだから安心したか >>635
ここの書き込み見てる嬢だし、馬鹿にされるのは仕方ない。実際、俺も含めてバカの書き込みしかないから。 りなちゃんの日記癒されるわ
長さもちょうどいい
頻繁に上げてほしいわ 大学生はカモフラージュだな
大学生じゃなくてかつ今日出てた子だから限られる
あすかにしたがってるやつがいるが違うよ >>636
嬢になったり客になったり忙しい奴だな
オッサン過ぎてシステムを理解できてないのか
彼ピッピってw いきなり大学生嬢のフリをして何がしたかったんだろ
自分がNGにされた仕返しかな 先週末から変な書き込み増えたな
嬢叩いたり、自演したり
書き込みに矛盾だらけ、一貫性の無し
ちなみに全部2n4xなんだがw 上二人みたいにここのやつってみんな反応するからね!
変な書き込みなら黙ってNG入れときゃいいのに!
何のためのワッチョイなんだろうねー >>647
今更感あるけど下4桁一致してても、特に意味ないんだけどね
8桁一致じゃないと ゆづはのワッフル持ってるネイル塗ってない親指に好感を持ってしまった >>650
なのに2n4xの書き込みは全て気持ち悪いという謎の一致。 >>654
確かに4人くらいいるけど凄いね
他の奴らも凄いけど 出勤予定を当日に出しても予約埋まる自信あるんだろうな
人気嬢の特権だね >>656
当日出しても一瞬でしょ
ほの助もそうだけど >>588
ベテランだから初々しいしさはあまり無い
あと誰かが餌付けして超え太らそうとしている >>661
見た目的にも性格的にも初々しいって柄ではないし。
書かれない理由は、ここで聞くより入れば分かる。 土日のはる、うめは
季節的に風情がある名前が揃った。
この同日出勤は偶然なのか?
この2人のリレー割引、
是非、りゅうちゃん検討して頂戴。 まりなすは、自分がキスマイ行ったときから在席しているから5年はいる気が
まき、ちさき も確かいたきがする >>666
まりなすマキちさきは確かに長いよね
特にちさきは鬼出勤だし、キス経験は4桁いってるのかな ユリたんが茶髪になって変な男が寄り付くのがヤダ
ユリたんにはずっと清楚な黒髪の少女でいて欲しいな >>669
もうすでにお前みたいな変な男が寄り付いてるだろw
こういうお店で働いてる子捕まえて清楚ってw >>670
俺とキスしてる時のユリたんは幸せそうだから良いんだよ ほの助出現のちょっと前までチェックしてたのに、、
時すでにお寿司だった 行こうと思ったら埋まってしまったとさ
ちゃんちゃん 11時10分の時点で埋まらんと騒いでるのはNGされた奴だろう、お気の毒に >>682
普通にリアルタイムの出勤表ウォッチしてただけじゃないの りなって毎回完売するけど復帰需要?
普通にかわいいの?
それとも小柄だからロリコンに人気あるだけ? >>684
復帰需要もあるだろうが復帰前だってほぼ即完売だったから。
前の本指でまだ入れてない奴も多いんじゃない?
小柄で可愛いけどロリって感じじゃないよ。 なるほど〜
前に45分枠しか残ってなかったからやめちゃったけど入っておけばよかったな 一度30分で入った時は短すぎて後悔した
45分なら入るべきかと >>684
可愛いし素人系好きに人気あると思うけど、雰囲気、性格含めてロリって感じではないから。割と淡白。
数年振りだけど人気は昔と変わってない。 対応は結構淡白って分かったけど肝心のキスはどうなの? 濃厚? >>693
濃厚ではないのか〜
可愛くても濃厚じゃないのはちょっとな物足りないな 濃厚ではないってのは語弊があったかも。
舌を無理やりねじ込んでくるような激しいキスはあまり無いだけ。
唇と舌がめちゃくちゃ柔らかくて溶けそうになる。
回数重ねるごとに距離が縮まっていくのがわかるからリピ必須。 俺も淡白というのは語弊があったわ。
あすかみたいな濃厚イチャイチャ系ではないってだけで、素っ気ない感じとかは全然ない。 ほのかに会いた過ぎて生きるのが辛い
もう5ヶ月も会えてないよ… 697、698
なるほど〜
そういうことなら入る価値はありそうだね >>699
それはウソ。細目に見てれば会える。やる気ないだけ。 家庭の事情ってことは身内に不幸があったのか?体調不良の時は必ず理由を添えてたのに 過去、自己保身のために長々と不幸話を
書く嬢が多かったのに日記には一切書かない。それどころか恐らく今日の電話線激戦を潜り抜けて予約をした客のために
次回以降の出勤日を添えるとは、、、 って上げてみたけどやっぱりイラつくわw
アイドルでも目指してんのか?前日ドタキャンには変わりないし、第一お前は風俗嬢だ!性格いいとか持ち上げられてアイドル気分でも味わってんだろうな痛いヤツw >>684
可愛い低身長大人しい
3びょうしそろってる 前日予約した奴は次回割引になると思うし、だいぶ先まで出勤予定出してるんだからそこで入れば良い
考え方が子供すぎて引くわ >>708
先の予定が分かると予定も組みやすいからって配慮じゃないの?
彼女にとっての出来る限りのお詫びだと思うけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています