日暮里究極LOVERS Part27©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前スレ
日暮里究極LOVERS Part26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1570681466/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ウランと純恋は二週間です。帰国日は働かないので1月7日までには入っておくといいと思います。 >>5
年末年始挟んで滞在するんだ
ラヴァーズって年末年始営業している? >>5
くれくれで申し訳有りません。
ウランはまた帰って来ますか?
ふじこはいつまで居ますか? 前スレ使い切ってから来なよ
どっちのスレも停滞しちまってる ノア割とノア本指名の差は3000円。ノア本指名とフリー割となら5000円の差か。さすがに損した気がしてノア指名避けて他の子に入るんじゃないか?
逆に「5000円も高いのに指名したぜ?」みたいにドヤ顔する奴とかも居るのかな >>17
最近多いよね!嬢が怒ってたよ
出勤したら30人くらい居るって フジコ レポ
顔は修正されてて写真の60%くらいの出来
胸はまぁ思った通りと言えばいいのかな?
身体は色黒(タイ人)ビーチク真っ黒(笑)
基本、下半身デブ
サービスは普通だが積極的ではない
(Nのお誘い?デフォルト?自分はG着で)
英語は堪能なのでコミュニケーションは取れる(日本語はダメ)
次は無い タイ人女性は肌の色が黒いことにコンプレックスを持っている人が多い
日本人女性が顔がデカい事にコンプレックスを持っていて「顔小さいね」が褒め言葉になっているのと同じ
外国人に対して「顔小さいですね」と褒め言葉で言っても「はあ?」ってなる これだけ派手にやってたら、周りからの、ねたみひがみで通報されるのは、まちがい
ないな、ダイヤがそうだったからな >>31
電話番が追いついてないから予約がめんどくさいんだよね つか、大塚にも支店作って女の子半々に振り分ければいいのに フジコ
乳はもみがいあり
終わったら一人でシャワー
後、スマホでゲーム
1/2に帰国
次は無いな 勝手に客と店外とかすると即首になるらしい
夜中3時の点呼時に居ない場合も同じくらしい >>40
るりこは天蓋していた。夜中 男と鶯谷でホテルに入るのを数回見かけたよ。同じ男だった。 >>32
10000ペイ マネーって言われたけど、追加3000円で N Nさせてくれた。黒人とやってるみたいだった。 ラムちゃん美人なんだけど一回終わると息子か旦那とメッセージしまくりだったなあ。 今日行きたいのに、今の時間帯はたぶん最悪なんだろうな…。仕事納めた客が殺到して嬢達も疲れはピーク、だから病気の確率高いだろう。チンコの病気だけじゃなくて、インフルとか今貰ったらシャレにならない。だからこの時期は嫌いなんだよ 喉激痛になった事が何回かあったので年内は行くの止めにした。正月喉激痛は嫌なんだな。 年末年始とか連休は女のすり減りっぷりが酷いからな。定期的に行きたくなるけど、混む時期は避けるのが正解なんだと学習した。 >>54
正解だと思います。同じ料金なら気持ちいいサービスを受けることが一番。年末年始は事が済むと携帯をいじり出す女がほとんどだよ。最悪は通話するバカまでいるから! ホテルはだいたい土日祝日料金に値上げされると思うんだが
レンタルルームも値上げされるの? >>43
嘘だと思ったけど、本当ですね。1000円まで値切っても大丈夫でした。足が短い土人みたいな嬢。乳首 乳輪 ビラビラ 全て真っ黒。写真とはまるで別人でした。自分で加工してますね。細くして色白にすれば多少は似てるかなぁと思います。 引っ越して日暮里が遠くなってしまった…
池袋で新規開拓してみようかしら >>57 逆に大丈夫かという気もしてくるな。まあそんなこと言ってると何もできないけどね >>61
東武東上線沿線と予想
池袋まではすぐだが日暮里来るとなるとめんどくさい感じ りこさんの写真 ガラッと変わったね あんまり本人っぽくないなぁw >>61
乗り換えあると遠く感じてしまう歳でな…
>>62
正解 >>57
いろんな個性の女が日暮里に。最高じゃないか。普通の人生ではまずチンコ入れる経験しないし。一番大事なのは衛生面だけだよ。
鯛のサービス面はアヤとウランに講師して貰って衛生面はノアかな。
たぶん最高のデリヘル誕生するだろ 究極の社長は最低な男だな、自分の店の女にあんな動画を撮らせて、撮らせないと仕事させないとか脅すらしい、嫌々撮らせたと言う女が何人も居た。調子に乗ってるとダイヤモンドみたいになるのわかって無いのかね?旅行のタイとか使ってるからその内やられるよ てか動画でエロはいらんわ
加工なしで腹とか写して体型見せてくれた方が嬉しいわ
ツイッター多少見えてる奴とかあるよな?通報すれば潰せるかな >>72
全く同意、女もそれなら納得出来るだろうし
客も体型とか分かった方が良い、好みは人それぞれで痩せてるのが好きなのもいれば太いのが好きなのもいるからその人がわかる様にすれば後は客の好みなんだから、ここの社長今調子乗ってるけど近いうちに捕まってダイヤモンドみたいに落ちぶれるよ ツイッター動画でバイブ入れても嬢がお客を楽しませるかどうかは全くわからん。
顔出しはNGだとしても、スタイル、身長、胸の形、などがわかるだけでいいんだけど。
お客の立場に立ってカメラを持つといいと思うよ店長。 ブサキモが俺の〇〇にあんな動画撮らせやがってって発狂してるとしか思えないw いやそんな気持ちはまったくないんだが
エロ目的なら無修正でごろごろ転がってんのにいるか?
例えばエロ無しでもフジコの動画がもしあれば、ちゃんとおっぱいでかかったり肌黒めだったりヘソピあったりわかっていいだろ 俺は動画は今のままでいいと思う
風俗店なんだからエロ要素も必要
まあそのエロ要素にセンスをあまり感じないのが難点だが
パネマジがっつりやってて動画すら出さない店がほとんどの
この業界でこれだけやってくれるのはむしろ賞賛したい うーん(+_+)やっぱり、動画はあった方が良いけど、バイブはイマイチだな!
もっと、違うシーンが良い。 あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。 前回来た時後半にサービス色々言われてたから今は分からないけど本人は嫌でも基本的にはプレイ中は大丈夫なはず
ただ何でも出来るって聞いて酷い客多かったらしいからリピるなら少しは優しくした方がサービス良くなると思う 来週行くかな?
誰が良いかな?
久しぶりに、さとみちゃんに会うかな。 普段は中華がいいんだよ、一生懸命だし肌綺麗だからね。
でも旧正月限定でプリプリめで鯛もまた風物詩かな。ウランは一年通してずーといいけど おめでたいので抜かずNN2連射
きたねーけどお掃除フェラもしてもらい満足
いい年になりそうだw NNとか言ってるんじゃあねー❗️バーカ‼️バーカ‼️ 姫初めに麗入ってくる
年末年始金使いすぎたから日暮里で我慢 年末年始、毎日「待ち時間」見てモワモワしてます。同志たちは出撃していていいなぁw
正月に所帯持ちは外出する理由が作れないのよ!早く仕事始まってほしい…苦笑 マナミ行こうと思ってけど、あの動画のパンツみてしらけたからやめた。あれは無いな
もう少し、色気が欲しいな
汚い婆あのパンツで来られても マナミ行こうと思ってけど、あの動画のパンツみてしらけたからやめた。あれは無いな
もう少し、色気が欲しいな
汚い婆あのパンツで来られても ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています