日暮里究極LOVERS Part27©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前スレ
日暮里究極LOVERS Part26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1570681466/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 通報、通報って、バカの一つ覚えみたいに言ってるんじゃあネー
このタコ🐙 >>715
ゴメン
余りにバカげているので
つい乗ってしまった 【社会】性風俗店にも新型コロナの影「濃厚接触どころか…」 ★2
2/7(金) 7:30配信
https://headlines.ya...060721-nksports-soci 今は辞めちゃったけど、湖北出身の薫ちゃん元気かな? 店に行きたいが、コロナ移ったら絶対やばいからな。
コロナ感染。どこいきましたか。えーっと。茶イエスなんて誰にも話せない。
はやく収束してくれないかな。 そうそう!ウソでいいんだよ。
「何月何日何時から何時どこで何してた?」
に対して、“ごく自然”に“罪悪感を感じることなく”“見破られない嘘”をついて、
Suicaなどの記録に日暮里、鶯谷はなく、偽アリバイ付近のコンビニ等の防犯カメラにちゃんと映る事ができていればバレない
…ってわしゃCIAのエージェントかっ! ここの社長は、吉田、ママは、2人いる、どちらかが、吉田の妻、おそらく、偽装結婚
ここの社長、ママは、旅行できた、女の子に、偽装結婚の紹介もしている、本番、
偽装結婚、違法だらけ 厚生労働省も行動記録は公表しないとしてるが
感染源が中華風俗店だとそうはいかないだろう。マスコミも大騒ぎするだろうな。 >>722
先週も今週も行ってるけど大丈夫だよ〜
いまのところ日本人は100/1億人程度だから、宝くじぐらいの確率でないの?
ほどよくすいててちょうどいいけどw >>729
まあ、価値観の問題だろうな
ニュー速では空気感染が確認されたってパニくってるけど
★1が立った時間 2020/02/09(日) 01:42:00.60
※前スレ
【新型肺炎】新型コロナウイルス、エアロゾル感染を確認 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581181330/ >>729
今週も行ったなら20日まで駄目じゃん! ここの社長は、吉田、ママは、2人いる、どちらかが、吉田の妻、おそらく、偽装結婚
ここの社長、ママは、旅行できた、女の子に、偽装結婚の紹介もしている、本番、
偽装結婚、違法だらけ ここの社長は、吉田、ママは、2人いる、どちらかが、吉田の妻、おそらく、偽装結婚
偽装結婚、違法だらけ ここの社長は、吉田、ママは、2人いる、どちらかが、吉田の妻、おそらく、偽装結婚
偽装結婚、違法だらけ 武漢にいた嬢が、大騒ぎ前に日本に来ていたら危ないかな。
待機所で嬢同士で濃厚接触。客と超濃厚接触。 最近のこの店、20代がほとんどいないね。今日のメンバーもほぼ30代メインだし。40オーバーも混ざってるし…笑
もう少し若い子もいるといいんだけどなぁ〜(熟女も好きなんだけどさ) 湖北省出身でもパスポート他の省で取得。個人で来日。政府も、支那に忖度。湖北省出身以外はコロナ検査しない。感染これからが本番。 >>735
なにを今さら(笑)日暮里のチャイエスはどこも似たようなもんでしょうが!売春婦上がりのママは偽装結婚、店の女は全員本番、違法でしかないのは客も周知!ここに何か恨みでもあるのか? 確かに、今更だわな
日暮里周辺のチャイエスは、みな同じ
偽装結婚も違法滞在も観光ビザも学生ビザも、何もかも同じ
料金もほぼ同じ、システム、プレイも同じ
誰が作ったのか、テンプレでもあるような感じだな
嬢が言ってたけど、日本の警察は中国・韓国に比べ怖くないってさw
完全になめられてる、これだもの違法就労で来るわな
俺的には、安く遊べて便利だわ、無くなれば風遊びを辞めるだけだよ ここの社長は、吉田、ママは、2人いる、どちらかが、吉田の妻、おそらく、偽装結婚
偽装結婚、違法だらけ この店のアンケートに女の批判やクレーム書くと
返事も来ないし、しまいには電話番号着信拒否にする。今まで5回着信拒否された。そのたびに電話番号新しくして名前も変えて通ってるけど
社長が糞だからな、その内捕まるだろうけど
捕まったらハメ撮り沢山あるから 批判やクレーム書きながら、わざわざ5回も番号変えて来てくれるなんて、店からしたらいいお客さんなんだろうね >>754
自分じゃ何も出来ないのをわかってるんだよ。カワイイじゃない >>751
着拒されるってことはもう来ないで欲しいって事なんだから
他の店に行けば良いだろ
客ならなんでもOKのチャイデリで出禁喰らうって余程のヤバ客なんだね、おまえって。 >>760
俺の前に来てから
お前といってみろ
糞 >>760
俺は毎日ぷらぷらしてるから
いつでも時間合わせられるぞ
今度日暮里に来る時に
連絡してくれ
迎えに行くから >>751
>そのたびに電話番号新しく
お前友達もいなし知人にも相手にされないニートだろwww >>765
こう言う人が凶悪犯罪するんですね。
まぁこの方にはそんな度胸ないでしょうが >>760
チャイエスで5回も着信拒否されるってどんなヤツだよwって興味はある あみなって風俗あがっちゃったんでしょうか?他店へ移籍? ヒロミ以外におばちゃんだった
乳は入ってるし結構垂れてて残念
愛想はいいんだがエロさは今一なし
リピは無いね
ガッツリDK出来てエロい嬢いませんか? 今日のわんこ
みみ、あかね、ウラン、りの、ヒロナ
違ったN嬢だった。 >>768
その為に番号変えるってクレイジーだよな 新人ゆず
ダイヤのモナっぽい気もするがモナだったら行きたい 武漢から帰ったあと、14日間隔離されるのを拒否して埼玉の自宅に帰ったらコロナに感染してました〜!テヘペロ(・ωく)
ってニュース >>766
今、東口の公衆トイレまえにいるよ
寒いから30分以内に来てね
あーどんな不細工が来るか楽しみ ♡ >>775
俺も思った!
微妙に違うっぽいけど、どうなんだろう?
流石にAカップとは書いてない >>779
ミミはサービス頑張ってくれる。
帽子かぶらないとお土産もらう。 みみ すげー婆顔だけと体は悪くない。
締め技があるからすぐ行っちゃう。
行った後顔見て、げー婆だとへこむ
閉経してるのに1回目はN拒否る。
二回目からは出し放題。 わずか3000人ほどのクルーズ船をストップする一方で、毎日、中国からの観光客を何千人(何万人?)もフリーパスで入国させてるって、どう考えても矛盾じゃないの?
そしてこともあろうか、不法労働売春婦を入国させているだなんてありえない。
おかしいと思う人は、
総理官邸 意見箱 でググッて通報して
みんなでやれば動くよ、今なら >>785
コロナに感染してなければ支那ウェルカム by 安倍 晋三 キムチが自画自賛してるよw
句読点の使い方勉強しないとキムチですって告ってるようなもんだぞ >>787
キムチ発見www
キムチが、自画自賛してるよw
句読点の使い方勉強しないと、キムチですって告ってるようなもんだぞ。 セーラスケジュール消えちゃった。
再訪しようと思ってたのに。 なんとでも言え、キムチは刑務所だよ、
前科持ちだから ここの社長は、吉田、ママは、2人いる、どちらかが、吉田の妻、おそらく、偽装結婚
偽装結婚、違法だらけ今受付している男が吉田女がママだよ ダイヤの社長 ふつーに日暮里で
チャリでよく見かけるぞ
まだ判決すらでてないだろ?
究極に出禁くらったの?
俺もここ嫌いだから
無くなってほしーから
応援はするよ
がんばれ 横浜の検疫官がコロナ感染したあとも横浜で通常勤務してたそうだ。
濃厚接触した同僚、家族も気付く前に横浜の交通機関を使っているだろう。
横浜〜池袋は通勤通学で大量に人が動くだろ。また2週間は我慢だよ ざさん。
放浪記がバナークリックでいくらかの広告料をもらっているのならいいけど。
放浪記は同士の投稿で成り立っているサイトだったはず。
店のレポート=投稿の内容に対しての広告費なり宣伝料に近いニュアンスで管理人さんが一部の店から金を受け取ってるとしたら、
なんかなあーと思います。
管理人さんの入る店や絶賛レポーも段々偏ってきているし。
ネガティブレポートやネガティブコメントも一部の店に対して(=ほぼ管理人氏のお気に入り店舗)のみ、異常に警戒したり、異常に擁護しているし。
おまけにそれらを危惧した読者からのコメントも承認制に(=都合の悪いのは握り潰す方針)しちゃたり。
自由な風俗体験投稿サイトじゃなくなったんですね。
なんだかなー。
大塚なでし娘の、絶対深夜24時までしか仕事をしなく必ず終電では帰る嬢から聞いたのですが、放浪記の人が入りに来るので深夜過ぎまで仕事してくれ。その分はバック増やすし帰るタクシー代出すからと。
深夜2時近くまで相手したそうで、完全に特別扱い。
当然放浪記に絶賛記事が連発されたのは言うまでもありません。 >>806
一本バナー設置するだけで店から毎月10万貰えるんだよ 悪いのは風俗じゃ無いのにな。予防を怠る馬鹿どもだよ。働く女も怖いだろうな、感染したら大々的にニュースになり掲示板で特定されるリスクがある。せめて予防を怠った馬鹿な客まで責任を追及出来れば良いけど ラム、核地雷でしょ。
はやくいけーとわめきまくり、鬼の形相。
くそばばぁぁだし。 ここはチャイとか鯛で危ないけど、日本人のピンサロやソープも濃厚接触になるからここも危険なのかな ? そもそも、感染者がそこらじゅうウロウロしているかもしれないから、出歩かないでシコシコして過ごすのが安全かな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています