信太山新地84 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
正式名「信太山新開地」通称「山」。そんな山について語るスレ。
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・地図(店名が変更、廃業している場合あり)
https://i.imgur.com/DsE0i7B.jpg
前スレ
信太山新地83
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1565527197/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 風花はこれで100%永久追放処分確定やん
ヤクザ=半グレ さっきニュースでやってたわ。風花のどの嬢やったんやろなー この件切っ掛けで信太山に警察のガサ入れ入りそうやな〜 >>544
ガサ入りついでに8.5k払って一発して帰る 昨日行ってきました。
嬢に聞いたら、確かに新型コロナウィルスの影響で客は減っているらしい。
しかし待ち時間ゼロの上に極上の嬢に
入れました。
新型コロナもどうせ共存していく運命だと割り切ったら、今はある意味ボーナスステージかもしれません。
そもそもインフルエンザより毒性は弱いウィルスなのは確実なんですから。
仮に感染しても、登山したとは絶対言わないし、GPSもオフにしてますけど。
多分来週も登山します。 ニュースに出てた
顔も出てた
風花一門っていう半グレグループが組織的に売春婦を斡旋して荒稼ぎ
もうこれ完全に信太山永久追放処分やわ 風花一門。まさか置屋の名前をグループ名にするとは..
>>540
このニュースの兄ちゃんだったりしてw(まあ同じグループ内に入れ墨を
入れてる奴は何人もいるだろうから違うかもしれないが)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200317-20045822-kantelev-l27 風花一門のインスタ見てたけど、わいらと違ってリア充よな
身体も鍛えててカッコええし
金も持ってたから女にモテたやろなぁ 俺のお気にの店は老舗やから、とりあえず半グレは絡んでなさそう
モノホンは知らんけどw 組合が警察にチンコロしたみたいやで
ヤクザみたいな半グレグループがお店やってるって
そりゃ和彫り全開でタンクトップで見せつけながら
自分に酔って客を威嚇してたら
組合からも目を付けられるよw 橋本容疑者と同時に逮捕された「旅館の責任者青木萌恵容疑者(26)」って
初代か姫沙羅のどっちかの店で受付とかもやってたのかな? 男やケバいお姉さんが呼び込みしてるとこは避けてたわ 1件目でハズレを引いたら2軒目は風花の店に行ってたわ
安定して若くて可愛い子居たからなぁ
今後は2軒連続ハズレがあると思うと足が遠のくw
風花のスパイダー騎乗位からの流れが好きやったのにw 半グレ集団の店だとわかると、なりすましでネットで宣伝してるかもと思われるわな
そもそも組合からの警告なんかもスルーしてた可能性もある 橋本は実刑は確定やろ
管理売春で半グレ認定されたら情状酌量なんて一切無いから >>556
俺は、ね○、み○き、な○き、ユ○辺りが目当てだから山ガチャで地雷引かないわ 今、リアルタイムできてるわ
お気に待ちでシャワー浴びた
相当暇だとお店のおばちゃん言ってたわ >>565
LINEで聞けばいいよ
>>567
ニュースではソープでコロナ割しているところがあるらしい >>572
あぶねー
行くところやったわw
ありがとう 嬢とLINEしてるとか安易に書き込まんほうがええよ。
組合では嬢と客が直接連絡とることを禁じている。
そのルール違反を晒すことになるからその嬢は追及され罰を受けるかもしれん。
関係者も掲示板とか見てるんやから。 色々不満も出てくるけどなんだかんだでやっぱり信太山はありがたいよね お山はダメなんだぁ
昔の飛田は気に入られたらリピ用に名刺が貰えたのにね >>576
山は顔出しはしない
だから、若い娘でもやってるんだよ
バレる確率が低いから
それを何だ、カカシのように立って凝視して
少しは嬢の気にもなって考えてみろ
単に稼ぐだけなら、飛田にいくだろう
だから、本職ばかりの飛田は名刺を渡す嬢もいるだろう
しかし、山は本職ばかりではない
誰もが名刺など渡す訳がない ムラムラするし行こうと思ったら今日休みやん
シコって寝るわ 恥丘に薔薇のタトゥー彫っているフィフィ似に当たった噂には聞いていたが実在した。初めて部屋を真っ暗にしてやった 恥丘に薔薇のタトゥー彫ってるフィフィ逆に気になるわw 信太山って、シャワーがあるからコロナにかかりにくいんだと思うんだけど、本番後シャワー室でうがいしてるのかな?
感染予防という点では重要だよね。 人気ある旅館よりちょっとマイナーな所でおばちゃんと仲良くなるほうが好みもわかってくれるしちゃんと考えて嬢を呼んでくれると思う。
長い目でみるとお得だぞ。 >>590
ないから諦めろ
>>592
例えばどこよ?
全店行ったけど某店以外はハズレだわ >>585俺は一光だった。多分だが指名とか無いだろうから何処の旅館にも運が悪ければ現れると思う。 今日は去年の値上げ以来最高レベルに混んでるとこ見たわ
さすが三連休か、それともみんなコロナが深刻化する前に行っとこうってなってるのか 公務員と生活保護が貰えれるのなら全ての国民が貰えるだろう 財務省は現金バラマキも消費税減税も全力で阻止したいらしいね 俺40代半ばだけど2月の頭から抜いてないからムラムラしてきた
久しぶりに行こう
でも浮くだろうねオッサンだから 飛田歩いてるのはほとんど20代30代だけど
信太山は40代辺りのおっさんが一番多いんじゃね 山にイキった大学生くらいの群れが来ているのをわりと見るぞ 昨日、友達に聞いた話だけど、摘発があったって
本当ですか?
あと、値上がりもあったって本当ですか?
全く信じられません! 約20年前、6500円から7500円に値上げしました。
摘発も10年にいっぺんくらいはあります。
ここでは普通のことです。 GPSを切って、感染したら貝になるべし。
その前に検査して陽性が出たところでどうせクスリはないんだから、黙って家で寝いたらええねん。
そしたら追跡調査も関係ナシ。 久しぶりに登ってきた
更地になってたりいかつい外観の店が増えてたり山も変化してるな
上にも書いてるけど男の呼び込みは萎える。あれはアカン。
嬢は小柄、小ぶりなおっぱい、細身の新人でいい子やったわ 女子アナ「男性はおっぱいパブに行ったあと信太山、飛田とハシゴし、翌日通常通り出勤し、感染が拡大したとのことです。気持ち悪いですね。吉村知事のコメントは次のとおりです」 昨日、友達に聞いた話だけど、20日が休みって
本当ですか?
全く信じられません! >>624
昔から20日は定休日みたいなもんだが
それはネタとして言っているのかと 姫、初やっぱり閉まってた。
呼び込まれるまま他の所に行ったが、草マン産経婦にあたってしまった。
批判はあるが、姫初のラインナップは良かったのにな ブレンダ以外でアンケート形式と鏡張りの部屋になってるところある? 口臭い嬢とキスしたら4日経っても臭ってるんだけど…タスケテ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています