新宿アイビームeye beam part95レティエと掛け持ち [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 17:49:24.34ID:VVTdWRV00
スレ立て完了
0750名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 07:24:34.53ID:s0Fdegco0
わしの朝勃ちは天へ駆け昇る竜神のごとしじゃのう
0751名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 13:06:31.55ID:D5sFfDMB0
いつ指名できるかなさくら、いつもいやらしい顔をしている
0752名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 15:08:12.08ID:AI0ahdeg0
ねねはもっと色んな事をしたかったなと少し後悔
0753名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 15:48:25.68ID:JFkq9MBu0
ここはさすがに大ハッスルできますね!またすぐに遊びたいくらい。
0754名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 16:30:08.79ID:2CeT8Um30
アイビームで遊ぶまでオ〇禁します!!
0755名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 17:19:28.41ID:mPqWuo330
たまりに溜まったのは臭そうなんだけどー
0756名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 18:17:10.90ID:RcVVCLwx0
意外とそれがベストコンディションって訳じゃないんだよw
0757三代目オナックマ2020/02/05(水) 20:19:10.25ID:KOIljeWn0
>>754
たくさん出し過ぎると引かれるなっしー
手を先に洗うからと放置されるなっしー
でもいっぱい出たねと褒められるなっしー
0758名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 23:28:59.64ID:zjAOB6GW0
>>754
確かにオナ禁は大切だ
そして10代リアルJK風美少女からの激しい罵倒が何倍も楽しめる
俺の事をどのくらい底辺のゴミクズ扱いで見下してくれるか
想像するだけで何度でもトリップしてしまうw
0759名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 23:39:22.76ID:ewtxguKE0
>>757
でたな、おなっしーw
また変なキャラ誕生しよったで
0763名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 15:20:56.40ID:+uCswkwb0
なぎさに最初から最後までイチャイチャしながら快感を与えてもらったよ!
0764名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 16:41:51.36ID:5JXTMBfY0
僕もなぎさといたしてきた。
前日に自分で慰めたことを後悔した、
絶対に我慢しておくべきだったわ。
0765名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 17:27:02.55ID:BLXLV48U0
人気の嬢と遊べよ。遊ぶなら間違いないからとりあえず。
0766名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 17:58:47.41ID:psjQgfV/0
さくらはプレイにはいると平常時からは想像できないエロ〜い表情を見せるからドキッとした。
0767名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 19:09:26.18ID:nJiDJU+80
スイッチが入る瞬間ってあるね。逆バージョンもあるが、、、
0768名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 19:19:16.97ID:GZZaHHer0
ここはレベル高いね
30分1万円でもいいくらいだ
0769名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 19:28:07.41ID:dPLcD+kK0
HPの出勤情報と女の子一覧がシティヘブンネットに飛ばされるようになってますね
今までのも見やすくて良かったので残しててほしかったです
週間予定が見れるのは嬉しいですが
0770名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 19:56:01.34ID:v5/ldAxa0
>>767
ここで遊ぶと充実感があるしプレイがイチャイチャな嬢もたくさんいる。
0771名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 22:08:01.63ID:fFz1bF970
>>770
確かにイチャイチャは充実感あるが、メチャメチャに蔑んでもらいたい
特に10代リアルJK風美少女からの激しい罵倒を希望だ
俺の事などゴミクズのように見下し軽蔑の眼差しで罵ってくれw
0772名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 23:21:02.21ID:HlZGgx8z0
>>769
それな。
前の方が好きだったな。
0773名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 23:22:00.57ID:HlZGgx8z0
>>769
それな。
前の方が好きだったな。
0774おなっしー2020/02/07(金) 01:22:07.66ID:rXZabOcG0
女の子にナシ汁をかけるなっしー
ぶっしー
0775名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 09:04:09.49ID:Z0xBZ5ZJ0
苦手なのは素人っぽいのなので。テクニックがある嬢はいませんか?
0776名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 13:41:06.58ID:v26SEBYx0
特に不満ないのはななだよ。テクニシャンかどうかはわからないけど。
0777名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 15:22:55.68ID:ixtTVqDG0
のあがタイプすぎてヘビロテ中。
エッチなお仕事モードに入るスイッチを見つけたかも😊
0780名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 17:12:34.94ID:wHO4Aat80
>>773
前の方が女の子一覧も写真大きくて見やすかったから
あれはあれで残してほしいですよね
0781名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 20:53:09.61ID:DpnZ3ApQ0
架空出勤
レティエと掛け持ち
ネットや口コミ投稿でステマ

こんな事を続けてれば信用失うのわからんかね
0782名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 21:38:03.41ID:GFhJSMF20
架空嬢もいるのかな?
0783名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 21:44:03.95ID:DpnZ3ApQ0
>>782
出勤日数がやたら多いのに
毎回予約で満席なのはみんな架空

昔はじゅん、さちこ、ますみ、まろん、こすずが
年間320日出張してる設定だったが
毎回予約で満席w
0784名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 22:14:06.40ID:GFhJSMF20
>>783
やっぱりいるのか
最近だとだれが怪しい?
0785名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 22:22:19.03ID:xykj9NUn0
>>784
架空嬢など許せない
特に10代リアルJK風美少女はリアルであるべきだ
俺の事などゴミクズのように見下し現実を叩き込んでもらいたい
俺の未来への扉はリアルにここ新宿から開かれるw
0786名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 22:36:57.05ID:ycyU1+k+0
明日の出勤情報・予定がめっちゃ見づらくなってる・・・
前のに戻せない?
0788名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 23:19:15.23ID:X2MMVfAu0
>>783
年レベルで出勤せえへん嬢は消せと思うわな
なつみなんか完全に辞めとるやろ
0789名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 23:25:57.40ID:szoCnDgC0
>>774
おなっしーw
ぶっかけはやめとけwww
0790おなっしー2020/02/08(土) 00:12:27.34ID:iIpy2x1a0
イクときにイクと言わないなっしー
突然大量発射するなっしー
女の子の太ももにかけるなっしー
ぶっしゃー
0793名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 12:49:44.61ID:WxYnrUzg0
上手いし性格も良いここの嬢は、気持ちはわからんでもない。
0794名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 13:05:27.92ID:1uA6KxU20
いく=東雲、あやめ=神崎は掛け持ち出勤だ
ことこ=橋本はレティエのみに出ている
るい=双葉のように完全移籍の方が潔いがな
掛け持ちバッシングにビビっているのが丸わかりだからな
哀れな連中だ
0795名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 14:10:55.40ID:6dmOV1xW0
マジタイプのあちゃんなんか、おめめクリクリな女の子って好きになるよな
0796名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 14:46:37.41ID:f2qUxU2+0
さくらは濃厚なプレイをしてくれますか?教えてほしいです。
0798名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 15:10:21.73ID:BZFOQpsJ0
今日はお休みだしウキウキだね♪
なんか出勤表が見にくくなってるなー
今日誰がいるかは、今まで通り
トップページに並べてくれればいいのに
(´・ー・`)?ナゼ
0799名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 15:26:42.92ID:HwwqKbT50
>>792
病んでてもう限界っぽかったな
ファンデーションで隠してたがリスカ跡やばかった
0800名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 15:32:54.84ID:FuImEfak0
>>796
嬢はプロなんだからなんでも得意でしょ!
0801名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 15:56:57.65ID:dgyUytYM0
コロナが怖いから冬場は風俗行くのやめた
0802名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 16:04:54.99ID:4QvL058u0
お顔の方はクールでスレンダーボディな感じ。ルックスが好み過ぎる新人のちな。
0803名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 16:26:27.09ID:HxoogIFI0
イチャイチャしてくれる嬢が多いんだな。
0804名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 17:05:51.64ID:4HrPtP2e0
そういう嬢が1番ですよね!やる気ない嬢はちょっと・・・
0805名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 17:45:29.02ID:pQoy1Ojl0
俺のオキニはやる気がありすぎて困る。
0806名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 17:58:42.37ID:z3hhT6Hx0
いいんだよな・・・一時でも嫌なこと忘れられる好みの娘の手コキ
0807おなっしー2020/02/08(土) 18:47:13.29ID:iIpy2x1a0
>>800
裏オプも得意だなっしー
0809名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 21:47:33.27ID:XMuAreIO0
>>806
確かに嫌なことを忘れられるが、記憶が飛ぶほどの言葉責めがほしい
特に10代リアルJK風美少女からの激しい罵倒を希望だ
俺の人生の1ページに華々しく加えてくれw
0810名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 23:20:10.72ID:/9ggW4Fi0
Gカップ新人ななせどうなん?
0811名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 23:49:28.85ID:BZFOQpsJ0
明日もお休みだし、月曜休むし連休だー!
さーて新オキニ探しに行っちゃおーかなー
(*´∀`)ワクワク♪
0812おなっしー2020/02/09(日) 01:09:09.52ID:WZ0GyJuy0
>>811
うらやましいなっしー
ナシ汁をかけるなっしー
ぶっしゃー
0815名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 12:38:02.23ID:6xg/AEnG0
今日もいく=東雲とあやめ=神崎がレティエにも出勤している
出勤情報の表示方法を変更したのは掛け持ちを少しでもバレたくないからだろう
まったく姑息な連中で許せんな
掛け持ちバッシングにビビっているのは分からんでもないがな
0818名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 16:28:23.13ID:XgqBZbpf0
誰とは教えたくないけどさすがに・・・
充分楽しめる女の子はいる。人気はあまりなくても。
0819名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 16:42:05.10ID:lhS6nDu+0
新宿のオナクラでよく遊ぶけど、この店で一度遊んでみたいんだけど、美人のおすすめって誰?
0821名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 18:24:54.47ID:16n9WtC50
気がついたら胸に視線がいってしまう、
服着ててもわかるくらい大きなおっぱいしてるなな
0822名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 18:31:27.73ID:Tr2XCUdi0
出勤情報がみづらい
0823名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 18:39:27.98ID:tuJZk/LR0
>>812
せっかく連休にできるし、お仕事つまんないから休んじゃうよー
アイビでかわいい女の子と遊ぶ方が楽しいしw
おなっしー君もはじけてるみたいだね
(ノ´∀`*)アハハ
0824名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 18:45:40.32ID:jBrRXhZN0
ゆわよかったよ。
メリハリボディのきれいな子だった。
今後もリピして遊ぶつもり
0825名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 20:56:22.28ID:DtOaz2RW0
>>820
確かにレベルは高いが言葉責めのレベルも上げていかねばならない
特に10代リアルJK風美少女からの激しい罵倒が求められている
俺の事などゴミクズのように見下し軽蔑の眼差しで罵ってもらいたい
俺は人生、今まさに青春真っ盛りだw
0826名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 21:53:18.43ID:W7tImwhb0
最近の巨乳新人ええ感じそうやな
ゆわ、なな、ななせと絶景やんw
0827名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 23:58:54.97ID:tuJZk/LR0
>>824
俺もゆわと遊んだよーすごいかわいかったー!
一瞬、俺が大好きなかみこっぽく見える瞬間もあったー!!!
まーかみこのかわいさには敵わないけどね
でもおっぱいはかみこに勝ってたw
アンジュルム上國料萌衣
ttp://livedoor.blogimg.jp/morning77/imgs/7/f/7f4856a9.gif
ttps://www.famitsu.com/images/000/156/920/y_5af0670c36de5.jpg
ttps://www.youtube.com/watch?v=BeRmUPoNuPI
やっぱりかわいすぎるなー♡
・+(人*´∀`)+・。ウフフフフ
0828名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 07:27:12.26ID:eyiRKriD0
いつもナデナデしてくれるゆわ
俺のあれがとっても好きなようで
0829名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 07:47:35.24ID:cH2pqWhj0
コロナウイルス騒動が沈静して
効く薬やウイルスのアウトラインがわかるまで行かないよ
4月末まではここに限らず風俗行かない方がいい
0830名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 08:43:24.53ID:tscC3GiG0
しっかりテクニックもある!悪くないもんですね新人も!
0833オナックマ2020/02/10(月) 10:06:00.30ID:bz9Wh42E0
ʕ•ᴥ•ʔ

大人気のボクが帰ってきたクマʕ•ᴥ•ʔ

みんな喜ぶクマʕ•ᴥ•ʔ

人気者のボクがいないからきっと寂しがってたんだクマʕ•ᴥ•ʔ

ボクはコロナじゃなかったクマʕ•ᴥ•ʔ

もう安心クマʕ•ᴥ•ʔ 現役バリバリクマʕ•ᴥ•ʔ

今日からまたがんばるクマʕ•ᴥ•ʔ
0834オナックマ2020/02/10(月) 10:11:53.82ID:bz9Wh42E0
ʕ•ᴥ•ʔ

新人かおりちゃん初出勤予約料1000円OFFクマʕ•ᴥ•ʔ

口コミ投稿で動画指名無料クマʕ•ᴥ•ʔ合わせて500円OFFでおトククマʕ•ᴥ•ʔ

これは急いでアイビへGOクマʕ•ᴥ•ʔ

ボクはやっぱり役に立つクマʕ•ᴥ•ʔ

大人気マスコットのボクが帰ってきてみんな喜んでるクマʕ•ᴥ•ʔ

よかったクマʕ•ᴥ•ʔ
0835名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 13:54:51.59ID:yHbT2Hy80
何回も指名するのはたぶんみら、魅力的な体なのでだろう
0836名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 14:00:19.77ID:GPZmN+Zi0
今日もことこ=橋本とあやめ=神崎はレティエ掛け持ち出勤だ
アイビ客蔑ろのドタキャンには注意しなければならない
るい=双葉のように完全移籍の方が潔いがな
掛け持ちバッシングにビビっているのだからな
0837名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 14:30:54.04ID:CP+qbdLs0
精神病のメンヘラ風俗嬢が復活してしまった。
リスカしたら、ちゃんと傷口お湯に浸けろよ。
0838名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 15:13:10.64ID:5mE1kKow0
辛すぎるのは他の誰かに俺のオキニが奪われるなんてこと
0839名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 15:40:15.43ID:ncY3nl9u0
まゆにめちゃくちゃにされた。積極的すぎるから好きになっちゃいました。
0840名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 16:00:35.80ID:K2LdU8aM0
ななせどう?
0841名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 16:26:17.53ID:/rIIdPP30
気持ちいいテクを持ってるから最高w
0842名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 16:58:13.63ID:kmTxfqkG0
人気の嬢と遊んでみたいけど緊張しちゃうかも
0843名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 17:51:39.11ID:zuNgK+hW0
緊張してもエロい嬢なら緊張よりも興奮するから大丈夫
0845名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 18:07:47.55ID:Gxlu+7Pd0
女の子一覧と出勤情報のレイアウトを前のに戻してほしい
週間情報は載せてくれると嬉しい
0846名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 18:19:21.95ID:2WexOKrK0
ムスコがパンパンになるくらい興奮する
0847名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 19:34:55.90ID:Tqdc5TfJ0
500円のオプションがもっと豊富だといいんだけどな
0848おなっしー2020/02/10(月) 20:16:12.34ID:7s6n83Cj0
明日はお仕事終わったら60分で行くなっしー
なし汁をたくさん出すなっしー
0849名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 21:02:28.35ID:Ddwp7Ika0
>>846
確かにムスコはパンパンになるくらい興奮する
特に10代リアルJK風美少女からの激しい罵倒は最高だ
俺の両耳はそのメロディを受け止めるためについているw
0850名無しさん@ピンキー2020/02/11(火) 00:54:46.54ID:HHUmkKre0
>>848
おい、おなっしー
嬢にわざとぶっかけたらアカンで
あくまでハプニングを装うんやw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況