信太山新地84 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
正式名「信太山新開地」通称「山」。そんな山について語るスレ。
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・地図(店名が変更、廃業している場合あり)
https://i.imgur.com/DsE0i7B.jpg
前スレ
信太山新地83
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1565527197/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 信太山って、シャワーがあるからコロナにかかりにくいんだと思うんだけど、本番後シャワー室でうがいしてるのかな?
感染予防という点では重要だよね。 人気ある旅館よりちょっとマイナーな所でおばちゃんと仲良くなるほうが好みもわかってくれるしちゃんと考えて嬢を呼んでくれると思う。
長い目でみるとお得だぞ。 >>590
ないから諦めろ
>>592
例えばどこよ?
全店行ったけど某店以外はハズレだわ >>585俺は一光だった。多分だが指名とか無いだろうから何処の旅館にも運が悪ければ現れると思う。 今日は去年の値上げ以来最高レベルに混んでるとこ見たわ
さすが三連休か、それともみんなコロナが深刻化する前に行っとこうってなってるのか 公務員と生活保護が貰えれるのなら全ての国民が貰えるだろう 財務省は現金バラマキも消費税減税も全力で阻止したいらしいね 俺40代半ばだけど2月の頭から抜いてないからムラムラしてきた
久しぶりに行こう
でも浮くだろうねオッサンだから 飛田歩いてるのはほとんど20代30代だけど
信太山は40代辺りのおっさんが一番多いんじゃね 山にイキった大学生くらいの群れが来ているのをわりと見るぞ 昨日、友達に聞いた話だけど、摘発があったって
本当ですか?
あと、値上がりもあったって本当ですか?
全く信じられません! 約20年前、6500円から7500円に値上げしました。
摘発も10年にいっぺんくらいはあります。
ここでは普通のことです。 GPSを切って、感染したら貝になるべし。
その前に検査して陽性が出たところでどうせクスリはないんだから、黙って家で寝いたらええねん。
そしたら追跡調査も関係ナシ。 久しぶりに登ってきた
更地になってたりいかつい外観の店が増えてたり山も変化してるな
上にも書いてるけど男の呼び込みは萎える。あれはアカン。
嬢は小柄、小ぶりなおっぱい、細身の新人でいい子やったわ 女子アナ「男性はおっぱいパブに行ったあと信太山、飛田とハシゴし、翌日通常通り出勤し、感染が拡大したとのことです。気持ち悪いですね。吉村知事のコメントは次のとおりです」 昨日、友達に聞いた話だけど、20日が休みって
本当ですか?
全く信じられません! >>624
昔から20日は定休日みたいなもんだが
それはネタとして言っているのかと 姫、初やっぱり閉まってた。
呼び込まれるまま他の所に行ったが、草マン産経婦にあたってしまった。
批判はあるが、姫初のラインナップは良かったのにな ブレンダ以外でアンケート形式と鏡張りの部屋になってるところある? 口臭い嬢とキスしたら4日経っても臭ってるんだけど…タスケテ… >>639
キスだけじゃなくて、クンニして舐め回したんだろうが コロナになったら、例えば何日に山行ってましたて、行政に報告しなきゃいけないの? やーっと口臭とれてきたわ
嬢はちゃんとマウスケアしてくれよ
あんな臭いの洒落にならんわ >>647
口が臭いのは内臓系の病気だから、早めに病院で検診受けた方が良いぞ マスク2枚届いたら嬢と分け合って安心安全な自由恋愛を楽しむ マジレスするとWHOが予防の効果がほとんどない縫い目の大きな布マスクらしい マジレスすると防御力(予防)を上げるんじゃなくて、攻撃力(感染力)を下げるためな 予防効果がないマスクなら攻撃力もいうほど下がらないのでは
結局咳したらウイルス自体はマスク通過するわけで 2m離れればインフルより感染力低いみたいだからマスクあるだけマシよ 新コロナはほとんどがウイルスの付いた手で顔を触って感染してる
マスクしてたら鼻や口を無意識に触るのを防げる
コンタクトもやめて眼鏡にしてる
これで目鼻口を触らなくなるから防御力はかなり上がる 大阪市西成区の歓楽街「飛田新地」の飛田新地料理組合は3日、新型コロナウイルスの感染拡大を受け、加盟する約160の料亭全店の休業を始めた。再開時期は未定。
緊急事態宣言が出た場合に営業を見合わせる方針を示していたが、前倒しした。組合の担当者は「刻一刻と事態が移り変わる中で判断した。社会の安定を願っている」と話した。
飛田新地は古い木造の商店や料亭が立ち並び、古くは日本有数の遊郭として知られた。
全店休業は1989年の昭和天皇の「大喪の礼」や、昨年6月の20カ国・地域首脳会議(G20大阪サミット)の時期にも実施された。
https://this.kiji.is/618741681906795617 週末なのに飛田が休業で信太山に人が流れてくることを期待して朝からオープンします。 飛田陥落した途端
松島も全店舗休業の方向へ調整中
信太山も時間の問題
飛田新地が陥落したら開けてたら嫌がらせのガサ喰らう確率高いよ 今も信太山に通ってる人が信じられない
さすがにマトモな奴は怖くて行かないだろ >>664
そもそもマトモなヤツがこんな所来るかよ ウイルスは胃袋入れば胃酸で死ぬらしいぞ
セックスした後すぐうがいして体洗えば多分セーフ >>654
咳をした場合、ウイルス単体を吐き出しているわけじゃなくて、
ウイルスを含んだ唾などを吐き出している。
唾はマスクに引っかかる。 >>666
胃酸で死ぬかどうかは知らんが、かりに胃酸で死んだとしても、
ウイルスは胃に向かうばかりではないわけで、口の中から鼻や耳のほうに行く可能性がある。
また、目から入ったら胃酸なんか関係なくなる。 松島しか行ったことないんですが、ここでの女の子の選び方ってどんな感じですか? 「若い(熟女)」「おっぱい大きい(小さい)」「背が低い(高い)」
「タトゥー入ってない(入ってる)」「清楚、ギャル」
とにかく自分の希望を伝えること。かわいいとか曖昧だと何が出てくるかわからん >>668
肺炎が怖いだけだから鼻腔炎や中耳炎なら怖くないぞ
後、眼から移動するには鼻や喉を経由しなきゃならん 射精すると免疫力低下するかもしれんから2月の頭から抜いてない
コロナ危ないかもしれんがムラムラしてきた
久しぶりに山に行きたくなってきたわ >>673
射精すると免疫力低下って、お前頭大丈夫か? 濃厚接触って30分の会話ってなっているからな、静かに15分だからOK
もちろん余計なことはしないように。 俺不動産会社で働いてるけど、おれんちの社長、「飛田がコロナが長引いて再開のメドがたたず
廃業、そして一大ショッピングモールになる計画すらあると。万博までにはの話もあったけど」
看護師になった友人「コロナ、コロナと騒ぎ過ぎ、インフルの形の変わったやつで、インフルでも
死んでる、それより経済効果が心配だと。うちの病院も暇でやばい」とな。
飛田廃業、ショッピングモール、ありえるかも。隣が再開発の天王寺。目の前が動物園、星野
リゾートもあり。組合も何十億か補償してもらえれば、渡りに船かも。
ここは残して欲しかったな。
俺みたいな嫁も持てん低所得者の安らぎの場。
性犯罪増えるんだろうか。それはないな。そんな勇気もない負け組の通うところ、それが新地
だから。あー悲しい。寂しい。 コロナは糞便からも検出されるらしいから胃に流し込めはデマよね >>681
山やってんのか。おめこおさめ行くかなぁー。
他の新地を含め当面行けそうにないしなぁー
飛田やめたら、新地は並びを合わせる?
で、福原とかどうなるんだろ? >>682
飛田のお気にのお店のオバチャンは「もう飛田の歴史はおしまい、完全廃業」と信じてるとな。
松島もそう。
でも「信太山は残るんとちゃうか、関空に行く途中にあるけど各駅しか止まれへんから」
「松島も飛田も万博までには潰すなんてこと、女性議員の先生は、大阪の恥だ」と
吠えておったけんど >>683
女性議員の1部の理想論に辟易するわ。人間なんて聖人君子じゃないし、男の
性欲はどこかで発散しないといけないようになってるんだよ。
で、新地でガス抜きしてたキモオタが、
素人に性犯罪し出したら目も当てられないやん。
そういえば大阪って変よな。
ソープを摘発でぶっ潰して、新地を残したんやろ。
全国では新地をぶっ壊して、ソープに変わっていったのにな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています