【新宿】ハイジア立ちんぼpart105【歌舞伎町】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1578071493/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>321
>ユウとリナのコンビは2人で2
有名なの?この二人
見たことなかったんだが… 二人コンビは美人局か窃盗犯のどっちか
テンプレにしたほうがいいぞ >>326
まあそういうことだよな
やましいことがないなら単体ずつでいいわけだし チェック柄久々にいるな
服チェック柄じゃないが
こいつは脱ぐとめちゃくちゃ臭いぞ〜 >>326
自分の時は問題なく遊べたけど。
但し各々にゴムを付け替えないとダメなので3Pというより花びら回転に近い。大したコンビ技もないし。 コンビ技でなぜかキン肉マンを想像して笑ってしまった >>329お前なんでそういうこと言うの?かわいそうだと思わねえの? あげくチェックは整形した。
顔変わってるんだもん。
特に目。
あと脱ぐとかなり太ってるのも残念だわ チビデカのチビはロン毛男とよくいるよな
デカいのは知らないけど。 その二人組か知らんが、2か月前に、2人組「2でOK」がデカい黒〇にお買い上げされてた。NNOKって言ってたから、黒〇の後はガバガバでエイズ覚悟?
今日も病院角に立った日本人女が190ぐらいの黒〇にお買い上げされてた。不景気で5000で入れるって喜んでる馬鹿な奴、正気か?日本人の客が来ないと、黒〇と南米・アジア系の
巨根・エイズ野郎の後の女を相手にすることになるんだぜ。俺は、黒とアとやってるような女には入るつもりはない。病院角の女には注意。他に見た奴がいたら情報交換よろしく ポッポにマスターボール使って喜んでるような男多すぎ。5kのこの状況でまだ1.5とか言ってる女いてそれを買う女がいる
ありえないよ 黒〇相手するような女、どうでもいい。お気に隠し?まぁ、女に黒相手にしてるかどうか
聞いてもちゃんと答えないから、見たら情報上げるしかない。ガバガバ・エイズマ〇コに
当たりたくない奴は要注意。ちなみに昨夜の病院角はアラサーか?。ただ主婦?っぽい
恰好だから40に見えるかも。 Youtubeで真面目なJOJO見て
ハイジアの話も出てくるから 今日は天気が良いから居そうだが、ぴえん系の二人組見てみたいなぁ。アンダーなんて居ないと思うが ネットカフェが休業中だから
家なき子のみなさんは都内のホテルに無料でとまれてるらしいねw
生活レベルあがってんじゃんw いや、昨日夕方から晴れてたんだが昨日のがいるだろ
明日テレワークとはいえ仕事の奴が多いから土曜の方が人いるだろ?日曜のがいるのか?ここは >>353
自衛隊が銃を構えて巡回してます。
県境では戦車が道を封鎖してますよ。 今日女めっちゃ多くね?凄い美女いたのに買われてった さっき若くて、可愛いギャル系の2人組いたけど、怖い系のにいちゃんが2人、不自然に、少し距離をとって、見張る感じがした
たぶんあれが、美人局?かな
それともバッグにいる人か?
気をつけた方がいいかもしれん
ただ、にいちゃん達がもっと離れていて、気づかなければ、買う人いるだろうな、かわいいし >>362=355
煽るだけの人。架空の書き込みだから特徴も何も書けない。妄想乙。 結局どうなん?俺が行った時間は3人くらいかないたの 金曜日の夜に病院の角で、嬢2人組と男一人が警官大勢に囲まれてた。嬢は金髪普通の大きさと黒髪小柄の二人。金髪嬢が大声で「あの男に聞けよ」「離せ、もう身分証見せたから
そこに確かめに来い」と絶叫し、服を掴んでいる警官2人組から逃げようとしてるけど逃げられなくて暴れてた。男はあきらめた様子で植え込みに座り、警官に身分証を取られ
何か確認させられてた。金髪の方はよく見ると、いつもは長い黒髪を帽子で隠してる「3Pやろうよ」の姉ちゃんだった。何トラブってたんだろう。最近はあそこで女の子と話してると
連行されるの?ちなみにその後、金髪は警官に連行され職安通りの方に行った。パトカーか?誰か教えてくれ。 >>366 その現場に居合わせた!己れの阿呆さ加減!!を知れ!!! 最近アパ周り全然居ないな
向かいのファミマにカマっぽいのが何人か見たけどSGかどうかわからん >>369
SG込み15だ。NHと女混在、よく見極めて。 なお部屋は自分が宿泊してる部屋を使用との事。好みは居なかったので立ち話だけした。 あそこら辺の外人って、カマいるの?
見た目じゃ、わからんなー >>330あの子達は何回か遊んでるけど美人局とか窃盗とかやらないよ。いい子だしゴムの付け替えは衛生上仕方ないだろwというか今時そんな事してたら普通にあの場所に毎日立てないと思うよ。 >>330あの子達は何回か遊んでるけど美人局とか窃盗とかやらないよ。いい子だしゴムの付け替えは衛生上仕方ないだろwというか今時そんな事してたら普通にあの場所に毎日立てないと思うよ。 >>330あの子達は何回か遊んでるけど美人局とか窃盗とかやらないよ。いい子だしゴムの付け替えは衛生上仕方ないだろwというか今時そんな事してたら普通にあの場所に毎日立てないと思うよ。 アパ前にいた男か女かわからない巨乳の外国人と遊びたいんだが
最近立っていますか?
コロナにビビッて帰国した? 俺はカマとやりたいんだけど、竿つきかな?
竿付きとやりたい。 あのNHはマレーシアなのね
Youtubeで新宿 立ちで検索したら出てくる 広場ファミマ、黒髪二人まとめてお買い上げ。遠目だがNHぽいかな。
アパ前に金髪・黒髪刺青で二人。金髪はマライア・キャリーぽい顔立ち。こちらの二人は女性なんじゃないかと思う。 公園裏、黒人二人、日本人も二人。
仕事帰り道での観察報告終了。
特に見るべきものはないが男が一時期よりは多くなった。 生、中フィニッシュした女最近いないんだけど。生理止まったんかな?
フィニッシュしたあと中洗わずそのまま飲みに行ってたわ >>389
良いのが居たら買いたいんでしょ。早くも自粛に飽きたんじゃない? 今まじで良いの拾えるからな。コツは明らかに立ちんぼではない子に声かけする事。コロナで金が稼げなくなったいろんな子拾える。先週はソープ、ガールズバー、薬局のバイトと3人拾えた。 >>393
いやそもそも大久保公園周辺ほとんど人歩いてないだろ >>394 大久保公園周辺狙うよりは歌舞伎町から出て行こうとする子が狙い目。 >>399
それ大久保側じゃなくて新宿3丁目側ってことか?セントラルロードの >>395
捨てアドでメールくれ
zoguru142アットusako.net >>399
ああ、お茶ひき嬢を引っ掻けるのか、頭いいねえ >>405
いや俺今日行った時には結構いたぞ女。時間悪かっただけじゃない。そっち行った時何人いて誰がいた? >>407
まだ居るの?もう33、あと一月ほどで34だよ。 >>409
徘徊の先輩で彼女が20ぐらいの時に遊んだことがあるんだと 昨日は10代のタチンボが60人ぐらいいたと聞きましたが
本当でしょうかぁ? パクられてもすぐ出てくるよ。この間、ポリに連行された金髪の「2人ならOK。3Pやろうよ」
姉ちゃん、この間、キラリの近くにいた。出所したのか。金髪から、変な色、オレンジ?に染め直してた。ポリ対策?
捕まったら、また色変えればOK。 昨日は白人金髪モデル級のタチンボが100人ぐらい遠征して来たと聞きましたが
本当でしょうかぁ? この時間に大久保公園来たら一人だけ女いた。髪短めで白いシャツ着て巨乳だったけどいつもいるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています