【新宿】ハイジア立ちんぼpart105【歌舞伎町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1578071493/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>230
今年に入って緑髪2人と生でやってどっちかから淋病もらったから2分の1で淋だな
点滴で治らないタチの悪い淋だったから筋肉注射してもらって 一度、生を体験するとゴムなんて着けてられないよな。 >>257
わずかにウミも出たりするけど、痛みがなければ淋やクラには気づかんて。 >>257
人によるらしいが俺の場合もう普通にしてても痛いしパンツが膿でガビガビになった
点滴打ったらその日の夜には痛みは消えた
でも菌は生きてた 淋病はションベンするとき地獄の苦しみだな
医者行くのも情けないぞ
一見はゴム付けた方が無難
そもそも、性病で店舗で働けなくなって
治療期間で立ちんぼやってる女も多い
病院代捻出出来ない子も多いけど。
ネカフェ休業になったら1000円でも出来る女増えそう
日本が崩壊すれば安く買えるな パンツ脱いだだけでムワッと臭いが立ち昇ってくるようなのは絶対ゴムつけたほうがいい キラリが休業しねーと流れてこないよここには
どうにかしろよ
ネカフェは休業したけど 小池知事は風俗店(ソープやストリップ)にも営業自粛を要請するようだが、風営法の対象でもデリヘルや出会いカフェには要請しないのかね?陽性が増えるね(うまいこといったw >>267
ラブホは基本的には旅館業法だが、設備などによって風営法の4号ホテル営業に該当したり、レンタルルームとか擬装ラブホテルがあったりして、一律に自粛要請ともいかないようで。 >>272 運営が運営やから難しいんではないかな。ヤクザが休業要請とか聞くと思うか? 同じ理由でソープやデリもなんだかんだで休業しないのでは。 キラリに外出する気もなく延々と居座って、オンナが立ち上がるときに必死でスカート内を覗き込んでるような恥ずかしいオトコは、オトコ部屋でコロナをもらって陽性になっちゃうよ、絶対。 >>275
キラリに会長と呼ばれてるおじいちゃんいるよね推定80かな? 流石に今日人居なすぎだった
ピンクマフラーと黒髪ロング網タイツだけ 夜中行くと3人くらいまとめて車で帰るところ見たりするけど、出稼ぎで来てるやつらもいるのか? 流石にもう過疎ってるか?行ってる奴報告よろ
平日だとまだいるのか 今日も何人かいたな。黒人2人組もいて、離れ目の方が小柄なオッさんサラリーマンに買われてた。 >>286
おっさんとは何歳ぐらいかな君は若いのかな? 朝はどうなんだろうな?
深夜1時頃は流石に居なかった >>289
そのおっさんは50後半から60ぐらいだったよ。わしゃ30代だよ。 ネカフェ追い出された女とか何してんの?
ハイジア で売るしかないと思うんだけど全然いないよね
他に買い手見つかるところなくね? >>294
この前キラリ11時開店待ってる女の子いたな。 >>294
ツイッターや神待ち掲示板で長期に泊めてくれる奴を探して
そこでヤリ部屋生活してんじゃね? 全然いねーや雨だからか?
残飯みたいなゴミしかいない 今日晴れてるし人いそうだな
土日のが人少ないみたいだし 今さっき黒人の子がいたけど忙しかったから買わんかった アンダーらしきぴえん系二人いたな。一人はなかなか可愛かった。話しかけたら3Pじゃないと無理とか。でもア○ルも可能とか言ってた。あんなに若いのに。 >>313
この2人のび太にお金せびってたよね?
LINEと交換かなんかでお金もらってた
のび太って何者? LINE聞いて金払うとか害悪だろそいつ。そういう奴がいるせいで女がつけあがる。マジでクソだなのび太とかいう奴。どんなコミュ障だよそいつ。 >>313
それ、2人で2でいいっていってなかった? >>321
>ユウとリナのコンビは2人で2
有名なの?この二人
見たことなかったんだが… 二人コンビは美人局か窃盗犯のどっちか
テンプレにしたほうがいいぞ >>326
まあそういうことだよな
やましいことがないなら単体ずつでいいわけだし チェック柄久々にいるな
服チェック柄じゃないが
こいつは脱ぐとめちゃくちゃ臭いぞ〜 >>326
自分の時は問題なく遊べたけど。
但し各々にゴムを付け替えないとダメなので3Pというより花びら回転に近い。大したコンビ技もないし。 コンビ技でなぜかキン肉マンを想像して笑ってしまった >>329お前なんでそういうこと言うの?かわいそうだと思わねえの? あげくチェックは整形した。
顔変わってるんだもん。
特に目。
あと脱ぐとかなり太ってるのも残念だわ チビデカのチビはロン毛男とよくいるよな
デカいのは知らないけど。 その二人組か知らんが、2か月前に、2人組「2でOK」がデカい黒〇にお買い上げされてた。NNOKって言ってたから、黒〇の後はガバガバでエイズ覚悟?
今日も病院角に立った日本人女が190ぐらいの黒〇にお買い上げされてた。不景気で5000で入れるって喜んでる馬鹿な奴、正気か?日本人の客が来ないと、黒〇と南米・アジア系の
巨根・エイズ野郎の後の女を相手にすることになるんだぜ。俺は、黒とアとやってるような女には入るつもりはない。病院角の女には注意。他に見た奴がいたら情報交換よろしく ポッポにマスターボール使って喜んでるような男多すぎ。5kのこの状況でまだ1.5とか言ってる女いてそれを買う女がいる
ありえないよ 黒〇相手するような女、どうでもいい。お気に隠し?まぁ、女に黒相手にしてるかどうか
聞いてもちゃんと答えないから、見たら情報上げるしかない。ガバガバ・エイズマ〇コに
当たりたくない奴は要注意。ちなみに昨夜の病院角はアラサーか?。ただ主婦?っぽい
恰好だから40に見えるかも。 Youtubeで真面目なJOJO見て
ハイジアの話も出てくるから 今日は天気が良いから居そうだが、ぴえん系の二人組見てみたいなぁ。アンダーなんて居ないと思うが ネットカフェが休業中だから
家なき子のみなさんは都内のホテルに無料でとまれてるらしいねw
生活レベルあがってんじゃんw いや、昨日夕方から晴れてたんだが昨日のがいるだろ
明日テレワークとはいえ仕事の奴が多いから土曜の方が人いるだろ?日曜のがいるのか?ここは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています