風俗嬢に恋をした。 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デリヘル嬢に恋をしてしまいました。
正直、辛いです。
同じく風俗嬢を好きになった方はいませんか。
気持ちを共有しませんか? 好きになった嬢が、気付いたらランキング上位になってて複雑
容姿は普通で可愛いわけじゃないけど、性格が良いので、愛嬌合わさって可愛い感じ
告白するべきかも悩む >>1
俺も7歳上のバツイチ子持ちの箱ヘル嬢に恋してる
世間じゃシングルマザーの風俗嬢ならいけるんじゃないかって風潮だけど、全然なびいてくれない…
嫌なお客さんとは思われてないと思うけど、風俗の客じゃ恋愛対象にならないんだろうな…
それでも通うのを辞められないから経済的にしんどい 経済的にキツいくせにシングルマザーをどうこうしようと思うんじゃねえよ >>3
経済的に困らなくても、今後、風俗通い続けることを考えると費用は正直キツイよな
少しずつコミュとって頑張ろうな まず、連絡先交換出来てからの話しでしょ。
俺も前に、貴方のために店やめた。って言われたことあるけど気持ちいぞそれはそれは。 ピンサロ嬢を好きなってお金を渡しまった。
とても後悔してる
最後は怒鳴られて詰られて出禁 >>7
それは辛いおもいしたね
自分が客である事を忘れて行動すると迷惑にしかならないし、自分にしっぺ返しくるよ だから今は入れ込まないように気を付けて遊んでるつもり
プライベートな事は聞かないようにしてる >>9
感情は止められないものだから、気を付けてな 今まで数ヶ月間、オキニに好かれていた。一番のお客さんだった。
他に好きな男ができたみたいで急に態度が硬化するようになった。
謙虚さが無くなり、俺が何か言えば突っかかってくるようになり、彼女が1人でしゃべるだけ。
俺を見る目も変わった。
濡れなくなった。
触られるのを我慢してる感じになった。
サービスも手抜きするようになった。
明らかに変化した。 まるで振られた気分。
あの可愛くてエロかった彼女が突然居なくなった感じ。
俺が何か失敗したとかなら納得できるが、俺は何も変わってない。何もしてない。
ただの糞客だったなら、何も変わらなかっただろう。
以前は好かれていたからこそ、ギャップがでかい。
好きと嫌いは紙一重。まさにこんな感じ。
好きだったお客さんが、嫌いなお客さんに変化した。彼女の心の中で。
もう彼女に会うのは辞める。
何も楽しくないし、チンコ萎えるし、疲れるし心が痛い。
どうせこんな気持ちを我慢して通い続けても、NGにされるかもしれないし、早めに辞める そう、恋人に振られた時と同じ状況。
未練がましく彼女に何か言えば、全ての言葉が彼女を苛立たせて、何も言えなくなる。
この状況と同じなんだよ >>13
束縛的なこと言ったりはしなかった?
特別扱いはこじらせることも多いからな
諦められるなら、当面、風俗遊びやめて
落ち着いてから、新しい子を探すのもいいかもな
いい子見つかるといいな >>16
俺はお客さんとは付き合えないって振られた
今も連絡取ってるけど、もう風俗上がりそうだから、いつまで連絡とってくれるかわからないので、とても苦しい日々を過ごしてます
同じ思い、もしくは悲しい思いした人が少しでも吐き出せるところもあればとスレ立てたんだ
一緒に頑張ろうな 出逢って半年で8キロ痩せました
どんどん痩せてく、で精神ぶっ壊れる手間
でもやめられない…薬物中毒と同じだ >>18
体調崩したら、元も子もないよ
食事通らないなら、お粥とか食べやすいもの食べなあかんよ
俺は少しでもよく思われたくて、ダイエットして同じくらい体重落ちたけど、健康的に落としてるよ
体調を崩しても、自分も相手も誰も得しないよ >>18
もっと詳しく書いて良きアドヴァイスを貰え 風俗嬢への恋は辛いことばかりだよね
最近は感情が高ぶりやすくなったのか、ラブソングとか聞いていて自分の気持ちとリンクした歌詞があると涙出るようになったよ おまいらが恋したのは源氏名○○であって、本名××ではないからな。
好きなんだ。こうしてあげた。ああしてあげよう。
気の済むまで勝手にやればいいが、本名××にリターンを望むのは筋違い。 俺が勝手に好きになるのならいいが、
彼女が勝手に俺を好きになって、そして勝手に嫌いになった。
なんで風俗嬢に振られた思いしなきゃなんねーの
好きになってくれるなら嬉しいし楽しいし、だから指名続けてたのに
この終わり方はねーよ >>21
山崎まさよしの「僕はここにいる」聴くと俺のことかと思っちゃう >>22
そうなんだよ、お店に居る○○嬢なんだよ
彼女たちは、それぞれ事情があって風俗に身を置いてる
源氏名と言う鎧を着てお仕事してるんだよ
チョットHしたから恋人なんて思うこと自体、風俗脳だよ
嬢達は貴方と会って無い時も、お客が来れば同じ事してるんだよ
それが仕事だよ、それを受け入れて好きなら告ればいいけど
中途半端な気持ちで、告ったところで撃沈するよ
囲う位の金を貯めるか、客として通うかだよ
こっちが好きで通っても、嬢達には常連客の1人だよ
常連客を失いたくないから、笑顔も見せるよ
1日も早く卒業出来るように、通って下さい 今の時期だったらクリスマスの夜とか大事なタイミングで思いっきりロングタイムで取るのがいいでしょ。
花とかプレゼントあげてもクリスマスだからって言えるし。
昔、驚かそうと思ってホテルの高い部屋取って部屋中にキャンドル焚いてみたことあったが泣くほど感動してそん時のプレイはスゴかったぞ。
ま、それは関係性と性格によるから。
キャンドル片付けるときやり過ぎたなって思ったからねさすがに。笑
その子と一緒に片付けることになったから笑
いい思い出。 客と交際してる嬢のホスラブのレスみると、いかにお花畑脳かわかるな
彼は、風俗を辞めて欲しいみたい〜
私の彼もそう思ってるみたいー
みたいなレスばかり。
それ、あたりまえだろってw
男の気持ちとかなんもわかってねーお花畑女ばかりだよ
風俗やってんと正常な精神とは大きくズレちまうんだな 風俗に関わる嬢も店員も客もみんなクズですね
嘘ついたり嘘つかれたりして気づかないフリし
て楽しむことが一番だと思うけどね >>28
ほんとそう思う。深く知れば知るほどその認識になる。
クズしかいない世界。クズだけで循環してる産業だ 1年ぐらいの付き合いのオキニがいるけど
その子のことを知れば知るほど俺が好きだった
のは源氏名のオキニなんだなぁと思う
体の相性は良いのでまだ通うけどね シティヘブンの写メ日記とか見てて、
性格良さそうな感じの子のを見てると始めましたの写メ日記と3ヶ月後の写メ日記見比べると明らかに大人の顔になってるんだよね
ねじれてしまってるのか、それとも風俗で働くことには覚悟が必要だろうし、急速に大人になっちゃうんだろうね みんなどうやってるの?
俺一日中オキニの事考えてしまって仕事中もずっと頭の中オキニだらけになってる。
考えないようにするにはどうしたらいい?
オキニが出勤して俺がいけない時なんか死にたくなるわ >>34
わかるよ
俺のお気にはもう風俗上がりそうなので、会えなくなると思うと頭がおかしくなりそう そこまで思ってるなら告白しろよ
付き合うか振られるかしないと無理だろ >>34
俺もその状態を人生において初体験中
大金払って遊んで、こんな気苦労すんのもバカらしいよな
今までは1人を指名し続けることがなかったからこんな経験なかった。
だから今はしばらくオキニと会わないように我慢して、他に良いエロ女と出逢えるよう新規開拓する
簡単に見つかる気もしないが 何回もリピートして仲良くなったと思ってても
嬢の素の部分が見えてきて所詮はお金だけの為
に仲良くしてくれてたと気付くと目が覚めるよ >>38
理解してても、気持ちが止められないんだよ オキニを忘れるための新規開拓は、難しいよね
オキニと比較しちゃうからね、中々見つからない
オキニと全く別タイプに入るとか・・・
俺もオキニが退店し、散々次を探したけど、無理だった
幸い偶然オキニと連絡が取れ、再会出来てプラベで会ってる
店と違って時間の縛りが無いから、満足感が半端ないw
ただ、今月既に6回会って、ボーナスの目減りが激しい。 プラベで会ってそんなに金減るって有料天蓋してんの? >>43
偶然てどうやって?
マジ惚れさらけ出し? 俺もちょっと新規開拓してみるかな
ちょっくら行ってくるぜ 今のオキニは最初は新人枠だったのが次の月にはランキングに入って、さらに今月はとうとうランキング一位になってしまって特指料金も当初から3000円も上がってしまった。さらに鬼出勤なのに常に予約完売になるから毎日誰かとやってると思うと死にたくなる。
新規開拓して気をまぎわらそうとしてるが、今のところ新規開拓4連続ハズレ。
益々オキニ熱が上がってしまって逆効果。
風俗通ってこんなに気持ちがしんどくなるなんて。。。 俺が一方的に惚れたなら自業自得だし諦めもつく。
でも俺は風俗嬢に本気になるつもりもないし、どうせ彼氏とかいるんだろうなという気持ちで彼女を指名してた。
でも彼女は俺を好きになってた。
そんなはずはない、愛嬌振りまいてるだけの営業だろうと自分に言い聞かせてた。
彼女の言葉を全部話半分に聞いてた。
でも違った。彼女はマジで俺に惚れてたことがわかった。
なぜなら、あの時の彼女とは別人になったから。
とても冷たくなってしまった。ウザがられるようになった。態度が急変してしまった。
ただの一客だったなら、なにも変わらずに今でも接し続けてただろう。 つまり俺は女に振られた気分。
俺は彼女に何もアタックしなかった。ただの客として振る舞ってた。
これが、失敗だった。彼女は好きな男ができた。
だからこそ客の俺への態度を180℃変えてしまった。
このまま再び会ってもいずれNGになることは確実
俺が何を言っても全て喧嘩腰の返答。
もう何も言えない。会わないほうがいい。
でも会いたい。以前の彼女の愛くるしい記憶が鮮明に残っているから。
自分が惚れて玉砕するよりも、相手から惚れられてから冷められるほうがよっぽど精神的ダメージがでかい >>44
退店して休養中の為、収入が無いから会う時は3万程度渡してる
>>45
他店で元同僚の嬢に入った
世間話してる時に、オキニの近況を教えてくれたよ
丸抱えは出来ないけど、今のところ専属かなw 理想の関係になれたかも恋人でも友達でもセフレでもない関係ただ出費が痛い。
1度のデートで四万以上は確実に飛ぶからキツイ
デート代は全額自分払い
飯代3食30000円
デート代10000円
ホテル代10000〜20000円
やっぱり天蓋の方がはるかに金かかる。 >>11
読んで思い出した
オレもこんな態度をとられたことある
好きになった弱みで金を融通した途端こんな感じになった
しかもお金を使い道が実は全然違って
ヒモの彼氏と海外旅行資金で使ったって言われた
頭に来たけどヘラヘラ笑って過ごした あほかと
マンツーマンでの接客だからって勘違いも甚だしい(笑)
愛想良くするお仕事なんだからリピート返すために色々するに決まってるし、この客お金貰っても無理ってなったらいらない客認定で適当になるに決まってる やれるから指名してた嬢に無料天蓋デートを誘われて拒否ったら
しばらくして彼女は店を辞めた
やりたいだけで天蓋なんてする気ないし、人に見られたら恥ずかしい
こんな俺がマジ惚れで苦しむ羽目になるとはびっくりだ。
若くてキュートなメンヘラの魅力の虜になってしまった >>56
客としているのが、
一番なんだろうね
風俗嬢を好きになると
出会いも付き合いもいびつだからな
わけわからなくなるよな オキニロスが苦し過ぎる
オキニに嫌われた
何もしてないのに嫌われた
何故なら以前のオキニは俺に惚れていたから
ただの客だったなら嫌われることなんて起きなかった
好きから嫌いへの反動がデカい
すぐ客を好きになっちゃうオキニなんだ マジ惚れしちゃったから、Mのオキニに俺をぶん殴ってくれとプレイをお願いしたい コクるも太客を続けるも細チンコを続けるも勝手だが、コクったところで99.9%爆死する
客と付き合う風嬢は意外といる。元客とセフレみたいになるだけなら全体の数%(下手したら二桁%)は存在する
だがその場合はほぼ例外なく嬢の方からアプローチする
それも大半はその客が自分について2回目までに
3回通ったヤツにとって、もう客位置からの変動はよほどのことがない限り起こらない
そもそも風嬢が10万いるなら1万が客と外でヤってるとして、それを広い門と見るか狭い門と見るかって話
1万人は多そうに見えるが、その1万人がしゃぶるチンコの数は1千万だ
千本のチンコに打ち勝つ1本になれる自信があるなら爆死ゾーンに突入すればいい
千本の中には小金持ちも多少のイケメンも「おーきなイチモツをくだされた!」も居るわけでな >>60
経験豊富なようですね。2回、3回というのはとても参考になりました >>61
どうであれ、ある程度の金は必要ね。
かなりのイケメン以外は。 >>60
風俗経験は少ないけど、お水遊びで悟ったのは、
指名5回までが勝負で、そこで落とせなかったら諦めて次に行く。
というのを見いだしました。
風俗の天蓋でも似てますね。
ある程度通っちゃうと、「店に来る客」という固定概念で固められてしまう。 >>60
でも、3回はもう無理なのかな?
2回で勝負するのって難しいな
住んでる場所をウソ付かずに言わせることさえ2回では厳しくないですか? 俺ももうダメだ
大好きなオキニさんは、
風俗上がるんじゃなくて、
地方風俗に出稼ぎで、
定期的に稼ぐ模様だよ
太客にもなれない、、、
辛い、、、 >>67
「新人」として出ることができる。地場で飽きられて客付きが悪くなったときにいい。
あと、寝泊まりする施設があるので、鬼出勤できる。 >>61>>64
むしろ理解して欲しいのは、それが参考になる=惚れる無意味さ、なわけで
2回目までになんとかしなきゃ、なんじゃなくて
2回目までに「向こうからのアクション」が無きゃハナから脈なし
こっちが惚れただのなんだの、なんてのは嬢にとっては床に落ちたフケほどの価値も無い
逆に仮に2回目までに向こうが遊ぶことを持ちかけてきたとして
本来の目的を忘れて個人の快楽に走るような、またはそもそも大した目的もなく働いてるような、
そんな嬢にこっちが惚れるんかと
セフレ欲しいだけのヤツならそれでいいかもしれんが、その漁場に風俗を選択するのは非効率
結果、惚れるような嬢には相手にされず、仮に惚れられることがあってもそいつはクズだ、ってのが極稀な例外を除いての結論 >>67
>>68の通りだが、中にはバンド(役者でもいいが)の地方公演についてまわって、行った先々で短期風俗やる追っかけもいる
バンドの常連追っかけ連中の中でその手の風嬢はすぐに互いの素性を知ってツルむから結構分かりやすい集団 >>69
そういや、今のオキニは、2回め呼んだときにLINEのIDも向こうから教えてくれたな。
もう200回以上呼んでいる最常連になってしまったが、
いまだに嬢と客の関係はキープできてる。
毎日LINEしてて、プライベートもがっつり繋がっているけど。 天蓋はしないよ
一応婚姻中なので、天蓋がバレたら有責配偶者扱いで、相手の嬢も慰謝料がっつり取られるからね。
俺の資産なら、両者で400万は行くと思う。
普通の風俗利用なら、そこまで厳しくない。俺が100万払っておしまいくらい。 >>69
惚れたら負け。惚れさせろってのはお水遊びでも鉄則なのでよくわかります。
だからお水遊びでは新人狙いでした。
その極稀な例外を狙って。
俺は風俗において初めて指名し続けた嬢も、出会った時にはまだ風俗初心者だった。
でもその時には彼氏がいた。
2ヵ月ほどで彼バレして別れた。
その時、俺はチャンスがあった。
でももう手遅れ。それに気付いたのがあまりにも遅過ぎた。
プライベートを話されなかったので気付けなかった。 タイミング、時間って重要だよなぁ
これ次第で運命は大きく変わる
わかっていたのに、無駄に時間を費やしてしまった。
ただの客という状態で満足してしまって、オキニのプラベ状況の変化で
ついに終わりを迎えてしまった >>75
そうねタイミングだね。
俺はそのタイミングが丁度あって、美人のシングルとセフレになれたよ。金はそこそこ掛かったけどね。今はもう上がってるから病気の心配もなく楽しませて貰ってるよ。本当にタイミングって重要。 >>74
そう。極稀な例外はほんとの業界ド新人でしか起きない
だから狙うヤツは新人しか狙わない
だが入って一週間の新人でも、一度つき、翌週に初めて指名し、翌々週に二度目の指名
だとすれば入店後既に三週間
仮にピンで週五出勤、一回8Hなら、日にしゃぶるチンコは10数本×5ニアリイコール60数本/週×3
=200本ヌイた猛者のいっちょあがり
そして店の規則なんか守ってない子が多いよと騙して外に誘おうとしたがる連中が狙うのも新人たち
まむこガッシガシ手マンしたいAV見すぎキチガイが指名するのも新人たち
デリなら日に5本くらいに減るとしても地方なら本番しなきゃやってけない
30人以上と本番したら麻痺してそれが当たり前だと思い込む
無理だと思う嬢はその前にトンズラする
新人の旬なんてのは、入店後一週間以内と知るべし >>77
レア出勤の未経験シングルを幸運にもゲットした経験があるよ。落とすまで半年以上掛かったけど出勤が月1-2だったから毎回ロングで指名した。
嬢から急に纏まったお金が必要になって貸して欲しいと言われ、騙されるつもりで貸して、条件が風俗辞めるだったんだが、本当に辞めてセフレみたいな関係になったな。もう3年くらい経つが未だに遊べてる。大事にしないとと思う。 風俗嬢なんて好きなるわけないじゃんって思ってたけど
なることあるんだな。
えらい目にあったから今のオキニはそうならないよう気を付けてる 恋が叶わなかった死ぬほど惚れた女性がいたんだけど、
その人の要素を持ち合わせた風俗嬢に出会ってしまいやばい。
その人を引き当ててから、1年に数回の風俗通いだったのが、20日に1度になってしまった。 自分でもよく引き当てれたなと感心してる。
地獄の始まりかも知れんがw >>68
結局、地方でも、デリヘルなら料金もバックもそう変わらないから、稼げるみたいだね
まして人気出ると出稼ぎに行く度に、良い周期て客が呼ぶから、都市で細々と稼ぎながら、地方で太く稼いでる子多いよね。
都市ではいくらでも可愛い子いるけど、地方はそういうわけではないからねー >>83
長く楽しく続けれるといいな
金欠という魔が迫ってくるので、気を付けてな >>60
まさにその通りだと思う。
俺は3回目に嬢から連絡先とこの後一緒にご飯行こうって誘われてその後店であったり無料の天蓋したりの関係が1ヶ月ぐらい続いて告白されて振って関係が終わった。 そんな事あるのか
羨ましいなって思ったら
オレも25年くらい前に会ったわ
この年になるともうそんな夢みたいな話ないだろうな
忘れてた 若い人の特権かもね。嬢と恋愛できるのは
好きではあったけど付き合うのは面倒だったのが一番の理由。
月に2回ほど会ってお泊まりしてデートしてLINEとかは週に2回ほどの関係が楽で楽しかった。
あとお店たぶん辞めるつもりなかったのもある 告白するけど店辞めないってなー
辞められない事情があるにせよそれはないわ >>90
もったいない
夢のヒモ生活が待っていたのに 風俗嬢との恋は、人生を狂わす恋なんだよ。
どこかで気づくんだが、気づいた時には遅かったりしてね・・
必ずラインからはじまるんだろーね?
ラインをしない事が、まずは一番の防衛だな。 >>94
生外ならあった。めっちゃ緩かったしバックの中とか財布にゴム入ってたから蟻嬢ぐらいにしか最初思ってなかった。
その子は本番はしてないとか言ってたけど確実にそれは嘘だと思う >>95
それはないわ。稼ぎ俺より少ないし学生だからそんな出勤できないのもあるけど。 >>97
サンクス。なおさら告白の意味がわからんね 具体的には書けないが、今は俺が彼女から距離取ってる
それに対して何の反応も示さず、逆切れするような行動(出勤日や日記など)を取っていたが
俺が血迷ってメール送ったら、まだ引っ張れると思ったのか
また行動を変えてきた。 店に行ったら俺の負け
彼女は来いとは言わない(プライドがある)
でも本心は来させたい、キープしたい
振った元彼と会いたくないけど、未練を持たれるのは女心のプライドを満たす。
こんな感じに似てる お、おう。
キープしたい嬢と切りたいけど切れない自分との駆け引きなのか。 サービス悪くなったから指名辞めようとしてるんだけど彼女は不満みたい。サービス悪くなった原因は、他に好きなお客さんができたから。
逆切れしてるような感じで、憎しみを感じるんだけど勘弁して欲しい
たぶんののまま行かないでいると、日記やらで俺を嫉妬させるような記事を書きまくると思う 指名続けるメリットあるの?
早いとこ新規開拓しなよ >>112
メンヘラ女はマジ怖いわ
こっちまでメンヘラにされそう 結局、マジ惚れを避ける為にオキニ2人にして同時並行にしていたのが裏目に出た。
想定通り、マジ惚れなんてせず余裕の俺だったが、それ故に彼女が恋人と別れたタイミングを無駄にしてしまった。
気付いた時には時既に遅し。
思い返すとあの時期、彼女は何度俺にアプローチしていた。
俺は色恋には引っかからない余裕の男を演じていた。
あの時、行動を起こし突撃すべきだった ここの人たちは嬢の本名とかプライベートのLINEとか知ってるの? 知ってる。
家族構成も実家も。
子供の所在地、勤務先その他諸々。
調べたわけじゃないからな。 >>117
本名
通ってる大学
住所
別のバイト先
Twitter
こんくらいかな。
出会って2ヶ月たたないくらい
店と天蓋ふくめて10ぐらい会ってる 個人情報教えるどうこうは嬢によって違うし簡単にペラペラ話すような奴は他の人にも言ってるし正直まともな子じゃないことがおおい 個人情報を話す嬢って、危機管理なさ過ぎる。
関係が悪くなった時に、相手がどう出てくるって考えないの?自分だけならまだしも、家や子どもまで教えてるって、何考えてるのか…
信頼関係を築くって、そう言う事じゃ無いよ。
何でも正直って、そう言う事じゃ無いから。
自分の仕事、風俗嬢って事を良く考えてよ。 >>120
俺もそう思う。マジ惚れして苦しんでる俺にさえ本名教えてきたし。 危機管理もなにも
な〜んも考えてない子多いよ。
教えたことすら忘れてるとか。
そりゃ1日に何人ともやって
おんなじような事しゃべってるんだから
忘れて当たり前ちゃー当たり前。
思慮深い子は風俗できないよ。
あったらやってない。 教えてくれたから惚れられてるとかは
大きな勘違いで
中の上くらいでこいつ大丈夫そうだなと
思われたらベラベラ喋る。
ヤバい奴、安全な奴に分類する明確な線引きはない。
全て気分。
その時の気分だけで生きてるのが風俗嬢なのさ。
たまーに目標持って金貯めようとしてる
まともな子もいるけど
そんなのは希少種。 最初はまともだと思っても、付き合いが長くな
ると普通とは違うことが分かってくるけどね 何度か入ってるオキニ嬢が、
最近引越した先を○○駅近くの○階建ての○階で角部屋とか、
かなり具体的に教えてくれたりしたけど、
大丈夫かよと思ったわ やばいやばい!誘われてんのか弄ばれてんのかわからんぞ、このメール
フォォォ >>126
構って欲しいのでしょう。
でも、最近、プライベートをいうことに
抵抗ない子が増えた気がする。
これは風俗に限った話じゃないけど。
キャバクラでもそうだし、
あとは、婚活パーティや街コンでもそう。
こちらが聞こうとする前に言うから驚く。
どうしてだろうと考えてみたら、多くの人が面と向かって
コミュニケーションを取る機会が、減ってて、
ちゃんと自分のことを知っている人がいるって
実感に乏しくて、どんな人でも
自分のことを知って欲しいと思うからかなって思います。
多くの人は承認欲求の塊なんでしょう。 >>133
自意識過剰な人や世間の目を気にする人が減った。
完全匿名の2ちゃんが廃れて、SNSが主流になったのもこれ。
海外買春もするけど、外人なんて客にFacebookを教えてくるからね。
彼女の住まいも友人も家族も全部丸分かり。
彼女のフレンドリストには俺と同じ買春客らしき外人多数。
すげえよ文化の違いが。
日本人は個を隠しすぎなんよ。朝鮮人的 先月にドタキャン2回。体調不良と用事が重なってと。
LINEはとりあえず返してくれるけど、既読未読無視多め。
ランキング1位だから仕方ないか
今年も結局月末くらいまで予定合わなさそう。
辛いなぁ。もうオキニのこと忘れたいんだけど、忘れられない。 もういかない方がいいんだよな
頭ではわかってるんだよ
いや、わかってねえのかね もうよせばいいのに、
地方デリになったお気にに地方まで会いに行ってしまった、、、
はあ、会ってるときは楽しいけど、
その後の切なさが以前より大きくなったよ 出稼ぎに行くってことは、指名客が付かなくなったということだな
この嬢はスタイルいいけど、
顔は中の上くらいで普通
でも、テクはそんなにないけど、
接客良くて
そこそこ指名あったらしい
元々、地方と掛け持ちしてて
色々あって地方に絞ったら、
上位嬢なったので、
地方のみになっちゃった >>140
ずっと通い続ければいいとは思うが、若いから、風俗にどっぷり浸かると、素人と恋はできないわなぁ
俺も5年で200回くらい通っているデリ嬢がいるが、恋というより感謝だな。
生きる糧になっている。
と書いているときにオキニからおはようLINEが。
よっしゃ、仕事するぜ >>140
もっと通えば、彼女も振り向くのじゃなかろうか?
一般的にそれはあり得ないと言われがちだけど、
でもあり得えないことがあるのも、
恋愛だからなあ、なんともいえんな。
若いうちに風俗に通いつめるなり、
女のケツを追いかけるなりして、
金銭面も精神面も痛手を負わないと、
後々キツイ気がする。
よくおっさんでキャバ嬢とかにフラれたと、
長いこと、引きずる人とかいるけど、
それに比べれば、この子の場合、全然マシだと思う。
もっと遊べばと俺は言いたいな。 今度会いに行ったとき、エッチなことしないようにしようと思うんだけどどう言ったらいいと思う?
あとプレイしなかったら相手に重いと思われるかな? 今日はゆっくり会話したいって言えばいいんじゃね?
重いと思われるからプレイしなくてラッキーと思われるかは嬢の性格次第 >>147
俺のオキニはそういう人は重いんで、無理やり押し倒して抜いてしまうと言ってた。
また、お礼日記でちょくちょく見る俺にものすごく嫉妬しているらしい(苦笑)
俺はその人の倍は金使っているけど、しっかりNNしてる。
多分その彼は、G基盤止まり。
俺は毎週〜週2回呼んでるが、本当の恋愛感情は隠して、プレイに徹してる。重くならないように。
実は俺もオキニが好きだw >>147
サービスやセックスの対価としてカネを払ってるので
カネだけ払って対価を受け取らないのは貸しを作ることになる
それが彼女の重しに繋がる
ぼったくり上等嬢なら喜ぶだろうけど。貸しとも思わない オレも好きになった事あるけど苦しいからやめたほうがいいぞ
でも止まらないんだよね・・・・ >>152
執着するから、苦しいんだよな、きっと。
ようやくそれを脱して、
好きなことへ気を向けれるようになれば楽なんだけど。 苦しみに耐えて、苦しみ続けてるとメンタルやられるぞ。自分がメンヘラになる。
とっとと玉砕したほうが良い 愛しては駄目だ
ただの性玩具として見なければいけない 今度会ったときお年玉あげようと思うんだけど、どうかな?いやらしい感じしないかな? >>159
こっちが勝手に恋愛感情持ってるとはいえ、現金あげちゃうとただのお客さんになっちゃわない?
まあただのお客さんなんだけど… >>160
心配すんな。ただのお客さんで、ちょっと気前のいい人に昇進するだけだ。 >>160
ライトな感じにしたいなら、
ディズニーのポチ袋でも、
入れてあげるといいよ 俺もあるピンサロ嬢に恋してる
今度ご飯食べに行ってきます
がんばります デリヘル嬢より、ピンサロ嬢のほうがマシ
マジ惚れするならね >>167
ありがとう!
特定されない範囲で報告できたらしていきたいです >>168
166だけど、行ってきた
思いの外すんなり受け取ってくれて、しかも喜んでくれてよかった
やっぱり彼女のこと好きだわ
正直付き合えるとは思わないけど、彼女がこの仕事続ける限りは彼女のためになることをしてあげたいと思う >>171
やったじゃん(^o^)
辛い時も多いかもだけど、頑張ろうな!
後々、後悔したとしても、折り合いが付けれないくらい好きなら、頑張ろうな!
今この時を応援するよ! 店通して、お金払って会ってるのが、無難だよ。
食事したり旅行行ったりで、小遣い等で貯金が目減りしてる。
その分、気分良くして貰ってるけど、如何せんコストが・・・
最近は親が病気とかの話が出てきてる。そろそろ切り時だな。 状況とか何もわからんけども、誘ったり好きだってこと伝えない限りはそれ以上ないからね
ほんとに好きなら行動あるのみ! >>7
最後は、って。
お金渡したから出禁ってわけじゃないよね?
何したの? >>178
渡したお金全額あげたわけじゃなくて
一部は借用書書かせて貸してたんだ
お金の返済を求めたら怒鳴りだした >>150
まぁ風俗嬢を好きなんだから
しかたない基準なんだろうが、NNとかG基盤で
優劣をつけるのはいかがなものかと傍から見てて思う(笑) 少しでも自分の優位性をアピールしたいんだろ
嬢にしてみれば、どれだけお金を落としてくれるか?
金額差での優位性はあるんだろうね、その為に働いてるのだから。 ピンサロ嬢に惚れて半年間プレイ無しでほぼ毎週通い続け、外で会うようになってからは3ヶ月が経った。
その間もプレイは無し。
だがしかし!とうとう付き合う事になった!
頑張ってよかった!
嬉しくて死ぬ。もう死んでもいい。 >>183
具体的に付き合う定義は何?
恋人になろうと了承を得られたの?
キスやセックスはまだなの? >>185
付き合って→うん→恋人?→もちろん
ってな感じだった
キスはピンサロ通い始めにしたプレイの中と、付き合う事になった日にした
通い始めはプレイもしてたけど徐々にしなくなった
セックスはまだ無し!
14歳差かな、多分 >>186
応援してるので、続報たのむ。結果が良くも悪くても >>183
やっぱり真剣な気持ちを伝えるにはプレイしないほうがいいのかな?
俺はもう正直エロいことなんかどうでもいいんだけど
会って話すだけで
むしろプレイするの時間がもったいない >>190
プレイが目的じゃないよって示すにはプレイ無しがいいんじゃないかな?
風俗に来てプレイ無しはどうかと思ってたけど、仲良くなってきたらあっちがやりにくそうにしてたり、楽させてあげたいって気持ちから結果的に話すだけになった
嬢を癒せるように色々やったよw >>186
我々の希望の星なんで頑張って欲しいが、
やたらセックスまでの距離が遠いように感じる。
頑張ってそこまで到達して欲しい。 なわけなかろう。
首都圏には18歳とか20歳の新鮮なピンサロ嬢がたくさんいるよ
イケメン店員らが女を集めてる
大手企業に新卒で働き始めたばかりの子が新人でピンサロデビューしたりしてる >>187
>>192
ありがとう
セックス頑張るo(`ω´ )o
向こうが貧困女子で昼にアルバイトもしてて夜にピンサロ
お金は受け取らないって
会う頻度は高いけど時間は少ないってとこですね >>196
奨学金とやりたい仕事の勉強?かなんかにお金かかるみたい
そこはまだ深入りせず様子見てる 嬢と付き合うことになって約半年が経ちました。
俺もプレイはほとんどしなかったなぁ〜
休ませてあげたい気持ちが性欲を上回った。
たま〜にやってたけどねw ラス枠で60分しかないなら俺もプレイせずに喋るだけだわ >>201
たまにはしてましたよw
でも大体はロングで予約して、休ませてあげてた。
一歩間違えたら、楽な鴨客だけどw
結果、真剣に付き合うことになったから良かった。 風俗行って嬢にさわりもしないなんて逆に失礼じゃねえか? >>207
だよねぇ〜
でも、一度だけあるわ。
フリーで呼んだデリ嬢、とんでもないBS嬢だった。
チェンジ出来る嬢が居なく、ただ話しただけw
あれ以来、フリーは懲りた。
ハズレでも、選んだと自分に言い訳がつくw >>209
ガチ恋の人が、嬢とお話するためだけに呼んでるってことでしょ。
俺のオキニの常連にもそういう人がいるけど、オキニは無理矢理でも押し倒して抜いてしまうと言っていた。
雰囲気重くて苦手なんだと。
しかも、俺みたいに月7回とか呼ぶ最常連に激しく嫉妬しているらしい。
ちなみに俺はセックスしまくりw
他の客にさせてないNNもやらせてもらってる。 (鼻の下を伸ばしながら)バカだなぁ俺だけに言ってるんだよ >>183
俺は昨年ソープ嬢と付き合い始めたんだけど、彼女たち風俗嬢ってどこかしら普通の人間と感覚がずれてるだろうから頑張ってな。
彼女はホストにハマルでもなく、買い物中毒でもないんだけど、将来への不安からかソープ嬢をしているみたい。最近、より稼げるSMクラブでも働き始めたらしい。
一緒にいて居た堪れなくなる。 風俗上がらないで、付き合うのは俺は無理
嫉妬で狂いそうになる。 >>220
ほんとそれ。
店を教えられたから、彼女の日記を見ると初3Pとか、AF経験しましたとか、彼氏が見てるの知ってるのによくそんな事を書くよねと思ってしまう。
所詮は金の亡者なんだろうなというのが俺の感想。 >>222
俺のオキニも彼氏持ちで、一応梨嬢だけどお礼
日記は、わざとエロい感じで書いてるみたい。
いい子で好きだけど、ちょっと理解出来ない所
もあるし、お店で会ってるのが一番いいと思う >>223
客を取りたいんだろうからエロい感じで書くよね。貞操観念皆無で金の亡者だからこの先結婚でもした日には喧嘩が絶えなくなるんだろうなという感じ。
彼女のリクエストに応えてしこたま中出ししてやったから、客もかわいそうに。 >>224
そのエロ日記を見た一部の客が、執拗な乳首責
めと、ガシマンしてくるのを、悩んでたけど自
分で煽ってもいるからなあ。
彼氏は元客だから、辞めて欲しい筈だけど、言
うこと聞かないんだろうな。 オレだけは中出しとかいうファンタジーに没入できるって微笑ましいね 金かけてわざわざピル服用してるってことだから、客とも生中出ししてるだろ 不特定多数の人間に瞬間恋愛できる人間に、好きになるのがそもそも間違いだったのではと、さとる今日この頃。
風俗店で働いてたけど、彼氏持ち、旦那持ちの女の子が、どんな風に働いてるのか、裏側を良く知ってしまった。 228はレベルが1あがった!
かしこさ がみについた! おれのオキニの彼氏いるんだけども
話聞くとクズなんだよな
というかヒモなんだよね
なんとも言えない気分になる >>231
我々がオキニに払った金がクズの懐に入るとなるとなんだかなあと思うな >>221
それが一番だよ
彼女や嫁に出来ない事が、嬢には出来るしやってくれる。
だから、風俗通いが辞められない
限られた時間の疑似恋愛の恋人って、割り切る
時間が来ても時々戻れず、勘違いする時もあるけど
オキニは現実にすぐ戻るよ、諭吉が好きなんだからね >>291
別に大したことじゃないけど。
働いたら、わかる。きっとな。
で、一回やめて客に戻ってみたらいいさ。
夢見てる方が幸せだぜ。 >>229
229だな。すまん。
> >>291
> 別に大したことじゃないけど。
> 働いたら、わかる。きっとな。
> で、一回やめて客に戻ってみたらいいさ。
>
> 夢見てる方が幸せだぜ。 みんな辛そうだな。。。
今年はまだ会いに行ってないけど、
会いに行かなかったら、
好きな気持ちもおさまるかなって
思ったけど、、、
会いたいなー もう今年になって一ヶ月じゃん
俺はすでに6回呼んで20万は使った。
明後日も予約してるし、来週はそれを含めて2回予約がすでに入ってる。 なんだ1はあきらめたいのか?
なら他所で遊んでくればいいじゃんか かなり可愛い20代前半娘と裏オプと称して最後までやった
3年くらい通ってやっと
好きだ、やりたいと言うのを、適当にあしらわれるだけの関係だったのに、金が必要になったのか、急に要望をのんでくれ、拍子抜けした
本人が言うには、最後の彼氏以来何年ぶりからしく、やってもほんとひどいマグロ状態で、処女の相手してるみたいだった
金額も事前に合意なく払わず帰りそうな良い雰囲気だったんだけど、念のため払った
その後、毎回やってるんだけど、する度に良くなってる。若いからか締まりがよくて、こっちはもう40代なのに思い出すだけで立ってしまう
いくら可愛いとは言え、毎週3万オーバはきついので、この関係終わりにしたいと思うんだけど、どうすれば良い? >>239
そのつもりやったけど、
全然諦められなかったよ
普通の女性と出会う機会あったけど、
全然興味持てんかったわww
行くとこまでいって後悔するのも
いいかなって思って
会いに行くことしたわ 無料NN嬢に恋しそう。
他の客ともNNだろうし…指名するのをやめる勇気がほしい。 俺みたいに、離婚してハートブレイクした人間には、オキニの優しさが身にしみるんだよねぇ。
がっつりハマってるよ。
店のナンバーワンだから、最太客になるよう頑張ってる。 >>245
今日、片道1時間半かけて会ってくるわw
同じ街に住んでるのに、
会いに行く為、
地方まで行くとか、、、
どうかしてるよなー 先週に彼女とセックスしました
最高な夜でした
皆様にも幸あれ 1回目 10月下旬 写真指名
ビジホだったので事前に酒とつまみを用意しておいて、二人でほろ酔いに。
飲みながらディープキスしたり口移しされたりしてじゃれあいつつ
下に手を伸ばすと何故かぐちょぐちょだったので、そのままベッドに
なだれ込み、ずっと俺から攻めて、指やクンニで逝かせまくり。
そして、俺が疲れて一旦落ち着いたのでシャワーを浴びることに。
洗いっこしようと言われたのでボディーソープつけておっぱい撫でると
びくんびくん。手マンするとやはりぐちょぐちょなので再度逝かせまくり。
再びベッドに戻って、さらに逝かせまくって終了。酒のせいか俺は逝けず。 2回目 11月上旬 本指名
ラブホ待機で酒なし。嬢が入室するとすぐにディープキスされまくり。
とりあえずシャワー室では手マンで逝かせまくった。
もちろんベッドでもクンニや手マンで逝かせまくって嬢はぐったり。
今回は生フェラで俺も逝き、その後も手マンで何回も逝かせまくった。
その後、なんとかもう一回俺を逝かせようとフェラしてくれたけど不発。
時間がほとんど残っていなかったが、少しくらい遅れても大丈夫だから
もっと逝かせてと言うので、クンニしまくって何回か逝かせたつつ、
心配性の俺の方が時間が気になって終了。 3回目 12月上旬 本指名
ラブホ待機で酒なし。嬢が入室するとすぐにベッドに押し倒されて
ディープキスされまくり。そのまま服を脱ぎ捨て手マンで逝かせまくった。
このままシャワー行かなくていい?と言われたので、いいよと同意したら
すぐさま全身リップを始め、そのままフェラへ。
挿入たくならないの?挿入たらめっちゃ気持ちよさそう。挿入ようか!って
勝手にゴムつけ始めて騎乗位で挿入。下から突きまくって何度も逝かせ
正常位でも突いて突いて逝せまくって潮を吹いたところで二人でフィニッシュ。
もう一回やりたいといってフェラしてきたけど、俺は何度も逝けないので、
その後は手マンで何度か逝かせつつ、ふと時間が気になりチェックすると
すでに時間超えてたので慌てて終了。嬢はタイマーをつけていなかった・・・
帰り際にLINEを交換したいというので交換。 4回目以降 12月中旬〜
LINEで呼び出されて、月1〜2回くらいのペースでラブホでやりまくり。
本当はもっと会いたいみたいだが、俺が忙しいので無理。(体力的にも)
そして、嬢は1月いっぱいで店も辞めてしまった。
俺はアラフィフ既婚子ありの風俗歴20年。嬢は20歳の可愛い女子大生。
(おそらく)嬢に恋愛感情はなく、本当にエッチが好きみたい。
今まで嬢に気に入られることは時々あったけど、こんな関係は初めて。 >>254
いいなー
手マンのテクニック教えてくださいよパイセン 少し前から、お気にがほぼ毎日一人の客で埋まってて予約入れられない
こりゃ店やめるのも近いかな・・・(´Д⊂ 新年一発目に新規開拓で入った嬢に恋してる
自分も嬢もアラサー、未婚
容姿も好みだし、向こうから何回も求めてくるので相性がいい(と思ってる)
なにより、包容力がすごい(心の大きさって意味ね、ややむっちり体型ではあるけど)ので癒やされる
ライン交換してるけど、どこか壁を感じるんだよなぁ… 所詮客なんだろうなぁ
連絡先交換が先なのかアフターで食事とか誘うのが先なのか。デリでいつもラストの時間で入ってるけどこの前ホテル出る時の帰り際で「もうお別れ寂しい」みたいな事を言われたのは脈ありだったのかな? 俺は連絡先交換から食事までは進めた。
そこで行き詰まり。 俺は、デリヘルのオキニを自宅に呼んでるので、もちろんLINEは毎日やり取りしてるし、
プレイの合間とか後に一緒に酒のんだりしてる。
俺は結構料理が得意なので、手作り料理をつまみにしてる。
そういうオキニも5年越し、200回以上呼んでる関係。 自分の行きつけのホームはレンタルルームなんだが
寝とられ属性が強くてお気にと他の男のプレイが聞きたくて
出勤日にレンタルルーム待機を続けてたら
ついにそのときが来た
お気にが他の男にやられて喘いでる声に興奮した >>240
コロナで数カ月ほっといたら、お店辞めてた。
コロナで失った最も大きなものかもしれない >>69
僕も2回目でした。
先輩に初めて連れていってもらって付いてくれた子によくしてもらって味をしめて10日後くらいにもう一回行ったら彼女の方からアクションがあって彼女が辞めるのを待ってお付き合い。
もう5年くらい前だけど。 夏に容姿、性格、相性全てどストライクの嬢にあたって不覚にもガチ恋。嬢もガチ恋で眠れないらしく5回目で天外セックスを誘われたが死ぬ気でスルー。行ったら最後もどれなくなるのがわかってるから、小3の娘の笑顔を何度も思い出して耐えた 店には定期で行く
お互いに夢の中の理想の相手との出来事として夢中セックス 風俗嬢ではないけどメンエスの女の子に一目惚れしたけど皆の話を聞いてたら相手に迷惑かける訳にもいかないから食事に誘うのとか止めようと思った 今日オキニが今年初出勤でスタート枠の姫予約を頼んでたけど、
連絡の返信が来ず約束も反故にされてるのが分かった段階で、
もう二度と会えないので潔くすべての連絡手段を断とう 次で入るのが三回目だから食事に行けるかだけでも聞いてみたい…駄目なら潔く諦める >>276
幸いオキニの方から連絡が来て、よろしくね!一応お店に時間前の電話してね!
杞憂だったけど、先月くらいから色々思う所あってかなり疑心暗鬼になってしまっていた 結局、相手の子とお店に迷惑になる事を考えたら食事の誘いも聞かないであれから行くのもやめた ろくに返信もなく、もう色々しんどいので明日で最後にするかもな ピンサロで、16歳年下の嬢から3年後にお付き合い、そこから2年後に結婚してあげると言われてるんだがこの恋叶いますか?
連絡先も本名も教えてくれません 新人だから、店の罰則が怖いらしい
もしくはワイが騙されてるか、やな、、、
週5とかで通ってるお 通ってまだ、2ヶ月だから深夜できないのかもしれん。
後、数ヶ月したら本名位教えてくれてもいいよね。
それで教えてくれなかったら通うのやめようかな まぁ、よほど嫌いなタイプじゃなければ、たくさん通うと情も移るよ。
ただ、通いすぎると気持ち悪がられることもあるから、あまりガチ恋は前に出さないほうがいい。 毎回数十回キスするし数十回好きだと言わせてるけどどう? 元風俗嬢と半年以上やりとりをし、時々ご飯に行ったり,遊びに行くけど,彼氏がいるのでそういう関係にいたらず。
俺がその子を好きなのはその子も知っている。
どんな思いであってんだろう?
彼にはもちろん秘密であったんだけどね。 >>282
ただのカモじゃない。バカなカモ、と思われてるだけ
>>293
何も考えてない。多分ただのメンヘラ
そいつがカレと思ってる相手も、単なるホストの営業ってオチの可能性が劇高 >>296
スマンが中にいたんでな。後ろから彼女らを見ていた実感だよ
仕事中のあいつらの殆どは終わってから何を食おうかどこに遊びに行こうか、程度のことしか考えてない
そういうのを見ちゃったことが不幸と言うなら確かに不幸だが 俺43歳、彼女21歳
店で知り合ったけど、もう挨拶済ませて
結婚予定。
式は色々散策されたりする可能性を考えて
両家族だけで行う。
金がないってのもあるけど。 >>299
昼職に働いているショッブのところに、納品時に挨拶、その後街中で偶然あって食事誘ったのがきっかけみたいな感じで説明した。 すげー夢ある話だけど、俺には春は来なかった
店も在籍消えたりラインも連絡取れなくなってから楽しかった思い出を思い出して泣きそうになってる
所詮客だったんだよなー 当たり前や
嬢は金のために客の相手をしているだけ
客は金を払うからエロいことをしてもらえるだけ
揺るがんよ、それは 俺の場合は2〜3回通った、「出来れば普通に付き合いたいな」と言ったら、彼女も「もう、他の人に抱かれたくない」と言ってきた。
お金の事あって、しばらくは店続けたけど辞めてくれた。 俺も3回くらい店に行って付き合うことになった。
俺の場合、向こうから告って来ました。
その時は断ったけど、次の日にLINEで口説かれてw
OKしました。 今の時代で電話番号とかゲットできた人っている?
Lineとかでなく。 >>308
オキニ予約当日の2時間前に親が倒れて行けなくなり、どうしても話して謝りたかったので、
ダメ元でメールの文末に電話番号を書いたら、折り返しオキニから電話を掛けてきてくれた
後日、履歴は消した方がいいか聞いたら、登録しておいて下さいね・・・なんてことがあった >>309
なるほど、謝罪の為に教えたら折り返し電話がくるのもあるんですね。 ソープ嬢で仕事あがりに食事やデートに誘えた人っている?
お店のデートプラン無しのエッチ無しで。 >>312
あるよ。
店の近くで待ち合わせて軽くデートした。
もちろんHはしてないし、お金も発生してない。
結局付き合うことになったけど、俺が彼女の仕事に耐えられずに別れたなぁ。
もう何年も前のことです。
が、未だにたまにLINEしたり、たまに飲みに行ったりしてる。ただの友達としね。 >>313
それは羨ましい。
自分の場合はソープ嬢だけど4回目でLINEの交換はしてもらえた。
アフターやデートの誘いをしようとすると、お店の営業的な会話になってしまうから無理かなと諦めつつある…。
それに一人慣れしてしまっているみたいだから…。
職種にもよるのかな…。 私はまだ諦めず通ってます。
嬢からはずっと愛し続けます、とメッセージ貰ってます😊 俺は通ってもいいと思う。
ただし、ある日から指名できなくなったら、すっぱり諦めること。
ストーカー化するのは人間のクズ ネタじゃないけど、嬢を信じて良いのかどうか揺れ動いとる。
金かかるし店行く頻度減らそうかな。
のんびり気長に三年待つとするか 口頭でLINE id伝えてて、メッセージあちらから送ろうと思えば送れる状態 うるせー、バカって言う方がバカだ
俺はピュアな恋に生きてるだけだ! >>328
もし本当なら店以外にデートとか食事や旅行とかもしているんだろ? おれの場合はピンサロ嬢にお金貸して失敗した
金で気を引こうとしたんだな
勝手に一人で舞い上がってた >>334
いやもうなんていうか、常套手段だろ。
投げ銭感覚で金を渡したほうがいいよ。 >>323
全く出てこなくなった時点でウソだったって事だな。
ワラ この恋辞めようかと思ったけどあした9000円持って会いに行くお 体目当ての性欲なのか恋愛感情なのか、未だに整理がつかない。ある程度普通に恋愛経験積んでもこればかりはいくつになってもだめだ。 >>340
話は簡単。オキニに身体求めなくとも恋愛できるか?風俗店内でも天蓋でもいいけど、エロやらずに過ごして好きになれるならピュアな恋だ >>341
今度天蓋の予定だからエロなしでデートだけしてくるわ
誘われたら致し方ない 地方出張時、一年に一回ほど会ってたオキニがいます。
コロナが流行ってきた一年前に引退したのですが、その後もたまにメールをやり取りしてます。
4月にオキニの住む県に異動になり、報告してみたところ「嬉しいです。何でも聞いてくださいね」と返ってきました。
社交辞令でも嬉しかったです。
引越関係も落ち着いたので、ご飯でも誘ってみようかと思いますが、やめておいた方がよいでしょうか?
エッチなことをしたいんじゃなくって、ゆっくり話したら楽しいかもしれないなと前から思ってました。
もしお金の話が出てきたら、深入りするつもりはありません。 >>341
あー、そうだなー
いくら好きだと言ったところで、毎回Hしてたら説得力ないよな、
と思いつつ、いとも簡単に性欲に負けてる俺は駄目だわ 男と女じゃ脳の働きが違うから、身体を求めるのもありかもよ? >>343
普通に話したら楽しいと思ってるのはお前だけ
小遣いあげるつもりないなら誘ってやるなよ >>346
たしかにそうですね
彼女には話をあわせてくれただけ感謝 世界一の存在、大好き、愛してるって、名刺にかかれた。
やはりこれは純愛だわ Lineのやり取りが急に途切れた。
もう、終わった感じしかしない(死) 自分もお金貯めて、婚約者が早く風俗上がれるように頑張ろうかな 誕生日に手料理振舞って貰う約束した。
半年後だけど 今日名前教えてくれないこと、誕生日の手料理が無しになったことで軽く喧嘩した。
しかしおらの彼女への愛は変わらぬ。
3年後にお付き合いを信じて愛を貫く。
ダメなら天国へ旅立ちます >>356
どれくらいの頻度、回数通っているの?
俺の場合は、週2で300回くらい指名しているが、プライベートでは会ったことないよ。
歓心を引きたいなら、もっと頻度上げてみたら? >>358
300は凄いね。ソープとかなら一千万クラスじゃん。
俺はまだ50回くらいだけど三年通えば300位通うことにはなりそう >>360
6年で7-800万くらいかな
無理はしないようにしてる まさに鬼出勤嬢なんで辛いよ。
でもそればっかりは、俺は言う立場じゃないから、お礼日記とかを見て、指をくわえてる。 ピンサロだと、前の客の終了10分前にシートに案内されて、10分前とかアナウンスされて、ああ今他の男のちんぽ咥えてるんだな、とか考えてマジ辛い 案内されるのはもちろん目当ての子がいる別のシートね。
待合室狭いとこだからそうなる。 受付でちょうど前の客がオキニ指名してるの見るのも辛い お気にの名刺とか帰り道で見つけたことあるけど自分のよりは大分温度低かったのは嬉しかった デートしてくれないのはまだわかるが、名前教えてくれないのは納得できん 本名教えたらSNSとか探る奴いるから普通教えねーだろ 本名教えたらSNSとか探る奴いるから普通教えねーだろ パンクするまで通わされるな
そう言えば、闇金ウシジマくんにも、嬢をストーカーしたやつがいたなぁ 月収70万くらいで、一回一万円しないくらいだから、月20で通ってもパンクとかしない 今までガチ恋でお喋りだけする客のことバカにしてたけど何か自分もそうなりそうだわ
お喋り楽しい
元々責め好きだけど責めたいときは別の子指名するようになった 俺も最初はキャバクラ風俗行く奴をバカにしてたもんだ
年とって独身で寂しくて見事にハマってる 好きな子には嫌われたくないから無茶な責めや注文できん 俺はキスが好きだからキスしてる間に時間終わって抜く暇がない 我に死角なし、じゃなくて
我に資格なし、なんだろうな
夢を見させてくれてるだけ 明日もお土産持って会いに行ってくる。
キスしまくりで、好きだ愛してると言わせまくりで、ちんぽもべろんべろん舐めさせてくる 僕もお金ためて、2年後か、早くて一年後に風俗やめてお付き合いすることになった。
お前らすまんな、俺は幸せになるわ 好き、愛してる、結婚して、とたくさん言ってもらった。
幸福感ぱないです。すまんなお前ら 壺とか親戚の手術費とかの話を出されたとしても、乗らないようにね。 多分だけどマジで結婚できそう。5年後だけど。
騙されてないと思う。
幸せすぎる 相手のことばかり考えて辛い。
お前ら俺の恋応援してくれ。昔あったろ、電車男みたいなやつ。
あんな感じでよろしく 俺もプレイがエロエロで楽しい嬢とおしゃべりしてるのが楽しい嬢がいるわ
エロエロよりおしゃべり楽しい方にたくさん通っちゃうのはなんでだろ
俺癒やされたいのかな? 俺はオキニにガッツリNNしたあと、一緒に酒を飲みながら談笑。それが楽しい。
キャバクラの貸切状態と思えば、そんなに割高でもない。
交尾は45分くらいで残りの75分は酒飲んでる。 >>397
俺、今ガチで付き合ってるんだけど、
彼女が仕事中、気が狂いそうです。
そんな時ってどうしてました? >>399
398です。そうですよね、、、ありがとうございます。 お付き合いするまでこのスレに書いてくことにするからトリップつけるわ。
お前ら応援しくよろ >>404
風俗嬢と付き合ってんの?
馴れ初めよろ 恋してたデリ嬢が風俗上がって思ってた以上に傷心しててツラい
呼んだきっかけが元から気になってた子が写メ日記で退店予告してて辞める前に1回呼んでみるかくらいの感覚だったが、顔もスタイルも体のパーツも思いっきりタイプで話しててもちょうどいい距離感で接してくれた
期限ありの疑似恋愛として楽しむつもりで何度か呼ぶうちに気がつけばマジになってた
先日、最後の出勤で呼んで感謝の気持ちを伝えたがそれから時間の経過とともにもう会うことはないって実感してきてシンドい
彼女の幸せな人生を心から願う 安易に風俗って仕事選ぶ精神構造の女に、よく真剣になれるもんだ
普通の女じゃないの確定じゃないの? 俺は逆に早くこの業界から上がって欲しいと思ってるけど
今頃店でいろんな男のチンポ咥えてるんだろうなーって思うの辛い 本当は独占したいけど、多少寝取られ属性あるから、耐えられないことはない。
貯金はたいて一千万くらい出せばすぐ水揚げ出来るんだけど。
そこは少し迷う 新人の子で、夢があって、その夢のための学校に入る資金を貯めるために風俗嬢になったみたいなんだけど、数日出勤したら、急に出勤しなくなった。新人好きの金持ち爺さんに資金でも貰ったのかな。ホームページには在籍残ってるけど、もう出勤無さそう。好きだったよ 1日とか、数日出てやっぱりじじいのちんぽ咥えるの無理ですぐ辞めるとか風俗嬢あるあるやん 出禁よりNGのほうがダメージでかいのでは?
ピンサロらしいから、自分が指名できないオキニが目の前で接客している姿を見たら、発狂するかも。 出禁とかNGとかありえねーだろ、
結婚の約束してんだぞ 3年待つて言ってたのを2年にしてもらった。
プレイ中は愛してると、たくさん言ってもらってるよ😊 >>385
早いですね(*_*)
俺様は若くて可愛いお姉ちゃんに触って貰っただけで。
3秒でいってしまいます。
ピュッ 元々客で知り合って遊びに行ったときに男女の関係になって、告白されたからそのまま付き合ったけどある時から風俗をやめたいって言ってきたんで、本気じゃなかった俺は適当な言い訳を作って振ってしまった。
休みに合うときもご飯奢ってくれたり、すごくいい子だった。
少し気になって店のホームページ見たらロングヘアーをばっさりショートヘアまで切った写真に変わってた。
それからなんだか気になるようになってきた。
明日また客で行って、より戻してほしいって事と、店を辞めてほしいって伝えてくる。ひどいことしたんで逆に振られるかもしれないけど。その時は諦める。 今日店いってきた。
寄りを戻しました。
店は辞める方向で自分の家で同棲します。
以上報告です。
もう泣かすことはしません。 >>433
おめでとう、私も2年後ですがお二人に続きます😊 >>435
こういうスレ見てるとこの位の年の差って結構普通なんですね
なんか勇気出ます 普通っても風俗特有だと思うけどね。
嬢は20代メインだし客は30後半以上がメインだろうし ここまで頑張っているんだったら、俺なら最低週2だな。
ピンサロなら1回1万も行かないでしょ? 女の子が週2から3出勤だからそれに合わせて週2から3で通ってるよ アホが。相手は会いに来て!来てくれて幸せ!て言ってくれてるんじゃ!
他人の幸せを祝えないうちは自分にも幸せは来ないぞ! お前らみたいなもんにはわからんやろなぁ
わいらの真実の愛には、、、
日本で一番ラブラブなカップルだと言っても決して過言ではないやろなぁ ホント幸せもんだよね。
本気で言ってるなら、頭弱いって言われてるんだろうな…。
事件とかこういう人が起こすんだろうなあ。 このスレに世間の常識持ち込んで他人を頭弱いって言ってる奴の方がはるかに頭弱いって事に気付けよ… ここ見てて、むかし2ちゃんの頃に
風俗いってホロリときたことありますか?ってのがあったのを思い出した。
もうあのような話ってないのかと思ったら
>>433みたいなこともあるんだね〜。
おめでとう、幸せにね! 最近好きな子が出来た
まだ入ったの二回目。
ピンサロ嬢で箱だから
出禁が怖いんだけど
連絡先書いた手紙渡したい
ありかな? >>456
店員に共有されたりネットにばらまかれるな >>457
そこまで店側の人間なのかなぁ
すごく良い子だからネットにはバラまかないのは分かる
渡したいって思うけど出禁にならないか心配。 >>456
連絡先渡して連絡が来たらまた行く、来なかったらその嬢は諦めて通う店もしばらく変える
これでどうだ 純愛継続中。相手の子の昼職が忙しいらしく7月はまだ会えてないけど。 風俗歴5年 それまで完全に割りきってたが初めて心持ってかれたかもしれん。
未経験のまだ1ヶ月の新人に。
今まで連絡先なんて聞いたことないし、聞こうとも思わなかったけど、本気になりそう。 >>463
可愛くて性格がいいの?
そりゃまあ、他に女と接点がなくてそういう状況なら好きになってもおかしくはないわな >>464
可愛いかって言ったらもっと可愛いオキニいるし、
性格良いっ言われたら仕事なんだから愛想は振り撒く。
何が良いか聞かれたら困るけど、普段何してるのかとか、仕事モードじゃない彼女を見てみたいって思った >>465
それは完全に恋だなあ
他にいい女なんていくらでもいるのに、この人じゃないと駄目なんだと心が言ってくるんだよな 今日はオキニと一緒にジムだぜ
もっとも、お互い知らないふりしているけど
オキニと一緒なら頑張れる 結婚しようと言ってみれば意外とオッケー貰えるかもよ ただただ楽しめばいいのでは
本当に親密になったらその時考えれば
今が考えるときなら、行くとこまで行っちゃえば?
行きたいんでしょ?w 282の書込み亡くなったな
超ポジティブどうした? 昨日書いたばかりだろ、あと一年特に進展ないぞ。
再来年の春あたりに彼女がピンサロ辞めてお付き合い始める予定 俺も一昨日入ったデリヘル嬢にガチ恋しそうになってる
顔はそこまで可愛くはないんだけど、いやまあ可愛いのは可愛いけどそんなんでもないというか、それはそれとして、話とかしてて頭のいい娘だなあ、気遣いもできるし、フィーリングも合うし、と思った
年相応に可愛らしい仕草とかもあってさ
おっさんなのにのぼせ上がってる自分に不思議な感じがする >>482
「恋は自分本位」
「愛は相手本位」
「恋愛はお金で買える」
「愛情はお金で買えない」
愛が無いならお金で恋愛ごっこ遊びだと割り切りましょう 万単位の小金じゃ愛情は買えないが、千万憶単位なら普通に買えるぞ 実は最近相手の昼職の都合でピンサロ出勤してなくて会えてない😭
9月中旬に復活するらしいけど LINEとかメールの交換はしてるんでしょ?
そうでなきゃフェードアウトだな 金づるというより、指名を増やしたいためだったんじゃないかな。
指名の本数が嬢のプライドだったりするから。 違うね!
再来年の春には本当にお付き合いしてその2年後には結婚してますv
真実の愛なり おう、応援してるよ。
9月中旬復帰はどこ情報なの? >>494
応援というか、ヲチはしてる。うまくいってほしいとは思うから。
連絡先は交換したの?まだ?週2,3回通ってるなら連絡先も不要だろうけどね。 やばい、オキニ二人の営業再開がかぶる。
財布とキンタマが持つか不安、、、 俺も婚約中だからそれ気になる。
5年後くらいに結婚予定 >>505
何で5年後?
すぐ結婚したらいいじゃん >>506
ピンサロ嬢が5年後に結婚してくれると約束してくれてるんだと ガチ恋しそうだった娘がやめちゃった
結果良かったかも
もし通い詰めてたらマジで好きになってたかもしれんからなあ 女の子の健康のために検査させて
一緒に治療するでしょ普通
早いほうが負担も軽い訳だし >>513
病気うつされたくらいで別れるって
あんた人としてどうよ? >>515
そうなんですか?
私は嬢の方なんですが、彼にうつしてしまった様で。
彼に申し訳無くて申し訳無くて。
彼何も言わず病院行っていたみたいなんです。
付き合い当初で2年前位だったと先日聞きました。
何故怒らないのか別れを考えないのか理解できなくて。
事情があってまだ風俗は辞めれません、結婚する訳ではないので(彼の未来の為)私から離れた方が良いのか、とても悩んでいます。
誰にも相談できませんし。 >>516
その彼はあなたが風俗やってることは知ってるんですか? >>517
お客さんでした。
8年位贔屓にしてもらってて、お互い惹かれて付き合いました。
年齢差や色々な格差があり、結婚はないです。
全ての事において相性が良くて、離れ難いです。 横レス
嬢と付き合うなら漏れなくついて来るリスクだからね
そのくらい我慢出来なきゃ、ってのはあるんじゃないかい? 女の子から客
客から他の女の子や嫁や彼女
と考えると
黙ってしれっと治療して
自分だけは助かろうとするのは
人としておかしい
ワイなら治療させる
収入減るかもしれんが
巡り巡っていろんな女の子が不幸になる
女の子は症状出にくいから
将来に影響する
人生はこの先まだまだ続くのだから
目先のカネに釣られて治療が遅れて
将来深刻な事態になっても知らんぞ >>518
>年齢差や色々な格差があり、結婚はないです。
結婚はない、というのは、彼の意思も確認してのことなんですか?
それとも、あなたが勝手に思ってることなんですか? >>521
勝手に思ってますが、それには理由があって。
彼は決定的な愛情表現ははぐらかす(表現が苦手とは言ってます)ので、そこまでの気持ちはないと思います。
それは当たり前だと納得しているので大丈夫なんですが、彼には本当に申し訳なくて。
彼が1人で治療に行ったのは(今なら絶対に言うと思います)彼なりに気を使ったのだと思います。 >>522
まず、彼が病気をうつされたせいであなたの事を嫌いになったなら、とっくに別れを切り出してるんじゃないでしょうか
でもそうではないという事は、少なからずあなたに対して愛情はあるはず
8年も前から知り合っていて、あなたも、相性が良いとか思っているなら、彼もそう思ってるんじゃないですかね
そんな中、自分と付き合っているのは申し訳ないという理由で、あなたの方から別れを考えるというのは、彼に対して失礼ではないでしょうか
きっとあなたは優しすぎるのではないかと思います。相手に気を遣うのはいいのですが、優しすぎるが故に、勝手に相手の考えを想像して結論を出そうとしてしまってはいませんか?
彼とはちゃんと話をしているのでしょうか? お互いが考えていることをきちんと伝える事がまず大事なんじゃないかという気がします
的はずれなコメントでしたらスイマセン 5chだと長文は嫌われるんですよねw
でもつい熱くなって書いてしまいました >>522
風俗行った時点で性病くらい覚悟してるだろうから気にしないで大丈夫だよ!
風俗嬢ならあなた以外でも大勢相手してるんだから特にあなたが悪いわけではないから恨まれたりもしないでしょう。
病院行って治ったなら大して問題ないでしょ。 >>523
失礼なんですね。
余り深刻にならなくて良いのかもと思えてきました、ありがとう。
貴方の恋も上手くいきますように。 仲のいい嬢と客なら、性病になったことは普通相手に言うと思うけどなぁ。 オキニガチ恋すきて週1ロングで通ってるけど、良客演じて予約以外のLINEはしない、好きとか愛してるとは言わない、プライベートを詮索しないようにしてる。
もちろん店外の話もしたことないです。
このまま良客演じ続けて通い続けるのとダメもとで気持ち打ち明けるのが良いのかわからないです。 >>532
現状維持で別のオキニか出会い系も行っとこう。 >>533
こっちが勝手に好きなだけで相手の感情わからないし、変に暴走しないで良客続けてみるわ。
叶わない片思いが辛くならないように他の子にも入るようにしてみます。 二次元嫁みたいに最初から
手に入らないモノと思ってたほうがいい
嬢は恋させてくれる存在
下手に三次元だから手に入りそうで
手に入らないから
ギャンブルと同じでギリギリの攻防に
ハマってしまう 叶わない恋なのわかってるし、良客として通っていれば対応良いし仲良く楽しい時間過ごせるのはわかってる。
こっちから無駄なLINEはしたことないけど相手からくるLINEが嬉しくて履歴を何度も見直したり、キモイぐらい姫日記読んだりしてるこれが本当の自分なんだよな。
話したいことあってもLINEはしないし、店でもガツガツしないでオキニのプライベートの愚痴をいつもうんうんって聞いてあげてる。
いつもラス枠固定されてて本当はご飯誘いたいけど、何も言わずまた来週来るねと帰る良客でいてみるよ。
つらくて書いてしまった。すまん。 >>536
普通に良客でいるべき。
ずっと良客なら進展の可能性あるが
クソ客はゼロどころかマイナスだからね。 数年ごしの付き合いがあって、プライベートでも遠出したりする仲になれたオキニが音信不通になってて、違和感を感じてたら店を辞めるかもって言われた
(プライベートで会う時は金のやり取りとエロはなかった)
まだなんとか連絡は取れるけど、ウザがられそうだから向こうからの連絡を待つのみ
出勤予定も元々少ないから会えないまま終わるかもしれん…… まぁずっとただの良客だと
いい人枠に入ってしまって進展ないけどな
たまには嬢に恋させる態度もとってみては?
イキイキと仕事の話をするとか
自分磨きをするとか
男を魅せるっていうか >>539
キチンと働いて自己管理も出来てる客かどうか
嬢も見抜いているよ。
嘘ついても通ってればバレる。 >>539
仕事の話とかは聞かれたらしてるけど、そんな魅力的な仕事でもないんだよな。
クソ客にならずに良客のまま相手に惹かれる方法がわからないんだよね。
ロングで入って半分はオキニの愚痴聞くかオキニの趣味の話してるよ。
半歩でいいから前進みたいんだけどね。 >>543
ずっと良客続けて相手から告られた感じですか? >>541
普通の女の子と付き合えない奴が、風俗嬢と付き合える訳が無い
普通の女の子と付き合える奴は
風俗嬢と付き合おうとは思わない
難しい事考えないで、会ってその時楽しめば良い
優しくで可愛い風俗嬢いっぱいいるぞ
彼女らは、それを売る職業だから 過去に一度だけ指名してたピンサロ嬢と付き合ったことあるから、風俗嬢と付き合えるんじゃないかって期待で通ってしまうの辞めたいな。 一期一会
出会った事に感謝し
出会った人を大切にしましょう
何かの縁なのかも知れないのだから >>541
半歩・1歩でも進みたいなら、勇気をもって進もう。
先ずは、食事にでも誘ってみよう。ダメ元。
誘ってダメなら、諦めも付く。諦める。自分の勇気を褒める。
その勇気が、次につながる。
今のままでは、何も変わらない。
3年前一大決心して、1年半通ったオキニを食事に誘う。
良い返事を貰い、3年続いてる。今では旅行もしてる。
そんな事もあるんだよ。 >>546
君の言う普通の女の子と風俗嬢の違いはなんだろう。
実はその普通の女の子も風俗の仕事をしてるかもしれないぞ、言わないだけで >>550
普通の女の子とは、金の支払いが無いから、単純に好きか嫌いか、自分にとってプラスになる何かがあるか
風俗嬢は金で繋がっている関係
金の為に好きでも無い事をするし、また指名して欲しいから、優しくしてくれる
風俗嬢だって、金の関係が無いなら普通の女の子ですよ >>550
普通の女の子とは、金の支払いが無いから、単純に好きか嫌いか、自分にとってプラスになる何かがあるか
風俗嬢は金で繋がっている関係
金の為に好きでも無い事をするし、また指名して欲しいから、優しくしてくれる
風俗嬢だって、金の関係が無いなら普通の女の子ですよ
風俗嬢でも、金に関係無く会ってくれて、優しくしてくれるなら付き合えるでしょう 538で書き込みした者です。
その後、出勤予定上がってたので行って来ました。
普段は姫予約で、今回も予定聞いたけど「出勤予定がわからないからまた連絡する」と言われて連絡来ず。急遽出勤予定上がってたので、「これが最後になるかもしれない」と思い、行ってきました。
・退店するのは気持ち的に固まってるみたい
「前から考えてたんだよね」と。時期は未定、完全引退なのかも未定。
・遊びに行く話はまだ生きてるみたいだが(?)
また連絡すると言ってたが、恐らくないだろうなって感じ。
・お店に来た事についてはコメントなし
「何で来たの?」って反応はされなかったけど、普段のような距離感の近い和やかな空気感ではなかった様にも感じて、とりあえず会話を合わせてる感じだった。
時々メンタルが落ちやすいから、今日がその日だったのかなとも思うけど、やっぱ行かない方がよかった?って疑問に思いながら店を後にしました。
深追いはしないでとりあえず静観するのがいいかなと、そんな感じでした。 NGされてないだけマシ
もうただのいいお客さん枠だよ
良くされて情が移ったのだろうが
本当に気になるオトコならすでにアクションを起こしてるハズ
取られないようにね
でも、それがないのは気がない
または気分じゃない
残念だが(今は)縁がなかった
だからキレイに遊びましょう
もしかしたら何十年後に世話になるかも知れない
その子とは言わずその子の家族、友人、
もしかしたらその子の子どもとか
何があるかわからないから >>554
>NGされてないだけマシ
ホントにそう感じましたね。
無理くり都合つけて行きましたが、結果後悔しか残りませんでした。
驚いたのはリスカの跡。バーコードみたいになってました。
寧ろ会わない方がよかったかなって。
向こうから遊びに行きたいって頻繁に連絡来てたのに、一体この数ヶ月間の間に何があったのかと。
もうどうしようもないので放置します。まだ生きてりゃいいけど…。 何かあったか一言聞いてみたか?
自分ならそうするけど。話したく無さそうだったら流すし聞かれ待ちだったら聞いてあげるけどな。 >>556
何で急に辞める事になったのかだけでも教えて欲しかったけど、曖昧な答えしか返ってきませんでした。
髪もバッサリ短くしてたし、前述のリスカ跡ヤバかったのもあって何か病んでる風だった。
一番聞きたかったのは、急によそよそしくなった事だったけど。 強がってるのか何を聞いても「何もない」としか言ってくれなかった。
辞める事も「前から考えてた」としか言ってくれなかったし、出勤予定を教えてくれなかったのも、来て欲しくなかったからかなって思ったり。
年明けあたりから急に素っ気なくなったのが何なのか…。
会ったら病んでるみたいだったから、とりあえず何か連絡あるまで放置するしかないなと思ってますが。
LINEブロックされてないかとか、在籍消えてないかが気になって何も手につかない。 >>559
そこまで頑なに話そうとしないのは、残念だけど貴方を切りたいからかも。
理由はわからないから想像しか出来ない。
今まで親しくしてて、急に塩対応されたり出勤予定出てるのに言わないって事は、何かしら来て欲しくない理由があるんだと思う。
昼職が決まって忙しいとか。んーでも親しい間柄ならそんな事敢えて隠さないよな?
じゃあ身バレしたとか結婚するとか?
最後会うまでの間に何か気まずくなる様な事なかったか? >>560
気になった事は年末に姫予約をお願いした時の事でしょうか。
普通に予約取ってくれましたが、別の客と時間が被っていたらしく私に連絡する前に嬢の判断でキャンセルしたと直前に連絡が来ました。
慌てて店に連絡したけど「もう別の予約が入ってしまいました」と店員に言われ空きがなく諦めるしかありませんでした。
あと、それまでは大抵ラスト枠で予約してくれてその後アフターしてたのに「他の空いてる枠しか取れない」と初めて言われました。
その時は確かラスト枠の一つ前の枠で、ラスト枠に太客を入れていてロングにしたいと言われたから後回しにされたのかなと感じました。推測ですが。
怒りはしませんでしたが、4年も通っててそりゃないんじゃないのって思いましたね。 >>561
それNG寸前よ
店から我慢してって言われたor
辞める前にカネが欲しいだけ
要するに空気感、温度感、波長が合わないのよ
メンヘラっぽいけど、
今はジッとしていたい気分なのに
テンション高めで来られたらウザってなるじゃん
頑張ってとか応援してるとか話聞くよとか出来る事あれば言ってとか
ウソ並べんなって思う
メンヘラになった事のない人がメンヘラの(本当の)気持ちなんか理解出来ない
スラムで生活した事のない先進国のボランティア団体が
スラム街の住民の(本当の)気持ちなんか
理解出来ない
要するにキレイに遊んでいい思い出にして終わりにしましょう 何か厚かましい感じがする…割り切って遊べば良いのに >>562
時間を間違えたと言ってたので、単純に店との連携がうまく行かなかったんだと思い責めませんでした。
が、NG寸前という話を聞いて後からやはり意図的だったのかなと感じました。
出勤予定聞いてから予約のやり取りも、向こうの方がノリノリで「いつものラスト枠は今回は入っちゃってるけど、その前は空いてる」と今までと変わった事はなかったです。
それまでの対応も普通でしたし、何で突然そんな態度になったのかがわかりません。
やはり空気感とか波長が合わなくなってしまったんでしょうかね。 >>563
「4年も」と書きましたが、自分が太客だとかそういう事を言いたかった訳じゃなかったので悪しからず。
ラスト枠に拘るつもりもなくて、空いてないなら仕方ないなと思ってました。
身の上話とかしてくれるし、本名も知ってるだいぶ打ち解けた間柄になってると思ってたのに、何で突然冷たい態度になったのかわからないんですよね。
あと、アフターとか店外の提案とか基本こちらからはしないので、向こうから言って来たら流れに任せてました。 未練タラタラの書き込み見る限り極度のガチ恋っぽいし、それを悟られて切られたんじゃないの?
書き込み見てる限り、病んでたり悩んでる相手になんで?どうして?みたいに聞きすぎ。
病んでる時はそっとしてあげるか相手から話してくるまでは触れずに楽しく過ごすのがいいと思う。
何でも知りたいから聞きたくなる気持ちもわかるけど、踏み込みすぎだと思うよ。
俺もガチ恋だから気持ちはわかるけど、相手が話したくないことをしつこく聞いたら嫌われるよ。
相手が愚痴や悩みを吐き出してきたら聞いてあげるぐらいでいい。 >>566
前の彼女と別れてからその子に入ったら凄くウマが会った様に感じてそれから長年入り浸っていたので、正直かなりガチ恋状態です。
だからそういうのを嬢に見透かされて重いと思われてるのもわかってました。
でも、こんな事他の人話せないし悶々としてたのでレス貰えて凄く嬉しいです。
辞めるというのも本気かどうかわかりませんが、ほぼ決まりなんだろうなと思っています。
まだ連絡先は生きてて在籍も消えてないのでバランス保ててますが、連絡しない・なるべく考えない様にしてみます。 出会ったのもたまたまなのよ
逆を言えばいなく別れるのもたまたま
偶然が重なっただけ
ぶっちゃけ夫婦関係もたまたま
運命だから結婚したとかないから
たまたま同じ学校や職場とか出先とか
ナンパとか習い事とか病院とか
事故で死ぬのもたまたま
病気になるのもたまたま
箱に糸くずをたくさん入れて振ると絡まるけど
絡まらないのもあるし振り続けるとほどけるのもあるし
要するに世の中にはどうしようもない事があって
どうしようもない事をどうにかしようとしても
人にはどうしようもない事があるので
ならば今を楽しんだほうがいいのでは?
他人を何とか出来ると考えるほうがおこがましい >>568
これすげーいいんだけど
何かの芝居のセリフ?
ちょっと保存させてもらうわ 他人への期待をやめれば精神が超安定する。
全ての失望は期待から生まれる。
よって、期待しなければ失望する事もなく怒りも悲しみも発生しない。
絶対にコントロールできない他人に期待するなんて絶対に勝てないギャンブルに参加するようなもんだぜ。
期待するのをやめたら心に平穏が訪れる事を保証するよ。 >>568さんのレス見た後にたまたまTwitter開いたら↑のツイートがあって、通じるとこがあり「もうどうでもいいや」っていう境地になりましたw
長文でスレ汚してすみませんでした >>570
嬢に騙されることがまさに風俗の醍醐味なんよ。
その時幸せだったらいいじゃない? いや、これはワイ自身への戒めでもある
ワイは深入りされたくない事があるから
逆に深入りしない
何も聞かないから何も聞くな
常に肝に銘じている
静観者でいるようにしている
傍観者じゃないよ >>572
不安な気持ちで接すると自覚なくても、相手からしたら怖いぐらいに必死に見えたりもするから距離置かれたんだと思うよ。
女は追いすぎると逃げる生き物だからね。
予約の件とかシフト伝えないのもやんわりと距離を置こうとした嬢の優しさだと思う。
俺はオキニ大好きだけど気持ち伝えられず良客演じ続けることしかできないからな。
好きの気持ち全面に出せる君が羨ましいよ。 皆さんレスありがとう。
ちょっと別の事考える機会があって、今まで頭の中でグルグル思ってた事からリセットできました。
暫く会ってなかった中で急に辞めると聞かされたから、焦って気持ちが前面に強く出すぎたんだと思う。
たぶんスゲー必死に見えたんだと思う。
NG寸前てのも納得。
不用意にその子に踏み込み過ぎたんだなと感じました。
まぁ辞めちゃうか復帰するかわからんし、とりあえず何もせんと静観するわ〜 なー好きになった嬢のプライベートに介入するのはだめなのか?
昼間働いてる飲食店見つけたから通いつめて自宅教えてって言い寄ってるんだがだめなのか? 店にピンハネされるくらいなら俺が直接数万渡して個人的にプレイしたほうが俺も嬢も得だろうにな 昼職の店に通いつめるとか下手するとストーカーでは? 昨日はオキニからLINEたくさん来たけど今日は来ないので寂しい。
追撃はしないし自発的に送らないと決めてるから耐えるだけ。 >>577
ダメに決まってるだろう
風俗嬢のプライベートに立ち入るって
嬢が嫌がるベスト3に入るんじゃね
自宅教えたら、自宅前で張り込みするんだろう
出禁通り越して警察に通報されるレベルでヤバい行為 >>582
自宅はしっている
もちろんそこは常識的に付きまとったりするつもりはないが働いてる飲食店に堂々と客として通っている訳だからなにも問題はないだろう?
他の店員がメニューとりにきたときは嬢と変わってもらうようにお願いしてそこで会話している。
もちろん普段店で俺のを咥えている一面もあるのだから興奮しないわけがないんだよ >>583
イヤイヤ 昼職の仲間には夜風俗やってるの隠してるだろうし、店で会うのはプライベートの一女性じゃ無く、源氏名の一風俗嬢として会ってるのだから
そこは別人格として分けなきゃダメでしょ
それとも、エッチする店で、昼の飲食店にも遊びに来てって言われてるのか
そうだとするなら、悪い事じゃないけど、珍しいな >>578
意外とガチ恋するくらいの良い娘って、真面目で店のルールを破りたがらないですよ
入店時に直引きしたら、解雇プラス高額の違約金の誓約書にサインさせられるらしいし
不真面目で、借金返済とか、ホスト狂いの嬢は、とにかく金欲しいし、頭おかしくなってるから、天蓋でも、直引きでもなんでもやるけど
本当に良い子は目先の現金欲しがらないよ
やっぱり純粋なんだよな
この辺が、男との考え方違い
店員に洗脳されてるのも有るが
金渡してホイホイ受け取るようなタマは、所詮金の為に働いてる 俺の仕事と嬢の昼職が関わりある仕事だったから、嬢から頼まれて一緒に仕事してるけど珍しい例だと思う。
風俗掛け持ち隠したい嬢と風俗通いバレたくない自分なので、完全に別人としてお互いに仕事してる。
嬢の昼職時に夜職の話は持ち込まないようにお互いにしてるけど、夜職の時に嬢から昼職の愚痴くそほど言われるのでぶっちゃけ損した気持ちになる。 >>585
いや来ないでほしいと言われてる
ただ月に何回も指名してやってるんだからそんな言い方はないよと思うが
初めてなんだよこっちは嬢にここまで惚れ込んだのは
何とかセフレでもいいから距離をつめたいけどね >>586
そうなのか?メニューとりにくるときに数万握らせてはみるが必ず返される
手応えは悪くないと思ってるが... >>587
そんな状況ありえるのか?
嬢は個人的にやらせてくれたりとかするの?うらやましい
俺ももっと通う回数増やして嬢にアプローチしてみる勇気沸いたわ おい、本当にやべえ奴が現れたな
もう嬢からしたら嫌悪感と恐怖しかないぞ
ストーカーって本当に自覚がないんだな NGしたらガチでストーキングされそうだから
春に引っ越し終わったらNGするのでは? 普通にストーカーじゃないの?
流石に釣りだと思いたい。 嬢はストーカーを刺激したら何をされるかわからないから必死に愛想を振りまいてるが内心怖くて怖くてたまらないだろうな
本当に気の毒だ >>553
もう見てないかもしれないけど、それ切ろうとされてるよ
悪い事は言わないからさっさと忘れた方がいい
どーしても忘れらんないなら他の女に入ればいい
そういう時は同じモンをぶつけんだよ 遊びに行ってたのは純粋に興味があったのかもしれないし、営業だったのかもしれない
それは本人にしかわからないから、貴方がいくら考えたって仕方ないよ
次の約束とかなんだりと言ってたのは、期待持たせて引っ張りたかったか・行く気はあったけど、今は気分が乗らなくて保留したんだと思う
興味があればどんなに忙しくても食いついてくるし、現金なもんだよ
シフト教えないのは何となくメンドくなったとか距離を置きたいか
ま、書き込みの雰囲気的にメンヘラ病み期の可能性もあるけどな
期待しないで放置しといたら?
結局店に行って金払って会ってた限り、結局は客としての関係だったんだよ
次行こ!次! 風俗嬢にかぎらず女性からまた連絡するね!って言葉がくると絶対連絡こないよなw 当日の出勤キャンセルは病むなあ
オナニー4回もしてもむなしくなる 通い始めはどうでもよかったが、通ってくうちに気になり始めてしまった
3ヶ月くらい休むと言っていたから今会えないけど胃が痛く、早く会いたくて仕方ない
好きになってたんだなと思ってるけど、コミュ障で話が下手な自分からしたら一方通行で終わる恋と分かっていても辛い >>604
俺も好きな子と会えなくて胸が痛くなったなあ。今はその子と結婚して幸せだけど。君もその気持ちを忘れなければいつかその子と結婚できるよ。 僕にはもう出番は無いみたい
デリカシーが欠けていて配慮も足りなくてごめんなさい
約1年間ありがとうございました
さようなら >>606
よければ経緯を聞きたい
もやもやの気持ちのままならいっそ告白して白黒はっきりつけた方が気が楽な気がして 射精用便器に恋ですか?私には全く理解出来ませんが…色んな人がいるのね 特定の1人に入れ込むとしんどいよ。
昔それで付き合えたけど、凄く苦しい思いをしたから、今は複数のお気に入りの子を作るようにしてる。
そんな感じて何となく通ってたら、辞める時に連絡先教えて貰って付き合うようになった子が何人かいる。
向こうからしても、多数のなかの1人なんだから、こっちも複数のなかの1人くらいにしておく方が結果的に上手くいくなって思う。 ガチ恋した嬢が今月末で辞める。
変な話し、ある意味嬉しい。
やっぱ他の客が入ってるとか考えると結構苦しいもんだったしな。
来月からは嬢と客じゃなくて、お茶飲み友達になる。 >>612
俺は在籍中はタダでやらせてもらえる可愛い子としか思ってなかったけど、出勤できなくなった理由とか色々知ったら好きになってしまった
お前さんもそうならない様に程々にな 嬢の生活リズム知らないから電話はしないな
メールしても返ってこないからツラミ 一週間メールの返事無いんだけど、追撃はあかんよな?
もう一度会って話がしたい… >>618
見た目は可愛い
中身はやっぱり普通じゃないよ
お店での顔はお金に対しての顔だから、本気になると辛いぞ 恋してる内が楽しいだけでそっから先はロクな事が無いでしょ やばい好きになってしもうたわ、辛すぎるwww予約がいっぱいになってるの見たら死にたくなるwww 風俗嬢なんか好きになるなよ
多数の気持ち悪いおっさんに抱かれてると考えるだけで無理 三年くらい月一で会ってる子(うち最近二年は店通さない店外)を好きだと気付いてしまった
きっかけは彼女の言う友達と会うとか友達と旅行に行ったというのが気になって彼女から教えて貰ったプライベートのSNSなんとなく見てたらその友達が男で誕生日まで一緒に彼女の家で過ごしてた
こっちから一切聞いてないのに友達って言ってる(俺がSNSで相手特定してる事は知らない)から友達の可能性もゼロじゃないけど多分彼氏だよね
それ知るまではそこまで気にならなかったけど今は気になってしまい苦しいよ
ダメ元で旅行誘ってみて断られたらその友達なのか彼氏よりも扱いが下なのですっきりするかなと思ってる
一応店外オキニは複数にするとかプライベートでも定期的に会う一般の女の子とかはいてガチ恋しないように気を付けてたのだが辛いな この際だから黙って関わるの辞めたら?
あまり深入りしても辛いだけだし 深入りして辛いのはわかるんですが、このまま終わるのも辛いのです
まあ恋する相手を間違えてるのはわかりますが... 瀬戸内寂聴が言うとる
愛すると独占したいと思い、嫉妬し、愛の永久性を願いながら、それが保てず、裏切られたり、裏切ったりして、その都度、地獄の苦しみにのたうち回ります。
一緒にのたうち回ろうぜ 瀬戸内w
あの破戒ババァは苦しんでなんかねーよ
地獄の苦しみを味わったのはあいつの元の家族だ 自分の状態は、7年ぐらいのお付き合いですね。最初の、1年間ぐらいは、お店経由で会ってました。
その中で、本当か嘘かわかりませんが、夜職の理由を聞き。「夜職は辞めたい」という話と、自分も「夜職は卒業して欲しい」という思いから。理由に対しての、まとめたお金を渡して、昼職にもどっていただきました。
その後、付き合うことになったり。別れたり。連絡がとれなくなったりする事もありましたが。
今は、電話で話したり、不定期で食事行ったり、飲みに行ったりの友達関係。生活が大変って言う時は、あまり大きくありませんが多少の支援はさせていただいているかな?(支援といっても、体の関係は無し。)
正直、言っている事が、嘘だなと思ったり。彼氏もしくは他の人と天蓋かな?って時もあったり。自分自身の別の事もあり、自分が病んで未遂した時期もありました。でも、今は…彼女が少しでも幸せになってくれれば、いいかな?なんて割り切ってます。
相手には伝えてないんですが、自分が体に爆弾をかかえている事もあり。いつ自分が、この世から居なくなっても…という状態ってこともあるんですけどね。
自分がいる間は、少しでも助けたいかな?という感覚と。たまに会ったり。電話で話とかの話で、愚痴を聞いたり。笑っている声をきければ、それだけでいいかな?と思ってる。
彼女はどう思っているか知らないし、いいカモににされているかもしれませんが。ただ、ただ…自分が居なくなったとしても幸せで笑ってて欲しいな。
っとこんな話、リアル知人にはいえないので。ここに書いておくw 625ですご報告を
旅行誘ったらあっさりOKもらいました
そして調子に乗って話してたら向こうが引っ越すので次回以降の天蓋は家の近所で食べて彼女の家でするのでもいいかもって提案されました
引っ越すに当たってかさばる食材とか他の客からのプレゼントでいらないもの引き取って欲しいから今の家に来て回収して欲しいとも
相変わらずのSNSの男の気配は消えませんがまあそいつと比べても変わらんくらいのポジションにいるような気もするので今はこれで良しとします
順調に深入りして駄目ですね 風俗嬢の子と知り合った時、仕事中もずっと電話してました。すると向こうの店内でブザーがなるんです。「ぁあ、お客さん来ちゃった」となって、電話を切られる。もうこれは耐えられる精神状態じゃなかったですね。 🔴鬼畜ホストとヤクザ🔵
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は Lineで恋したかも、と送ったら『そう思われるものうれしいかも』と返ってきた
それ以来なんとなくお店には行ってない。 オキニのプライベートSNSと繋がったらちょいちょい一緒に出掛けてると思われる男がいるんだよな
昨日も姉妹で出掛けたお店の写真を同じくらいの時間にその男もアップしてるので一緒にいたと思われる
彼氏はいないと言ってるけど、なんか遠まわしにその男の事を聞いちゃった方が(昨日もその人も一緒だったの?と)すっきりするかな >>638
あなたは彼氏ではないのだから
見て見ぬふりしていた方がいいと思う
体だけの関係で充分じゃないの? >>638
あなたは彼氏ではないのだから
見て見ぬふりしていた方がいいと思う
体だけの関係で充分じゃないの? >>639
>>640
あほだから聞いちゃった
結果は今は男欲しくないし彼氏いないしその男は仲良くしてるだけだとブチ切れられてブロック寸前になりました
まあその後謝って機嫌直してもらった
どこまでが本当かわかんないけど彼氏いなくてその男は仲良くしてるだけを信じることにします もう関わるのを辞めて距離を取って新しい趣味とか探す方が良いよ >>643
何故謝るの?
そんなだから舐められてカモ客になるんだよ >>644
今日も無料天蓋で会ってきた来週は有料天蓋で会ってくる
本当は距離置いた方がいいのわかってるのだが会いたくて止まらないアホだね
>>645
信頼されてるとは思うんだけどね本名や家や昼職も知ってるし
SNS繋がると良くも悪くも近くなるね
>>646
あまりお金とろうとしないから鴨客にはなってないと思う
有料天蓋も店より安い値段だしエッチ無しだと手当てとか払ってなくて場合によっては飲食代も割り勘にしようとしてくるから ただ鴨っていいたいだけだよね
このスレに何しに来てるの? 彼女が風俗嬢って人に言えないでしょ
って最後にオキニに言われたよ
でもねー
それでも一緒に居たいと思うぐらい
好きだったんだよね まさに風俗廃人で休みになると握ってふらふらと店に行ってしまう
そしてぼんやりベッドに腰掛けてると
嬢が笑って「どうしたの?」って言うから「いやー別に…」
こんなやりとりも無限に繰り返してきた
それでもまたきっと行くんだろうなあ どんなに好きでもちょっとしたことでうまくいかなくなることもあるし結婚したとしても離婚することもある
そんなときに相手の風俗勤務歴を暴露せずに墓まで持っていけるやつが果たして何人いるだろうか
そしてそんな不安を抱えながら男と生きていける女が何人いるだろうか >>652
それはお前が男として小さいだけ
惚れた女が目が見えなくなっても『メクラ』なんて絶対に言わないし
耳が聞こえない女に『ツンボ』なんて絶対に言わない デパート、商業施設の並ぶ繁華街を歩いてみてばお気に嬢より美人や可愛い女のコをみかけることも多く何か気付くことがある
彼と一緒だったり女のコ同士だったり独りだったりするが自分はそれとは縁がなかったんだなって思う
嬢に想い入れるのは可笑しなことなんだなって気付く >>653
障害と風俗歴を同等に並べる感覚がヤバいことがわからんのか? お気に嬢からクラミジアに感染したと言われました
私も検査しましたがオール陰性でした
嬢はダレから貰ったのか気になあした
最近タトゥーを入れたので半グレ彼氏とかでしょうか?
ホスカレなら商品価値が下がるようなタトゥーは入れさせないと他の嬢見ても思います
推測ですが半グレ彼氏がいるって決定でしょうか? すみません誤字有った
お気に嬢から話さないといけないことがあるとクラミジアに感染したと言われました
私も検査しましたがオール陰性でした
嬢はダレから貰ったのか気になりました
最近タトゥーを入れたので半グレ彼氏とかでしょうか?
ホスカレなら商品価値が下がるようなタトゥーは入れさせないと過去のお気にの他の嬢を思い出しても思います
推測ですが半グレ彼氏がいるってことで決定でしょうか? >>658
いろいろ言いたいことはあるが客はお前だけじゃないってことだけとりあえず言っとくわ そういやバレンタインでチョコくれた時にその嬢が別に変な入ってないよ美味しいの選んでるからって言ってた ヤバイ
可愛すぎて一目惚れしてしまった
向こうの反応も悪くなかったが色恋営業嬢なのかわからんからさっさと振られて自爆してしまおう 俺も2年位ガチ恋おじさんだけど見込みなくてなかなか辛いわね 俺は知り合って三年半だけど男の影が見え始めて急に最近好きになった
ただの嫉妬なので恋では無い気もする 自分は逆だな。好きは好きだけど男との同棲匂わせ日記でだいぶ冷静になれた。風俗での楽しみにガチ恋要素も自分には必要だったんやなーって感じ 1月入店毎週通ってます。お店で他の客にもいろんなサービスをしてるのは気にならないのですが、目出しの写メ日記を見ると辛くなります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています