【池袋】キスマイ Part.49【オナクラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
素人娘とまったりディープキスを味わえるキス専門店「キスMY」を語るスレです
キスMY公式
http://www.kissmy-ikb.com/
前スレ
【池袋】キスマイ Part.48【オナクラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1573558096/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あすか早過ぎ
完売12:05って
120分やめてくれ! あすかも60分制限かけろよ
入れる人数増えるし、オプ代稼げるようになるからwin-winでしょ >>777
りなたんいい子過ぎる
休んでもいいんだよ
無理しないでね 姫予約のないお店なんだからせめて人気嬢は最大60分までにしてほしい
女の子にとっても会いたい客に会えずイマイチな客の120分相手するのはキツいと思う
オプのリターンも半分になっていいことない
店長もスケジュール管理だけじゃなくてちゃんと考えた方がいいよ 女の子からしたら 会いたい客なんていないよw
会いたくない客とどっちでもいい客だけ >>783
60分ダブルで取る奴とか出てきそう
てかこの店120分+60分とか取れるの? >>783
120分で入るならよっぽど仲良くないと無理だろうから問題ないだろ。 >>784
それはない
別にオプ沢山つけてないけど、ロングで入ってくれて嬉しいってよく言ってくれる お客さんへの評価は、優・良・可・不可あるよ。
もちろん優だからといって、客の中でマシなほうだというレベルに過ぎないけど。 >>786
やっぱり120分出来る客と出来ない客がいるの?
出来る客は選ばれた客ってことか
>>787
面と向かってたくさん付けてなんて言えなくない? >>789
客との相性とかあるし、
それに120分キスだけ客とかお断りだろ >>788
>>791
色々と裏を知っちゃうと切なくなるね >>788
差し入れにカツ丼を持っていったらキモがられ嬢たちにカツ丼もってきたキモ客がいたよーとののしられ評価は不可になりますか? >>793
カツ丼はウケ悪い
牛丼なら前喜ばれたことがある >>792
嬢なんて結局は楽に稼げるかどうかよ
この客は楽だと思ったら愛想よくなるし >>798
ちなつちゃんとゆいちゃんは彼氏いますか? >>801
りなたん、顔・性格・キスの三拍子揃ってるからね >>803
最高だったよ
匂いの有無はここでは伏せとく ほのかやあすかクラスでも匂いあるからりなちゃんもきっと匂いがするんだろうな羨ましい りなを愛称で呼ぶとしたら
りなっち
りなりー
りなにゃん
とかどう? ユリたん成人式で変な男に絡まれてないよねぇ‥心配だよぉ >>813
コイツしつこいな
お前みたいなのがいるから日記も書きたくないんだよ!
お店辞めちゃったらどうすんだよ! れいはどんな感じなのか教えてください。
写メ日記見るかぎりではかなり手が色っぽいし手コキ上手そうにみえる。
メガネかけてるんだっけ? れいは、飛び抜けて可愛いとか、きれいということはないかな。見た目派手な割に、おとなしい感じで好印象でした。
満足度は高かったし、はずれが少ないこの店の標準的な娘って感じ。 顔とイチャイチャ重視の自分の場合。
予約取れるなら行く:ほのか
行きたい時にいたら予約取る:あま、こなん、みなみ、まりな
フリーで来たら嬉しい:あやの、さや、れい、ゆい
なんとなく避ける(入ったことない子を含む):さの、まゆ、うめ、ちさき、まき >>817
顔とイチャイチャ重視なのにあすかが入っていないという矛盾(入ったことないってことならごめん)
今のトップ3はほのか、あすか、りなでOK? ルックスの好みとかプレイの相性は人それぞれだから何とも言えないが予約の取りづらさは
あすか≧りな>>ほのか じゃね?
ほのかは基本当日に出るから見逃さなければ比較的取れる れい顔も中身も結構好きだけど没個性感はある
決して悪くはない そらの代わりに中途半端な気持ちでユリたんに入ったやつ誰だよ
悲しんでるだろ ○○がダメだったから●●に入る、とかはあると思うけど、それを女の子に言うかよ、って感じ。
本当はそらに会いたかったけどユリに入れてよかった〜とかだとしても、ユリ傷つくだろうな。 >>817
イチャイチャ重視の割に、ほぼ顔だけの嬢しかいないのな。あと、うめを避ける理由が分からないが普通に美人でいい子だったぞ。 >>824
本人の前で別の嬢のリダイヤル履歴見せるとかやってることが糞すぎ。 そいつが入らなくても他に入りたい客はいるんだし、他の人気嬢の予約取れなかったから、は迷惑だから入らないでほしいわ。 >>825
名前出てないのがオキニだろ
ほのかは言うまでもなく圧倒的可愛さだから皆入りたい 人それぞれだなぁ
俺そらちゃんはリピしなかったけど
ユリたんはまってオキニになったし うめはフジテレビアナウンサーの竹内友佳にそっくりだと思う。 >>830
マジ⁉ そのアナウンサーの顔めっちゃ好きなんだが・・ ここの客って構ってちゃん多いってある人気の子が言ってたからそいつはじめからユリたんに入りたかったのにわざと言ってる可能性あるぞ
まぁそうだとしてもクソだけど 歯並び綺麗で白くて舌も綺麗なのに舐めらて乾いたら少し臭ってくるような子がいい 人気嬢が取れなくて他の子に入った事あるけど、私で良かったですか?っていきなり聞かれた事あるわ。
店から伝わってる場合もあるっぽい。勘弁して欲しいけど。 予約の取りづらい人気オキニ嬢と予約の取りやすいオキニNo.2なら安定して取れるNo.2に傾きかけるけど、久しぶりにオキニ嬢の予約取れるとやっぱり1番って思っちゃうわ
結局この繰り返し
まぁオレの場合どちらにも1番とは伝えてるが・・ >>826
失礼なクソ客にはフォローがあって
真面目な客にはテンプレのお礼文
日曜日に入った客は涙目だなw 日曜日に入ったのは、こいつだろw
>>750 = >>822 >>841
大袈裟じゃなく昼からずっとHPチェックしてるわ
申し訳ないが出れない場合でも日記更新してほしい 明日出たら当日速攻電話するわ
久しぶりにほのかにも入りたいが >>843
結局12時予約が当日11時予約に変わるだけで繋がらないのは変わらないけどなw ユリの日記から性格の良さがにじみ出ている
今度入ってみよう 某嬢にこのサイト見せてやったら、びっくりした顔で思わず、『気持ち悪い、、』って言った後、『あ、いや、そういう意味じゃないんです!』って言ってた
いや、いかなる意味においても、お前らは気持ち悪いだろう >>847
ここ見てるお前も気持ち悪いし、わざわざ見せる行為も気持ち悪い。 >>847
お前いつも気持ち悪い文章だけど、どんな気持ちで書いてるの?
滅多に見ないレベルで地の気持ち悪さが出てるから、マジで教えてほしい >>847
いやいやあなたも含めてだよ
ダメージうけるわ
よく見せたな〜 あすかもいいが、かこはまだ出ないのかな
かこが出ればあすかの対抗馬になれるのにな
りなはまあまあ出勤多いからそのうち入れそう >>855
年末のドタキャン見る限りかこは復帰ないだろねぇ
あすか級の子だから戻ってきてほしいが 「性欲強い?」
「・・強いかも」
「私も強いから大丈夫!」 かこさまー
ちえちゃんー
そらたんー
俺、今週末行けそうだから、3人のうち誰か来て! 俺のオキニは俺のいかなる変態的フェチも相変わらず変態さんだねって言って顔ビチャビチャに舐め回してくれるいい女だよ >>853
似てる芸能人言うとほんと驚いたリアクションするから実際かわいいんだけど控えめな子なんだと思う
性格的にはグイグイ来る子なんだけどw 店にも嬢にも一切不満は無いけど、唯一言いたいのはパンチラで黒パンだとテンションが下がる…。もちろん喜んだフリはするけども >>861
ぶっちゃけパンツの色はどうでもいい。それより某嬢みたいに一瞬でパンチラ終わるとテンション下がる。
がっつり見せてくれる嬢もいるから、ダメならNGにするか半額にしてほしいわ。 >>863
まだ未定の子多いから、これから増えそう。てか増えてくれないと予約取れなくて困る。 りな取りたいのか
なら興味なかったけど俺もりな参戦するぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています