【新宿】ハイジア立ちんぼpart105【歌舞伎町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公園裏は、管理ミカジメに牛耳られてるからな。自分はあんまり近づかないよ。金タヌゆいちゃんが懐かしいけどね。みずきやミュウは公園裏怖いから病院口かハイジア正面のヒナ段だよ。 >>608
そうその子達!
違うのかー可愛かったのに
おいくらでどんなプレイ出来ました? >>616
いや、二人の相手出来ないので買ってません。参考にならずにスマンです。 >>616
みずきはね、病みかわいいメンヘラメイクで、めの周りが赤い。黒のモノトーン、ゴスロリファッションだけど、パンツはピンクのTバックをデカ尻に食い込ませてるエッチな娘!
ミュウは、まんま地方の中学生か高校生ルックだし、ファッションもダサいよ。 病院裏の辺りに地面に座ってる中学生みたいな子の事かな?
子供っぽいというか、どうみてみ子供なので立ちんぼとは思わなかった >>619
公園裏から一区画ホテル街に入った、ホテル前の植込み前で地べたに座ってタピ飲みながらダベっているJSかJCの二人組、半年前くらいに見た。まんま、子どもだけど卑猥な視線を送るオヤジが2、3人。小一時間でいなくなった。あの子たちのことかなぁ? あれはマジで子どもだからヤバいよ。でも、あの娘たちウリしてたのかなぁ?だとしたらハイジアの闇は深い。知ってる奴、報告せよ。チョイ前に出てきた公園裏に現われる二人組のティーンズ風とは全く別だからね。 捕まってもいいから、一度14歳くらいのリアルJCと腰が抜けるほどおまんこ中出ししたい!捕まるとどーなるんだろ? 今日は給料日前の日曜日、素人OLやJDの確率高いよ。 以前、一時ここを賑わしたシャクレちゃんだけど、自分は1度買っただけで敬遠したよ。彼女は風俗嬢だと思う?あの、一時の出現率は異常だったよね?突然消えたけど。素人娘がホストにはまったのかな? 以前、一時ここを賑わしたシャクレちゃんだけど、自分は1度買っただけで敬遠したよ。彼女は風俗嬢だと思う?あの、一時の出現率は異常だったよね?突然消えたけど。素人娘がホストにはまったのかな? >>644
低身長、ロリ、巨乳、黒髪好きだが、年収は2000万超。クルマはポルシェ。何か問題でも? >>644
そういう累計論を語って何が面白いのか。自分を語れよ。 >>622
中出しはダメみたいなこと言ってたから本物の女じゃない?
ゴツくもないし 昨日黒髪ロングでめちゃくちゃ細い美人な外国人見かけたけどこんな人いるんだな なんだよ、一週間経っても1つも潰せてないじゃないかよww
お前の人生、そのものだな
目標に到達できず、グダグダ
何一つ成功したことないだろう
自分の能力なさを責任転嫁し、逃げてるだけの人生
笑えるなwwwww どう見ても子どもはたまに居るよな
あれは立ちんぼじゃないよな
怖すぎて歩けないわ、 今くらいの時間にいる子でやばそうな若さの子いるよね 逆に立ちんぼじゃないなら普通にナンパってことで何も問題ないのでは? 森田竜次 性犯罪者 前科2犯
ラッパー★タッパー★レイパー
平成元年8月12日生まれ
入間市立藤沢小学校
入間市立向原中学校
埼玉県立所沢西高等学校
大東文化大学法学部法律学科
株式会社ベストブライダル
入間市上藤沢370−1エステ・スクエア武蔵藤沢609 裏モノの本見たけど
たちんぼ女性投稿が載ってたね
女性専用のサウナがあって
老婆は一人で客取れないから
若者と二人組で組むとか
相手の男の財布をぱくり
逃げられないように服まで
パクるとか
あとは編集者の記事だけど
四季の路トイレは
盗品が捨てられるとか
トイレの場所がわからないけど。 アパ前に復活してるぞ
公園裏で若い日本人が4人固まってた
5Pは無理だわ 酔いつぶれた女をパンツまるだしにして消えた男は最低だ 大久保公園の回りによくいる座って前屈みになってるババァ知ってる人いますか? >>687
あれで別樋口さんって高すぎじゃないですか?
歳は60いってるでしょ! 最近警察の定期巡回ルートになってるのか、職質されて去っていく女の子を何人か見てる >>689
しばらく行ってないけどロシアはルックススタイルどう?あと黒人も最近いるみたいだけどどうなんだろ?見た目良ければいいな。 最近、ハイジア裏のガードレールの柵に、最近黒いマスクしたオカマみたいなガタイのいい女が座っていない?
あいつ声が野太いし、多分男だよね。 チャリに乗ったリーマン風おっさんがチャリに乗りながらスマホで盗撮しとった。お気をつけ アパ前やハイジアに立ってる女装フィリピン人ってチンコついてるの?
ホテルに着いてってやるってなったらアナルセックスするの? 別樋口ねえさんって1Kで遊べますよね!
乳首2センチくらいあるけど。 樋口ねえさんってどんな奴
まさかあのホームレスみたいなばあさん?w 小太りのおっさん達が柵に腰掛けてるけどあれお前ら? >>700
そう。あのホームレスみたいなばあさんですよ。
あのばあさんを連れて歩くのはキツいですよ! この細身で背の高い女とやった奴いる?
顔もそこそこ可愛い
地雷か時短くさいんだが…
何人かに買われてた
https://i.imgur.com/FIJLaqf.jpg >>706
ちがう
そいつとは別のやつ
もっと細い ここ数ヶ月ハイジア 裏に行ってないけど、ちいちゃんっていなくなったの??
だれか現在の状況知ってる人いる??
あと、まずかって子はいくらなん?? ちぃちゃんはもう数ヶ月見てない
相変わらずいるのはたぬきとイノシシ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています