信太山新地84 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW bf3c-w9+5 [153.232.251.74])2019/12/27(金) 15:22:53.87ID:G0aLz+lp0
正式名「信太山新開地」通称「山」。そんな山について語るスレ。

【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。

・地図(店名が変更、廃業している場合あり)
https://i.imgur.com/DsE0i7B.jpg

前スレ
信太山新地83
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1565527197/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0202名無しさん@ピンキー (ワッチョイ daa5-NWll [211.131.45.130])2020/01/13(月) 10:56:08.25ID:Fk63MyGR0
アムステルダムの朝は早い
0203名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7d96-r7WH [126.243.28.68])2020/01/13(月) 10:58:39.86ID:G8r2QMjw0
ユーロが安くなってるだけやろ
為替レートですぐに実際の単価は跳ね上がる
0206名無しさん@ピンキー (スププ Sdda-xmP2 [49.98.54.137])2020/01/13(月) 17:52:30.80ID:H/vSGirNd
最近いい子いないな
悪くもないんだけど
0207名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM1e-GXvb [61.205.100.1])2020/01/13(月) 21:02:34.42ID:I05SbgTOM
>>204
最初にしっかりと交渉したらフェラと本場で50だよ。交渉なしで入ったらフェラで終わらされたりするから。
0209名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-YgfT [182.250.242.72])2020/01/15(水) 01:06:57.12ID:KifBPAQ1a
1番目は満州事変が多いで
0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3901-FUNc [114.157.140.193 [上級国民]])2020/01/15(水) 12:14:29.65ID:mPw7tf4E0
夏場やからつぎ客は絶対嫌と思って
一番客で入ったら

女の子が
電車から歩いてきて軽くスタンドに入ってそのまま来たらしい

身体が汗でネチャネチャしてた
オメコもスパイシーな匂いしてた
0212名無しさん@ピンキー (スププ Sdda-xmP2 [49.98.101.204])2020/01/15(水) 16:29:23.05ID:GlGgV+G7d
みんなクンニしてるんやな〜
俺はちんこ突っ込むだけでいいや
0216名無しさん@ピンキー (スププ Sdec-hH/0 [49.98.60.111])2020/01/16(木) 23:39:28.08ID:fIs9BbmVd
>>215
どんな女の子だったの?
0218名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cc96-Uc3j [220.13.34.20])2020/01/18(土) 01:03:40.73ID:s9KBBwxh0
値上げを舐めるなよ
0224名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa82-FeE6 [182.251.251.15])2020/01/18(土) 18:32:48.97ID:QrU72adCa
>>220
むしろピンポイントで質は上がってる
0226名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e84d-1M24 [49.250.71.238])2020/01/19(日) 13:03:10.87ID:ALUYN7Zu0
>>224
どこのスタンド?
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e35-ga1S [121.81.154.168])2020/01/19(日) 13:14:55.77ID:QobBRgaR0
>>223
延長要求はスタンド風花のマニュアルだから、
姫沙羅・初代に行ったらよほどのことがない限り
「もっと一緒にいたいな」「今日は急ぐの?」
「もっとゆっくりしたいな」って言われる。
言われなかったら、それはあなたが嬢に嫌われたということです。
0229名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d849-D1IG [118.13.243.47])2020/01/19(日) 15:11:40.83ID:nl2Aw00u0
車の後ろに、風花って描いてあって草
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e35-ga1S [121.81.154.168])2020/01/19(日) 18:28:13.77ID:QobBRgaR0
>>231
その営業トークすらしてもらえないのは
15分相手するのが限界のキモ客なんですよ
0237名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa82-zdKz [182.251.255.48])2020/01/20(月) 18:19:47.51ID:BWGzW6gBa
てゆーかなんでみんな女の子のスタンドとか知ってんの?
聞いてんの?
0238名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e35-ga1S [121.81.154.168])2020/01/20(月) 23:23:59.69ID:XRboNBWF0
>>234
風花は、古くはモエやアイカ、くるみ、近年でもまなみなど、山の歴史に残る
レジェンドたちを輩出した名門であることを疑う余地はない。
しかし彼女たちは決して延長要求などせず、客が自ら延長をお願いしていた。

現在、マニュアルで嬢に半強制的に延長要求させている風花の存在の是非は、
賢明な皆さんにはすでに答えが出ていることと思います。
0244名無しさん@ピンキー (スフッ Sda8-hH/0 [49.104.4.165])2020/01/21(火) 14:49:48.61ID:5vPb2kCwd
>>242
そんな奴いてるの?w
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e35-ga1S [121.81.154.168])2020/01/21(火) 23:54:46.59ID:lBNGLf5S0
>>239
>>241
延長要求する嬢はうざいが、誰に対しても延長要求する嬢にすら延長要求されず、
しかもそのことを自慢げに書き込むのは恥ずかしすぎwww
0251名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e35-ga1S [121.81.154.168])2020/01/21(火) 23:58:15.75ID:lBNGLf5S0
>>246
>>249
それ、風花だったらまなみちゃんとハルちゃんに言われた
指名客がたくさんいて、その後のワクもずっと埋まってるような人気嬢は
延長要求なんかする必要がないんやろな
0252名無しさん@ピンキー (オッペケ Srdb-x/76 [126.34.113.55])2020/01/22(水) 03:54:04.07ID:T4hfTKqOr
>>250
必死にマウント取ってるところ悪いが痛客には延長要求して一回で沢山払わせて帰らせるし、気に入った人には名前教えてまた来てもらうようにしてるし、延長より2回に分けてきた方がお客さん的にはお得だと言ってた。

痛客に延長要求して特別感を錯覚させて帰らせるのは良い方法だと思ったよ。
少なくとも2ちゃんねるで「俺はモテているだ!(どやぁ」する奴とは風俗嬢じゃなくても関わり合いになりたくないだろしね。
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e35-ga1S [121.81.154.168])2020/01/22(水) 07:19:52.66ID:NZpSCx5D0
>>252
延長要求する嬢はうざいが、誰に対しても延長要求する嬢にすら延長要求されず、
しかもそのことを自慢げに書き込むのは恥ずかしすぎwww
0255名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e35-ga1S [121.81.154.168])2020/01/22(水) 07:43:58.85ID:NZpSCx5D0
>>252
お前が、女の子にとって15分相手するのが限界のキモ客というのはよく分かった
信太山の子に対して「モテてる」とか考えてるのは世界中でお前だけやで
0259名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr4d-x/76 [126.208.174.100])2020/01/22(水) 11:32:37.54ID:XljvzDGtr
ワッチョイからレス抽出したら稀に見るキチガイでヤバイ

終始「俺はモテている。他の奴は非モテのキモ客」と言い続けて気持ち悪い。
そんなマウントしているのコイツで余りのキモさに周りから現実を突き付けられているだけなのに自分がしているマウントを逆にされたと思いこんで暴れる。

ワッチョイ 3e35-ga1S [121.81.154.168])
https://i.imgur.com/WTftDUT.jpg
https://i.imgur.com/FID3TdA.jpg
https://i.imgur.com/471mFIC.jpg
0261名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr4d-x/76 [126.208.174.100])2020/01/22(水) 11:39:17.30ID:XljvzDGtr
こんだけ言われても勘違いしたままのキモ客でヤバいわ。刺激したら何するか分からないから嬢も気を使っているんだろうなw
228 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8598-ZsOK [182.164.36.177]) sage 2020/01/19(日) 13:49:19.55 ID:lH4WKS1u0
>>227
> 言われなかったら、それはあなたが嬢に嫌われたということです。

違います。それは単なる営業トークです。
232 名無しさん@ピンキー (スフッ Sda8-hH/0 [49.104.10.137]) sage 2020/01/19(日) 16:37:14.09 ID:yVAEurSMd
>>227
要はキモ客って事だろ?それ以外は普通客
好かれてるわけじゃないから勘違いするなよ
239 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srda-x/76 [126.255.18.214]) sage 2020/01/21(火) 01:42:51.55 ID:3WYcHiZAr
>>227
お前みたいな勘違い客が痛客としてTwitterに晒される
単なる金づるとしか見られてないのを好かれているとかwww
0262名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad9-W7Py [106.128.49.12])2020/01/22(水) 12:45:56.41ID:6mpNTVG/a




0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f693-GuNL [217.178.98.233])2020/01/23(木) 17:01:56.50ID:hqXkGXmV0
コロナウイルス怖いから、
3月まで我慢するわ
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b01-R54k [114.157.140.193 [上級国民]])2020/01/23(木) 17:08:05.34ID:WpYBTQWq0
信太山は外国人は上がられへん

在日みたいに日本人に化けてたら上がれるけど
日本語が片言の場合追い返される
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f693-GuNL [217.178.98.233])2020/01/23(木) 18:17:24.91ID:hqXkGXmV0
去年のことだが、嬢が「今日は○○人や○○人とか外人3人も相手したわ」とか前言ってたで。
ビビったけどやることはやったけど。
どこの店で外人上げてるんかは不明だが、結構上げてるんやなと思った。
0270名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a64d-KICB [49.250.71.238])2020/01/23(木) 22:06:15.70ID:xrDnjJ7l0
わろたわw
0272名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4b-if4v [210.148.125.47])2020/01/24(金) 07:58:09.22ID:IwWxRGLnM
>>265
移るわけないやん。なんなら念の為生Fとキスやめとけばええやん

コロナにかかるより、宝くじで1億円当てる方が確率的に高いぞ
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bec7-6+dT [111.67.159.84])2020/01/25(土) 20:58:03.49ID:0BFal6JB0
>>274
ガセ乙。
基本的に飛沫感染。インフルエンザと同じだよ
0283名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b01-nfXD [114.152.150.171])2020/01/26(日) 11:40:08.19ID:/QQXW6G80
>>257
女の子にメッセージ付きの名刺を貰えるなんてものすごくうらやましいです。
師匠とよばせてください。本当にすごいです。
それに、師匠に絡んできた稀に見る痛客を完膚なきまでに論破し、
その痛客に当たった信太山の女の子を心配するなんて優しすぎます。

その痛客の書き込みをワッチョイから抽出するなんて、
ネットのスキルもすごすぎて、本当に尊敬します。
その、稀に見るキチガイ痛客も師匠に恐れをなして逃げてしまったし、
師匠は本当に天才で、女の子にも好かれてうらやましいです。

これからもキチガイ痛客を退治し、信太山の女の子のためにがんばってください!
僕も女の子にメッセージ付きの名刺をもらいたいです。
師匠に少しでも追いつけるようにがんばります。
0295名無しさん@ピンキー (ニククエ MM4e-9bV7 [61.205.80.167])2020/01/29(水) 19:11:36.94ID:BQ4aFQquMNIKU
>>177
貴重品類は車のシークレットボックスに入れて、万札と駐車場券だけ握りしめて突撃ですわ。
0296名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 82f9-43UG [61.118.221.191])2020/01/30(木) 00:38:41.85ID:zr5GT4JC0
シャワー室にオレは大事なものビニール袋スーパーのに入れて
持っていく あとで他人疑うより、そこまで徹底したほうがいい
0297名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMd2-HBtf [153.237.29.132])2020/01/30(木) 05:30:10.06ID:3Ob2LXclM
>>292
樽みたいな体型で
言葉悪いけど知能に問題あるの?みたいな喋り方の嬢だった。
まるで5歳児ぐらいと喋ってるみたいでなんか怖かった。
円盤も求められたし。
プレイ中から半分賢者タイムみたいな感じだったけど出すものは出してしまって、その後の賢者タイムが更に虚しかったわ…
信太山は神だと思うよ
0299名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM76-7H2T [163.49.211.234])2020/01/30(木) 09:08:10.65ID:vfKDA+FkM
>>296
それええやん。
割り切ってわいもやるわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況