日暮里究極LOVERS Part27©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0519名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-mfGk)2020/01/28(火) 18:15:19.12ID:kN/0tX0la
コロナウイルスのスレは、他でも見かける。多分、同じバカでしょう!
俺は、そのスレは即、飛ばしてる。言っても分からないだろうから、無視しよう!
0520名無しさん@ピンキー (スップ Sd52-znyV)2020/01/28(火) 18:18:40.30ID:hWrLiPzMd
【国民の皆様へ】厚労省「中国では人から人へ感染したが、日本では人から人へは感染してない」「過剰に心配するな」★33
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580201806/

↓↓↓

【速報】武漢渡航歴のない人の新型コロナウイルス感染、日本国内で確認 奈良県のバス運転 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580202867/
0521名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-+idf)2020/01/28(火) 19:31:11.64ID:GfjL03SHr
ちょっとヤバいかも。奈良で日本人感染らしい。
↓Yahoo!ニュースだけどね。

「男性は、1月8〜11日と12〜16日に東京都内で、武漢からのツアー客を乗せたバスの運転手だったという。」
0522名無しさん@ピンキー (アークセー Sxf7-+idf)2020/01/28(火) 20:19:06.37ID:E6ysXp8ox
武漢の中国人達がそのバスツアーで巡ったのが、東京だったとしたら、築地、秋葉原、上野、ディズニーランドって所だろうか…
もしそこで感染した日本人が居たら、そして潜伏期に山手線使ってたとしたら、満員電車を介して関東全般に広がる可能性はあるかもね。
いちばんヤバいのは風俗じゃなくて通勤電車って気がするが。
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 823d-R3Q0)2020/01/28(火) 22:03:23.91ID:LuuQM4+z0
ごっくん可能嬢っていますか?
明日突撃しますので
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b3a2-7jfs)2020/01/28(火) 23:20:26.77ID:IJzghzTY0
自宅警備員の勝利
0525名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1796-Dwog)2020/01/28(火) 23:42:27.24ID:y0E3zyCO0
>>508
普通辿りつかないよw
ウイルスに感染したか!
0526名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-M/te)2020/01/29(水) 00:03:02.37ID:l+AARABud
>>516
偏見じゃなくて日本人が嫌いな国ランキング北朝鮮に次いで堂々の二位だろ!他所の国来てもマナーはないし態度はデカイし不正送金は当たり前だし、どうしようもないクソ人類だね
0527名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-+idf)2020/01/29(水) 00:16:46.67ID:EKHgUrX8r
>>526
オレ ハルピン ト 大連 ノ 女 好キ
社長サン ヨロシク
0529名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-+zO/)2020/01/29(水) 03:03:16.38ID:9c+2VxYra
>>526 はいはい。ここはいい歳して狭量な視野と無知と偏見しかないお爺ちゃんがヘイトスピーチする場でも、それに対して真面目にレスする場でもないからとっとと自説を開陳できるスレか日本第一党の街宣でも行ってきな。

ここは有益な情報を交わすとこ
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 267a-Dwog)2020/01/29(水) 05:28:02.74ID:YvCAr0+o0
>>520
新型肺炎、「国は楽観視しすぎ」と大阪府知事 厚労省の情報発信に不信感

 中国・武漢からのツアー客を乗せた奈良県の男性バス運転手が新型コロナウイルスに感染していたことを受け、
大阪府の吉村洋文知事は28日、男性が府内に滞在していたかは不明として「国はほとんど(情報を)公表していないが、
楽観視しすぎているのではないか」と述べ、厚生労働省などの情報発信のあり方に疑問を呈した。府庁で記者団の取材に答えた。

 大阪市の松井一郎市長も同日、自身のツイッターで「感染拡大を抑えるためにも、武漢からのツアー客がどのようなルートを観光したのか厚労省は開示すべきだ」と訴えた。
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 267a-Dwog)2020/01/29(水) 05:39:55.94ID:YvCAr0+o0
【相当数の日本人がコロナウイルスに感染している可能性】

・仮に1月8日に感染
・1月14日発病
・1月17日一回目病院受診
・1月25日医療機関入院
・1月28日新型コロナウィルスに感染確認

とするならば、相当数の日本人2次感染者が存在し、病院を受診、入院し、未だ、新型コロナウィルスだと診断されていない可能性があります。
病院に行く人は気を付けて下さい。

>このうち奈良県の60代の男性はバスの運転手で、今月8日から11日と、12日から16日の2回にわたって、武漢からのツアー客をバスに乗せていました。
男性は今月14日に悪寒やせきなどの症状を訴え、17日に奈良県内の医療機関を受診しましたが、検査で異常がみられずに経過観察となりました。
しかし、22日には関節痛があり、せきの症状も悪化し、25日に奈良県内の医療機関に入院していました。そして検査の結果、28日、新型コロナウイルスに感染していることが確認されました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200128/k10012262471000.html?fbclid=IwAR3r5MrVq_QiVTY98KLFkoBlcog_tL4Jb4pJ1j-E6w2njGx0PqcynWHHp-8
0532名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMee-Ro7e)2020/01/29(水) 07:46:05.38ID:aFlhjh6sM
ちんたまきもぢい
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 823d-R3Q0)2020/01/29(水) 08:16:18.08ID:3ZjWC90P0
男は黙ってNN
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b1a-aA+d)2020/01/29(水) 08:49:20.40ID:UgPW55rQ0
チャイエス なんぞ 壊滅すりゃぁいい
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 267a-Dwog)2020/01/29(水) 09:28:28.86ID:YvCAr0+o0
なんの前触れもなくいきなり30代40代の男が倒れるコロナウイルス動画
https://m.ユーチューブに変換.com/watch?v=49t3MRMTVKs
0536名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b77a-SAeK)2020/01/29(水) 09:59:07.04ID:F5VEjiFQ0
だからみんなで通報して潰して
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 267a-Dwog)2020/01/29(水) 10:03:20.34ID:YvCAr0+o0
>>536
通報するなら、みんなで同じ組織に通報しましょう。どこに通報しましたか?
0538名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-+idf)2020/01/29(水) 10:43:33.18ID:xIZci344r
あー濃厚接触したいな。何かあっても俺だけは無事な気がする
0539名無しさん@ピンキー (アークセー Sxf7-+idf)2020/01/29(水) 11:30:15.76ID:ubAd7pVex
感染拡大のしかたがゾンビ映画みたいだ
0540名無しさん@ピンキー (ニククエW 267a-Dwog)2020/01/29(水) 12:12:40.01ID:YvCAr0+o0NIKU
>>538
みんなそう思ってあとで後悔するんです。
0541名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd52-Dwog)2020/01/29(水) 12:36:03.68ID:4HZifXVKdNIKU
>>523
じぶんでごっくんしろよ
0542名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd52-M/te)2020/01/29(水) 13:17:15.44ID:l+AARABudNIKU
>>534
そうだね。色んな病気が蔓延するだけだし外国人売春婦の店はいらない!ついでに中国人や韓国人は世界から消えていなくなればいい
0543名無しさん@ピンキー (ニククエW 271b-Ro7e)2020/01/29(水) 15:13:08.72ID:VCQ5AQ0+0NIKU
お前もな
0544名無しさん@ピンキー (ニククエW df18-JEas)2020/01/29(水) 19:52:27.51ID:vWA1ZNDB0NIKU
>>536
>>537
荒川警察署 生活安全課で
0545名無しさん@ピンキー (ニククエ Sab3-Dwog)2020/01/29(水) 23:23:00.25ID:hrQNjT0saNIKU
りのとヒロナは今日は早上がりで
店外にいきました。
太客と
0546名無しさん@ピンキー (ニククエ b77a-SAeK)2020/01/29(水) 23:44:18.27ID:F5VEjiFQ0NIKU
僕は、警視庁本部生活安全部に通報しましたよ
0549名無しさん@ピンキー (アークセー Sx91-s34A)2020/01/30(木) 00:34:41.48ID:lyS14Qdyx
小学校の頃クラスにイジメられてる奴がいたんだよね。ケンカになっても正面から向かって来ないで、すぐ先生にチクる奴でクラス全員から嫌われてたよ。
かまって貰おうとやたら騒ぐのが痛々しくて見てられてなかったなかったな。
自分で立ち向かわない威を借るキツネの「卑怯」って言葉には“弱い”って意味が有るんだって。かわいそうな奴だけど、居なくなっても全然困らないし、気付かないから無視するかな
0551名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b996-vZkp)2020/01/30(木) 02:00:23.85ID:QDkNInsA0
>>550
小雪とは仲が悪くなったのかな?
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7e7a-vZkp)2020/01/30(木) 04:47:38.95ID:3ibPTGA60
>>546
警視庁本部生活安全部のURL教えてください
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 997a-hbsq)2020/01/30(木) 08:33:57.23ID:gI3R7YhC0
03-3581-0141ここに電話して生活安全課につないでもらいましたよ、貴重な情報
ありがとうございますってダイヤモンドと同じ売春店ですょって、ダイヤモンドにざいせき
してた、日本人も、今は、この店究極で働いてますよって
0554名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr91-s34A)2020/01/30(木) 10:46:12.73ID:+pbGZY52r
中国全土に広がってる新型コロナの件が落ち着くまでは全風俗で濃厚接触はガマンすべきだろうか。症状が出ないまま動きまわってる二次、三次感染者が居てもおかしくないし
0556名無しさん@ピンキー (バットンキン MMad-0joH)2020/01/30(木) 15:51:32.27ID:9LOBLm2+M
>>555
深夜フリー割チャリンコマンじゃねーの?
なんか嫌な思いでもしたんだろ
嬢に断られたとかさ
0557名無しさん@ピンキー (スップ Sd02-11qh)2020/01/30(木) 16:06:03.19ID:ZviqL77Od
>>553
なんでカタコトなの?あなた中国人?
0558名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8292-vZkp)2020/01/30(木) 16:33:20.23ID:qRizMhvv0
やっぱり今日行こう
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e540-sTkA)2020/01/30(木) 16:40:19.70ID:PAaFeevF0
>>554
日暮里でコロナ発症者出たら、デリ壊滅だわ
チャイは、今の風評でも暇なんだろうなぁ
0560名無しさん@ピンキー (アークセー Sx91-s34A)2020/01/30(木) 16:49:54.04ID:lyS14Qdyx
>>558
ちがうちがう。

「そうだ、きょう行こう」

が正しいキャッチコピー
0561名無しさん@ピンキー (バットンキン MMd9-vZkp)2020/01/30(木) 16:56:17.82ID:gkVmlQbeM
秋葉原pun kishがまじでやばいw
素人しかいないし敏感でドMな子ばっかりだから2でNN出来たりするw
0562名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8292-vZkp)2020/01/30(木) 17:05:04.35ID:qRizMhvv0
>>561
まじで、行ってみるか
0563名無しさん@ピンキー (スップ Sda2-11qh)2020/01/30(木) 17:10:17.57ID:lNswtaLnd
検査拒否した人は中国でエッチなお店行ったのがバレるのが嫌なんだろうな
0567名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx91-hbsq)2020/01/30(木) 22:33:19.43ID:6BS1l4x8x
今日荒川の私服がいた南口改札のところに、入管と
0568名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp91-P4Zx)2020/01/30(木) 22:34:52.51ID:XjbnsAgNp
>>563
薬物反応が怖くて 拒否しています。
0569名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b996-vZkp)2020/01/30(木) 23:12:37.46ID:8TQ35JSs0
ん?
本日、スレ伸びてるのに
店、嬢の情報ゼロ!
暇人構ってちゃんばかりかよw
0570名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac5-vZkp)2020/01/31(金) 00:25:03.97ID:MLoN9Wt8a
>>568
よくわかります。
0572名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMe9-NjDE)2020/01/31(金) 12:29:01.75ID:GU87jiUCM
>>571
ヒップネスでしょ
0573名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp91-vZkp)2020/01/31(金) 13:02:05.81ID:1YsaV8ogp
さとみどうですか?細身だと嬉しいのですが
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f23d-sRh4)2020/01/31(金) 13:09:29.83ID:hWWIIRbE0
男は黙ってNN
0575名無しさん@ピンキー (アークセー Sx91-s34A)2020/01/31(金) 13:09:48.70ID:kwYodjALx
これからコロナ拡大するんだろうけど、症状の出てない客から嬢1人に感染したら、待機場所で全員にうつるだろうね。
事態が落ち着くまではさすがに慎重になるね
0577名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr91-s34A)2020/01/31(金) 13:52:59.91ID:cRQL9r6jr
>>576
まさにそれな。下手したらネットで顔とか家族とか住所とか曝されて消せない
0579名無しさん@ピンキー (スップ Sda2-vZkp)2020/01/31(金) 17:03:52.05ID:QnCBuFLid
>>575
だからか 金曜日のわりに待機が多い。すいてるね。逆に狙い目かw
0580名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8529-1EvB)2020/01/31(金) 18:58:13.74ID:Gr+ZQvrv0
あああああ ちんたまきもぢい
0581名無しさん@ピンキー (スップ Sd02-11qh)2020/01/31(金) 19:53:44.99ID:bdejgJQPd
ぶっちゃけこのスレの人みんな感染してると思う
エッチなお店で感染したと全国ネットに晒されて日本人から糾弾される
それでも行くしかないんだ
0582名無しさん@ピンキー (アークセー Sx91-s34A)2020/01/31(金) 20:11:46.21ID:MYlOyP1Gx
武漢から逃げた500万人が、どの程度ウイルスをばらまいたかが重要。
二週間後中国全土で感染が確認されたら、新人も春節帰国組も日本に入るのが難しくなるだろう。もちろん中国政府が情報を「隠さずに」伝えたとしてだけど。隠さずにね。
0583名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9d9-uPmn)2020/01/31(金) 20:24:35.02ID:RSZPJNy90
>>582
市の半分の人口いなくなったのかよwww
0584名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr91-s34A)2020/01/31(金) 21:24:01.59ID:gUNE7xBQr
>>583
武漢封鎖前に成田に9000人が移動したって。
発症前も含むのその連中が散った観光地は大阪、京都、奈良方面か。東京なら絶対にアメ横行ってるよな…上野御徒町日暮里鶯谷あたりが超ヤベエ
0585名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 997a-hbsq)2020/01/31(金) 21:52:16.00ID:EaRvMZDy0
今日もガサナイ警視庁本部何してる俺110するから、誰か、ここの事務所教えて下さい
0586名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 822f-vZkp)2020/01/31(金) 22:06:38.06ID:uUYK/WvW0
>>584
オラの近くの西川口も、チャイナタウン化してるけど、来てるんだろうなぁ…
駅周辺は近づか無い方が良さそうだな
0587名無しさん@ピンキー (アークセー Sx91-s34A)2020/01/31(金) 22:43:26.88ID:ReXNpHGYx
9000人の1%(少なく見積もって)が発症&無症状だとしても90人が東京出発して日本国内をウロチョロしたってことになる。
飲食店で飯を喰い、トイレも使い、大声でしゃべりまくって飛沫を飛ばしてな。
ツアーバスならサービスエリアのトイレ。SARSん時は、便に排出されたウイルスがウォシュレットで空気中に飛び散ったんだって
0588名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr91-hoad)2020/01/31(金) 22:50:33.89ID:PsFsh7n8r
>>585
お前、2年前から自演してるだろ
Part21、Part12で、803で検索すれば住所が出てくるが
日本語の不自由さがお前と一緒だよ、知ってって聞くなよ
0589名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa09-ophk)2020/01/31(金) 23:13:26.61ID:RJfCJREfa
俺はコロナ、コロナって言わないけど、ここまでくると、やっぱり、チェイスはウーン?って思うよ。
会いたい嬢も何人か居るし。
ラバーズの誰かが発症したってことは無いよね?⁉️
0590名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr91-s34A)2020/01/31(金) 23:43:46.05ID:E8YKjulFr
>>589
発症してればわかるだけまだマシだと思うぞ。症状出ないままなら、狭い寮で他の女全員にうつすだろ。それを貰った客が家で子供にうつして、その子供が学校でクラスに拡大とか。
老人(親とか)にうつしてデイサービスで拡大とか。
そうなったらマスコミ動いてルートたどられて社会的に終わる
0591名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9d1f-BiyO)2020/02/01(土) 00:52:47.93ID:nA+LoliH0
中国人入国拒否になればこの店潰れるなwww
0592名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed56-jbb9)2020/02/01(土) 01:21:41.18ID:9sjEB3nN0
日暮里の風俗で罹患した人がでれば チャイナエステは真っ先に保健所やポリにやられる
0593名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9d1f-BiyO)2020/02/01(土) 01:34:22.88ID:nA+LoliH0
↓みたいなことが出来るならマジで中国全土人の人を入国拒否して売春婦も撲滅されるだろ

湖北省に滞在の外国人、入国拒否へ 症状の有無問わず
https://www.asahi.com/articles/ASN1067G3N10UTFK035.html
0594名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7e7a-vZkp)2020/02/01(土) 02:29:13.50ID:Lu+5EvvG0
>>584
武漢封鎖前に武漢人が来日した人数は18000人だよ

で、観光客として来日してるけど、まあ滞在許可期限過ぎても日本に潜伏しているとみるのが妥当。

で、金がないとなる。体売れそうな武漢人はこの店含めたチャイエスに違法労働する。まあ、こんな流れでしょう。

御徒町上野鶯谷日暮里が超ヤバいと考えてしまうけど、冷静に考えるとチャイエスに行く奴の行動範囲が危ない。
0596名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8529-1EvB)2020/02/01(土) 07:01:26.68ID:kH74Q8I10
あかりのおっぱいは本物ですか
0597名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f23d-sRh4)2020/02/01(土) 08:11:04.87ID:0y4w5kDv0
あかりちゃんいいね、うんうん!
0599名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 997a-hbsq)2020/02/01(土) 09:39:18.26ID:ZZyfOejP0
究極さん またまた、タイ旅行ビザが登場みなさんで通報しましょう。ハイライフ日暮里
803
0600名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f23d-sRh4)2020/02/01(土) 11:11:09.78ID:0y4w5kDv0
ヒップネス今タイ人しかいないね
ブラジルとか欧米の子入んないかなぁ
0601名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr91-s34A)2020/02/01(土) 14:26:15.52ID:sutX6uisr
>>595
上野御徒町は外国人買い物客の多さが危険
日暮里鶯谷は風俗での超濃厚接触で感染率の高さが危険。
そう考えると池袋が一番ヤバいか。
何にせよしばらくは風俗はガマンだと思う。
杞憂で済めば良いが
0602名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 82f0-sRh4)2020/02/01(土) 22:20:00.72ID:9nCk46Qk0
>>600
ヒップネスじゃ基盤できんやろ。
0605名無しさん@ピンキー (アタマイタイー Sda2-vZkp)2020/02/02(日) 05:25:22.93ID:RZ7P9P7ad0202
中国のためなら武漢を封鎖してもいい。

ならば、世界のためなら中国を封鎖してもいい。

日本のためならチャイエスを封鎖してもいい。

同じ論理だ。
0607名無しさん@ピンキー (アタマイタイー 997a-hbsq)2020/02/02(日) 10:44:23.24ID:gLxkkdKA00202
究極さん またまた、タイ旅行ビザが登場みなさんで通報しましょう。ハイライフ日暮里
803
0608名無しさん@ピンキー (アタマイタイー 997a-hbsq)2020/02/02(日) 10:46:08.53ID:gLxkkdKA00202
待機場は、どこですか?
0609名無しさん@ピンキー (アタマイタイーW 8292-vZkp)2020/02/02(日) 11:35:14.04ID:MDCjGXYO00202
>>607
もう一つあるよ
コスモスの近く
よく調べた方が良いよ
0610名無しさん@ピンキー (アタマイタイーW 8292-vZkp)2020/02/02(日) 16:08:59.10ID:MDCjGXYO00202
今月は日暮里遊びの20万が12万しか使わなかった。あまり触手が動かなかったので
毎月の予算20万は超え無い様にしているけど
たまに、早く月をまたぐのが待ち遠しい時もあるのに最近の日暮里近辺の面子に行きたいと思う子が少なくなった様に思うのは俺だけかな?
0611名無しさん@ピンキー (アタマイタイー MM55-0joH)2020/02/02(日) 16:45:40.70ID:l8U9soPUM0202
どんだけ無駄遣いしてんのよ
収入いくらか知らんけどそれだけ遊べる金あるならJK飼うとかした方がいいんじゃね?
0612名無しさん@ピンキー (アタマイタイーW 8292-vZkp)2020/02/02(日) 16:52:33.50ID:MDCjGXYO00202
>>611
割り切れるから
養育費の基本が月に30万だから
それを超えない様にしようとしてる
たまには、別途30万以上掛かる時も当然あるけど
一番は自分の子供達でチャイの子供達は
2の次、3の次でしょ
だから養育費を超えない様にしてる
0613名無しさん@ピンキー (アタマイタイーW 8292-vZkp)2020/02/02(日) 16:58:55.76ID:MDCjGXYO00202
20万何て変なキャバクラみたいな所で一晩だよ
それに比べてこの遊びは安いよ
女が酒の相手してくれて変態も出来て
普通の日本人の風俗からしても
激安だよ。やりたい放題だし
浣腸したら普通大変でしょ
チャイだけだよ
普通の値段で浣腸したり縛ったり
何しても同じ値段でいいのは
そのかわり60分のレンタルルームは無いよ
ホテルで食事も酒もたっぷり用意して
時間も4〜5時間は予約してあげての話しだけど
0614名無しさん@ピンキー (アタマイタイーT Sx91-hbsq)2020/02/02(日) 17:12:25.64ID:pmBuUzXYx0202
コスモスの近くってファミマの上ですか?
0615名無しさん@ピンキー (アタマイタイー Sd02-11qh)2020/02/02(日) 17:12:40.59ID:G7MWfUWFd0202
今、日本で絶対に近づいてはいけない場所

・空港・港・テーマパーク
・観光地
・家電量販店
・医療機関
・映画館
・温泉、入力施設・風俗
・PA、SE、未知の駅 ・主要駅 
・鉄道、バス、タクシー、フネ
・東京・大阪・USB・TDN
・東京・京都・奈良 ・東京・北海道  
・ドンキ・パチンコ・ドラッグストア
・東京で観光客がくる場所・東京で中国人がくる場所

外出は控えましょう!!!
0616名無しさん@ピンキー (アタマイタイー MMa5-L4qm)2020/02/02(日) 17:18:49.67ID:tVm1rBOeM0202
あかりどう?かわいい?
0617名無しさん@ピンキー (アタマイタイー Sr91-s34A)2020/02/02(日) 18:10:40.56ID:k0C8dNqfr0202
店には行きたいがコロナ感染で強制入院のリスクを考えるとな…
国内で日本人同士の感染があと1ヶ月増えなければ大丈夫かと思うが。
0618名無しさん@ピンキー (アタマイタイーW 8292-vZkp)2020/02/02(日) 18:50:58.85ID:MDCjGXYO00202
>>614
オーロラの方から信号渡ってコスモスの一本手前を左に曲がって帰るのを見た事が何度かある
そんなに気になるならその辺りで張ってれば
誰かしら女の出入りがあるビルがあるはずだから
前に鶯谷にもある様な事を女の子から聞いた事があるけど、余り興味ないからその程度しか知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況