信太山新地84 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
正式名「信太山新開地」通称「山」。そんな山について語るスレ。
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・地図(店名が変更、廃業している場合あり)
https://i.imgur.com/DsE0i7B.jpg
前スレ
信太山新地83
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1565527197/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured GDP-4%成長の衝撃って感じやな
財布の紐ガッチガチ 俺、半年に1回しか行かないからどーでもいいけどなw 呼び込みに若い姉ちゃん増えたな。
時々すげぇ美人おるけど、お前を指名したいとは言えんのかね?w
個人的には呼び込みは枯れたババアが良いわ。若い姉ちゃんとか、同世代の男は何か小っ恥ずかしいわ。 夢のポートフォリオ3銘柄
柊つむぎ
臼井未幸
有村詩音
山で組成したい >>101
分かる
若い女が女将の所は何か嫌だわ
てか、万が一摘発受けたら女将が一番罪重いのにようやるわ 恥ずかしいとかどうでもいいし、恥ずかしいと思ったことない
そんなことで恥ずかしいのならそもそも山入りすら恥ずかしいだろ
あと恥ずかしいとか以前に男が中居しているところはゴミ
ハズレしか連れてこない >>74
マイちゃんて黒髪ロングの清楚綺麗系の子?
それか辞めて新人の子かな? 無修正サイトで事足りるわ
8500円払って地雷踏んで、なんで風花や大美に儲けさせなきゃならんわけ? >>107
実際にプニュプニュした女の柔肌を感じるのと、映像だけとでは
天と地の差があるだろうが 今度初めて行くんですが部屋が新しくてきれいな旅館ってどこですか?
あと15分っていうのはどこからどこまでなのでしょうか?
女の子が来てからシャワー浴びる直前まで?部屋から出るまで? そういやリフォームでまた新しい旅館を仕立ててたな
花紋の横だったかな >>112
嬢が来てから部屋を出るまで
銀猫とかは部屋は綺麗だよ じゃあ事前は含まずで事後シャワー込みで15分ってことですかね?
銀猫は混んでるらしいので別の新しい店に行きたいです
ストリートビュー見ても無い店が新しい?
姫沙羅っていうの探しても見つからないんですが…
あとは金太郎、緑、初代、彩円、ブレンダっていうのを考えてます 適当に感じの良いおばちゃんが居るとこに行けばいい
適当な呼び込みしてるとこはやめとけ >>106
上記だよ、じゃあ入ったことあるんじゃない?
なんかね、ギャル飽きたんよね。
なんか清楚系でロリっぽい子とやりたいわ。 正確に言ったら、女の娘が来てから部屋を出るまでの15分だ。
だから、後のシャワーも含まれるが、女の娘が来る前のシャワーは
含まれない。 >>120
某店は事前シャワーも時間に含むし、終わった後はシャワー浴びるより先に嬢を帰らせるぞ >>121
そんなひどい店匿名にする必要ないから晒せよ >>122
古参からはぎんねこと同じで今ではオワコン店扱いされてる店
迷い込んだ初心者がよく行きたい店として名をあげてる >>123
侑か?
何か嬢のリストみたいなんから色々条件絞って選べるって聞いたから入ったけど、Gカップ嬢選んだらBカップくらいで胸の皮膚ダルダルの奴が来た。
信用ならんわw >>124
どのドリンク選んでも烏龍茶しか出さないし服の上から分かる異臭がする女連れてくるし嫌い
話を聞いたら女は他店から派遣されたらしいからぎんねこみたいに固定マンコないみたいだわ なんか女の子や時間に関しては運に賭けるしかなさそうですね…
最低限きれいな部屋がいいですがおすすめありますか?
比較的新しいところがいいです。
東京の箱ヘルみたいなきったないところは嫌なんです >>126
姫沙羅の1階はキレイだったけど、あそこは30分以上じゃないとあてがってくれないかも >>126
むしろ汚い所が少ないので
よく名前が出る旅館なら普通にキレイ
大事なのは事前のシャワー時間を
しっかり取らせてくれるかどうかやね
部屋へ入る時、仲居に確認した方がいい 確かに部屋に拘るなら一光は綺麗だし明るい!
オレも好きな旅館の1つだわ >>130
姫沙羅行ったらなぜかちんこ炎症するぞ
他の旅館では絶対ならないのに >>133
どんだけ〜とか言いながらオッサン出てこないなら行ってみようかな 結局晒さないのは婆の妬みと変わらん。店名晒してはばにせんと変わるもんも変わらんぞ
>>126
女の子選びたいなら飛田か松島行くしかない。
ただ見た目選べても態度は結局賭けになるからそこは諦めるしかない
時間にに関してはそこまでひどい店には当たったことないなぁ・・・
事前シャワーまで時間に含めたら嬢来る前に時間終わっちまうわ 自分が知りたいだけなのに教えて貰えないからともっともらしい理由で責め立てるチンコさん
警官だったらセカンドレイプしそう 一光は部屋に風呂桶がある
他の旅館はシャワーだけのこと多いのに 金太郎はシャワーだけの部屋とバスタブとイスと手桶があってちゃんと入浴できる部屋とがある
歯ブラシとマウスウォッシュは全部屋にある 溜めてから行こうと思うけど、我慢できずオナニーしてしまうわ。
最近はアナル舐めしてくれる子っていない?
昔は高確率で舐めてくれたけど シャワー室でオシッコするよな?
だって部屋にトイレないから
シャワー室でオシッコして流してる
絶対に俺だけじゃないと思う >>141
飯食うよなって聞いてるくらい当たり前の質問w 何かおかしいのか?何か駄目なことしてるか? 津軽はすべての部屋に湯舟あるよ。
城山は部屋にトイレもあったはず。 縁だったかな?マウスウォッシュが無かったからシャワーの後体拭きながら緑茶でうがいしてそれをシャワー室に吐いたらオシッコして流してないっぽくなったw
交尾後に嬢と一緒にシャワー室入ったらめっちゃビビってたw まぁオシッコは皆んなしてるよな
うんこはやばいけど
シャワー浴びて女の子待ってる時間が一番楽しいわ。行きたくなってきた >>147
部屋に置いてあるエロ本見ながら気分を高めてるわ >>148
めっちゃわかる
スマホでエロ動画見たりも >>148
俺の通ってる旅館エロ本ずっと更新しないから
もう全部屋の見飽きたんだよな… 金太郎しかオススメ店ないよな?
ブログとかでは未だに銀猫がオススメ扱いだが >>152
金太郎はミリアやヒトミみたいな地雷平気で付けるやん…
シャワーの圧が強いのは嬉しいけどな >>153
そのミリア、ヒトミってのはブスなん?サービスが地雷?? >>154
山十のヒトミとぶれんだのミリアで検索すればわかると思う 入れ墨無し希望しても入れ墨つけてくるぶれんだやそもそもタイプ合わせ無視してくる他店に比べたら金太郎はまだマシ >>157
何言ってんの?
姫沙羅なんて、山の中でも有名な地雷の巣窟やん。
店構えがそれなりだから、一見客や地方客はほいほい吸い込まれていくが、
山のヘビーユーザーはまず近寄らない旅館 そうなの?姫沙羅は二回行ったけど、そんなに悪くはなかったぞ。
誰の情報を信じたらいいのかわからん 姫沙羅とかこのスレだけでも散々酷評されていて情弱ホイホイだと言われてるだろ… ここの板には、ほぼでない宿の常連だが、結局顔なじみになるのが一番の上物いただける最短コースだと思うは。
最初からニ回〜三回は、1時間で入り
帰りがけに、店の電話番号もらって、引き込み婆に少し小話して印象付けておけばな。
まあ、嬢も宿も浮気はいかんということで。 子供の頃、みんな山って呼ぶから遊郭は人里離れた山に有るのと思ってた。
塾帰りに友達に連れられてあの一角に入ってビックリしたw こんなにも一般人の生活圏に接してるのかと。 >>135
でも、Ikkoと15分オシャベリ出来るなら8500円出してもいいかも(笑) 姫沙羅に行かせないようにネガキャンするとかw
あと良い嬢として名前上がるのは、大体地雷やから信じない方が良いよ。
姫沙羅は良いのだけど、待ち時間が長い…
あと受付に男はいらん! 姫沙羅の待合室は耐えられん、あの狭い部屋に他の客と並んで座るだけでも苦痛なのにさらにそこで仲居に好みの要望伝えなきゃいけないってのが嫌過ぎた >>167
何言ってんの?
姫沙羅なんて、山の中でも有名な地雷の巣窟やん。
店構えがそれなりだから、一見客や地方客はほいほい吸い込まれていくが、
山のヘビーユーザーはまず近寄らない旅館。
玄関先で「かわいい子いてる?」って聞いたらはっきり分かる。
必ず「うちの子はみんなかわいいです」って答える。
絶対に100%そう言われるから試してみたらすぐに分かる。
言い換えれば「タイプ合わせはしませんよ。空いてる子を順繰りに当てがいます」という意味です。 15分だとシャワー浴びない時あるから、風花嬢は唾臭い 前に初めて行って15分でいけたけど強くオナニーのしすぎかあまり気持ちよく感じなかった >>172
我慢汁を亀頭に塗り付けながらグリグリやれば 他の新地ベースやけど、登山ってシャワー浴びてから15分コースやから
外寒くてたまが縮んでても、半立ちモードまで気分んを高められるのがいい。
それに部屋が広いからホテヘルデビューした感じがあって、これもまたいい。
が、顔見せないから、通わないとええ子をオキニには出来へんやろうけどな。 皆さん貴重品はどうしていますか?
おめこ後シャワーを1人で入ってると、なんか貴重品盗まれないか落ち着かないのです。ビニール袋に入れて、シャワー室に持っていこうかと思いますが、嬢に気分を害されると嫌なんですが、、、 >>177
嬢は盗まない。しかし、シャワー中に客が忍び込んで
盗むケースもあるそうだ。だから、シャワー中は気をつけたほうが良い >>179
ありがとうございます。
色がついたビニールに貴重品入れてシャワーを浴びることにします。
それと外からの防犯のため、部屋に鍵がついている場合は、嬢が入ってら鍵閉めていいですか?って
聞いたら変態扱いされますか? >>176
かんなみはいいですよ。顔見せだからタイプでハズレを引くことはない。
嬢のレベル高いですよ。私のオキニは人気だからいつも上がりっぱなし。
けど、信太山みたく広いベットでおめこってのはまた爽快で気分がいいです。
またシャワーがあるので嬢に不潔感で嫌がられることが少ないのはメリット。
さらにかんなみ早漏スイッチが私には入っているので、15分コースで
雑談の時間は結構ありゆったり出来ました。
どうぞかんなみへ >>182
かんなみの宣伝をするつもりはなかったけど176さんが私を晒して煽ってくるから、開き直って書いちゃったんですよ。 >>180
嬢が一緒に入ってから鍵を締めるって、意味がよく分からないのだが
そこまでしなくて良いと思う。逆に嬢が怖がるかも知れない かんなみガイジくん
そんなだから貴重品盗まれるんだよw ID:+AaG5ksKM見たら頭わるいレスしかしていない >>187
いや、カバンに会社の身分証明書、保険証、マイナンバーや
金が数万入っていて、信太山初心者だから不安だったんだよね。
信太山スレでかんなみカキコは悪かった。 >>189
持っていかなきゃ良いだろ
もしくはコインロッカーにでも入れとけよ
ほんまもんのバカか? さっきいってきたが、セキュリティボックスあったぞ。線路沿いから入ってすぐの、たしか雪乃って店かな。
なんかがらがらだったんだけど。 というか、盗まれるとか気にしたことないわ。何盗まれて困るんだ? ごめん、夢乃って店だった。
線路沿いから入って、最初の交差点近辺にある店。 やっぱ山はいいですね!外れがない!
俺がいつもおばちゃんにリクエストするのが「若くて細い子やで!ポッチャリもあかんで!あと25以下な!」
ほぼ外れないっす。今日は
・20才学生、細身やのにDカップよ、肌もピチピチ
・24才、スレンダー綺麗系。胸は……Aカップかな、いやほぼまな板でした!
でも俺は全然満足です。
Cカップ以上あってもポッチャリとかムチムチでも嫌なんです! 山散歩してみた。
便所前から北東に行く道で、メガネかけたやつずっとたっててんけど、
スマホいじってるフリしてる感アリアリ。あれってスタンドのオキニ嬢を
待ってるっていうことかな?
オキニ見つけてなにすんねやろ?
わしも嬢レベルをチェックしたかったから同じことしたかったが
変質者っぽいから張り込みはやめて少し散歩したけど、、、 >>177
そんな気になるなら大金持って行かなきゃいいじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています