【新宿】ハイジア立ちんぼpart105【歌舞伎町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>813
情報ありがとう!今日19時半ぐらいに見に行ったら誰もおらんかった笑。 今日ははやい時間おっさんしかおらんかったぞ!どないなっとんねん! 男はガードレールに座るな
多分会話聞きたくてすぐ側に
いるチキンかケツ持ちのどっちか
なんだろうが、動画晒される
から >>810 俺多分その子買ったかも。いたのは夜だったけど。悪くはなかったよ。 >>810
それって歯並びがすごいことになってる子? >>818
今まで徘徊の動画晒されたことあるのかよ? 最近スゲー入れ墨まみれの子をお買い上げしてるの見たけどあの子って有名なの? 昨日も黒人いなかった〜離れ目の子とガタイがいいのがいるのかな?抱きたい! あのチャリで物色してるオヤジなんとかして!ウザいんだけど! >>831
チャリで物色している奴は俺の知る限り5人いる
1番ウザイのは電動チャリでuターン繰り返すニット帽のデブ 今めっちゃ寒いけど
黒人がたってるぞ
誰か買ってやれよ ムチムチ系の黒人だったらいいけど、アフリカっぽいというか割と細いよね 金がないし女との縁もないから
立ちんぼ眺めながらオナニーしに行くかね
タダだしなw
お話ちもできたらいいね。買わんけどw
みんな同じようなこと考えてまつよね?
汚い爺さんとかw 深夜に割と若めな黒ずくめのねーちゃんに声かけられたんですけど、あれは誰ですか? この前3pしよーって言う娘の片方と遊んだけど……
めちゃめちゃ良い娘だった なに?荒し君はこれがイヤなの?
___
_/ ⌒ ⌒ \
/)) (●) (●) ヽ
|∩ (_人_) |
/ ノ、_ヽノ_ノ ̄)
/ / /フ_/
L_/\ \(
もしかして相場の話は都合がわるいのか
相場は0.5〜1だぞ
ふっかけられないようにな >>843キラリにいつもいる女の子達やろそれ。いい子達なんだけどキラリ歴はかなり長いからキラリでは稼げんのやろな。 最近スゲー入れ墨まみれの子をお買い上げしてるの見たけどあの子って有名なの? >>850
パッと見わからないけど20代ぐらいだと思う
中々気合い入った見た目でビックリしたわ
確か短髪でノーメイクだった気がする
見たのもう二週間ぐらい前でした とりあえず日曜日のハイジアは無いわーって感じだった
日によってラインナップ違い過ぎ >>849 それはそそられるな。ドMそうで面白そう。 >>854
実はひやかしで声かけたけどスゲーノリの軽い子だった
公園裏でもあんだけバリバリな見た目見たことないから有名人か気になりました そいつ昨日見たけど有名じゃないよ
あれは声かけるレベルではないな
全くそそらない
というかハイジア に流れるの歌舞伎町でも沈殿物ってこと悟り始めた
上澄み層は別な方法だわ
沈殿物にもごく稀に上物もいるけど >>862
そうそう
有名人かと思ったけど違うみたいっすね >>861
何人か話しかけてたから素人じゃないってわかったから声かけてみただけです
誤爆がコエーヘタレなんです >>864
情報どうもです
遊ばれた事有るんですか?
あそこお相撲さんばっかのイメージ有ったから普通体系居ただけでビックリしました
昨日行ったけど自分は見なかったです 昨日いたけどすぐ消えたよ
あとたぬきがホストと歩いてるのみたけどそこまでかっこよくなかったな
俺はたぬきと遊んだこと一度もないが
どう見ても売れないヘルプ要員って感じだった
そんなののために身体売って貢いでるのか
馬鹿なのか?
理解できないやつ多いわ
理解する必要もないんだけど 非有名人で別諭吉だとここで語られる有名人クラスはお高いんでしょう
難しい遊びっぽいですね マナは顔、脚共にハイジア最強クラスだが強烈な臭いが… >>869
その子は興味ありますねぇ
ここ見てると色々有名人居るんですねぇ 昨日遊んだけど良い子見っけたよ〜
ちょいポチャ 名前は伏せます マナは…
銀髪
すらっとして細い
身長162くらい
とにかく脚が綺麗
顔は整形顔
特に目が整形ってわかる >>874
銀髪は見覚え無いですねぇ
情報ありがとうございます 今から行っても人っているんですか?外人さん目当てなんですが。 >>876
外人さんはアパホテル近くに居ると思うよ >>877
24時間何かしら女の子居ると思うよ
自分の数少ない経験では午前中に遊んだ
前に新宿で一晩明かした時は始発時間に何時間前に見た子がまだ居た
ここで上がる有名所は流石に知らない >>874
サンクス
わかった
臭いの?かわいいのにねー >>863
残念だけどかなり胸の開いた服でもなければ日付の墨は確認できないはず
買っておいて何を知りたいんだ?
入れ込んでたボーイズバーでも知りたいのか? コロナ対策の給付金インパクトがあるのは3万?それとも5万? 黒ずくめの巨乳の子にまた会いたいんですど
ゲーセン前から場所変わりましたか? >>889
えっ?チョソ顔の子と呼ばれている娘ですか? つーかハイジアって歌舞伎町の中でも下層の奴しかこねーぞ
自分が女の立場で考えてみろよ
キラリ行けば充電もできるし寒くもない、無料でいられるのになんでわざわざハイジア 来るんだよ
キラリ内で容姿が他に負けてて選ばれないから来てんだろ? でも歌舞伎町が好きだな
用もないのにここに寄ってしまう 確かにそうだけどたまになんで居んだろ?ってレベルの子居るな >>867 売れないホストの方が独占できるからじゃないの? チンピラ立ちんぼ女と釣り合うのは最底辺の水商売男ぐらいだからな。 歌舞伎町のホスト
コロナ感染だって
って事はたちんぼ直結だから
注意しろな みずきちゃんとかこないだ世話になったんだけど凄くいい子だからエイズとかかかってほしくないな…ハイジアバイのやつ多いものね >>867 ヘルプ要員とか勝手に言っちゃってるけど、そのホストもお前なんかに比べたら
顔面偏差値も若さも全然比較にならないし
じゃあさ、お前とお金出してまで一緒に時間過ごしたいって女性が
世の中に一人でもいるの?www
口だけ不細工男w >>891
それでも気持ち悪い外見のお前なんかじゃどうやっても釣り合い取れないレベルの女の子だけどなw
屑が今までのクソみてえな人生で蓄積したストレスを立ちんぼや風俗嬢相手に
マウント取った気になって解消してるつもりか?www
リアルに彼女もいなくて、普段女にどうやっても相手されないくせにww
性格まで腐って生きてる価値なくね?
掲示板で意味不明な上から目線や、冷やかし行くのだけがお前の生き甲斐か?
つまんねえ人生だなwwおい >>867でも>>891でもないが経営者やってる彼女も居るしタダでやれるセフレも居るし格安でやれる援相手も居るよ
キスぐらいしか出来ないセフレ予備軍も抱えすぎてデートの誘いをまともに受けてたら1日3人とか会ってしまう羽目にwww
それでもたまにハイジアで買ったりしてる
色んな子としてみたいしいかにも底辺な感じがいい
セフレとかだと余計な感情入るのがめんどくさかったりするのかも知れないメンテも大変だし
ま、お互いこんな底辺掲示板にたむろってる屑同士仲良くしようよ 出会い板で妄想ばっかり書いてる奴だから相手にすんな 今日は19時半ぐらいに行ったけど、黒人2人組もいたし、結構女の子いたよ。コロナ怖くないのかな笑。中でもFカップの女の子がめっちゃ可愛いかった。怖気付いて買わなかったけど、、、 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。