【新宿】ハイジア立ちんぼpart105【歌舞伎町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
てかこの状況で公園裏とか新キャラいる?
いつものメンバーばっか? チェック柄、チェックの服から白パーカーに変わってるな
そして整形して顔可愛くなった
今日買ってる奴いたな
匂いは健在か? 覆面多すぎない?昨日3台ぐらい見た
女の10メートルも離れてないとこで張ってて笑ったわ かえって若い子多いぞ
別1が基本だからな
苺や二提示してくる子は値下げ交渉してや 3P詐欺出てくるの早えw
10分くらいで出て来たwww キャバクラ通いがバレて職場も停止、家族も感染、
おまえらが立ちんぼ買ってたのが、職場にバレて家族に感染したらどうすんのww
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200305-00010004-chugoku-soci
山口県は5日、新型コロナウイルスに感染した下関市の40代会社員男性の妻と
小学生の子ども1人も感染していることを明らかにした。
・・・
また、男性は2月20日に大分県へ出張した際、30代の従業員女性の感染が確認された
大分市の飲食店「ラウンジサザンクロス大分」を3人で訪れた。大分市は同店を22日までに利用した人が
濃厚接触の可能性があるとして調査した 金曜の夜にギャルの2人組と何人はかいたが基本少ない。新宿の立ちんぼ文化がオリンピックによる浄化とコロナウイルスで滅びるというのもなんか興味深い。 円高で外人減るな
日本人援交は相場下がるだろうが
給与も下がるな 日曜日の夜に14歳がいたよ
割と可愛かったし細かった
やべーなと思って避けたらすぐ売れてたわ 今月給料入ったらたちんぼと遊ぼうと思ったがコロナ騒動で時期が悪いんで諦める。
5月くらいまでに終息してればいいが・・・・。 チョソ顔の子とまた遊びたい…連絡先聞いといたら良かった… >>801
遊んだことありますか?あの匂いがたまらない。 工場勤務の日系ブラジル人や
ベトナム人のおなご達がコロナ解雇
されたらたちんぼ増えそう >>800
チョソ顔って黒髪ロング?
去年の夏ぐらいやたら顔整ってる子いたな 今日の昼間、公園内でホームレスの爺とつるんでた若めのオレンジ髪がいたんですが、どんな子かご存じですか?
話した感じは悪くなさそうでした。 >>813
情報ありがとう!今日19時半ぐらいに見に行ったら誰もおらんかった笑。 今日ははやい時間おっさんしかおらんかったぞ!どないなっとんねん! 男はガードレールに座るな
多分会話聞きたくてすぐ側に
いるチキンかケツ持ちのどっちか
なんだろうが、動画晒される
から >>810 俺多分その子買ったかも。いたのは夜だったけど。悪くはなかったよ。 >>810
それって歯並びがすごいことになってる子? >>818
今まで徘徊の動画晒されたことあるのかよ? 最近スゲー入れ墨まみれの子をお買い上げしてるの見たけどあの子って有名なの? 昨日も黒人いなかった〜離れ目の子とガタイがいいのがいるのかな?抱きたい! あのチャリで物色してるオヤジなんとかして!ウザいんだけど! >>831
チャリで物色している奴は俺の知る限り5人いる
1番ウザイのは電動チャリでuターン繰り返すニット帽のデブ 今めっちゃ寒いけど
黒人がたってるぞ
誰か買ってやれよ ムチムチ系の黒人だったらいいけど、アフリカっぽいというか割と細いよね 金がないし女との縁もないから
立ちんぼ眺めながらオナニーしに行くかね
タダだしなw
お話ちもできたらいいね。買わんけどw
みんな同じようなこと考えてまつよね?
汚い爺さんとかw 深夜に割と若めな黒ずくめのねーちゃんに声かけられたんですけど、あれは誰ですか? この前3pしよーって言う娘の片方と遊んだけど……
めちゃめちゃ良い娘だった なに?荒し君はこれがイヤなの?
___
_/ ⌒ ⌒ \
/)) (●) (●) ヽ
|∩ (_人_) |
/ ノ、_ヽノ_ノ ̄)
/ / /フ_/
L_/\ \(
もしかして相場の話は都合がわるいのか
相場は0.5〜1だぞ
ふっかけられないようにな >>843キラリにいつもいる女の子達やろそれ。いい子達なんだけどキラリ歴はかなり長いからキラリでは稼げんのやろな。 最近スゲー入れ墨まみれの子をお買い上げしてるの見たけどあの子って有名なの? >>850
パッと見わからないけど20代ぐらいだと思う
中々気合い入った見た目でビックリしたわ
確か短髪でノーメイクだった気がする
見たのもう二週間ぐらい前でした とりあえず日曜日のハイジアは無いわーって感じだった
日によってラインナップ違い過ぎ >>849 それはそそられるな。ドMそうで面白そう。 >>854
実はひやかしで声かけたけどスゲーノリの軽い子だった
公園裏でもあんだけバリバリな見た目見たことないから有名人か気になりました そいつ昨日見たけど有名じゃないよ
あれは声かけるレベルではないな
全くそそらない
というかハイジア に流れるの歌舞伎町でも沈殿物ってこと悟り始めた
上澄み層は別な方法だわ
沈殿物にもごく稀に上物もいるけど >>862
そうそう
有名人かと思ったけど違うみたいっすね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています