【松戸】激安どっと娘む10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0291名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 11:53:57.33ID:nGc9x8AB0
さとうしね
0292名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 14:11:56.18ID:ySd26Pk60
>>277
と乞食筆頭が言ってます😁
0294名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 13:27:28.04ID:J+Y+gYWp0
チェックインってダニいない?からだが痒い
0295名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 08:35:59.72ID:0B3+c4Uo0
ユナ入ってくる!
0296名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 20:38:58.34ID:rjQrqhpi0
チェックインってダニいない?からだが痒い
0298名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 06:44:01.54ID:JhIetnkH0
頼むから良い子いれてよ、都内は時短祭りだし。
0299名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 08:25:08.03ID:htycXubT0
今日の放浪記に西船橋でめちゃめちゃ可愛い子出てるんだが、これからは西船橋が熱くなるのか?
0301名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 11:03:52.99ID:Hl/NZFK20
>>300
単に中国帰ってから来られないだけじゃないの?
さくらのベロチュー最高だよね。
0302名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 12:27:15.64ID:kVSwBwmH0
>>299
どれも管理人かオリーブだから店の宣伝記事に決まってる。今、西船橋に良い女が集まる理由はない
0303名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 00:33:12.56ID:GMqWqK/q0
>>302
そうそうステマ
0304名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 04:49:29.89ID:Wr3EY7B00
西船の子ステマでも予約すごかったな。ルックスは今まで一番良い
0305名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 15:24:59.94ID:8MIYRED00
>>289
よくて40手前でしょう。小綺麗な中国のオバチャンだよ
0306名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 18:44:10.80ID:xmGMua3b0
みみもbbaなの?
若いなら入りたいのだが、
0307名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 10:17:16.84ID:5H0SFzru0
まゆみ
本人かもしれんが10年以上前の写真
BBAの自覚あるからか、やたらコミュニケーション取ろうと良くしゃべる
サービスは可も無く不可も無く
0308名無しさん@ピンキー2021/01/01(金) 15:03:34.22ID:ZjhJpdIN0
こゆきってどうでしか?
0309名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 10:20:12.92ID:Fta2KXPf0
まいこ入れ乳かな?
DKできる??
0310名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 06:51:56.63ID:EEUAzC320
Dbやbbaじゃなければ入りたいマイコ。
0311名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 12:46:15.50ID:/wpBGGLF0
まいこ今日空いてたら行ってくる
0312名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 17:55:59.30ID:ckuQP4VJ0
>>311
報告待ってるぜよ
0316名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 00:33:23.18ID:N1f+40zv0
>>315
禿同
0317名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 16:02:36.61ID:Jf9aC+4t0
風俗に行って、コロナになった人いますか?
0319名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 18:52:31.87ID:Aa1IbpAk0
>>317 チェックインって換気悪そう。
0320名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 22:43:36.29ID:kJKjOIbb0
窓開けて換気すればいいじゃん。それよりも掃除してないしシーツも替えてない。コロナ患者が来店すれば1発で感染だよ
0321名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 23:26:58.67ID:gmJajq4I0
池袋にリリカいるみたいだな
あれに60分1万6千払う客いるんだね〜
部屋代入れたら2万行くぞw
0323名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 07:45:24.90ID:vj6v+ao00
マイコ体調不良でキャンセルだって。この時期コロナとか思ってしまう。
0326名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 05:47:43.06ID:JkUovgUu0
まいこ、後10キロ太ってくれたら裏返すけど
一番すごい時の宮沢りえを重い出した。
0327名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 09:32:37.40ID:CePAM6nH0
>>326
ガリガリだったってこと?
パネマジ度合いとDKの有無とN可能だったか教えて(切実)
0330名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 00:10:30.35ID:lkhaGDZB0
>>329
すごー
0331名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 20:56:24.05ID:zVBtssJJ0
マイコ消えた?
0333名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 13:29:11.28ID:HhgMC+h50
チャイナブスだらけ
0334名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 13:46:28.44ID:f1IxcWZm0
マイコまた消えた?
0336名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 16:22:51.27ID:yHZBzxdK0
りんごどぉ?
0337名無しさん@ピンキー2021/01/31(日) 10:07:13.95ID:VnAt3Fl10
まいこ入れ乳かなぁ
入れ乳だとワイ萎えちゃうんだよねぇ
誰か教えてくれないかなぁ (´・ω・`)
0338名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 00:24:29.54ID:RLC2JYKA0
>>336
どぉって?
0339名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 17:30:43.65ID:kiGDxKNp0
>>338
いいですか?
0341名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 22:14:10.24ID:jDD0nHzB0
>>339
よくはない。40過ぎの中華のおばちゃん
0342名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 15:43:27.18ID:vJCDthKc0
>>341
いつも満員ですよ
0343名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:06:59.25ID:+bgecC8l0
え? 40,まじで
土曜日予約が取れなかったから諦めたが・・・
40か、うーん
改造人間ベリが良かったからなぁ。
0344名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 23:35:40.49ID:QqsCHhsM0
ある程度日本語話せるし小綺麗なおばちゃんだからおじさん達が入るんじゃない?年齢容姿接客サービス共に特化するものがない
0346名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 12:54:43.22ID:eY9sakY80
かおりは婆?
0347名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 21:50:08.21ID:LSskc9Jk0
りんごスタイルサイコー
顔もキレイ
0348名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 22:23:20.16ID:QRy1DqM00
>>347
確かに。
歳はそこそこだろうけど
まぁ、良い女だよね。
0349名無しさん@ピンキー2021/02/16(火) 19:01:53.55ID:bCN8HDye0
ゆな、かなりのデブだった
ピザ食いすぎて1年で20キロ太ったんだって
0350名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 08:16:44.86ID:3xpd0hKy0
また嘘レポあがってる
0351名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 15:57:32.51ID:y/u/U//O0
タイ人はだれどだれ?
0352名無しさん@ピンキー2021/02/17(水) 22:22:26.79ID:MqQc2m310
>>347
りんごいいよなー
彼女にしたいくらいだよ
0353名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 00:49:46.93ID:XG4aBnl20
年聞いても言わないけど明るい所で見るとけっこうなオバチャンだよ。旦那も彼氏もいないと言っていたから嫁になってもらえば?
0354名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 02:51:27.65ID:PYqYysiw0
りんごはチャイ?日本語は普通に喋れる?
0355名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 08:27:17.38ID:zPfKWOzx0
>>353
わたくしのSEXでは彼女を満足させられないから、残念ながら客レベルです…
日本語上手だよー
0356名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 12:13:24.17ID:m8MwefUi0
放浪記に出てる佐藤のホテルレポの最後のワンピースの言葉がきもいんだがw
0357名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 12:48:47.16ID:rgChZZ5d0
>>356
おまえ佐藤か?
あんな糞サイト見るな
0359名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 15:07:53.06ID:MRGoKIJk0
角谷林旺、ググれ
0360名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 19:30:10.08ID:37YVHyLO0
ぴえーん
0361名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 22:25:24.12ID:ifhzXoqo0
>>360
どした?
0362名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 17:40:12.76ID:kStDWn2x0
りんご全然よくなかった。あそこゆるいし、肌シミある化粧の濃いおばさんだった。
0364名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 21:16:10.46ID:1jSk6E6T0
シニア連中が入ってるだけ。チャイエスでましてや60分1万での女に何を期待してるの?
0365名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 21:46:59.85ID:+2TP7UCM0
>>362
おかげでりんご入れなかったよー
0366名無しさん@ピンキー2021/02/21(日) 21:58:17.05ID:kPAtQBE90
>365
入らなくていいと思う。なんでこんなに持ち上げられているか理解できない。
0368名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 12:44:16.97ID:ck8XYL/K0
マイコのパネマジは許容範囲内だな。何よりあそこの具合がずっと良い。
0369名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 13:59:02.81ID:3nLSRmFr0
>>367
現実はそんなもんよ。他の嬢のお気隠しでオススメされてるだけ。
0370名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 18:33:14.95ID:lN1mzAzl0
>>368
nなの?まいこ?
0372名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 21:34:13.57ID:JoSvMllg0
みあはN可能だったの?
0373名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 22:31:24.40ID:lT433vHD0
ここにはN嬢はいません
0374名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 22:46:57.89ID:qwQgfoA60
ということにしておこうか
0375名無しさん@ピンキー2021/02/23(火) 22:47:40.65ID:9x+WEuaX0
>>373
あき、りんご
0377名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 11:34:46.54ID:6bav50zr0
>>373
居てる!
0378名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 12:40:24.85ID:bi8swoQC0
あんまNしない方がいいよ
0379名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 14:40:32.46ID:lmZU8I5B0
>>375
24表記でオバチャン確定なのに入りづらかったのはNNだからか…納得したよ
0380名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 18:17:22.76ID:bi8swoQC0
>>379
確認してくる
0381名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 17:09:33.94ID:UZNJKNcW0
どおだった?初回はゴム、2回目以降からNだろうけどね
0382名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 17:33:51.23ID:+14ADp3t0
>>381
りんごは初回NS、2回目からはNNって
感じだけどな。
0383名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 18:20:28.67ID:MyBXhfNO0
ラブライブに居るジージーって元大塚星に願いをにいたAF可能のティナ?
入った方居ますか?
0384名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 18:43:08.04ID:UZNJKNcW0
>>382
クンニしちゃったよw汚ねえな。おばちゃんだけど小綺麗だからまた行こうかと思ったけどやめた
0385名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 23:20:34.50ID:EDKpotKC0
>>381
GGG
0386名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 09:47:13.76ID:VWssdh0+0
りりかはどうですか
0387名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 10:11:20.33ID:dgFEAxUy0
りんごちゃん、たしかに小綺麗なおばちゃんだな

お腹もちょっとたるんでるし、でもサービスはよかった

りりかは肌きれい、サービスとか普通だったな、記憶には残っていない
0389名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 10:55:08.52ID:3zYKWmgI0
さーて、りんごに中だししてくるかな
0390名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 17:13:29.95ID:9skYXbAF0
あゆみって前から居たあゆみ?
顔がちょっと違う気がするけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況