【池袋】キスマイ Part.49 ワッチョイ無し【オナクラ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 23:50:04.87ID:e2vuMr6f0
素人娘とまったりディープキスを味わえるキス専門店「キスMY」を語るスレです

ワッチョイ無しの方がキスマイに合っていて好きなので、立てました。


キスMY公式
http://www.kissmy-ikb.com/


前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1573513036/l50


ルールとマナーを守って、キスを堪能しましょうね。
0480名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 12:08:36.09ID:pI23R+mF0
本当に繋がらねえなあ
回線増やせや
0481名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 12:18:13.44ID:XvqTjGEB0
りな取れた!
0482名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 12:29:23.49ID:2SJabvK+0
>>480
予約時間被ったりのトラブルもあるから無理でしょ
0484名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 14:10:26.69ID:QRF+bbMY0
>>483
一昨日・昨日出勤してたし
0485名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 15:05:47.76ID:yrrPPI5a0
まきが一番キス濃くて好きだなぁ
0486名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 15:37:01.20ID:Zrg+tRg20
>>484
行けなかったのです。
0488名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 19:41:39.88ID:Q0atPfES0
まきは90分以上で予約取れますか?
0489名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 20:14:18.44ID:BzOwCgOz0
余裕
0490名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 23:40:23.31ID:ozpiJAt00
>>485
どんな感じ?
ベロンベロン系?
吸い付く系?
0491名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 23:55:45.11ID:jHnIQar70
結びつかないもの

スミレとニンニク

想像つかないよ!
0492名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 08:22:02.51ID:oqkEr/I40
>>490
とにかく入れ
めくるめくような快楽が味わえる
キスだけで逝ける
0493名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 09:20:19.66ID:oLDxPbG80
>>492
まきとあすかたんだとどっちが濃厚?
0494名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 09:31:13.07ID:y0VQCQgK0
まきもあすかも超濃厚
違いは唾液の量
0495名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 09:56:05.02ID:X5DOpufI0
12時までに3人希望いたらまどかレポするわ
0496名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 09:58:11.30ID:SJ8OCn3h0
>>495
はい!
0498名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 10:22:29.45ID:ifxbgPQn0
>>495
よろしく
0500名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 10:32:19.96ID:oLDxPbG80
>>494
そっか、でもあすかたんの顔大好きなんだよな〜
0501名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 12:04:31.08ID:58UwApem0
まきとのキスが一番興奮する。
舌全体唇全体が絡み合う感じ。
密着度が半端ない。
0503名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 13:10:28.96ID:X5DOpufI0
495です。3人いたから約束通り、まどかレポ。

ルックスはこなん系かな。ちょっと悪い子みたいな?分かる人にはわかる。りなとかゆいじゃない感じ。
キスは特徴あり。舌入れ系じゃなく唇ねっとり系。なかなか新鮮。かなり好き。特に顔舐め好き勢にはたまらないと思うよ、、、唇。
性格も明るくて良い。俺は会話うまくないからあまり話せてないけどさ、、、
というわけで、今後も残ってほしいタイプだね。

他の新人系、誰かレポしてよ
0504名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 13:30:59.17ID:58UwApem0
>>502
無臭。
あえて言えば微かなあまい匂いという表現が合ってると思う。
0505名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 15:41:06.71ID:oqkEr/I40
>>493
僅差でまき
0506名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 19:33:51.09ID:1Rg6KRbl0
前にマキがクールとか叩いてた奴いたけど
何回も通って仲良くなるとほんと可愛ゆす
0507名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 20:30:54.94ID:+Vqu7LxJ0
相変わらずウザさ満点 まきステマ
0508名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 21:17:36.36ID:Qa+AT/9n0
スミレの日記、最後は個人宛か?感じ悪いな。
0509名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 22:22:43.68ID:dnreQBet0
俺も何かスミレに入る気失せた
0510名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 22:29:35.40ID:zZFR2MQ+0
>>508
どこをどう読んだら個人宛なんだ?
0511名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 22:32:24.26ID:i8ddRqIb0
>>510
どう見ても誰かが出勤リクエストしたことへの返事でしょ
0512名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 22:42:39.43ID:2mYYjvAY0
>>511
じゃあお前も出勤リクエストすれば良いじゃん
0513名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 22:50:03.13ID:i8ddRqIb0
>>512
いや俺>>509じゃないしw
俺は嬢に出勤リクエスト普通にするよ
アンケート経由だったり、入った時にお願いしたり
0514名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 02:38:36.56ID:eCdl6HbH0
>>508
心が狭いねただの客なのに
0516名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 06:15:47.49ID:b698yUPx0
日記によって人気が落ちることはあるよね。
人は感情の生き物。しょうがないよね。
スミレは良い娘だけどね。
まっ、許してあげて。
0517名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 08:34:48.43ID:72Floeny0
焼きもち焼いてる奴ウブ過ぎる。連絡を日記でしてるから、連絡先交換してないし地方から出張辺りで来る只の太客でしょ。
0518名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 08:37:17.83ID:hdCv7PE80
面倒くさいヤツらだな、ほんと
客のリクエストに返事してるだけでここまで突っ込まれて可哀想
0519名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 09:25:31.60ID:DMiWf6+X0
みんな連絡先なんか交換してんの?
試みたこともないのが普通かと思ってたわ
プロ嬢は特に無理そう
0520名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 09:27:42.27ID:7QauxRC10
>>518
お前も充分面倒くさいわ。
ほっとけよ。
0521名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 09:34:14.46ID:eCdl6HbH0
嬢に御礼日記書けとか、書いたら書いたで文句言う奴がいて人気嬢も大変で可哀想だよな。それなら書かないほうがいいわ。
0522名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 09:45:02.46ID:z00NkklW0
>>519
交換なんてしないし試みない
店のルールで禁止事項だから
聞く行為自体でNGカード切られる可能性あるし
0523名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 10:11:34.84ID:90iqEE9w0
NGされかねないよなぁ
無理だわ俺には
0524名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 10:15:39.13ID:KGOB9JHg0
>>520
変な書き込みしてる糞客
ここの影響で日記更新の頻度が下がってるの気づけよ
0525名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 10:21:03.76ID:pDiBnJYQ0
友達感覚になってもっと仲良くなりたいって勘違いした欲望にに踏ん切りをつけるためには連絡先聞くのもあるかもしれない
俺はそれでNG喰らっちゃったが
結構仲良くしてたと思ったのにシビアだなと思ったよあたりまえだけど
0526名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 10:28:10.15ID:s46Om1vO0
>>524
糞客なんて言葉を使うな。
語彙力無さすぎ。
そういうやつはここへ来るな。
0527名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 10:28:14.02ID:5JYLeEgM0
ぼ、ぼくも連絡先聞いてみるのでNGにしてください、お願いします!
0528名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 11:12:55.59ID:6BUcQAUJ0
>>526
変な書き込みするヤツこそ店に来るなよ
店にも女の子にも悪影響だわ
0529名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 11:51:24.64ID:UBzFX4p90
↑↑↑
レベル低すぎ
0530名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 11:57:50.09ID:bc14FcwI0
いつも疑問に思うんだけど連絡先聞いてどうするの?
0531名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 12:35:10.64ID:+Tsc8ddQ0
何度も言うけど、どんな人気嬢に入っても結局は相性だから客が合わない、次はないと思ったときは嬢も合わないと思ってるから。性格とか相性合わなかっただけで、ちゃんと接客してるのなら批評するのは違うと思う。
0532名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 13:21:31.03ID:LGKWpWbG0
>>530
嬢との楽しいやり取りが 連日楽しめる
うまくいけば 店外デートもできる

某嬢で経験済み
0533名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 13:36:36.85ID:90iqEE9w0
>>532
すごいすごい
リスクとリターンが見合わないわな
0534名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 13:56:55.50ID:pDiBnJYQ0
>>532
連日連絡ってほんと迷惑だな
0535名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 14:50:52.09ID:zSso1vvX0
まぁそれはどこでもあるよね
結局相性 気に入られるかどうか あと使えると思われるかもあるかもしれない
0537名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 15:35:02.52ID:bc14FcwI0
>>532
なるほどねー。
嬢は迷惑だろうなーと思ってしまう俺には連絡先知るメリット無さそうだ。
0538名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 15:48:07.68ID:JxxefWB90
スミレなんて出勤希望しても予約取れるかすらわからんのに、伝えてくれていた日は出勤できると思うとか、どういう意味だ?
その日に限って希望伝えた客は必ず予約取れるってこと?スミレ最近当日ドタないし振替って訳でないよね。

それとも希望出して後は電話繋がるかは運次第みたいなあくまで公平性は保たれた希望伝達?
そらなら別にいいけど。

あまり日記読んでいい気分はしないな。
0539名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 16:31:27.80ID:+Tsc8ddQ0
>>538
被害妄想がすごいね
0540名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 16:35:06.84ID:pDiBnJYQ0
>>538
お前すごいな
0541名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 16:37:11.58ID:cYuXD81I0
>>538
客が予約取れるかとか嬢は関係ない
客が出て欲しい日に出勤さえすれば
客と約束してしまった嬢の義務は果たされる
0542名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 17:01:49.76ID:LGKWpWbG0
>>538
多分 姫予約
普通の姫予約はメールでやり取りして予約取るけど、
スミレは入った日に次回の予約を受け付けているん
じゃないかと思う。
今度入った時に 頼んでみれば?
0543名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 17:43:09.49ID:z00NkklW0
532・542は
悪意のある書き込みだから信じてNG喰らわないようにな。
多分とか確証もないのに想像で言うなよ。
この店、姫予約なんて無いから。
日記ぐらいで嫉妬して大騒ぎし益々スミレ出勤減るかもな。
0544名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 17:49:28.89ID:gXpp7ipz0
確かにあの日記はマズいと思う
スミレは良嬢だけど、今回は思慮が足らなかったかなぁ
0545名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 17:53:59.29ID:90iqEE9w0
>>542
やっぱりただの煽りカスだったんだね
なにが姫予約だよ
0546名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 18:07:23.77ID:cYuXD81I0
>>545
そもそも姫予約って嬢利益の為のシステム。
客の利益や利便性の為のものではない。
嬢が良客や太客で予約埋める為のもの。
そもそも嬢に良客や太客認定されなければ
姫予約の対象客にはならない。
0547名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 18:13:03.33ID:90iqEE9w0
>>546
そもそもオナクラに姫予約なんざないから
長々と何が言いたいのか知らんが
0548名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 18:13:12.05ID:+Tsc8ddQ0
>>544
前みたいに持ち上げられなくなって焦ってるのかも
0549名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 18:19:12.19ID:lh+562pJ0
キスマイに姫予約なんてないから
嘘でっちあげてスミレの評判落とすな
0550名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 20:07:42.81ID:W+LXSHG70
これまでスミレは特定客宛と思われるメッセージは来てくれた御礼くらいだっただけに、未来向けの特定客宛メッセージは珍しいよね。
確かに俺がスミレの常連だったら嫉妬するかもw
0551名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 21:38:13.15ID:B9EN65qL0
余裕の無い奴多すぎ。
プレイ中も余裕無いの見透かされてるよ多分。
0552名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 22:13:36.41ID:cXwKz0hh0
本当に相性が合って気に入られたら
向こうからLINE教えてくれるよ!
まあ、モテないおっさんは無理だから諦めてねw
0553名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 22:36:45.82ID:MXTrcirY0
>>552
はいはい妄想乙w
本当に教えてもらえた奴ならこんな糞スレに書き込まないからさ
0554名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 22:45:05.84ID:MRjsb+Fb0
あーきもいきもい死ねワッチョイなし
0555名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 22:48:42.57ID:nIEWyOlf0
ゴミ客の隔離場としては悪くないよ
0556名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 23:03:18.14ID:5JYLeEgM0
3次元は諦めて2次元の世界へレッツゴー!
0558名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 23:17:59.14ID:pDiBnJYQ0
本当に連絡先交換できてる奴がいるとすればこんなとこ見ないようなスマートな奴だから結局真相は闇
0559名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 00:39:04.72ID:R8hsgXFg0
LINE交換してるけど見てるよ(^O^)
0560名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 02:10:16.87ID:lzbq19Qm0
気色悪いじじいども
こんなスレ無くなればいいのに
0561名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 06:56:58.25ID:vf6e17PS0
じじいぃだらけのこんな世の中じゃぽいずん🎵
若で金があるやつはそうはいないよたぶんohoh♪
0563名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 10:14:02.10ID:cxvIOzvK0
りなちゃんのリーバイススウェット可愛すぎる
0564名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 10:43:13.30ID:KoS4EmKI0
もう辞めた子だけど姫予約はできたよ
常連の特権だよ
0565名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 11:20:19.18ID:BoIu1xQg0
>>564
じゃあ姫予約の流れ説明してみろよ
りゅうちゃん繋がってないと無理だろ
0566名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 11:25:23.14ID:Dr8S+WYa0
>>565
バカはほっとけよ
もうやめた子とか予防線張ってるのもだせぇわ
キモい爺やろなぁ
0567名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 11:34:55.51ID:NXdq1M2s0
ごめんね
スミレが書いてるの多分俺のことだと思う
申し訳ない
0568名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 11:46:53.91ID:zJ/S0j1l0
姫予約とかくだらないことであーだこーだ言ってるのもださいわ
0569名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 13:35:10.42ID:lps5DZU90
長年通ってるけど姫予約はないと思うわ
ディープキス専門店なんて他にないし、供給が足りてない位だから店にとってメリットはない
ただ客の優劣によって時間制限はあるはず
120分入れる客、60分しか入れない客
0570名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 13:53:41.65ID:HbvAqx/G0
>>569
この店通ってる常連なら姫予約ないことくらい知ってる。騒いでる奴はよく分からん。
時間制限はあるだろうな。本指でも長い時間で入ってほしくない客は、時間制限されてるのでは。切られてないだけまだ良いが、NGにされる可能性は十分にあるからある程度仲良くなっても気をつけたほうがいい。
0571名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 14:03:50.90ID:4EjLquq20
姫予約は基本無い
でもとあるオキニが辞める時の最終出勤日だけは姫予約だけで埋まった
その日だけは新規はお断りだったらしい
0572名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 14:28:52.82ID:lps5DZU90
>>571
お店に貢献してくれた女の子ならなおさら最後は新規客ではなくオキニ客で埋めてあげたいよな
あすかもそうしてほしい
自分が入れるか分からんが、、
0573名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 15:34:58.28ID:WtihM+bJ0
店が公式で連絡先の交換を禁止している以上姫予約は無い
あるとすれば>>571みたいな特別な時だけ
予約の時、多分1人目に繋がった時に人気嬢を指名すると時間選び放題だし
仲良い子にそれとなく姫予約頼めるか聞いた事もあるけど、お店を通さないと予約できないって断られた事もある
0574名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 15:54:47.00ID:lps5DZU90
もしあすかに最終日のオキニ客限定姫予約が採用されてもまずその姫予約をするためには直接会わないといけないんだけどそれが難しい
辞める宣言してから一段と予約困難になったし
0575名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 18:16:19.39ID:BoIu1xQg0
お前らがこんなとこで日記にイチャモンつけてる間
スミレは大切な友人とスノボーしてるのであった
0576名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 18:21:52.91ID:xxHfgVIs0
>>575
嬢を批判したり、貶めたりして他にやることないのかね
0577名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 18:28:43.64ID:BoIu1xQg0
>>576
あの日記への批判は本当に意味がわからん
0578名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 18:33:39.60ID:lps5DZU90
>>577
ほんとここに変なこと書き込みするせいで明らかに日記更新減ってるわ
0579名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 20:22:34.31ID:/wU68Ywu0
だからこのスレッド廃止でいいって何度も言ってるのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況