そうなるとやっぱりライター型か、机の下にサイコロ型がいいのかな
あるいは腕時計型なら何かを掛けられても、さりげなく外してから、プレイ時間自分でも気になるから時計見えるようにするね、とかなんとか言えばいい
外す前に言ってしまうと、じゃあ私の時計見えるようにしておくから、と言われてしまう
後は複数併用か
モバイルバッテリー、ライター、腕時計などなど、全部スパイカムにしてもいいし、一つだけスパイカムで後はダミーでもいいから、それぞれ離れた場所にさりげなく配置
さすがに嬢も全部に何かを掛ける事はできないだろうし、それでも無理矢理全部に何かを掛けたり向きを変えるような、あからさまに客を疑っているような行動は当面とりたくないだろう
一つだけスパイカムの場合、それに何か掛けられたり向きを変えられてしまったら諦める
全部に対して何か対策されたら、それはもう警戒されている事は間違いないので、その時も諦める
そこまであからさまに警戒を見せる嬢に対して下手に対策返しすると、店に通報されかねない
まあ、結局一番いいのは上手く隠す、かな